27 апреля 2012, 05:26
Ajgul06,я сама и муж с Трехгорного. В Челябинске живем 7 лет.
MindalK@tiя ждала декретного, вот неделю назад буквально ходила в магаз-устала жутко, попить хочется, а потом и в туалет, живот потягивает, посидеть бы, а глаза от детской красоты разбегаются, и туда, и сюда хочется. Устала я в общем. Сделала вывод, по чуть-чуть удобнее закупаться, пока животик небольшой и не отвлекает. Ну каждому свое.
ЛЬВИЦА29, я тоже буду все покупать когда в отпуск пойду. Делать-то нечего будет.
Mindal
Ajgul06, да у меня это с беременностью началось. Я дома все скребу-скребу. Уже муж начинает паниковать-я ж гоняю всех. Даже собаке достается. Идеальной чистоты не будет, конечно, но не могу сидеть-приспичит че-нить делать, сама устала уже. А порядка все равно нет. А главное-никакого морального удовлетворения-все равно всегда есть тот, кто что-то на место не положит. И я в том числе. Что со мной-не знаю. Нет чтоб полежать-побалдеть, так я ж всегда найду, чем заняться. А вещички детские пересматривать люблю-представляю малышку. Хотя ребенок второй, вроде как не в новинку. Ну с ума схожу, в общем я. :uglystupid2:
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,я сама и муж с Трехгорного. В Челябинске живем 7 лет.
K@ti
Mindal, а меня сейчас раздражает, когда муж чай заварит и пакетик не в мусорку выкинет, а на мойку положит. И когда он в конфетнице конфетку возьмет, а фантик обратно в конфетницу.
Ну бееееесит!!!!!
K@ti
Ajgul06, а мы сразу договорились, как только забер-ла. Что пол моет муж и пылесосит.
Я только пыль протираю.
Хотя он тоже хитрый, в командировку уедет и мне пол мыть самой приходится.
MaMaрина
Ajgul06, а меня наоборот, муж за это ругает :не знаю:
K@ti
Девочки, а теперь на небе на северке ясно?
Fish-ка
Анютка_vik, шикарные фотки.
Очень яркая и красивая мама.
Счастливые родные рядом.
Красота!!!
K@tiя сама раньше фантики складывала обратно! 😀 а сейчас на конфеты меня не тянет совсем, надеюсь, после беременности это сохранится. Я ужасная сладкоежка. Ау меня муж злится, когда я уголки отрезаю от молока, например, и в мусорку не сладываю. Получается, я главный свин дома!
Mindal, а меня сейчас раздражает, когда муж чай заварит и пакетик не в мусорку выкинет, а на мойку положит. И когда он в конфетнице конфетку возьмет, а фантик обратно в конфетницу.
Ну бееееесит!!!!!
ЛЬВИЦА29
А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы
ЛЬВИЦА29а у нас с носками тема-не дай бог я их закину в машинку с джинсами постирать! во-первых, не надо их в машинке, я сам на руках. а во-вторых, ну ты же все носки перепутала, они все одинаковые висят на сушилке теперь, я как их различу! Там все носки по одному теперь! Смешно, но я иногда прошу ребенка рассортировать папе носки по рисунку.
airishana
Вот и я сейчас в раздумьях: собака у нас типа моя, она дворняжка - подобрашка, детей очень любит, а вот кот - это друган мужа, он его прям сильно любит, но кот не кастрированный и уже были прецеденты, когда он метил вещи...Я хочу пока с пузом еще ходить могу - отнести кастрировать его, т.к. боюсь что он будет на детские вещи гадить... (Муж правда резко против того, чтобы кота лишили его мужского достоинства, но меня это точно не остановит, вчера уже по ценам все узнала, сношу, а потом уже муже скажу). Кто знает: после кастрации у них тяга метить проходит?
ЛЬВИЦА29
Ajgul06K@ti
Ну бееееесит!!!!!
девочки, а мой так вообще ужас: с утра кофе попьет оставит открытой банку, хлеб, колбасу и сыр может так же оставить на столе, а оно все подсыхает... чашка его ваще может оказаться и в коридоре потому как он пил и собирался!!!!!! отругала его, но результата пока не вижу!!!
ЛЬВИЦА29
Ajgul06
вот сидим мужикам нашим косточки перемываем, а ведь и им есть че в ответ сказать)))))) что то тоже не устраивает))))
мой долго привыкал к "новой душе" в своем логове) психовал сначала, щас вроде более менее, привык)
MindalЛЬВИЦА29а у нас с носками тема-не дай бог я их закину в машинку с джинсами постирать! во-первых, не надо их в машинке, я сам на руках. а во-вторых, ну ты же все носки перепутала, они все одинаковые висят на сушилке теперь, я как их различу! Там все носки по одному теперь! Смешно, но я иногда прошу ребенка рассортировать папе носки по рисунку.
Ajgul06
Анютка_vik, знаешь, я вот тож считаю, что притирка у нас прошла нормально так, без вселенских скандалов!!! просто все равно, тяжело же на своей территории видеть еще одну особь и тем более женского рода со своими причудами и порядками)))
Mindal
Кстати, хотела спросить, у кого-ниб кости болят-где крестец, не знаю, как они называются? у меня доходит до того, что ногу подтаскивать приходится, не могу идти. Что это???
MaMaрина
Анютка_vik, напугала всех
Mindal
Анютка_vik, у меня с первой бедренные кости шалили. я думала, мож тут кальция не хватает.
Mindal
Ajgul06, я тож параллельно успеваю все делать, благо работа разгрузилась к концу недели. Но в декрете работать уж точно не захочется!