Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 4 из 38
ЮвИ, с пузечком Вас!!!
Docch, у меня на первом узи низко плацента была - 16мм, на втором - тоже низко -28мм, на третьем - норма (больше 35мм). Из рекомендаций чтобы плацента поднялась было: не поднимать ничего тяжелее 1 кг, больше лежать, всю физическую работу по дому переложить на мужа ( пол он у меня моет сам и пылесосит с первого скриннинга), мужетерапией не увлекаться))))) Надежда есть что поднимется.
Docch, не переживай! Спокойствие, только спокойствие! Отдыхай побольше! Тебе детки дают отдыхать?
airishana, поздравляю с подтверждением мальчика! Я тоже вчера платно на УЗИ ходила с мужем, чтоб на ляльку посмотреть. Мне в начале беременности постоянно угрозу ставили, вот я и хотела еще раз убедиться, что все нормально. Подтвердили нам тоже мальчика, теперь полный комплект будет!
ЮвИ, поздравляю с пузиком!
Yulayshka, с мальчиком!!!
ЮвИ, поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Долго ты секретничала  😉
K@ti, спасибо!  🙂
Всем привет. Ура, заработал форум.
Yulayshka,с мальчишкой)))

Я пришла от гини, все анализы суперские :mrgreen:, скрининг ее порадовал мой второй. Единсвтенное, я за 3 недели набрала 3 кг, это много она сказала. Капец, я сама в шоке, у меня нигде не откладывается, только пузико растет. Придется отказаться от мучного, сладкого и бананов. А я хомячила каждый день по банану и хачапури, вот и набрала. :ой засмущали:
ЮвИ,поздравляшки!
ЮвИ, поздравляшки!!!

airishana, с подтверждением мальчишки!

мне тоже ставят низкую плацентацию, и на первом узи ставили, и вот гаврикова на втором, на 2м - нижний край плаценты на 14 мм выше ОВЗ...
на тему мочи, я когда утрожестан еще принимала, у меня тоже фигню нашли в моче, медсестра сказала, что типа во избежание, в т.ч. если, например, обострение молочницы и т.п., то перед сбором анализа, тщательно подмыться и заткнуть ваткой влагалище, типа чтобы чисто моча шла сразу в баночку, ничего не зацепив по дороге, я так стала делать, и пока, т.т.т. нормальные анализы
ЮвИ
Девочки, я готова официально рассекретиться))))))))))))))))))

И мои поздравления!! 🙂)

Девочки, я сег иду на 3й скрининг. Оч надуюсь, что девулю мою подтвердят! 🙂)
ЛЬВИЦА29,ну хорошо,что все хорошо!
Анютка_vik, держу кулачки))))
А я завтра собираюсь с направлением в стационар,но ложиться не буду.Хочу узнать,можно-нет,после выходных,в понедельник прийти сдаться.Не знаю,разрешат ли так?
Docch,как твое самочувствие?
Анютка_vik,давай, удачи.)))
Tanika,спс))
приветики всем! Анютка_vik, мои @@@@@@@@@@@ за девочку! :рай:
ЮвИ, поздравляю!
Анютка_vik, удачи, будем держать кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanika
А я завтра собираюсь с направлением в стационар,но ложиться не буду.Хочу узнать,можно-нет,после выходных,в понедельник прийти сдаться.Не знаю,разрешат ли так?

Может разрешат дневной стационар.
Спс, девочки. Я уже так хочу дочку, а не сына. Муж смеется надо мной: "ага, хочет, а полная кроватка вещей на девочку - фигня" 🙂)
Tanika, живот не болит, пока лежу)) Крестец болит периодически как то.. Стреляет и хочется живот носить руками)) А так - нормуль, спасибо)) Лежу дома
Я бы походила тоже на дневной, но у нас закрыли его, теперь там что-то другое, на сохранение кладут кого, что-ли, врач мне говорила...
Васёна,у нас закрыли дневной стационар,только в роддом теперь,в ОПБ.
ЮвИ, секретница))))))) Поздравляю!!!
а много собирается нас в субботу? Кто планирует прийти?
ЮвИ, а я что-то так и подумала по ленеечке что срок берем 3мес и 18дн)))) секретница поздравляю)))))))))
airishana, Yulayshka, поздравляшки с мальчишками!
Docch, ну вот довели тебя вчера понервничала! береги пузик)))
Mindal, я уже не иду у меня переезд :tickedoff:
Tanika, у меня знакомую в пятницу положили, по-этому смотри по самочувствию..... или в пятницу ложиться или в понедельник
Юленьк@, главное, все утряслось, есть куда переезжать. И недалеко!
Tanika
Васёна,у нас закрыли дневной стационар,только в роддом теперь,в ОПБ.

Его не закрыли, а переделали в круглосуточный ОПБ 2, я там у них с понедельника лежу, а так то тоже заведующая еще в пятницу отправляла, но я пошла после выходных
Юленьк@,ура, хорошо, что все утряслось.
snouk,понятно все,просто осенью еще,я туда на дневной стационар ходила.А в этот раз спросила,так Г говорит,на моем сроке уже только в роддом...
да, я в декабре еще на дневной ходила, красотааа, капельницы уколы сделают, врач посмотрит и домой отдыхать
Mindal, да уж это точно хотя бы есть куда! если бы не хозяйка новоиспечённая со своими тупыми звонками по десять раз - когда съедете, было бы вообще безоблачно. Ну может и неплохо что так внезапно всё получилось, потреннируемся в собирании баулов))))
Tanika, кстати если в роддоме пролежишь до 38нед домой уже не отпустят просто так. А так если надоест лежать всегда ведь под расписку можно отпроситься слёзно
Юленьк@, c переездом тебя! Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Анютка_vik,@@@@@ за девочку!!! Я тож чего-то вся испереживалась, вроде и видели точно на втором УЗИ девочку, а все равно скребет червячок: а вдруг.....
Юленьк@,вот,этого и боюсь,вдруг не отпустят!?А мне и так в 38 недель ложиться,на плановое КС.Да и дома еще не все готово к появлению ляли,я еще даже вещи не перестировала!В общем,понаблюдаю выходные еще свои отеки,давление померею,а там видно будет.
+
ЮвИ
Nataliya74,да наверное потому что я шифроваться не умею и давно в темке пасусь))). Срок 11-12 недель уже)))

ЮвИ, в наших рядах прибыло!!! Поздравляю!!!  :mrgreen: :пятачок с шариком:
Пришла я с УЗИ. Какая же я молодец, что оба скрининга бегала в платную и отдавала деньги! На 3й скрининг я спец пошла по талону, т.к. знаю, что уже ничего не видно. УЗИ сделали за 1,5мин с видом не допускающим каких-то вопросов! По результатам: у нас все хорошо. Продолжаем ждать Маргаритку!  :smitten: :рай: Весим мы предположительно 1993гр и ростом 46см. 🙂)
Анютка_vik, ну и отлично!! Поздравляю с девулькой)))