Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 9 из 53
Cеребряшка
Елена-челяб,моя не хотела с поводком ходить , просто стояла или возмущалась. до последнего за руки с ней ходили. ну а если одна ,то за опору держась (шкаф, стенка и т.д.)

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЭНЕРДЖАЙЗЕР УСНУЛ!!! Набесилась, повалилась и сопит рядом со мной . Переложу ее сейчас, а то боюсь, что грохнется ночью, вертля же

а Поля точно Паганини)))
Lenchenka,ага ,классно, вы так почаще приезжайте , потрещим еще )))))))))) я  тоже бывает, как ты ,целый час хожу за хлебом или из парка так же выхожу.
Однажды ходила к Olga за закупкой какой-то давно еще, так по пути встретила 3х (!!!) знакомых, шла домой 2 часа (от Оли до меня 1 ост)
Lenchenka
Cеребряшка
Елена-челяб,моя не хотела с поводком ходить , просто стояла или возмущалась. до последнего за руки с ней ходили. ну а если одна ,то за опору держась (шкаф, стенка и т.д.)

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЭНЕРДЖАЙЗЕР УСНУЛ!!! Набесилась, повалилась и сопит рядом со мной . Переложу ее сейчас, а то боюсь, что грохнется ночью, вертля же

а Поля точно Паганини)))

Поля -то не тока Паганини, она еще и Засранини, Пожратини и Энергини)))
Натуся-колючка,ты где пропала, дорогуля?
Cеребряшка,ыыыы, мой тоже Засранини и Засанини, ну и паганини мы знатные)))))))) может тогда буит у них двойная фамилия?
Веру ник))), поправляйся Верок!!!!!!!!!!!!!!!! болеть-это ужасть((
Малая, Ленок ну дак чо? может на сз через плотинку на таксе? или там тоже пробки? что делать бум?
Cеребряшка, тебя где лям забирает, ты на метран выйдешь?
Cеребряшка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, не знаю))) за полчаса где-то можно доехать (мы так к зубному ездим, всегда опаздываем, но мы и гоним як чумачечие)))))
Давай утро вечера мудренее 😉
Malaya,давай)))))))) мне просто не хотелось бы терять время катания)))))))
Веснушк@, )))) чудо ты )))) а я пытаюсь свой день спланировать-расписать... нужно дочу к бабе отвезти, сына с садика забрать и тоже отвезти, когда-то и где-то найти платье/что-либо+лицо)))
У нас еще воды завтра до 15 не будет (и не факт что в 15 дадут!!!
Надо еще машину иметь при себе для развоза деток...
Муж "не специально" прочитал что на форуме писала... ну да ладно теперь я еще больше обиделась( ни мириться, ни разговаривать не хочу!
Веснушк@, Анют, кста, если мы таки решим есть на северок, може и Ленуси с нами, до нас доедут и вместе рванем?
Malaya,ну блин  как всё сложно то...у меня проще: старший до пятницы у родителей мужа живёт, младший остаётся дома с мамой-мы же все вместе живём....платье я уже определилась какое одеваю, раскрас-это пять сек...я уже ногти накрасила, сушу сижу)) а то даня завтра не даст накрасить) мужу за ужином сказала про лимузин с предисловием в полчаса про конкурс, на что он мне буркнул, ну пускай ездит...)) я  его спрашиваю: кто ездит? он: лимузин..Кароче он недоволен, но мне по барабану, так как он вообще у меня на сплав собрался..........Поэтому я хочу максимально покататься, повеслица, шампуся попить, а то хандра чот напала, я ещё от переезда не отошла и не было повода расслабиться!
Malaya
Веснушк@, Анют, кста, если мы таки решим есть на северок, може и Ленуси с нами, до нас доедут и вместе рванем?
я вообще вчера когда мы в парке гуляли так и думала, взять одно такси на нас всех и рвануть....чо торчать у драмы  и ждать, лучше всем сразу загрузица..а Ленкам до нас вообще близко, мы бы могли их подхватить на вокзале, если через платину по доватора рвануть
ООООО, в такси с тремя Ленами, надо желание загадать))))))))))))))))))))))Вообщем я за))) как Лены из ленинского думают??? может вместе поедем?
Или лены доедут до евтеева, если ехать через центр на сз
http://files.mail.ru/JACY31 вчерашний парк для Серебряхи, Олесс и Тишины
Веснушк@
Или лены доедут до евтеева, если ехать через центр на сз

Думаю самый лучший варик))) ждем Ленусей
(тем более что до драмы-все равно им как-то надо добираться!)
Malaya,ага..да им тут ехать пять сек, мост через вокзал, а тут уже мы) ждёмс Ленков
Я сплю)))) который ночь пытаюсь лечь до 2 часов... нет, ну ложусь то я до двух))))!!!
Спок ночи! Пусть день будет замечательным 🙂
Malaya,Ленкин ну как так, плин ну разве это повод ссориться,ч  тот за такое эгоистическое чувство собственности тооооо, абыдна! Еще и читает, вот пакастюн))) Я надеюсь он отойдет и поймет, что не прав!!

Серебряшкин, ну ты смекалистая про алкоточку, но мимо. Там просто у дома паркинг хороший, удобно будет. Как вот тока мне допереть пакетища.....

всем утречко доброе!!!!!

Про наряды, я вапсче малчу, мне просто нереально ВСЕ большое, сижу шоколад трескаю, может успею к вечеру пару кило наесть))
куда можно залить файл весом больше гига???
Веру ник))),Зай, ты чего это???!!!! Поправляйтесь скорее!!! твой подарок уже все глаза измозолил))))
Kroshka, тееб шоколада мало! Надо бургеры трескать. На ночь! Как я :2funny: :2funny:
Kroshka,ты на помощь зови - большинство ж к тебе подкатит. я в том числе))))
А еще у нас сегодня год, как покрестили Шоко!!!!! Муж сказал в одного будет отмечать, раз я на выезде)) Ну псе, паехли ми у церковь, кофе паслали нафиг-вредно!!!
Olesss
Веру ник))),Зай, ты чего это???!!!! Поправляйтесь скорее!!! твой подарок уже все глаза измозолил))))
Kroshka, тееб шоколада мало! Надо бургеры трескать. На ночь! Как я :2funny: :2funny:
вчера съела два бутера, ночью пришлось встать, попросилось на выход))) так я не высыпаться буду))
У нас Елисей всё детство до 2,5 лет ел восковые карандаши, ничего с ним сделать не могли, трескал за обе щеки.
А сегодня Матвей нашел где-то в игрушках восковой карандаш и тоже съел его. Чего не хватает в организме у моих детей?
Всем здорового доброго утра!
Lenchenka, Веснушк@, Olesss и все кто желал здоровья, спасибо дорогие, видимо ваших флюидов нам и не хватало  :smitten: :smitten: :smitten:
Жизнь-то налаживается  😉
Сегодня муж как огурец, уехал в инстик,уже звонил один экзамен на5 сдал, аж сам не ожидал,т.к практически не готовился.
На Лизу видимо старшая положительно влияет- бесятся с самого утра, не могу поймать темпу померить, но и так чувствую что голова холодная и спала хорошо :рай:
И у меня 37.3 , прямо летать охота :смеется: Столько дел накопилось по дому, побегу пока хорошо  :ура:
Всем самого приятного и плодотворного дня  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки на лимузине!Не забудьте и за меня оторваться! Зеленых вам светофоров и обалденных впечатлений!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
доброе утречко!!

ой, как хорошо, что у меня муж форум не читает))) а то он бы меня заставил поехать с вами на лимузине)))))
хоть мы и не тусовщики оба, но он всегда за любой приличный кипиш)))

вчера получила заказ из Роскошной Франции. теперь у меня сын приодетый 🙂 купила ему костюм-тройку. балдею сижу от него (от сына)))) осталось галстук купить, так и не доехала до Теоремы пока.

девочки, кто деткам гемоглобин повышал - как долго пили лекарства? и в какой дозировке? и вообще для годовалого мужчины какая норма?
Девочки, только 2-е оплатили на карту :knuppel2: - мне закупку надо оплачивать :coolsmiley: - ну ка бырренько пополняйте карту мою.
Кaтрин, у нас был сначала гемоглобин 153, потом 139, это было нормой, когда стал 107 мы стали пить ферум лек, месяц....после вообще кровь не ходили сдавать, это полгода назад было))))))))))))) норму даже не знаю)))
Малая, что-то Ленуси из ленинского молчат..девочки ау, поехали на сз на такси все вместе)))))) вы, Лена малая и я..к Комс 83 к 18? аууууууууууууууу
Доброе утро и день тоже!
Я не знаю, в чем мне ехать.
Варианты - леопардовое короткое платье-корсет. Требует высоченных каблуков. Муж из дома одну не выпустит.
Платье-сарафан из плотного атласа - молочный с черными веточками, завязывается на шее, плечи открыты. Требует голых загорелых ног и босоножки...
Платье фиолетового цвета с рукавом 3/4. Можно с колготками и туфлями, но фиолетовый уже таак надоел...
Джинсы, майка и балетки. Ничего не требуют, надел и хорошо)))
Olesss
Девочки, только 2-е оплатили на карту :knuppel2: - мне закупку надо оплачивать :coolsmiley: - ну ка бырренько пополняйте карту мою.
Olesss, Оленька, я тока после 4х смогу... Извини, дорогая...
Lenchenka, мы его еще не видели, нам не надоел)))
Olesss, щас с дочей пойдем сходим до банка 😉
Девочки, меня муж озадачил выбором квартиры.. В том доме, который не у самой дороги и в котором я хотела бы жить, есть только 2 б/у квартиры на последнем 10 этаже 🙁 Как вообще квартиры выбирают? Ну окна на дорогу не гуд, это понятно, но в 3-комн. квартире окна не могут все во двор быть, какие-то всё равно на дорогу окажутся.. А что еще смотреть я нинаю..
Lenchenka,слушай, модница-сковородница! я еще от твоей сумки с балетками не отшла :coolsmiley: надевай, сто попроще :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva,у тебя 2 пацанов!  у них коляски, велики, ролики, машинки... Короче, выше 5 этажа - не гуд! Лифты они периодически не работают (((

у вас нет авто - дом должен быть поблизости от остановки

ну и планировка, чтоб вас устраивала. Трубы, ремонт, состояние канализации
че то погодка то не шибко к платьям распологает(((

Lenchenka,нифига ты с гардеробом то, ща завидовать начну)))

sutemeva,я выбирала квартиру исключительно по планировке и последнему этажу, все остальное мне было пофиг. Окна на запад и восток отлично. Подальше от дороги тоже бы, но мы вот рядом и дискомфорт только в пыли, но и со двора которые окна стока же грязи...
Кaтрин,тогда почему ты не поехала, я чего то не поняла(((????
Kroshka,ну ка отставить! Платья + колготки (для мерзляк и у кого синякии), ну или у кого платье обязывает))
Шампанское согреет!
sutemeva, для меня имеет значение возраст дома. Если дом новый, то народ делает ремонт и везде шумят дрели/перфораторы. Контингент живущих видно по подъезду, в новом доме этого не оценить. Если дому лет 5-10 сразу смотри подъезд. Загажен, заплеван, бычки на пролетах, шприцы на подоконниках и между рамами. Или чистый подъезд.
Если дом старый - как расположены батареи - в стенах или вынесены. Если в стенах, квартира может быть холодной. Плюс в старом доме батареи могут быть забиты.
Узнать, когда был или планируется последний кап.ремонт, если дом старше 15 лет.
Квартира угловая или нет? Если угловая, внимательно смотри состояние отделки в угловых комнатах, количество ковров там. Могут быть проблемы со стыками стен.
Этаж. Ты мама с двумя детьми. Если лифт сломается, то тебе придется идти с детьми пешком, тащить сумки, детей, коляску и т.д. Лучшие этажи с 3го по 6й.
ЖЭК. узнай отзывы о местном жэке. От этого зависит, как долго ты будешь ждать устранения какой-либо проблемы в квартире, если муж на работе.
Окна квартиры. Если окна на восток - солнечная сторона, на запад и северо-запад - темновато.
Состояние ремонта.
Состояние сантехники. Смотри, чтобы трубы в ванной/туалете не были наглухо закрыты коробами - не заметишь протечку.
Удаленность от магистралей (вонь и шум). Наибольшая концентрация выхлопных газов в воздухе до 5го этажа.
И много ньюансов еще.

Olesss,Олечка, я наличкой отдам, дорогулечка....ну не дружу я со сбером блин....
я б вот тоже в джинсах пошла б и не парилась, придумали же блин платья...у мня ноги не загорелые, бледнота (ну для меня бледнота)....и синячины которые мну убивают....мож сменим дрес код))джинсы, топ и балетки?))
Всем привет! Девочки, всем хорошо повеселиться сегодня!!!
Ждем от вас фотоотчет 😉