27 апреля 2012, 06:31
я тут расслабилась-у меня -200 г на приеме было, я отрываюсь снова, да и жара спала, аппетит вернулся.
Fish-каЛЬВИЦА29
А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы
И мой.
За почти 8 лет совместного житья-бытья удалось добиться только того, что он их теперь всего в 4 местах складывает, а не по всему дому как раньше было 🙂
Это инстинкты - территорию метит 🙂 🙂 🙂
Мила_я
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду...
ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...
Мила_я
живем у меня в трешке..машина у меня есть и была...образование есть ..работа ,зарабатываю себе на ипотеку да на содержание нас с сыном и не прошу ни у кого...чего ей надо блин..чем я плоха..то что у меня сын от другого брака...обидно так было..
Мила_я
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду...
ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...
Shustrik
Девочки, я рожать хочу!!!Не могу я больше, так устала. Сегодня ночь вообще не спала. Еще эти схватки тренировочные достают. :cry:
Ajgul06
мне первая свекровь в период когда мы с бывшим мужем поругались сказала такие слова: "Ну а что ты хотела, это же мой сын!!!!!! я всегда буду на его стороне!!!" хотя в тот момент он был не прав!!!! потом он все осознал, но с ней у меня уже не было прежних отношений... есть и такие эгоистичные женщины, вот у той как раз на первом месте были ее амбиции
а вот нынешняя моя свекровь, всегда свою свекровь нахваливает, настолько у них были хорошие отношения!!! и я смотрю на нее, она ведь тоже пытется и для меня быть хорошей, всегда встает на мою сторону, сына ругает, а когда в первый раз увидела, пообщалась со мной сказала такие слова "Ну наконец то тебе повезло сынок!!!"
Мила_я
MaMaрина
Анютка_vik, у моего второго мужа мама вообще его на улицу выкинула... лет в 10... Объяснение было - он слишком похож на своего отца. Нормально? А на кого он похож должен быть? На соседа?? Я в шоке, как рассказал и сейчас, спустя уже 2 года тоже
MaMaрина
Анютка_vik, у моего второго мужа мама вообще его на улицу выкинула... лет в 10... Объяснение было - он слишком похож на своего отца. Нормально? А на кого он похож должен быть? На соседа?? Я в шоке, как рассказал и сейчас, спустя уже 2 года тоже
Мила_я
грустно просто становится..вроде хочешь мужу приятное сделать...не воевать ни с кем..жить в ладу...надо забить и не общаться.я так думаю.его время которое он тратит на нее я не отвоевываю..сколько надо столько и пусть ездит..
Ugolek1985
Мила_я, у меня тоже свекровь типа твоей. Но к сожалению, мы с ней еще и живем(((((((( Трубку не положишь. Правда пока я беременная сейчас, она заметно поутихла. И даже с внучкой помогать стала. Чудеса! Как бы не сглазить
Мила_я
чет вспомнила свою первую свекруху...она тоже меня не любила..я как то в бане у них цацки свои золотые оставила..а она цепочку толстую одела на себя. и вышла...я чуть чаем не подавилась))
щас так смешно ))) и только с годика два назад..она сказала что я была хорошей снохой и женой..я у нее типа лучшая))была)))
airishanaFish-каЛЬВИЦА29
А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы
И мой.
За почти 8 лет совместного житья-бытья удалось добиться только того, что он их теперь всего в 4 местах складывает, а не по всему дому как раньше было 🙂
Это инстинкты - территорию метит 🙂 🙂 🙂
У меня муж приходит - носки снимает и заталкивает их под диван, я потом их оттуда выгребаю🙂