26 апреля 2012, 09:12
Olesss
Елена Чебыкина,за то ты стройная!
Olesss
Елена Чебыкина,за то ты стройная!
Cеребряшкадяяяяяяяяя, я уже накрасилась)))))))))))))) намылась)) осталось напялить платье
все такие молчат, марафет что ль наводят ? 🙂
Веснушк@
давай вах
Cеребряшка
а я буду не вах 🙁
Kroshka
нифига вы марафеты то наводите!!!!!!!!!!!!!на свадьбу что ли?????
Веру ник)))
Lenchenka, Лен, ты чего? Мне тоже второй вариант очень даже нравится :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchenka:crazy2: :crazy2: :crazy2:дефки с ума посходили))) можа в купальниках тогда, под них ни че особо подбирать не надо))
Olesss, Оль, Форевер, это когда эти туфли с черной блузой "летучая мышь", открывающей плечо, с атласными брючками в обтяг и перчатками-митенками))).
Malayaсымешь их в лимузине, главное до него доедь))
Lenchenka, мне тоже второй вариант нравится)))) давай уже, не ссси, мы на туфли не бум смотреть, еси они тебе не подходят 😉
Бушочеккак так? пока вас дома не было? у меня у знакомой петли смазали, они теперь караулят(((
пипец, девочки, к нам в квартиру залезли, украли сумку, там деньги,паспорт,кольцо, ключи, карта, сумка мамина.
OlesssCеребряшка
а я буду не вах 🙁
а слабо ВАХ???!!
Бушочек
Kroshka,мы спали, это было с 9-00 до 10-30 утра, мама ушла спортом заниматься и не закрыла на ключ, мне так мерзко от того что кто то зашел к нам в дом.
Lenchenka
Olesss, Оль, Форевер, это когда эти туфли с черной блузой "летучая мышь", открывающей плечо, с атласными брючками в обтяг и перчатками-митенками))).
OlesssLenchenka
вот так замутилааааа
Lenchenkaнет, мы просто только сейчас это обнаружили.
Бушочек, это они с утра еще не приехали????