Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 50 из 51
Любякa, ога и мой кряхтун. Ветер, перепады давления, думаю.
У вас малыши плохо спали, а уменя старшая часа в 2 ночи проснулась, описилась, замерзла, пришла к нам и давай орать, прям ревет и орет, уложила с собой она всё равно вертится и орет, ногами дрыгает, я думала прибью щас если Марго проснется. Минут 30 так кривлялась, потом заметила что за письку держится, я уж напугалась, подумала цистит, спрашиваю пися болит? нет говорит, а сама за неё держится и прям извивается, потом еле-еле успокоилась уснула, время уже 3, я начала засыпать, тут просыпается Марго и начинает орать, мама дорогаяяя, первый раз так, мы ж ночами то нормально спим до утра. До 4-х её укачивала, ещё в пеленки уже не влазиет, я заматала как могла, так проспали до 8 утра и всё все проснулись, а мне кажется я вообще не спала.
Про автокресла, тут лично моё мнение, от мелкой аварии спасет и недорогое кресло, а от крупной и дорогое может не спасти((
У нас оба автокресла cam
Наф@ня, мда, весёлая ночка.

С креслом, да, согласна - в маленьких авариях и на руках ничего ребёнку не будет, в большой, хоть в контейнере перевози железном - никто не спасётся.
Но аварии ещё и средние бывают - я однажды рёбро треснула в маршрутке - на 40 всего-то ехали, на шершнёвской дороге. Вот где бы дешевое обернулось боком, а кресло с хорошими краштестами уберегло б, будь авария с участием легковушки с детьми.
Темка теперь крещеный у нас)))) вел себя достойно, ему даже все очень понравилось)))
Malinka0603, с крестинами вас!
Olchik74,спасибо)))
Malinka0603, поздравляю!
Я, как вспомню, как у меня старший себя вёл, так содрогаюсь. Хоть бы младший был адекватнее...
С другой стороны, не думаю, что от 1,5 месячного ждут хоть какого-то послушания 🙂
Malinka0603, с крестинами Темика!
Мы в июне хотим покрестить, надеюсь хорошо себя вести будет, старший на крестинах даже не пикнул - с интересом все изучал. Хоть бы и Кирилл также.
Фсё, я влюблена в это кресло, оно, как капитанское в космическом корабле))))
http://www.youtube.com/watch?v=FZbAGGnxagc&feature=player_embedded
Евгения311087, у старшего был ремер 0+, мес с 7 уже не влазил в него, младшей взяла макси кози пеббл, пока очень довольна и тканью и исполнением.Если нет привязки к коляске или другим конструктивным решениям, я бы взяла кресло универсальное, на несколько групп, типа evenflo
вот например http://www.auto-baby.ru/catalog/evenflo/momentum/
Vendett@, кстати, рёмеру 0+ же база для использования изофикс нужна, т.е. оно так только ремнями крепится же. Имхо, ремнями одними - мало. Хотя, изофикс, это если есть в машине.
Багира,  ну так то рассуждать,раньше (5 лет назад) очень сложно было найти кресло с изофиксом, сейчас практически каждое кресло на базу крепится, только как альтернатива может ремнями, и ремер, и макси кози и т.д. Кстати, высшие баллы на тестах - это при использовании базы, а не ремней. Но я так рассудила, что отдать 11 тыр за кресло, + за переходники к коляске, + за летней чехол ( ибо во ВСЕХ креслах летом дети потеют) да еще и базу брать около 8 тыр :shock: Решила тупо сэкономить, следущей группы у нас мишкино кресло есть с изофиксом, может новое возьму. ИМХО, надо учитывать что за автомобиль еще, одно дело хорошая иномарка, другое дело советский автопром.
Vendett@, ну вот у нас в первые полгода старшего была семёрка и мы, балбесы, без кресла вообще ездили.
Потом купили рёмера до 18ти кг, на изофикс воткнули в новую машину - без базы, и всё чудесно. Но сейчас, да, озадачилась, дорогое удовольствие кресло+база+чехол для ляльки получается, с учетом того, что мы не планируем ездить вообще.
Джанет
Португалия,с выпиской сынули!  Мама же с ним в больнице лежала?

Спасибо! Да маму тоже выписали))))
Багира, ну я креплю ремнями макси кози, базу не стала брать. у меня вообще тупо получается - я если в парк еду гулять, Алису в люльке везу, ставлю на заднее сиденье, приходится и мишино кресло убирать , ибо не влазит, а люльку прижимаю креслом передним, так как она ничем не крепится. Муж на меня орет когда Алиса в кресле плачет, чтоб на руки взяла. Я не беру, но нервничаю дико, мушшш ругается, Алиса орет - пристегнули, Миша плачет - сестру жалко, в общем жесть. Лучше мне одной с детьми , я музыку погромче и вперед.
Vendett@, в смысле на руки? Во время движения?...
Старший орал, было дело.
Любякa,Багира, Спасибо! Дома уже погром! У него еще зуб заболел. Ну что за ребенок, что-нибудь да болит. Сейчас пойдем к стоматологу.
Машино лицо много места занимает)))))
А я вся в стриях и после первой бер и после второй, аж на спину выходят. Мой живот не для слабонервных
Malinka0603, Темыча с крещением! Я Петра тоже в 4,5 мес крестила и несмотря на свой кричащий характер, вел себя достойно.
Багира, заказывали сразу младшему Ремер с 0 до 13 кг и старшему Конкорд. На Кидскомфорт. Сумма получилась чуть больше 10 тысяч, оочень выгодно.
Португалия, у меня попа такая, подростком ополосатилась...
Оюшминальда, а вы с базой рёмера взяли?
Там вроде с базой в 10ку и укладываешься. Какой конкорд?
Оюшминальда, ахха, ну я на такой и подумала конкорд 🙂
Оюшминальда, а по времени сколько ехал заказ?
Португалия
Malinka0603, Темыча с крещением! Я Петра тоже в 4,5 мес крестила и несмотря на свой кричащий характер, вел себя достойно.

Спасибо)))) Я сама удивлена, другие детки такой ор устроили)))) Хотя мы самые маленькие были
Malinka0603, с Крещением!
Багира, месяц шел заказ. Из Германии до России дошел за 3 дня и застопорился. Муж звонил, ругался с Поч*той России.
Девочки спасибо большое за разъяснения по автокреслам))) будем думать и выбирать. Ну брать получается надо 0-18 или 0-13?

Багира, У меня кстати растяжки тоже только после родов появились а я до этого хвасталась вот без растяжек обошлась мол и вот они... а про грудь вообще молчу одна размер 1,5, вторая 3-ка и последняя вся в красных растяжках((( разносисечная))))
Евгения311087,  0-18 берите уже, в 0-13 максимум до 10 месяцев, а зимой и того меньше
Оюшминальда, ааа, ага, припоминаю, мы тут нашу почтовую службу вместе с девчонками ещё хаили)))
Евгения311087, за титьку теперь я тоже боюсь...
согласна, до 13 кг, это маловато - уже осенью менять придётся
Malinka0603, Тему с Крещением!
Malinka0603, в какой церкви крестились?
Багира, там оговорки есть на многих немецких сайтах что груз может идти до  3х мес.
Евгения311087, я про грудь молчу вообще. У меня плюс два размера и всяяя в растяжках.
Оюшминальда, как Ваши колики? не отпускают?
Palma, спим с 11 вечера до 4 утра с одним кормлением. А с 4-х утра орем и в животе революция. И в течении дня частенько колики. Вообщем, ждем, когда уже ЖКТ созреет. Примадофилус даю, стул наладился, а то вообще одна вода шла.
Malinka0603, сыночка с крещением!
Багира, про свекровь - у меня хорошая, добрая, адекватная и очень тактичная. Но и ее самооценку приходится иногда поднимать - стеснительная она. Муж во многом характером похож на нее, мягкий и добрый.
Оюшминальда, ну у тебя хоть одинаковые они друг с другом а у меня одна в рястяжках, другая нет, так еще и разные по размеру, одна в 2 раза больше другой)))

Ладно значит надо брать 0-18, все ясно.
Мы сегодня впервые спали очень мало - как проснулся в 3.30, так и не спал до 8. Мы с мужем по очереди не спали. И днем мало спал, но тут уже мы с сестрой по городу катались и не дали ему нормально днем поспать. Погода видимо, так-то колики его не мучили, он вообще был вполне доволен и мне улыбался. Но спать не давал, только свет выключу - он кряхтеть начинает.
Ириски нету, темку новую никто не начинает.
Shustra74, делаю, как она и просила 🙂