Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 30 из 38
Docch
Анютка_vik, я самая высокая, мама у меня 170 рост, свекровь 165, бабушка и тетушка такие же)) Да еще я и худая самая (особенно в размере груди)). Так что мне отдавать некому))

У нас та же история. Особенно свекровь мне до подмышек, а в обхвате 3 меня будет. Она у меня блузу забрала, по плечам натянула, а пузо как раз там, где Б должно быть. А мама взяла шорты до колен (забыла как называются). Ее "талия" хорошо устроилась в месте для Б живота, а мои беременные ляхи ее нормальным не уступают. 🙂)
MaMaрина, поздравляю
Mindal, спасибо)) Да тут сложного ничего, думаю, те, кто хоть немного шить могут - за день сошьют себе что-то подобное)))
Девочки, вопрос на засыпку: а матрасики в коляску просто на паралоне-синтепоне или как в кроватку (кокосовые и т.д.)? Я вот думаю сшить самой или лучше купить?
Анютка_vik, да конечно на ситнепоне!! Куда там кокос то пихать?
Docch
Анютка_vik, да конечно на ситнепоне!! Куда там кокос то пихать?

А вот фиг знает. Пришла мысля в голову такая и не отпускает. 🙂) Значит сама сошью. Сперва коляску разобрать нужно и посмотреть, может родного матрасика хватит?
Я вот купила матрасик в коляску кокосовый-он тоненький, см где-то в толщину всего. Размер 80*40 см, пришла домой-оказалось, что мне  этот размер маленький, мне см 50 в ширину надо бы и 85 в длину. Так он еще в итоге меньше заявленных размеров оказался- перемеряла его сантиметром-35*75! Теперь лежит без дела. Понадеялась "на глаз" купить, не угадала.
Mindal, да??? А они разных размеров? Или все одного, стандартного? Имеет смысл замерять свою коляску и искать кокосовый под свои размеры?
Mindal, напиши объявление, может кто купит
Анютка_vik, я теперь не верю в "стандартные размеры". Меня заверили, что он универсальный. А на деле  ниче подобного. коляска у меня стандартная, как мне кажется. Самая что ни на есть "универсальная". Имеет смысл замерять дно и с сантиметром скурпулезно померять матрасик перед покупкой. На 5 см в ширину и длину меньше заявленных-без сантиметра не увидишь этого.
K@ti, попробую. Там даже ценник не снят. Может, у кого поменьше люлька-купят. Или в транформер для малышика. Сфотать надо и выложить на ДО.
marissa
Ajgul06
marissa
Ajgul06, а мы тут 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44280.0.html

наверна к Вам и присоединюсь потом) мы ж майские будем)))

Ну конечно 🙂 уже и сейчас можно, так сказать морально готовиться

я уже зашла) смотрю много инфы полезной)
Я что то в коляске всегда родным матрасиком пользуюсь. Зачем там еще один?
Mindal, а в магазине поменять? или сдать, особенно если чек сохранился
А у меня пока и коляски нет... От старших раздали, не собиралась я еще за одним  ребятенком 🙂))
MaMaрина, у меня тоже ничего нет. Ни коляски, ни кроватки, ни вещичек....ничего. У меня даже места в шкафу нет для лялькиных вещей)))))))))))
Думаю еще успеем все прикупить))))))
K@ti,конечно успеешь, я сама еще ничего не покупала, ремонтируемся пока только. Как декретные дадут, так начнем закупаться по тихоньку.
Девочки, а теперь на небе на северке ясно?
а у меня прикиньте девочки в выхи свекровь приедет на проверку, как мы готовы к приезду малышки!!!!!!!)))))
K@ti
Девочки, а теперь на небе на северке ясно?

совсем чуток светлее стало
Пошла я список составлять, на выхи планирую закупаться начать потихоньку, а то уже даже муж беспокоится начал - срок большой, а еще ничего не куплено))
ЛЬВИЦА29, я тоже буду все покупать когда в отпуск пойду. Делать-то нечего будет.
Docch,не смеши, срок у нее большой)))еще половина впереди))))
Успеешь все еще)))
Ajgul06,готовьси, сверковь дело такое))))) :-D
Ajgul06
а у меня прикиньте девочки в выхи свекровь приедет на проверку, как мы готовы к приезду малышки!!!!!!!)))))

ОГО!!! К проверке готова?))))))
K@ti, а у меня сестренка на днях рожает, а я через полгода, так что думаю, у нее все и заберу как раз 🙂))) Короче, третий ребенок - обделенный бедолага в плане подготовки к нему. Я помню, с первой дочей сразу как узнала, мне кажется, все купила  :смеется:
ЛЬВИЦА29,K@ti, девочки, да у меня хорошая свекровь, это она так "пыли в глаза пустила"😉)) зато у сыночка своего вчера спросила, все ли я приготовила к роддому?!))) просто хочет посмотреть чего мы купили, она ж не видела!) я же все поперек ее сыну купила: белую кроватку и белый комод)))))))))))) мы с ним долго спорили) да еще все белье в кроватке белоснежное)))))))
Анютка_vik, шикарные фотки.
Очень яркая и красивая мама.
Счастливые родные рядом.
Красота!!!
ЛЬВИЦА29, да я знаю. Но я декретные не получу, а мне еще коляску покупать... Так что решили вещами затариваться потихоньку сейчас начать, потом скопом чтобы не брать. Пусть уж лучше лежит, я вообще паникерша в этом смысле, в прошлую Б коляску купили на 28 неделе)) Я люблю, чтобы все было готово, потому что на мужа в этом смысле надежды нет, да и двое детей.. Потом там еще старшего к 1 сентября готовить.. Так что я лучше сейчас начну потихоньку.
MaMaрина, ха-ха, у меня вот у мужа сестрица родила как раз к НГ, теперь нам вот потихоньку вещички отдает понемножку. Но я и сама хочу прикупить, не только на нее надеяться)) Да и там домашние вещички получаются, а на "выход" надо новье))))
Ajgul06, у нас видимо свекрови похожие!!!!
Точно знаю моя тоже приедет на смотрины и будет проверять готовность))))))))
inka,у меня приступ чистоты случился-все бумажки повыбрасывала, все чеки.  Да и поздно нести в магазин-больше 14 дней прошло. Объяву написала, может, кому-то подойдет по размерам.
K@ti, я затариваться начала давненько уже, то пеленочку, то бодик симпатичный, то крем под подгуз. Куплю по мелочи, принесу домой-полюбуюсь и в шкафчик. Сейчас уже забарахлила 3 полки в шкафу-когда столько принести успела, не понимаю. Но свежим взглядом посмортела-вроде лишнего не нахватала ничего, все по списку. Кроватку-матрас осталось купить. Ну и вещи на выписку-голову сломала, не знаю пока, в чем летних деток выписывают. Похожу-присмотрю что-нибудь красивое, времени еще много.
Моя свекровь живет в Трехгорном, за 250 км от нас. Приезжаю редко, поэтому мы всегда им рады)))) 😀
Я ее люблю, у меня тоже она отличная женщина, как и свекр и они меня любят, как дочь.
Docch,не, ну это понятно, что новьё никто не отменял, я удержаться до сих пор не могу, когда прелесть очередную смотрю в магазинах 🙂
а вот как раз старье - оно на каждый день ооооочень нужно, ибо я не из тех истеричных мамаш, которые детей только на руках, и в обморок падают, когда их дитЁ на новый костюмчик срыгивает (ну например)  :idiot2:, спокойно отношусь и новьЁ тут же становится старьем  :-D
MaMaрина
Девочки, я с вами 🙂) Третий ребенок в животике, 13 недель нам...

Ура, к нам еще один пузик  :пятачок с шариком:
Mindal, у тебя синдром "гнездования" начался??))) приступы чистоты)))
K@ti
ЛЬВИЦА29, я тоже буду все покупать когда в отпуск пойду. Делать-то нечего будет.
я ждала декретного, вот неделю назад буквально ходила в магаз-устала жутко, попить хочется, а потом и в туалет, живот потягивает, посидеть бы, а глаза от детской красоты разбегаются, и туда, и сюда хочется. Устала я в общем. Сделала вывод, по чуть-чуть удобнее закупаться, пока животик небольшой и не отвлекает. Ну каждому свое.
K@ti
Ajgul06, у нас видимо свекрови похожие!!!!
Точно знаю моя тоже приедет на смотрины и будет проверять готовность))))))))

это девочки хорошо, когда такая свекровь!!! а то была у меня первая, так она со мной пыталась соревноваться в объеме любви и заботы от сына ее!!!!
ЛЬВИЦА29
Моя свекровь живет в Трехгорном, за 250 км от нас. Приезжаю редко, поэтому мы всегда им рады)))) 😀
Я ее люблю, у меня тоже она отличная женщина, как и свекр и они меня любят, как дочь.

где Трехгорный я знаю))) у меня там моя родня живет)
на Завьялихе я на борде любила кататься
Docch
Мы в свое время кота тоже отдали, он у нас долго жил, а потом начал гадить нарочно, и в кровать рыбу затаскивал в детскую, и машинки стиральной не было, я замачивала белье - он туда какал, и лез к ребенку, ложился ему на лицо прямо... В общем, гадил по полной. И мы отдали

Жуть! Наш кот начал что-то подобное вытворять, когда у нас с мужем отношения переходили на серьезный уровень и тот видать из ревности гадил мне. Как-то нассал на диван, где я сидела и муж ему: "еще хоть раз и кастрирую!" На след день кот нассал на халат, пока я спала (в этом халате) и муж его кастрировал. Вызвал на дом ветеринара и сам помогал. Мне его было безумно жалко!! Но все пакости прекратились разом!

Вот и я сейчас в раздумьях: собака у нас типа моя, она дворняжка - подобрашка, детей очень любит, а вот кот - это друган мужа, он его прям сильно любит, но кот не кастрированный и уже были прецеденты, когда он метил вещи...Я хочу пока с пузом еще ходить могу - отнести кастрировать его, т.к. боюсь что он будет на детские вещи гадить... (Муж правда резко против того, чтобы кота лишили его мужского достоинства, но меня это точно не остановит, вчера уже по ценам все узнала, сношу, а потом уже муже скажу). Кто знает: после кастрации у них тяга метить проходит?
Ajgul06, да у меня это с беременностью началось. Я дома все скребу-скребу. Уже муж начинает паниковать-я ж гоняю всех. Даже собаке достается. Идеальной чистоты не будет, конечно, но не могу сидеть-приспичит че-нить делать, сама устала уже. А порядка все равно нет. А главное-никакого морального удовлетворения-все равно всегда есть тот, кто что-то на место не положит. И я в том числе.  Что со мной-не знаю. Нет чтоб полежать-побалдеть, так я ж всегда найду, чем заняться. А вещички детские пересматривать люблю-представляю малышку. Хотя ребенок второй, вроде как не в новинку. Ну с ума схожу, в общем я. :uglystupid2: