Docch
Мы в свое время кота тоже отдали, он у нас долго жил, а потом начал гадить нарочно, и в кровать рыбу затаскивал в детскую, и машинки стиральной не было, я замачивала белье - он туда какал, и лез к ребенку, ложился ему на лицо прямо... В общем, гадил по полной. И мы отдали
Жуть! Наш кот начал что-то подобное вытворять, когда у нас с мужем отношения переходили на серьезный уровень и тот видать из ревности гадил мне. Как-то нассал на диван, где я сидела и муж ему: "еще хоть раз и кастрирую!" На след день кот нассал на халат, пока я спала (в этом халате) и муж его кастрировал. Вызвал на дом ветеринара и сам помогал. Мне его было безумно жалко!! Но все пакости прекратились разом!
Вот и я сейчас в раздумьях: собака у нас типа моя, она дворняжка - подобрашка, детей очень любит, а вот кот - это друган мужа, он его прям сильно любит, но кот не кастрированный и уже были прецеденты, когда он метил вещи...Я хочу пока с пузом еще ходить могу - отнести кастрировать его, т.к. боюсь что он будет на детские вещи гадить... (Муж правда резко против того, чтобы кота лишили его мужского достоинства, но меня это точно не остановит, вчера уже по ценам все узнала, сношу, а потом уже муже скажу). Кто знает: после кастрации у них тяга метить проходит?