Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 6 из 53
Ксю стоит у холодильника, разглядывает магнитик с нашего годовасия, поворачивается ко мне и говорит:"Мама,это я!" и пальчиком тычет)) ай,приятнаааа))
Sasha_tishina,значит, просралась я конкретно))))
думаю на зубы , а то пора бы им , больше не знаю на что .
сейчас вот играет и сыр мой ворует периодически, спокойная ... хз в общем.
а у тебя серый что орал? зубы?
Lapatusya, я ,олесс. вчера собиралась Ленченка, сегодня Белочка и Крошка спрашивали.ну как обычно- собираются все, а прикатывают все те же ))))
Cеребряшка, если нам свезет и папочка наш прикатит к 15 часам как обещал, то мы подтянемся, я телефоны знаю, позвоню
Sasha_tishina, какая ты культурная))))
Cеребряшка,нет, просто так. Здоров был на тот момент абсолютно (просто плач может свидетельствовать например об отите, затрудненном дыхании и т.д.). Невролог нам сказала, что у деток так формируется нервная система (это примерно я запомнила), много впечатлений за день, мозг типа не успевает обработать всю информацию. А может просто что-то приснилось.
Афина Паллада
Sasha_tishina, какая ты культурная))))

дааа, я такая))
Веснушк@,я скачаал фотки, думала вчерашние, еще подумала - НИФИГАСЕ что с Веснушкой весна делает))) Ан нет. Не вчерашние :2funny:
Девоньки, привет!
Мы в кои то веки дошли до стоматологии с Софулькой, опоздали и нас не приняли  :razz:
Кто-нибудь покупал в закупке сандалики тотто?
Я смотрю пристрой, за 1000 отдают,смотрю цену в инет магазине - 1030  :не знаю: Неужто в закупке цена не отличалась?
SoniMa, я покупала, самые дорогие за 900
девочки, Надюшка Белочка в парке уже. Может, кто сейчас собирается? ))
Lapatusya, спасибо.
Lapatusya, у тебя случайно ссылки на темку не сохранилось?
слазила поле в рот: зуб у нее лезет, вот и орёт малышка((
Cеребряшка, бедная малышка! Пусть побыстрее уже вылезет
Cеребряшка,клык поди??? у нас вылезли 2 клыка - я знаю - что такое ОРЕТ среди ночи :shock:
Lapatusya, ой , не говори(( вот почему у нас сопли так долго проходили
Olesss,ага,Оль, клык слева. справа вроде тоже как собирается , уже набухло
Olesss,Оль, вы спите?
Cеребряшка
Olesss,Оль, вы спите?

ага
Lapatusya, палочка-выручалочка ))
спасибки!
Привет. Маря спит. Проснется, поест  и поедем в парк. Скиньте мне в личку телефоны, кто в парк идет!!! У меня только Нади есть
Lapatusya
Lenchenka, кму-то папа, а кому-то уточка)))))))))))))
Лена, чем вылечить глубокий насморк, мутные белые сопли, но они не вытекают, в носу их вообще не видно, но периодически я слышу некое хлюпанье, кашля нет чихает 1 раз в день

Lapatusya, Наташа, только вымывать тем же физ раствором. Это слизь густая, ее разжижать и чтоб она стекала. Только капать надо правильно, голова в сторону должна быть повернута.
Приветики всем!

Капец у меня какой вечер вчера был! Сердечко мое прихватило, грудь всю сковало, дышать не могу. И корвалол, и валидол пила. Испугалась не по детски, и мужа напугала(
Скорую вызывать не стали. Сходила сегодня в поликлинику. Все рассказала, и добавила, что сегодня тоже сердце покалывает. Мне сделали кардиограмму каким-то карманным прибором и отправили домой, добавив, что я чуть ли не симулянтка. Типа - все у вас женЧина хорошо!!!
Сижу, сердце продолжает покалывать, и что делать не знаю(
Елена Чебыкина, у тебя, скорее всего невралгия меджреберная. Бывает очень сильная, приступами, бывает просто ноет, иногда может быть трудно дышать. Продолжай пить корвалол и валериану, лежать и успокоиться. Это стресс.
Елена Чебыкина,Ленок, у меня тоже иногда покалывает и также в поликлинике говорят, что все хорошо. а когда будет плохо,будет уже поздно((
Lenchenka
Елена Чебыкина, у тебя, скорее всего невралгия меджреберная. Бывает очень сильная, приступами, бывает просто ноет, иногда может быть трудно дышать. Продолжай пить корвалол и валериану, лежать и успокоиться. Это стресс.

Вполне возможно. Как раз перед этим мы с мужем "закусились". Я решила найти в своем шкафе что-то, хоть чуть-чуть подходящее для лимузина. Он по этому поводу высказался. Короче, я расстроилась... Вот наверное из-за этого(
Елена Чебыкина, Лен, у меня часто такие приступы бывают.....это на самом деле невралгия
мне помогает валидол/корвалол и горизонт.положение на спине
Lenchenka, изофрой бесполезно капать. Только вымывать? Как часто капать физраствором?
Елена Чебыкина, если быц сердце, то кардиограмма бы была ужасной, даже если она сделана простеньким прибором. Пусть ты симулянтка)))))))), но зато сходила и так спокойнее. Мой бывший свекр сделал кардиограмму, оказалась ужасная, не лечился и через пол года помер.
Lapatusya
Елена Чебыкина, если быц сердце, то кардиограмма бы была ужасной, даже если она сделана простеньким прибором. Пусть ты симулянтка)))))))), но зато сходила и так спокойнее. Мой бывший свекр сделал кардиограмму, оказалась ужасная, не лечился и через пол года помер.

Ну спасибо(
Елена Чебыкина, Лен, я к тому что хорошая кардиограмма - это хорошо, а плохая - это повод подлечиться. Извини, если обидела
Lapatusya, так я пошутила... Чем ты меня можешь обидеть)
Елена Чебыкина, на форуме сложно выражать мысли, сама понимаешь, но обидеть точно не хотела. Ты молодец, все понимаешь!)
SoniMa
Девоньки, привет!
Мы в кои то веки дошли до стоматологии с Софулькой, опоздали и нас не приняли  :razz:
Кто-нибудь покупал в закупке сандалики тотто?
Я смотрю пристрой, за 1000 отдают,смотрю цену в инет магазине - 1030  :не знаю: Неужто в закупке цена не отличалась?
тото и бамбини внешне ну ни чем не отличаются, мне не понра они, форму теряют, хотя и условия эксплуатации достаточно жесткие
Девочки, посоветуйте не слишком дорогой ресторан (со спокойной обстановкой)
сегодня идем от врача, рассказываю Сержику что свечки в попу назначили, он категорично отказывается их ставить,
-надо Сереж лечится, мы заодно и Лене тоже будем их ставить
он помолчав спрашивает
- а она загорится?.............попа........

Я ржу над ним целый день, как вспомню))))))))
Елена Чебыкина, я тоже на невралгию думаю, раньше бывало так прихватит и неделю может не отпускать((( это и на нервной почве и продуло и фиг знает почему!
Пусть поскорее проходит!!!
В будни мой любимый ресторан "уральские пельммени" 🙂
Белочка,  :2funny: :2funny: :2funny:
Бедный малыш)))) представляю что он думал в этот момент...
Белочка,ыыы))))вот это перл))
Я вчера забрала Матвею сандалики из закупки, заказывала по размерной сетке 22 р-р, оказались ну очень большие, хоть и красявые.. Оставим на конец лета, авось дорастёт. Съездили с ним купили другие сандалики в магазине, самой популярной нынче фирмы Сказка)) Хотела бамбини, но что-то побоялась брать с открытым носком. И кепку-бандану купили.
Чиво-то сегодняшний апрель слегка напоминает мне июль))