Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 10 ТОМ!!!

1 511 сообщений · 96 566 просмотров · стр. 32 из 38
я тут расслабилась-у меня -200 г на приеме было, я отрываюсь снова, да и жара спала, аппетит вернулся.
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы

И мой.
За почти 8 лет совместного житья-бытья удалось добиться только того, что он их теперь всего в 4 местах складывает, а не по всему дому как раньше было 🙂

Это инстинкты - территорию метит 🙂 🙂 🙂

У меня муж приходит - носки снимает и заталкивает их под диван, я потом их оттуда выгребаю🙂
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду...
ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...
живем у меня в трешке..машина у меня есть и была...образование есть ..работа ,зарабатываю себе на ипотеку да на содержание нас с сыном и не прошу ни у кого...чего ей надо блин..чем я плоха..то что у меня сын от другого брака...обидно так было..
Мила_я
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду...
ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...

н-дааа, есть такие женщины, на себя бы смотрели какими они были!!!
ну ты не переживай, мимо ушей ее речи пропускай
Мила_я
живем у меня в трешке..машина у меня есть и была...образование есть ..работа ,зарабатываю себе на ипотеку да на содержание нас с сыном и не прошу ни у кого...чего ей надо блин..чем я плоха..то что у меня сын от другого брака...обидно так было..

а может она просто завидует тебе!!!!! твоей состоятельности, независимости!!! ведь у нее то наверно так не получилось бы!!!
Мила_я

Мда, это же свекровь - ей положено считать что она и ее сын тебя облагодетельствовали. Мне в этом отношении "повезло" у меня нет свекрови, она давно умерла (когда мужу 16 лет было, а я соответственно еще в детсад ходила🙂, да и свекра тоже нет...
Мила_я, лично я думаю, что свекровь-это мама мужа, в первую очередь. и он ей всегда ближе будет. Не переживай, детки сгладят. Сейчас у меня свекровь-это бабушка, еще один шаг на ее территории. Внучка у нее в сердце теперь, любит ее. Но я точно уверена, что она в большинстве случаев займет позицию мужа, ну сын же все-таки!
Мила_я, не переживай!!!!
Свекрови они все такие, сын - это сын, а вот жена сына - это чужая. Рано или поздно всегда это становится правдой.
А ты молодец!!!!!
Еще потом спасибо скажут, что ты его жена.
Ugolek1985, кстати, как у тебя анализы то? раз суши ели, то диету выходит отменили? 🙂
мне первая свекровь в период когда мы с бывшим мужем поругались сказала такие слова: "Ну а что ты хотела, это же мой сын!!!!!! я всегда буду на его стороне!!!" хотя в тот момент он был не прав!!!! потом он все осознал, но с ней у меня уже не было прежних отношений... есть и такие эгоистичные женщины, вот у той как раз на первом месте были ее амбиции
а вот нынешняя моя свекровь, всегда свою свекровь нахваливает, настолько у них были хорошие отношения!!! и я смотрю на нее, она ведь тоже пытется и для меня быть хорошей, всегда встает на мою сторону, сына ругает, а когда в первый раз увидела, пообщалась со мной сказала такие слова "Ну наконец то тебе повезло сынок!!!"
Девочки, я рожать хочу!!!Не могу я больше, так устала. Сегодня ночь вообще не спала. Еще эти схватки тренировочные достают. :cry:

Сейчас коляску заказала, привезут 10 мая. :ура:
Shustrik
Девочки, я рожать хочу!!!Не могу я больше, так устала. Сегодня ночь вообще не спала. Еще эти схватки тренировочные достают. :cry:

уже??? а я че то уже не думаю об этом)
а муж позавчера грит такой "Ну давай уже быстрее рожай"😉))
Shustrik, надо потерпеть еще чуток. Малыш не готов еще, недельку -две посидеть поразвиваться надо.
Ajgul06,ну не прямо сейчас 🙂, но в 38 недель точно.
Мне сегодня гинеколог на приеме сказала, что у моего малыша попа подпирает моё горло (в шутку конечно), говорит, что ему уже расти некуда. :crazy2:
спасибо за поддержку...все в себе держу..
просто я тоже будущая свекровь...ставлю себя на ее место и не понимаю..
Ajgul06
мне первая свекровь в период когда мы с бывшим мужем поругались сказала такие слова: "Ну а что ты хотела, это же мой сын!!!!!! я всегда буду на его стороне!!!" хотя в тот момент он был не прав!!!! потом он все осознал, но с ней у меня уже не было прежних отношений... есть и такие эгоистичные женщины, вот у той как раз на первом месте были ее амбиции
а вот нынешняя моя свекровь, всегда свою свекровь нахваливает, настолько у них были хорошие отношения!!! и я смотрю на нее, она ведь тоже пытется и для меня быть хорошей, всегда встает на мою сторону, сына ругает, а когда в первый раз увидела, пообщалась со мной сказала такие слова "Ну наконец то тебе повезло сынок!!!"

Моя первая свекровь тоже вся такая ласковая была... а потом, на мою информацию о том, что ее сын укатил в Турцию отдыхать с "девушкой" заявила - ну хоть отдохнет сыночек мой... С тех пор мы не общались, чему я только рада. Внучек берут раз в неделю и хватит с них
Мила_я

Нифига се!!!!
У моей свекрови один смысл в жизни - сидеть пить пиво и тянуть деньги из сыновей. Ну вот такое у меня мнение о ней сложилось! Еще у нее в заботах младшая дочь (ей 11 с половиной сейчас😉. Так что забот самой хватает. Кстати, старший (мой муж😉 ушел из дома в 20лет, не выдержал такого образа жизни. Младшего она сама выжила в 23 года на съемную кв, мол нужно было комнату для дочери освобождать. Я даже не думала, что такие матери бывают. ))
А вот первая свекровь своих сыночков и муженька холила и лелеяла. А те, как настоящие воспитанники такой женщины в доме, сели аккуратненько на ее шею и ноженьки свои свешали. И, кстати, я должна была пожалеть, что ее сыночка через 7лет бросила и вернуться в слезах обратно. Но она тогда и предположить не могла, что ее изнеженного "принца" в тюрьму упекут! ))
Анютка_vik, у моего второго мужа мама вообще его на улицу выкинула... лет в 10... Объяснение было - он слишком похож на своего отца. Нормально? А на кого он похож должен быть? На соседа?? Я в шоке, как рассказал и сейчас, спустя уже 2 года тоже
грустно просто становится..вроде хочешь мужу приятное сделать...не воевать ни с кем..жить в ладу...надо забить и не общаться.я так думаю.его время которое он тратит на нее я не отвоевываю..сколько надо столько и пусть ездит..

я тут книгу читаю Некрасова.материнская любовь.очень интересно...
MaMaрина
Анютка_vik, у моего второго мужа мама вообще его на улицу выкинула... лет в 10... Объяснение было - он слишком похож на своего отца. Нормально? А на кого он похож должен быть? На соседа?? Я в шоке, как рассказал и сейчас, спустя уже 2 года тоже

о как....слов нет...
MaMaрина

Мда уж... Мне кажется, что у таких людей в мозгу какие-то органы не раб и они инвалиды, кот необходима мед помощь.

Мила_я
грустно просто становится..вроде хочешь мужу приятное сделать...не воевать ни с кем..жить в ладу...надо забить и не общаться.я так думаю.его время которое он тратит на нее я не отвоевываю..сколько надо столько и пусть ездит..

Я тоже считаю, что в родительские отношения лучше не лезть. Какими бы они не были. У нас в семье оч здорово сразу так завелось: я не лезу в его дела с матерью и отцом, он не лезет в мои дела с мамой.
я кстати мужу рассказала о том разговоре...он молча ушел на балкон и курил полчаса...вышел и говорит..прости меня за мою мать..
я говорю,ты на нее не обижайся.просто для нее любая будет второсорт...
просто и меня пойми...я старалась держать нейтралитет..ездила с тобой к ней в гости...улыбалась..но сейчас не хочу.
я люблю и уважаю своего мужа.он у меня молодец.и  портить их оношения я не собираюсь.но и любезничать не хочу.лицемерить..
Мила_я, у меня когда совсем говнистое настроение (ну случается, особенно в Б), а нас ждет в гости его мать или хочет зайти отец, я говорю, что устала, чтобы шел без меня. Но муж видит, что у меня с настроением и понимает, что я просто язык за зубами не смогу удержать и буду им в лицо все выговаривать, что мне не нра. Поэтому звонит им и переносит визиты. 🙂) Мне приятно такое отношение мужа, а остальное побоку. 🙂)
inka,я все выхи те сидела на диете, после папы карло. На кефирчике и супе курином с лапшой. В понедельник сдала кровь. А вчера была у врача. Анализы плохие. 2 апреля когда сдавала показатели в два раза меньше были. Так что вернулась расстроенная вчера, заказала с горя суши. Объелась, отвела душу. Сегодня за лекарствами поеду. Буду к следующему приему в форму приходить.
Анютка_vik,знаешь я в том разговоре уважаю себя за то что не сорвалась .я высказала свою точку зрения по вопросу который меня беспокоил..сказала что у меня есть свое мнение и я его буду отстаивать.мне не 15 лет,что б я открыв рот слушала кого то не имев своей точки зрения..
она с понтами такими..ты мне портишь моего сына бла блабла...
и в конце  с таким гонором- ты меня поняла ???
я отвечаю- я Вас услышала.всего доброго.
Мила_я, у меня тоже свекровь типа твоей. Но к сожалению, мы с ней еще и живем(((((((( Трубку не положишь. Правда пока я беременная сейчас, она заметно поутихла. И даже с внучкой помогать стала. Чудеса! Как бы не сглазить
Ugolek1985
Мила_я, у меня тоже свекровь типа твоей. Но к сожалению, мы с ней еще и живем(((((((( Трубку не положишь. Правда пока я беременная сейчас, она заметно поутихла. И даже с внучкой помогать стала. Чудеса! Как бы не сглазить

тьфу тьфу тьфу..)))))
Мила_я, правильно, что мужу рассказала. Это его мама и пусть ей объяснит, что ей надо поменьше лезть.
А ты сильно не накручивай себя, а то все больше и больше переживать будешь.
Мила_я, не сорваться - это самое главное! пусть знает, что ты до ее уровня не опускаешься!!!
Читаю и вспоминаю свою первую.....
чет вспомнила свою первую свекруху...она тоже меня не любила..я как то в бане у них цацки свои золотые оставила..а она цепочку толстую одела на себя. и вышла...я чуть чаем не подавилась))
щас так смешно ))) и только с годика два назад..она сказала что я была хорошей снохой и женой..я у нее типа лучшая))была)))
Мила_я
чет вспомнила свою первую свекруху...она тоже меня не любила..я как то в бане у них цацки свои золотые оставила..а она цепочку толстую одела на себя. и вышла...я чуть чаем не подавилась))
щас так смешно ))) и только с годика два назад..она сказала что я была хорошей снохой и женой..я у нее типа лучшая))была)))

вот и мне говорили, что я непутевая!!! а потом когда мы расстались с мужем, и я уже начала жить с другим (богатым бизнесменом; я же ни кому не нужна была как грили мне свекровь и мой б/у муж, а ее сын был гол как сокол, а тут у меня все и сразу есть!!!! ) и собиралась замуж за него, он оч сильно настаивал, Вы представляете, это гордая и амбициозная женщина, снизошла до меня, позвонила и упрашивала вернуться к ее сыну!!!!!!!! для меня это было шоком!!!!!!!!! она грила, что оказываеца я хорошая и прочее... я ее послала
K@ti,спасибо))0 стараюсь быть спокухой)) так как везде хватает головняков..

тут машину я сменила..она вопщем поскоростнее чем бывшая..
но что меня смущает...что вот езжу неделю...и адреналина хапаю почему то...она вот не может ехать спокойно..забияка какая то...на медленной скорости подрагивает как конь...а нажмешь на гашетку...резвит будто радостная...я не знаю...в машине всегда вижу душу..не просто железяка это)))
я не гоняю как потерпевшая...но стиль меняется.
Мила_я, да уж. С такими свекровями надо держать ухо востро. Не расслабишься. Сочуствую. Чем больше такие темы смотрю, тем больше понимаю, что моя -не самый ужасный экземпляр. А когда жили вместе, я так не думала. Главное, не пускать ее в своей семье командовать ,а она, похоже, настроена по-своему вашу семью строить. Женской мудрости и терпения вам!
Мила_я, новая машина всегда хорошо!!!! Поздравляю!!!
Мне машина пришла зимой, резины в магазине не было нужной. Так я 2 недели еле дождалась когда на летней можно было кататься)))))
Муж в командировке был, так не рассказывала что уже езжу)))))
У меня свекровь вроде тетка хорошая, адекватная.
Но бывает на нее находит. Это просто ужас!!!!
Уезжали на 2 недели в отпуск, просили ее два раза прийти и цветы полить.
Так что она за эти недели натворила((((((
Все белье постирала и перегладила. Ладно хоть бы моим порошком, так нет. Она свой притаранила, вонючий(((((
Подушки новые купила, большие, не удобные. Их только подкладывать чтобы сидеть, а не спать. Старые подушки домой забрала.
Везде помыла. При этом на полках все на другие места переставила.
В сумке моей квитанции нашла(((((, увидела что не оплаченные, оплатила.
В шкаф обувь убрала, при этом все коробки перепутала. А коробки подписанные, что прочитать не могла.
Дверь входную перекрасила, мы ночью приехали даже не узнали((((( По этажам покатались))))))
Муж ей все высказал, при этом добавил: "замки поменяю и цветы пусть 2 недели без воды стоят, ничего им не будет, выживут"
Mindal,все в сравнении как грится )))спасибо)))

K@ti,не новая )))4летка)))
про свекровь старательную кошмар...надо же ..
airishana
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы

И мой.
За почти 8 лет совместного житья-бытья удалось добиться только того, что он их теперь всего в 4 местах складывает, а не по всему дому как раньше было 🙂

Это инстинкты - территорию метит 🙂 🙂 🙂

У меня муж приходит - носки снимает и заталкивает их под диван, я потом их оттуда выгребаю🙂

Ох уж эти носки, у нас такая же проблема, вчера нашла в половом ведре и в обуви,ну вот как так...........
Девочки, а у нас собака все стельки вытаскивает из обуви мужа-мою и ребенкину не трогает, а из его ботинок всегда! И положит так аккуратненько рядом с ботинками-кроссовками мужниными! Только обратно засунула-она опять вытащила их! Что  с ней делать? Что зимой, что сейчас-устала с ней бороться. Ведь не грызет, нет. Просто вытаскивает и каждое утро ему приходится складывать стельки обратно. Эх, хорошо бы зимой она сама их на батарею относила! 😀
K@ti, прикольная у тебя свекруха!!!!!)))) помощница!!!)))))