11 мая 2012, 17:36
Olga,спасиб.. я не вдавалась в подробности))) значит вальгус)))
Malayaпохоже и у нас тоже самое, там спали так же до 8-9 и спать ложились часиков 10-11, а как теперь обратно.....?????
Белочка, с возвращением!!!! так за вас рады))) сегодня с Леночкой как раз говорили что вы должны приехать)
У нас, кстати, когда туда приезжаем, нет ни акклиматизации, ни по времени, ни по климату, а вот когда возвращается на Родину, организм ни в какую не хочет привыкать обратно( так что по две неели детки не могут вернуться в режим... Пусть у вас все пройдет без проблем!
Olesssвероятно песочница, тк домашних животых нет у нас, если не с рождения они, говорят и так бывает
Olga,капец((( откуда они у вас появились??? Теперь тебе и Мишутку надо проверить... Ой, Оля...бедный ты заяц наш.
Olesss
Елена Чебыкина,она ко мне постучалась, но я сказала, что сама справлюсь: убралась на кухне и усё на сегодня. после обеда гулять пойдем!
Olga,на дисбак кал был или простой???
Olesssммм, специальный на лямблии, острицы и тп...он сдается 3 дня подряд
Olga,на дисбак кал был или простой???
Елена Чебыкина
Всем приветы)
Ко мне Золушка (зараза такая!!!) пришла, я везде прибралась, все перемыла, плов сварила, Настюше голубцы ленивые. Устала.... Золушку выгнала и сразу к вам. Так что если она к кому-то постучится, гоните ее в шею! Задолбает)))
MAlinka_спасибо большое! знать бы истину-жить было бы проще!
Olga, Оль, я не убеждаю.. просто кинула ссылку, почитать мнение... Чтобы иметь ввиду лечить или не лечить...
OlgaMAlinka_спасибо большое! знать бы истину-жить было бы проще!
Olga, Оль, я не убеждаю.. просто кинула ссылку, почитать мнение... Чтобы иметь ввиду лечить или не лечить...
MAlinka_OlgaMAlinka_спасибо большое! знать бы истину-жить было бы проще!
Ага, точно) Искренне хочу, чтобы твой КАтеночек перестал кашлять.
MAlinka_я собиралась, но тк есть возможность поехать одной с 2-мя детьми только, то боюсь. Не дай бог что, куда девать второго?MAlinka_OlgaMAlinka_спасибо большое! знать бы истину-жить было бы проще!
Может на море с ней съездить? Климат, воздух поменяется и пройдет все...
Нам в Тае очень хорошо дышалось, там влажность 80%, а здесь даже на улице сухой воздух...(вот только пару дней дома без увлажнителя были, когда было прохладно и влажно) Вернулись в марте и до сих пор привыкнуть к сухости не можем..
OlgaMAlinka_я собиралась, но тк есть возможность поехать одной с 2-мя детьми только, то боюсь. Не дай бог что, куда девать второго?MAlinka_OlgaMAlinka_спасибо большое! знать бы истину-жить было бы проще!
Может на море с ней съездить? Климат, воздух поменяется и пройдет все...
Нам в Тае очень хорошо дышалось, там влажность 80%, а здесь даже на улице сухой воздух...(вот только пару дней дома без увлажнителя были, когда было прохладно и влажно) Вернулись в марте и до сих пор привыкнуть к сухости не можем..