Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 15 из 53
Lenchenka, ААА НЕ ГОВОРИ МОЖ НА РЕКЛАМУ ПРИГЛАСЯТ!!!!!!!!!!! ГЫ-ГЫЫЫ!!!!!!!!!!!
пиляяяяяяять, что это за компроматище-то, а ?????? 🙂
это была не я , не-не-не

АААА, суровая реальность))). Две красотки с флаконАми на фоне замызганной девятиэтажки)))
Веснушк@,ага, помню-помню, последняя фотка была сборищем тех, кто смотрит дом2  :смеется:
Cеребряшка
Веснушк@,ага, помню-помню, последняя фотка была сборищем тех, кто смотрит дом2  :смеется:

Взяла сдала)))))

Cеребряшка

А ПОЧЕМУ МЕНЯ НА ФОТО ФАНАТОВ ДОМА 2 НЕТ????????????
ыыыыыыы, лан я спатть, продолжение после заливки..редактировать сами буите, много, мне лень)
всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Елена-челяб,там ещё есть фотки, но они тёмные((( там всё те же+ ты и я)) и Ленченка..Фанатки))
Веснушк@, спасибо, веснусчатая ты наша)))) спокойной ночи и сладеньких как ламбрусько снов 😉
Malaya
Cеребряшка

Взяла сдала)))))

да лан... мы смотрим его с  гордо поднятой головой и так же ловим тапки, потому что нам пофиг)))
Елена-челяб
Cеребряшка

А ПОЧЕМУ МЕНЯ НА ФОТО ФАНАТОВ ДОМА 2 НЕТ????????????

потому что мы не фанаты, а ты отдельно у березки стоишь, фанатка ты наша)))))
Веснушк@,споки, и мы тебя люююююююююююю
что ЭТО??? я пацталом)))))))))))))
у меня свело челюсть от  ржачки..уф.пошла спать)))))))))))))))))))))) сладких сладких, мои любимые!
Веснушк@, Споки! Чмок тебя!!!
Веснушк@

Это виноградинка и с*и*с*ь*к*ииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Фоточки с моего фотика
http://ifolder.ru/30160852
Lenchenka,)))))))) я думала пробка от шампуся и си-си)
БЕЛОЧКА УЖЕ В ОДОКАШНИКАХ УЖЕ ФОТОК НАВЫКЛАДЫВАЛА...................НАДЮША СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ШИКАРНЫЕ ФОТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб
БЕЛОЧКА УЖЕ В ОДОКАШНИКАХ УЖЕ ФОТОК НАВЫКЛАДЫВАЛА...................НАДЮША СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ШИКАРНЫЕ ФОТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
няяяяяяяяяяяяяя! качаю!!!!!!!!!!!! супер-пупер!! спасибо, Надющка!
Веснушк@

ААААААААААА СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!! оЛИНЫ СИСИ БЫЛИ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!1
да-да в классники выкинула фоточки
Белочка, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
так охота всё покомментить в классниках, сделаю это завтра..ржу сижу..капец а не фотки)))отпад
Веснушк@
Белочка, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

только завтра смогу на комп скачать, а полюбоваться сейчас пойду в одноккакашники
Все я баиньки. Вас всех люблю, счастлива что вы есть в моей жизни,чмоки-чмоки
Белочка, Надя, чмоки!!! Спокойной ночи!!! Я тебя тоже лю!!!
Девы всем споки-споки!!!!!!!!! Я вас всех лююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб, сладких снов. Ты неотразима!!!!
Белочка,спасибо за фото , Надюшенька )))
всем ,кто на боковую, спокойной ночи и спасибо еще раз за отличный вечер, я вас люблю ВСЕХ и КАЖДУЮ  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, все красавицы! Спокойной ночи))))
Счастья, да почаще 😉
Надюша,фотки супер)))
девочки, я не могу над этой фото, вы меня простите, но  я как гляну , прям заливаюсь на всю квартиру  :2funny: :2funny: :2funny:

Cеребряшка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оленька здесь просто чудо  :smitten:
Ой, засиделась-засмотрелась я с вами)) пойду спать, а то побудка ранняя)

мы завтра ко мне или к Миссис? напишите заранее, чтобы я успела Золушку вызвать хоть)
это чьи ноги,девчи?)))))))))))))))
девочки, вы все красотки неотразимые!!! так завидую вам, жаль не смогла быть с вами! Круто вы покатались, умнички!!!
ладно, девочки,пошла я спать , а то рот не закрывается  :2funny: :2funny: :2funny:
спокойной ночи  :smitten:
Cеребряшка,ноги скорее всего Челябы) только у нее туфельки с цветочками)