Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 49 из 53
Елена Чебыкина, а зачем мучающемуся поносом и зубами дитю еще прививку до кучи вкатили? Должны были отвод дать.
У нас так и остаётся 6 зубов уже черти сколько времени и даже не собираются остальные вылезать. Но Матюха и 6 зубами так лихо яблоки и груши ест, аж за ушами трещит.
Не спит, зараза маленькая.. Сегодня поспал 2 раза - 1 раз на улице, 2 раз в развивайке. Вечером я его уложила, а он через 10 минут подскочил и ходит теперь, мне мозг выносит..

Переезд хуже двух пожаров, говорят. Я вещи просто не представляю куда пихать уже, наполнила 6 мешков, и в кладовке еще столько же осталось, а еще обувь, и книжек детских практически как в библиотеке у нас, игрушек едва не больше, чем в магазине, ааааа! пристрелите меня!
sutemeva, просто подумай что скоро, совсем скоро вы будете в свой квартире!!! Ура! Так за вас радуюсь))))) все равно все сложишь и перевезешь 😉
sutemeva,насчет переезда тебя понимаю очень хорошо, мы с квартиры на квартиру переезжали раз 10, у военных это вообще нормальное явление, я уже привыкла коробки паковать, с детства помню мама тоже контейнеры собирала каждые 5 лет, мы ладно хоть в одном городе тусуемся, вот вроде пока в служебке осели, под пенсию опять предстоит грандиозный переезд, если конечно никуда не переведут в другой город, а то поговаривают хотят ротацию опять ввести как раньше было по 5 лет на одном месте, благо у мужа в след. году уже пенсия будет.
Доброе!!!!!!!!!!! Форум даже не глючит)))
Машунь, я недавно глобальный переезд пережила -  :crazy2: :crazy2: :crazy2: Терпение и сил!!!!

На улке лето :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:

Филонщицы, что это на встречи никто не подбивается 😉
Доброе утро)) мы на северок сегодня собираемся. Хочу Сергулю в парикмахерскую сводить, в ЕЦ зайти. Еще надо в Спиридонов съездить, но чёта так далеко и не удобно с 2 пересадками..
и нам надо в ец на комсомольский. Мы только прикатили из инвитро, сдавали натощак кровь по щитовидке и общий анализ. отстояли оередь 30 минут, потом еле сдали, но в вену попали сразу. Теперь Олюня ждовольная ест.
Lapatusya,в Прогрессивках, дети до 7 лет - без очереди. И это правильно!!!!
Olesss, конечно. Она у меня сначала молчала, а потом ей это все надоело и она давай возмущаться
Всем утро доброе!
Lapatusya, туфли я не купила, хотя искала 2 часа, но моего размера совсем не осталось, а что есть беее  :crazy2: А вот вас обыскалась  😉 приехала в 19.15 с мамой и сразу в игровую отправились, но там уже никого не было...Лиза пол часа поиграла и пошли туфли выбирать
Olesss а твое предложение про лимпопо еще в силе?
Веру ник))), мы в игровой не были и в это время были почти дома), нужно было позвонить же. А я купила туфли в уралобуви на высоком каблуке и платформе), не знаю как буду в них за рулем и как гулять с ребенком, но вот понравились и купила))).
Lapatusya, здорово, но за рулем я обычно переобуваюсь, не удобно, а так тоже высокий каблук и платформу лю...
Веру ник))), надо попробовать, а потом если что придется переобуваться. У меня есть сапоги на таком же каблуке и с такой же платформой, за рулем удобно.
ПРивет.
На улице лето, а мы все по больницам.

Назначили ингаляции с пульмикортом сегодня. это хоть и местный но гармон, тк дышит Катя кошмарно. Скорее всего вирус где-то подцепили, наверно там же в больнице. тк сопли ручьем и температура в добавок.

Мое желание чтобы никто не болел становится навязчивой идеей. Есть не могу, сплю кошмарно, так самой скоро к психиатру топать придется
Olga, сейчас вирус ходит, если заболеет еще 7% то будет превышен эпидемический порог плюсом взрослые болеют не меньше, чем дети. Это все обострилось отключением отопления. Я примерно представляю в каком ты состоянии, держись, деваться то некуда. Причину обструкций не выяснили пока?
Lapatusya,нет, не выяснили, надо делать бронхоскопию, для этого нужно поправиться. Пугают реанимацией после бронхоскопии, тк может начаться отдышка, раз есть склонность. Да отступать все равно не куда, просто усталость.
Olga, Оль, реанимация это конечно страшно, но и это можно пережить. Оля вон какая у меня была слабенькая, после реанимации и психологическое состояние оставляло желать лучшего, ну отошла же, 2-3 недели и пришла в себя а вам без этого никак, так что даже если и реанимация, то лучше туда чем оставить Катюню недообследованной.
Привет всем.
Olga, держись, дорогая!!! Выздоровеет Катюша и надо дообследоваться.
А вам не назначали анализы на муковисцидоз, например?
Веру ник))),урра!!! Есть 1 активный желающий в Лимпопо!!! Погнали на след. неделе??? 😉
Olga, Держись, посылаю вам позитивные эмоции)))0 Хотя у самой дома лазарет - муж на больничном, Тимка еще не выздорове и я подкашливаю((( Ну ничего мы справимся. Щас как форели нажарю, пицу сварганю, торт доем - и ППЦ все выздоровеют)))
Olga,Олечка, милая, дорогая девочка!!!! Такое испытание вам с Катюшкой!!!! Вы его преодолеете!!! Сил тебе побольше. А терпения тебе не занимать!!! Рыбка ты наша Золотая!!!!
Lapatusya,Наташ, конечно обследоваться нужно. Но сама понимаешь, хочется верить в лучшее
Lenchenka
Привет всем.
Лен мы столько разных сдали, на всякие разные паразиты даже,еще не все готовы анализы, а что такое этот муковисцидоз?
Почитала, так в роддоме же должны были анализы делать, говорили что если что-то не так, то обязателньо сообщают
Olga
Lenchenka
Привет всем.
Лен мы столько разных сдали, на всякие разные паразиты даже,еще не все готовы анализы, а что такое этот муковисцидоз?

это из ряда генетических дефектов протеаз. Т.е. ест дефект гена, который отвечает за выработку и разжижение слизи. Она оч.густая, скапливается и идет развитие воспаления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EA%EE%E2%E8%F1%F6%E8%E4%EE%E7
Есть еще всякие дефекты коллагеназ, когда бронхиальные кольца слишком рыхлые или нарушена функция ресничек на слизистой.
Olga, лучше уточнить про результат скрининга. Иногда бывает - нет реактива и не сделали, а потом забыли...
Lenchenka
Olga, лучше уточнить про результат скрининга. Иногда бывает - нет реактива и не сделали, а потом забыли...
а как эт о можно сделать? Хранятся данные? и где?
Olga, по-моему скрининги делают в областном роддоме, данные там же и хранятся. Спрошу у неонатолога оттуда, тебе в личку или в классниках отпишусь
Кто седня едет в парк?
Lenchenka
Olga, по-моему скрининги делают в областном роддоме, данные там же и хранятся. Спрошу у неонатолога оттуда, тебе в личку или в классниках отпишусь
спасибо Лен!!!
а нам эти генетические анализы дома брали, мы приехали с роддома и к нам на след. день приехала медсестра и из большого пальчика с ножки брали кровь, она так плакала, бедная моя малышка, я спросила про результат у педиатра, она сказала раз никто не позвонил, значит все ок.
Olga, нам Елисею тоже назначали пульмикорт, эффекта ноль. И кортексин мы ингалировали, тоже не помог вообще. Ну у Елисея, видимо, какие-то особые обструкции, т.к. никакими лекарствами не могли помочь.. Если вам кортексин назначат, у нас осталось 18 доз ненужных.
Бушочек
а нам эти генетические анализы дома брали, мы приехали с роддома и к нам на след. день приехала медсестра и из большого пальчика с ножки брали кровь, она так плакала, бедная моя малышка, я спросила про результат у педиатра, она сказала раз никто не позвонил, значит все ок.

все равно надо уточнить результаты скрининга. Ситуация не простая...
Бушочек
а нам эти генетические анализы дома брали, мы приехали с роддома и к нам на след. день приехала медсестра и из большого пальчика с ножки брали кровь

А нам в роддоме брали, я из-за этого анализа на один день больше там тусовалась.
Olga, я тоже уже зациклилась на том, чтобы все были здоровы. На новый год даже на бумажке писала, чтоб Елисей был здоров и с шампанским выпивала в полночь. И у мужа когда спрашиваю, чего бы ему больше всего хотелось, он тоже говорит, чтоб Елисей больше не задыхался и не попадал в больницу.
sutemeva,Маш, у Кати есть эффект, свист спадает, те лечению она поддается, отчего заболевает так легко, вот вопрос.
Всем  привет!
Olga, держись! на тебя одна надежда, ты такая молодец, обязательно вылечите Катюшку!!!
Malaya, привет! Поедем в парк?
Lenchenka, мы пока собираемся, но я с такой головной болью проснулась, что сил нет, уде выпила все что могла...Анюту положу спать, надеюсь полегчает! то ли дождь опять будет то ли что, моя голова меня никогда не обманывала)))
Malaya
Lenchenka, мы пока собираемся, но я с такой головной болью проснулась, что сил нет, уде выпила все что могла...Анюту положу спать, надеюсь полегчает! то ли дождь опять будет то ли что, моя голова меня никогда не обманывала)))

капец. Держись, Ленуся. Давай на след.неделе тогда...
Lenchenka, щас посмотрела погоду, грозу вроде обещают и дождь с обеда и до вечера))))) не знаю, но на небе не облачка)
Давай до 15-16 ждем и еси все окейно, выдвигаемся?!
Malaya, давай. Марья у меня тоже спит сейчас, скоро проснется, поедим и будем собираться. Мы в любом случае поедем в ту сторону, надо в Родник зайти, папе нашему пару футболок купить.