Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 5 из 53
У меня в связи с возможным возвратом к работе в гардеробе кризис))).
Malaya
Missis, Анют, как ваши дела, все выздоровели?

Анют, я тебе на прошлой неделе писала, ты отвечала, что выздоровели. Опять кто-то из детей разболелся?
Lenchenka, хотя может зима зиме рознь, мне идут зеленые оттенки)))
Девы щас сходила в туалет..........у меня месюки начались..........чет я так этому обрадовалась :смеется: :смеется: :смеется: соскучилась млиин :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Lenchenka, может тебе воспользоваться услугами стилиста, вот Ольгу как приодели)))
Malaya
Lenchenka, я тоже об этом подумала))))))) и поэтому сомневалась 😉
Как можно нам таким бледненьким такие цвета?!

вот-вот. Или это какие-то оттенки определенные должны быть?
У меня в одноклассниках главная фотка - твоя работа, кстати)), там я в шарфике - цвета оранжевый, персиковый - такие осенние, а если бы он был зеленого цвета...
Елена-челяб, я "радуюсь" им уже больше года))))
Malaya
Lenchenka, может тебе воспользоваться услугами стилиста, вот Ольгу как приодели)))

Сильно хочу, но сейчас на это финансов нету. Мне только учеба сейчас в 18 тыр выйдет (на сертификат, т.к. не в муниципалке работаю). А есть  еще идиотская манера в Че на предзащиты стол накрывать и банкеты на защиты)))).
Lenchenka, ясено, но Ленусь тебе все равно легче, я может и рада в свои наряды принарядиться, да не налазит((( тебе это не грозит, так что добра то у тебя поди навалом...а одеть все равно нечего?
Lenchenka,я тоже подумала что ты зима, как-то сходу..пойду себя поопределяю)))))))))))))
Елена-челяб,вот и ты в наших рядах, дорогулька, поздравляю))))))))))))))
Веснушк@, я как-то давно определяла,у меня 50 на 50 было лето- осень вроде)))
Malaya, ага, надеть нечего)). Еще пока я в декрете сижу, моя сестра растащила половину моих вещей под предлогом - а это, а это тебе куда щас носить? ты же дома сидишь?! А назад фиг выбьешь))). В общем, кризис))).
Спокойной ночи всем, пойду я баиньки, а то моя принцесса просыпается теперь в 6-6.30, вместе с солнышком.  Еще она уснула седня у меня без памперса на нашей кровати, пойду проверю - нет ли лужи и натяну на нее памперс.
Lenchenka, спок ночи, Ленуся)))
Cеребряшка
Веснушк@, я как-то давно определяла,у меня 50 на 50 было лето- осень вроде)))
у меня весна получилась......хм..а я думала я осень...хз млин))))))))
Lenchenka,споки споки......мне тоже пора, моя гвардия уже давно спатулит, а я вот сижу страдаю фигнёй))))))
Cеребряшка,ты примерила платья, где фотки?))))))))))) с прогулки я завтра постараюсь кинуть
Веснушк@, и тебе спокойной ноченьки)))
Анют, а ты с той нашей встречи кидала фотки?
Веснушк@,по этому тесту  я девушка -лето 🙂 вот совершенно не согласна. никогда не крашусь теми цветами теней , которые там предложены: мне ужасно не идет. Короче, ужасный тест
платья примерила . кто меня фоткать -то будет?
Lenchenka, Лен, я тут смотрю щас сериал "Я не знала что беременна".
Скажи, это что правда возможно? Вот так привозят женщину и она охреневает что беременна и рожает. Как-то мне ну совсем не верится.
Malaya
Веснушк@, и тебе спокойной ноченьки)))
Анют, а ты с той нашей встречи кидала фотки?
воть, там мало: http://files.mail.ru/KEVU9S
koOshak
Скажи, это что правда возможно? Вот так привозят женщину и она охреневает что беременна и рожает. Как-то мне ну совсем не верится.

Тоже люблю эту передачу... смотрю в шоковом состоянии всегда))))
Веснушк@, спасибо, позырю завтра на компе)))
Malaya, ага)) ну всё я байки....а что за немножка бер, где показывают, в какое время?
Malaya
koOshak

Тоже люблю эту передачу... смотрю в шоковом состоянии всегда))))

тоже много таких историй слышала и тоже мне не верится в это. ладно еще, если женщина полная очень, но если худющая , как моя одноклассница , которая говорит, что не знала, что она беременная до самых родов. Это гон просто
Веснушк@, вот по этому каналу, этот сериал)))
ht***tp://www.t****lc-tv.ru/tv-shows/i-didnt-know-i-was-pregnant
🙂
Доброе утро!
Доброе утро странааааа!!!!!!!!!!!
мадмазэльки! А как вы своих деток домой загоняете? моя козьярожка фсигда упирается, итак целыми днями на улице и все мало)))Мы вчера загородом тусили до обеда озеро-лес-красота, хотели и в парк успеть, но уснули и спали долго...
а еще Влада завет меня моя маманя! такая смешнючая))
пошла почитакаю вас бегом
если мы встанем, то тоже припремся в парк))
Kroshka, моя тоже упирается, но когда говорю что там уточка, она успокаивается)))
До
Lapatusya
Kroshka, моя тоже упирается, но когда говорю что там уточка, она успокаивается)))

Доброе утро. Нам помогает - пойдем к папе, поиграем с папой . А так упирается до последнего.  Вчера чуть спать в песочнице не свалилась)))
Lenchenka, кму-то папа, а кому-то уточка)))))))))))))
Лена, чем вылечить глубокий насморк, мутные белые сопли, но они не вытекают, в носу их вообще не видно, но периодически я слышу некое хлюпанье, кашля нет чихает 1 раз в день
Девочки вы сегодня в парке гуляете?
Доброе утро!
Malaya,Lenchenka, у меня , слава Богу никто не болеет)))))
Тоже хочу  в парк и денек седня на славу, но у мужа ДР......надо че-нибудь приготовить
всем доброе утро
Белочка,в парке примерно в 15-30
Cеребряшка,вы на чём сегодня в парк?
Веснушк@,пешочком 🙂
Доброе утречко)) как на улке хорошо то)))
мои детеныши домой заходить вообще не желают) упрямятся, истерику устраивают. Вчера в 10-м часу зашли и то только по причине огромадных комаров (летающие слоны такие).
Sasha_tishina, у нас нет комаров
Cеребряшка, вы во сколько в парк собираетесь и кто еще собирался ехать? Мы может тоже присоединимся
мой детеныш сегодня ночью мне дал проср---ся, я как вареная хожу
вот и сейчас она проснулась , встала посреди комнаты и орет  :uglystupid2:
Cеребряшка,"проср---ся" - это сокращения какого слова?))
Значит,что-то твоей мелочи не комфортно. У меня у Сереги так было в 1,5-2 года. Орал по полчаса-часу ночью, иногда не просыпаясь