25 апреля 2012, 06:20
Ксю стоит у холодильника, разглядывает магнитик с нашего годовасия, поворачивается ко мне и говорит:"Мама,это я!" и пальчиком тычет)) ай,приятнаааа))
Афина Паллада
Sasha_tishina, какая ты культурная))))
Cеребряшка
Olesss,Оль, вы спите?
Lapatusya
Lenchenka, кму-то папа, а кому-то уточка)))))))))))))
Лена, чем вылечить глубокий насморк, мутные белые сопли, но они не вытекают, в носу их вообще не видно, но периодически я слышу некое хлюпанье, кашля нет чихает 1 раз в день
Lenchenka
Елена Чебыкина, у тебя, скорее всего невралгия меджреберная. Бывает очень сильная, приступами, бывает просто ноет, иногда может быть трудно дышать. Продолжай пить корвалол и валериану, лежать и успокоиться. Это стресс.
Lapatusya
Елена Чебыкина, если быц сердце, то кардиограмма бы была ужасной, даже если она сделана простеньким прибором. Пусть ты симулянтка)))))))), но зато сходила и так спокойнее. Мой бывший свекр сделал кардиограмму, оказалась ужасная, не лечился и через пол года помер.
SoniMaтото и бамбини внешне ну ни чем не отличаются, мне не понра они, форму теряют, хотя и условия эксплуатации достаточно жесткие
Девоньки, привет!
Мы в кои то веки дошли до стоматологии с Софулькой, опоздали и нас не приняли :razz:
Кто-нибудь покупал в закупке сандалики тотто?
Я смотрю пристрой, за 1000 отдают,смотрю цену в инет магазине - 1030 :не знаю: Неужто в закупке цена не отличалась?