Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 13 из 53
девчоночки! привет! вы молодцы что такую тусовку замутили. даёшь фотки!
Sasha_tishina
Девочкиииии, тишина довольнаааая))) тишине хорошо))) Спасибо, дорогулечки))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Сашуууляяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Cеребряшка, бедная сестренка, это ж больно так! пусть быстрее заживает

Cеребряшка,капееец, Кать....
Девочки, покажите хоть немного фоток!!! Ну хоть одну!!! Ну краешком глаза посмотреть!!!
Lenchenka
Девочки, покажите хоть немного фоток!!! Ну хоть одну!!! Ну краешком глаза посмотреть!!!
Дааааааа!!!!
пошла я спааать. Девочки, как же клёвско мы покатались на розовеньком лимузине)))))))))))))))

фотки видимо не увидим сегодня ((((
щас щас......мне лень редактировать млин
Olesss,погоди, щас пару кину
Olesss
пошла я спааать. Девочки, как же клёвско мы покатались на розовеньком лимузине)))))))))))))))

фотки видимо не увидим сегодня ((((

а я пойду гладить в надежде увидеть)))
спасибо, девочки

Веснушк@, не редактируй, кидай как есть, сами отредактируем))
девчи 🙂
Cеребряшка,  :2funny:

Cеребряшка,заживет обязательно. У меня мамуля в конце прошлого отпуска упала на стекло, половину ладони срезало.. пришили, долго приживалось, некрасивый шрам остался.. Пусть у твоей сестренки все быстреньеко заживет. до свадюбы

КАПЕЦ!!! грудь щас вывалится!!!!!!!!!!!! пошла ка я спааать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
вах-вах,секас продолжается))))))))))

Хм. На первой фотке мы только начали, а глаза у меня как будто уже заканчиваем...
ААААААААА, Анюта!!! Хочу березу!!! В смысле фото с березой...
Sasha_tishina
вах-вах,секас продолжается))))))))))

и танцы пошли)))

деффки! вы отпадные! красотки просто супер! все как на подбор.
Sasha_tishina,свадьба 1 сентября))))))))))) пусть тока не заживет)))))))))
Cеребряшка, ну до свадьбы заживет)))))
Ура  :ура: Девочки вы супппер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, такие красивущщщие и довольнющщщие  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Cеребряшка Катюшка жалко сестренку, пусть скорее идет на поправочку !
Веснушк@,Анютик,у тебя есть приличное фото где я на фоне лимузяки? я мамуле обещала))
Веснушк@, АААААААААААААААА КАКИЕ ФОТЫ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ УЖЕ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Саша лови:

Olesss, Супер-сексиледи  :shock: :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:
СЕКСССССССССССССССССССССССС:

Веснушк@, ААААААААА ВЫЛОЖИ ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж и мама орут, чтоб вырубала комп)))
АААААААААА, какой гламурный лимузинчик !!!!!!!
Sasha_tishina На первой фотке так нежно получилась, очень красиво  :smitten: :smitten: :smitten:
Блииин, я уже устала улыбаться, сижу и балдею какие же все ЛАПУЛИ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@,ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))супеееееер)))))
Веснушк@
СЕКСССССССССССССССССССССССС:

ААААААААААААААААА СЭКААААААСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООООО, ААААААААААААААААААААААААА, какие гламурные, сексуальные, роковые женсчины!!!!!!!!!!!! :lol: