Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 11 из 53
Olesss
Елена Чебыкина,за то ты стройная!

все такие молчат, марафет что ль наводят ? 🙂
Cеребряшка
все такие молчат, марафет что ль наводят ? 🙂
дяяяяяяяяя, я уже накрасилась)))))))))))))) намылась)) осталось напялить платье
Веснушк@,я крашусь сижу , ногти уже накрасила.
намылась, надо голову  высушить тока
от меня только что умчалась Женя... Вот сижу и мучаюсь - надеться прям ВАХ! или же поскромнее :shock:
Olesss,прям вах это как? как примерки?
давай вах
Веснушк@
давай вах

ну вах, так вах!
Olesss, :smitten: :smitten: :smitten:
а я буду не вах 🙁
Все, я пошла бицца головой ап стенку.
Мне все платья не нра
и туфли только одни и не подходят
P1070562.jpgP1070564.jpg
Cеребряшка
а я буду не вах 🙁

а слабо ВАХ???!!
нифига вы марафеты то наводите!!!!!!!!!!!!!на свадьбу что ли?????
Kroshka
нифига вы марафеты то наводите!!!!!!!!!!!!!на свадьбу что ли?????

нет. На похороны моего вкуса.
Lenchenka,а чем второй вариант, не вариант???
меня ваще ломает, ВСЕ большое, ноги в туфли никак не хотят вставляться))))
Lenchenka, Лен, ты чего? Мне тоже второй вариант очень даже нравится :smitten:  :smitten: :smitten:
Веру ник)))
Lenchenka, Лен, ты чего? Мне тоже второй вариант очень даже нравится :smitten:  :smitten: :smitten:

но туфли под питона не сочетаются со стилизацией в этно!!!
Lenchenka,серый Форевер!

А мне Ника ну никак не дает собираться. Ноет и ноет. прям чует, что гулеванить мамка без нее собираеццца)))

так что ВАх не получается по времени ПЛИН.
Olesss, Оль, Форевер, это когда эти туфли с черной блузой "летучая мышь", открывающей плечо, с атласными брючками  в обтяг и перчатками-митенками))).
пошла я фрукты резать, будем есть из тазика))) И хоть накраситься надо, для приличия...
все в туфлях закрытых идут? мои ноги категорически отказываются одевать шпильки, видать переходила, пойду в босоножках)))гыыыы
Lenchenka, мне тоже второй вариант нравится))))  давай уже, не ссси, мы на туфли не бум смотреть, еси они тебе не подходят 😉
Lenchenka
Olesss, Оль, Форевер, это когда эти туфли с черной блузой "летучая мышь", открывающей плечо, с атласными брючками  в обтяг и перчатками-митенками))).
:crazy2: :crazy2: :crazy2:дефки с ума посходили))) можа в купальниках тогда, под них ни че особо подбирать не надо))
пипец, девочки, к нам в квартиру залезли, украли сумку, там деньги,паспорт,кольцо, ключи, карта, сумка мамина.
Malaya
Lenchenka, мне тоже второй вариант нравится))))  давай уже, не ссси, мы на туфли не бум смотреть, еси они тебе не подходят 😉
сымешь их в лимузине, главное до него доедь))
Бушочек
пипец, девочки, к нам в квартиру залезли, украли сумку, там деньги,паспорт,кольцо, ключи, карта, сумка мамина.
как так? пока вас дома не было? у меня у знакомой петли смазали, они теперь караулят(((
Блин фууу сразу свою ситуацию вспомнила, как ты?
Kroshka,мы спали, это было с 9-00 до 10-30 утра, мама ушла спортом заниматься и не закрыла на ключ, мне так мерзко от того что кто то зашел к нам в дом.
Olesss
Cеребряшка
а я буду не вах 🙁

а слабо ВАХ???!!

да.... надеть нечего((
Бушочек, вот недавно с Анютой-Веснушкой разговаривали на эту тему, что прям ночью заходят когда люди спят((((
очень жаль что так у вас случилось, так страшно это все!!!
ведь и убить могли запросто...я подозреваю соседа сверху, он недавно с тюрьмы.
Бушочек, ужас. А отпечатки пальцев снять? Ментов вызвали?
Бушочек
Kroshka,мы спали, это было с 9-00 до 10-30 утра, мама ушла спортом заниматься и не закрыла на ключ, мне так мерзко от того что кто то зашел к нам в дом.

капец((((((((
Lenchenka,позвонили в милицию, сказали или группа подъедет или перезвонят,пока тишина.
Lenchenka

вот так замутилааааа
Olesss
Lenchenka

вот так замутилааааа

это мы с подругой 3 года назад так в бильярд играли)))
Ооооой, дефчонки, завидуююююю  вам.........мысленно с вами
хорошо вам поездить-потусить
вечером жду фоточек))))
Бушочек, это они с утра еще не приехали????
Lenchenka
Бушочек, это они с утра еще не приехали????
нет, мы просто только сейчас это обнаружили.
Бушочек, ого, ну вы даёте.. Это кто-то ходит по подъезду и ручки дверей дёргает? Блин, у меня муж иногда уходит на работу тихо и я не слышу или забываю за ним дверь закрыть.. или когда с прогулки домой захожу что-нибудь взять, тоже на эти 5 минут дверь за собой не замыкаю, а то и распахнутой оставляю, кукушка.. Хотя, у нас денег наличных дома нет, украшения у меня почти все серебрянные, самые ценные вещи - это нетбук и комп и мультиварка 🙂
Всем привет. За девчонок рада, что они выбрались. А я сегодня квартиру отмывала - субботник был, перемыла окна, перестирала шторы, подшила мужу две пары брюк, постиралась, отмыла ванну и туалет. Отмыла полы и пропылесосила. А еще между делом испекла торт на заказ, собрала и выровняла на первый раз, седня ночью буду доделывать)))
приехали менты, сняли везде отпечатки, написали заявление, я как выжатый лимон.
Девочки, кто катается, фотки сбросьте как приедете, хоть посмотреть на вас, порадоваться))