Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 37 из 38
чувствую мы так и добъем эту сотку болтавней)))) может и пузик какой появится)))
EvaQueen
чувствую мы так и добъем эту сотку болтавней)))) может и пузик какой появится)))
да, да, точно
Зато будет новый томик))))) Тоже хорошо....))
совсем долго этот томик длится, еще в апреле его завели
3 месяца уже без 4-х дней
Ну ничего, капуста подрастает, скоро будем лялечек находить. :2funny: :2funny: :2funny:
Я сегодня к Гине иду первый раз после больницы. Страшненько так. Посмотрим, что скажет
Надюля -мамуля
Ну ничего, капуста подрастает, скоро будем лялечек находить. :2funny: :2funny: :2funny:

это точно))))
Надюля -мамуля,не переживай так, а то щас только накрутишь себе лишнего.
EvaQueen,у нас тоже в сентябре будет 2 года штампу в паспорте, вместе горааааздо больше.
Sladkoezhka, о точно, штампу 2 года))))
)) И мне муж сказал на ДР 25 лет подарит 25 роз) Нашему штампу в паспорте 3,5 года. Вместе 8,5 лет.
это видимо фишка у мужей такая))) 25 роз на 25 лет))))
EvaQueen,зато не заморачиваются))))
А мне не подарили на 25 лет 25 цветов. Только цацки. Но я не в обиде :smitten:
Сходила на приём. Дали кучу направлений на анализы: на инфекции, общий анализ крови, биохимию крови. Направили на консультацию к генетику. И нужно сделать гемастезиограмму, только вот запись только 1, 10 и 20 числа месяца. Наверное всё-таки платно пойду, а то до 20-го ещё далеко. Ещё нужно сделать генетический анализ крови, вот он -то дорогой, врач сказала в пределах 2000 рублей. Узи сделали -всё хорошо, только небольшая миомка. В общем, понеслось. Завтра иду сдавать кровь. Кстати на первом-же приёме Гиня высказала 3 возможные причины регресса: миома, эрозия и выделение молозива на ранних сроках, а оно у меня было с самого начала беременности, это оказывается угроза. Вот такой отчёт.
Надюля -мамуля, эх, в наших рядах пополнение... Ничего, всё пройдет, всё будет. Время летит быстро.
Всем привет, соскучилась :-)
Надюля -мамуля, молозиво не гормоны вызывают (недостаток или переизбыток)?
Мария-Мирабелла, гормон, конечно.
Надюля -мамуля, нужно сдать анализ на уровень пролактина, и корректировать с помощью лекарств, если это необходимо. Врач вам все скажет.
Оюшминальда, про пролактин пока ничего не говорили, спрошу на следующем приёме.
Надюля -мамуля, вот все же какие разные везде врачи. Мне же вообще ничего не назначили. Странно. Пойду 19 на прием к Бугровой (у кого планировала), посмотрим что она скажет.
Г. участковая с Котина ничего не назначила.
Polinka 85,да это везде так наверное, когда идёшь по прописке, редко когда к нормальному врачу попадёшь. Мне Г в этот раз сестра посоветолвала, поэтому и отношение такое, т.к. знакомый врач, вроде как самый лучший в ЖК 10.
Девочки, мы томик-то будем заканчивать??? Что-то тихо совсем? Может где-то притаился пузик?
Надюля -мамуля,еще 3 странички и закончим.
Вот ведь и не чихнешь теперь на вас. Под новый год мы с девочками ТАК хорошо начихали в карму, теперь пузатики такие уже ходят.
Желаю просто верить в чудеса.
Оюшминальда, спасибо. Верим-верим-верим...
Оюшминальда, какая коровка забавная))) Спасибо, что ты про нас не забываешь))
ну. давайте я вам тут почихаю ^-^., ГЛЯДИШЬ И ЗАВЕДЕТСЯ ПАРА-ТРОЙКА ПУЗАТИКОВ: АААААПППЧЧЧХИИИ-ААААААААААПППППППППЧХИИИИИИ-АПЧХИ!!!!!!!
ой ну наконец-то на нас стали чихать, а то пузики от нас ушли и не чихают на нас, вот и тишина.
Милана, крепко держу твой чих))
Милана, мне хоть и рано пока, нов сё равно поймаю и в сундучок положу под замочек
IMG_4178.jpg
какой красивый сундучок))
и я ловлю чих)))
Девочки, я вам тоже на последок почихаю =)) АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на все всех всех =))
Mama_Marka, )))))))))))))))) заразный)))
Mama_Marka, ловлю и в сундучок, потом как распечатаю
Умка,Надюля -мамуля,  😉
Mama_Marka, и твой ловлю))
Ой, и мне хоть один чихик дайте, а :smitten:
Mama_Marka
Девочки, я вам тоже на последок почихаю =)) АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на все всех всех =))

и я ловлю..тем более он девчачий))))))))))))))))))
KIA
Mama_Marka

и я ловлю..тем более он девчачий))))))))))))))))))

ой, и я , и я ловлю)))))