Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45

2 090 сообщений · 136 652 просмотров · стр. 7 из 53
sutemeva, я еще поразилась когда ты заказывала 22 р-р, мы в 18 ходим, я 22 на след зиму оставила
Белочка,у вас вроде ножка не маленька, мне казалось больше нашей, мы 20 носим.
Шоко у меня орет и психует вот уже часа 2, пришлось в 3 раз отправить купаться((
ПРивееет!!!

Что-то 2 дня у меня выдались через чур напряженные.

Последнее что вижу-мы носим 21 размер, запасик 5 мм примерно.
Про загнать с улицы та же песня, не помогает ничего, орущего ребенка запихиваю в коляску и в припрыжку домой.

Блин я не знаю что делать у меня в 17-00 зубной, я хочу с вами, откуда старт? Идти к зубному в платье и при макияже?
привет, девочки!!

ко мне сегодня мама приезжала. с Золушкой))))
в общем, генералила я пока силы не кончились.
мама уехала домой, а Золушка блин уходить не хочет.
ну видит ведь, что сил у меня уже нет!!!
зато как приятно - всё сверкает))
Olga,в 18 от меня.)))

Щас муж звонил, у него племянник лежит в коме уже неделю вроде и с каждым днем все хуже, диагноз поставить не могут. Они в Башкирии где то живут и никто ни че не знает и сказать толком не может. Дала задание мужу узнать номер больницы, бду звонить сама все узнавать, надо мальчонку перевозить, если это возможно(( Я в шоке, вообщеот всего не буду уточнять!
Кaтрин,у меня эти золушки каждый день, пыли лечь не дают, достали уже))
Kroshka, хуже нет, когда диагноз поставить не могут, бедный мальчонка! :sad:реанимационных оч сложно перевозить.
Kroshka, страшно. Дай Бог сил и здоровья мальчишке!!!!
Lapatusya, я только увидела твое сообщение об оплате - оплачу сегодня чуть попозже, как муж с телефоном приедет)))
Девчат гоните всех своих золушек ко мне
Kroshka, ой-ой, мальчишке здоровья. сколько лет?
Расскажите про завтрашнее мероприятие, уяснила только платье и макияж к 18-00
Lapatusya
Kroshka, хуже нет, когда диагноз поставить не могут, бедный мальчонка! :sad:реанимационных оч сложно перевозить.

Натусь, я знаю как это сложно, я зятя перевозила, пока его папа мудился ходил, я с психу все на уши подняла. Самое интересное, что он здоров был и ни с того ни с сего, судороги и понеслось...не верю я что все просто так, там ситуация сложная очень была, мама его повесилась. Но времени уже не мало прошло и папа нашел новую спутницу, вроде как все хорошо было и тут бабах! Не знаю пока никаких подробностей, жду мужа...
Белочка,ну в принципе больше нечего говорить, собралась будь в 18 нуль нуль комс пр 83))увидишь лимузин прыгай в него :2funny:
тоже интересуют подробности про завтра? Оля чот тихарица, то что Олессс)))))))))))) Оль, как по деньгам? что с маршрутом тебе сказали и где сбор северозападников? я думаю куда на сз подгрестись)))))))))))))))) Серебряха мож мне до кр урала доехать, и там нас вместе заберут?
Kroshka, про племяша ужасно! здоровья мальчику!!!!!
а мы носим обувь 22-23))) у нас большая широкая ножка)) как вы в 20 влазите?
Веснушк@,Анюткин, с/з забираю на комсе 83 и потом до Серебряшки и Олесс, потом  центер и собираем остальных, больше ничего не знаю.
По племяшу ваще жуть, сам его папа ни к чему не приспособленный мужчина. Женька ему сейчас звонилпытался хоть фио врача узнать, ответ тетенька! Пробили по инету больницу, завтра буду звонить. Вроде более подробно началось с боли в животе/желудке, я уже догадываюсь что это...правда природу этого не узнать без опроса племяша. Завтра буду звонить в больницу!!! Ребенок вторую неделю лежит и ничего, чем то психотропным походу колят, чтоб спал. Просыпается опять трясти начинает((((
Белочка, ну вот сейчас 21 р-р сандалики купили, они Матвею как раз, чуть-чуть запасик есть. А 20 р-р малые. У нас и у Елисея был такой же размер в год.
Веснушк@,ну вы ж мужчиныыыыы)))) Владка то у мня ваще мелачь пузатая, явно не в мужа)), но и взьем такой же огроменный. Мы обувь в размер не можем носить из-за взьема!
всем до завтра!!!!!! с кем то увидимся в лимузине, с утра постараюсь заскочить, приглашена на кофе-брейк))
Kroshka, ого, ничего себе история про племяша..  Надеюсь, у вас получится докопаться до сути проблемы быстрее, чем его там залечат.. У него искусственная кома?
СПИСОК УЧАСТНИЦ, которые ЗАВТРА будут наслаждаться вкууусным шампанским (да, Крош?), приятным и красивым обществом друг друга в розовом, девчачьем лимузине :ура: :ура: :ура:
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Olesss
6/Афина Паллада
7/Olga
8 Елена-челяб
9/ Елена Чебыкина
10. Белочка
11. Малая
12 Ленченка

Список корректировке больше НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Каждой вышлю номер своей карты, на которую от вас - 600 руб. Жду СЕГОДНЯ! у кого нет сберонлайн - завтра. Наличкой  в лимузине брать не хоочууу. Но если других вариантов у вас не будет
- ладно :-|

ИТАК, встреча Лимузина и Нас у Комс,83 в 18-00 - кто подъезжает??? - Крошка, Белочка, Афина,Ленченка - я так предполагаю

по пути следования по Комсомольскому пр., забираем Ольгу, Серебряшку, Олесс и Тишину

Едем к Драмтеатру - там нас ожидают Леночки - Чебыкина и Челяба и Малая - ТРИО ЛЕНЧИКОВ 😉

Веснушечка примыкай куда хочешь)))))))
Всем приветик с солнечной Армении!!!
Жараааа, забежала почитать новости с конкурса, Крошкин-с, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдька не дает даже домой зайти, научился дверь открывать и сбегает из дома (частный дом), капец. Обожает гулять, в песочке ковыряться. Старшего сыночка долбит, бегает, еле успеваю его караулить.Ест только своими руками.
Сегодня-завтра едем покупать билет домой, урааааааааааааааааа!!!!
Майрик,ждем-пождем тебя!!!!
Olesss, да подъеду, деньгу перевела

девы сижу пью винцо- тааакой кайф!!!! давненько не расслаблялась))
Olesss
СПИСОК УЧАСТНИЦ, которые ЗАВТРА будут наслаждаться вкууусным шампанским (да, Крош?), приятным и красивым обществом друг друга в розовом, девчачьем лимузине :ура: :ура: :ура:
1/ Крошка
2/ Саша-Тишина
3/ Серебряшка
4/ Веснушка
5/ Olesss
6/Афина Паллада
7/Olga
8 Елена-челяб
9/ Елена Чебыкина
10. Белочка
11. Малая
12 Ленченка

Список корректировке больше НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Каждой вышлю номер своей карты, на которую от вас - 600 руб. Жду СЕГОДНЯ! у кого нет сберонлайн - завтра. Наличкой  в лимузине брать не хоочууу. Но если других вариантов у вас не будет
- ладно :-|

ИТАК, встреча Лимузина и Нас у Комс,83 в 18-00 - кто подъезжает??? - Крошка, Белочка, Афина,Ленченка - я так предполагаю

по пути следования по Комсомольскому пр., забираем Ольгу, Серебряшку, Олесс и Тишину

Едем Майрик,Тонечка скореее, а ты мне про турку не забыла, муж таки ждет ее))

Афина Паллада,дзынь! Я тоже вино откупорила, стайской дыней и маракуйей поедаю))

я жду завтра как никогда, я так финала не ждала)) А карону то мне одевать??)))) :2funny:
Kroshka, ужас ужасный!!! пусть поскорее станет лучше и потом еще лучше!
Веснушк@, ты как будешь добираться?

мы с мужем поссорились))) он против моего присутствия на гулянке! это еще началось вчера или позавчера, когда я его в известность поставила... а сегодня когда с Олей разговаривала...понеслосьььь
так что по поводу моего наряда большой вопрос((( кто в чем пойдет? я не в вечернем платье похоже)))
хоть бы вообще в платье из дома выпустил)

пс и пить не буду)))
Malaya,вот те на! Скажи не отпустит по доброй воле, мой муж его в спаринг на бокс возьмет))) Жека меня прям выпихивает и рад, что у меня таки друзяшечки-подружечки))
Malaya,Леееен, может не усугублять ситуёвину????  Не в последний раз встречаемся. И наслаждение не получишь в полной программе. будешь все равно переживать.
мы, и я в частности ну оооочень хотели бы твоего присутствия. Но не ценой ссоры с мужем. Я щас быстро тебя вычеркну и добавлю всем по 60 руб. Быстро решай!
Olesss, да ну ты брось))) это еще и ему лишнее напоминание что я тоже человек! не все ему на пьянки-гулянки-футболы-хоккеи и тд и тп.....
вот сильно красивой быть точно не стоит))))))
Kroshka, еси еще и так скажу...хуже будет))))))))
Malaya, я в вечернем каком-нибудь.. скорее всего в бирюзовом.. елси оно на мне висеть не будет, а вообще хотелось бы мое корсетное серебристое одеть- такой повод!!!!

Kroshka, ДЗЫНЬ, моя дорогая... приятно попить в хорошей компании!!!! я просто такая счастливая такая сегодня, сдала зачет ооочень легко и на 5))) уже в 9:45 была дома- весь день отдыхала, съездила в Ашан купила лосося- он таакой вкуснючий!!! всех порадовала, там же купила макарон "перья" разноцветные- все с удовольствием ели!! и приготовила салатик с крабовыми палочками- такой свеженький!!!! сейчас девочкам книжку почитала!!!
вчера Дарья контрольную годовую написала- не хуже всех (учитывая наше "семейное"= частное образование) сегодня ,наконец у нее математика поперла, а то был затык..... вечером еще нагулялись.. и мужа люблю сегодня)))) в общем вкусное вино -оочень в тему сегодня!!
Malaya
Olesss, да ну ты брось))) это еще и ему лишнее напоминание что я тоже человек! не все ему на пьянки-гулянки-футболы-хоккеи и тд и тп.....
вот сильно красивой быть точно не стоит))))))
Kroshka, еси еще и так скажу...хуже будет))))))))
Блин Ленкин ну это не дело, че за рабство((

Афина Паллада,Женька про макароны, я ваще катаюсь. Прикупила тут спецом, муж чуть не поперхнулся, не сразу понял)))
10250109_2picture470_1335025269.jpg
всем сладких снов.........мои накупались))))
ДЕВЫ! это ППЦ!!! я выпадаю из всех своих вечерних платьев... кроме того серого, в котором была на НГ. наверное в нем поеду! сейчас ржали с мужем!!! ваще ВСЕ висит!!!! аааа а серебристое ваще ни разу не надеванное!!!!
Kroshka, моришь!!! клевые макарончики!!!
Лен, малая, а в чем причина ссоры то? В том что вообще куда-либо пошла отдохнуть без ре? И почему в платье не пустит? Я еще тоже своему не сказала, я в обиде уже несколько дней и ваще грить не буду- сюрпрайз)) ты  к дарме поедешь или на сз на комсу?
Афина,ммм, винишко)))) так уже тоже хочеца расслабица))) а ты морорик!
Девчи а колготки буите одевать иль нет?))  я нашла чулки в сетку, думаю напялить, а то даня искусал мне ноги и я в синяках, с платьем видно млин)
Веснушк@, я посмотрю на погоду.. так-то ноги от синяков уже поджили)))
Веснушк@, я хочу с тобой))) ты на драму пойдешь или поедем на комомольск?
И потому и потому! Вот грит с детьми ладно, а тут сама куда то да еще и красоты неописуемой)))) тк я платья редко одеваю, в основном по случаю, а тк с ним редко, то он очень ревностно ко мне в платье, да и вообще ко мне без него))))
Да и пусть, пусть понервничает, полезно даже)
По поводу колгот тоже думаю: во-первых синяк на полноги))) во-вторых вечером 18градусов обещают и типо похолодания (относительно сегодня))
А так то мне вообще одеть нечего))))) тем более из того от чего муж не будет в шоке!
ой-ёй надеть нечего.... или в облипку (((( или всё не то :cry: :cry: :cry:
ТАК! я буду у драм театра- мне так удобнее))) созвонюсь с ленкой Чебыкиной)))