Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 49 из 51
marissa, при чем в пелёнку завернуться - это пожалуйста...
Malinka0603, здорово 🙂 Мы 40 дней ждём, как и когда старшего крестили
а я крестного не могу подобрать...
У нас просто нет кандидата в крестные, все живут далеко и приехать не могут. Как этот вопрос решить-одному Богу известно.
Оюшминальда,можно без крестных ,мне в церкви сказали ,все равно сама будешь молится за ре и в вере воспитывать , мы в 40дней крестить будем ,тоже если крестную не выберем ,то сама буду и матерью и крестной .
Olchik74
Velvet, Даша_Я - с датками деток! :пятачок с шариком:

присоединяюсь!  Здоровья деткам и мамам!

Глеб у меня редко спит в колыбелке. А если со мной, то укрываю своим одеялом. Мне так удобней в обнимку спать и титю дават, иногда он сам ее находит и вцепляется. Спит в кофточке и подгузе, мы ночью пару раз высаживаемся
Багира, про пеленку, надо попробывать, хотя он такой вертлявый, что она мигом скатается.
Еще стал вертеться при кормлении, например на дневной сон, весь напряженный, руками ногами машет, расслабиться не может, от этого орет, что за такое? Может перевозбуждается? Так я его вроде от шума стараюсь оградить максимально, боится он у меня его, даже если мама приходит в гости, а она у меня громкоголосая, потом с трудом усыпляю.

Malinka0603, посмотрела бы.
Девочки спасибо огромное за поздравления!

Пишу редко, но читаю регулярно, поэтому всех вас знаю, очень приятно!
Velvet,попробуй пеленать. Мне так помогает. Перед сном Глеба запеленаю, в его пик возбудимости, а через некоторое время он освобождается или я помогаю и спит не пеленованый и засыпает быстрей с пеленкой
Джанет, надо попробовать, но я думаю, что все равно психовать будет, ему швободу подавай!
А я хриплю как не смазанная телега, уж не знаю чем лечиться, грудной сбор пью, хотя боюсь как отразится на кол-ве молока, биопарокс пшикаю, гомеовокс ем, сегодня еще и темпа добавилась, вообще атас! Чем еще лечиться?
Velvet,если кашель, то мне разрешил терапевт беремчатый мукалтин пить, сама еще пью микстуру от кашля. Когда приступы ингаляция и еще посасываю пиктусин и чай с ромашкой. Скорейшего выздоровления, мы до сих пор недолеченные ходим
Джанет, спасибо, пойду дочкин гербион тяпну, хотя думаю Мишутку на него сыпанет.
Кстати муж мне тут парацетомол купил фендиперсовый))), в коробочке и с инструкцией(!), так вот там для грудного вскармливания противопоказания! Я его пью, от всего, но редко.)))
Velvet
Кстати муж мне тут парацетомол купил фендиперсовый))), в коробочке и с инструкцией(!), так вот там для грудного вскармливания противопоказания! Я его пью, от всего, но редко.)))

Какой?
Обычный парацетомол, 20 табл., только он упакован в коробочку.
Velvet, у меня написано что не противопоказан при беременности и лактации, в другой упаковке, что с осторожностью. Но так чтобы прямо нельзя не написано. Сейчас еще гляну на сайтах аптек
Я вот тоже посмотрела на сайтах инструкцию, нам написано с осторожностью, а тут
прям противопоказание.

Вот такой купил  http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=19584&action=info
Он правда называется парацетомол МС, но я это связываю с тем, что производитель МЕДИ СОРБ. Видимо там какие то вспомогательные вещества противопоказаны.
Velvet, какая серьезная инструкция 🙂 у меня просто парацетамол без буковок, кстати может дозировка просто большая?
Вроде такая же как обычно, 0,5 г. Я тоже удивилась серьезности. Столько противопоказаний и побочки, вот тебе и просто парацетомол.
Девочки посоветуйте где и какое автокресло взять? Я дилетант((( У кого какие?
Джанет, аналогично 🙂
только с ночными высаживаниями у нас проблема - я не чувствую, а он иногда и не подает знаков.

Я пеленаю примерно вот так, только не так укутываю - посто ручки фиксирую чуток, на ножках ничего не аматываю - обдергаечно смотрится, зато быстро
http://www.babypages.ru/9458/21423/a/

И вообще, вот на этом ресурсе много интересного и полезного про малышей
http://mamalara.ru/category/video/

Евгения311087 , мы только рёмер берём. Мне у них крашесты нравятся результатами - имхо, наиоптимальнейшие.
Евгения311087,у старшего Romer, у мелкого CHICCO оно в комплекте к коляске шло.
а так то тоже за Romer. у них вся линейка надежная
Эххх, темпу померила - 38,1 🙁 похоже застойчик образовался, так как грудь болит аж до слез, но уплотнений не нашла. Выпила парацетамол.
Даша_Я, единтсвенное, нам консультант объясняла по поводу самых больших кресел - последних. Не рёмер был это, а, блин, вот забыла я. 🙁 Краштесты лучше, потому что так устройство для шеи какое-то хитрое.
marissa , 🙁 Как ж так, поправляйся!
Моим я макси кози купила. Они мне больше ромера нравятся, и пошире они
Багира, спасибо, надеюсь все быстро пройдет и это именно небольшой лактостаз, а не что то посерьезнее
Евгения311087,У нас Ремер и Конкорд.
Оюшминальда, вот меня на конкорд сейчас сподвигает нечто. У него же поднимается с возрастом боковая защита шеи?
Не про него ли и говорила нам консультант...
О блин :shock:
У меня растяжки появились на бёдрах и животе. После родов? :shock:
Не во время беременности?  :shock:
Как так то? :idiot2:
Ну, на бёдра я бы могла бы списать вариант - располнела, если бы так и было - вешё на полкило меньше, чем до беременности, но живот то? :shock:
Багира, может не видно было во время б ?! Я внизу живота их заметила только после 30 нед, думаю что появились они раньше
Даша_Я
Багира, может не видно было во время б ?! Я внизу живота их заметила только после 30 нед, думаю что появились они раньше
блин хотя не заметить их невозможно...
Даша_Я, неа, не было их 🙁 Я сразу после родов живот обследовала ещё в роддоме.
Багира,на аромании читала, что можно мазать рубцы, шрамы и растяжки токоферола ацетатом 30%(вит Е) в течении месяца , написано что результат оч.хороший, заказала в аптеке, буду сыну лоб мазать и себе растяжки http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_299.html именно этот производитель нужен
Даша_Я, спасибо 🙂
Блин, так обидно. В прошлую не вылезло, в эту мазалась не так активно, радовалась в роддоме, что минуло... тьфу короче. Ладно, не много в общем-то - не критично. Но обидноооо...

И всё, я начиталась про рёмер 2-3 группы, и про конкорд. Краш тесты одинаковые, по комфорту конкорд лучше. Его возьму. Пошла мужа убедю, что рёмер был неоспоримо лучшим в первых категориях.
Оюшминальда
Евгения311087,У нас Ремер и Конкорд.

Вы же заказывали их, верно помню? А где и сколько по цене вышло конкорд с доставкой?
я вот это хочу
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=aa&bnr=4307
Португалия, с выпиской сыночка!
У нас кресло чикко к коляске шло, удобное для пристегивания и не очень много места занимает. Но хочу ремер, буду менять - ремер куплю или макси кози, посмотрю что по размерам лучше в машину подойдет.
Ксюша всю ночь кряхтела, даже в люлю не легла, муж под утро сбежал, а я так и не поспала.
Соня требует слепить торт смешарики 😉 Это же надолго и с ксеней на руках.
Португалия, спасибо 🙂
С выпиской вас, надеюсь у вас всё обойдётся без последствий.
Смешные они, подросшие детки, со своими мыслями)))
*кстати, мне не хватат Маши с её мордашечкой на линейке у тебя))))