Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 9 из 10
wersachi
А у нас такая радость - дочка научилась говорить свое имя 🙂 раньше только молча на себя показывала на вопрос "где Сашенька".  А сегодня поиграла с таким хорошим мальчиком в песочнице, которому чуть больше 2 годиков и он уже говорит...и тоже тут же стала называть себя Сяся 🙂) так мило ))

wersachi, это так здорово! еще один важный момент в жизни вашей дочки! Действительно так мило....)))))))))
wersachi,  поздравляю!!! Такое событие важное в жизни семьи!!! Умничка Сашенька!!!
девочки, спасибо за поздравления!!
Ай-да Сашулька, ай-да умничка! 🙂 Поздарвляем и мы вас! Пусть доча всегда радует новыми успехами 🙂
NatElla, спасибо!! мы стараемся!
Детки всегда у старших ребетишек учатся быстрее.говорить,пуговки застегивать,в садиках-кушать.вот прогресс "на лицо" 🙂
были в БМ(больше не выдержала,такая духота ни сидеть ни лежать не могу,да еще по нашим дорогам больно ездить).удивило: наши роССЕЙские производители стали шить раПАШЕнки с кнопочками!вполне приличные 🙂
рассроило: в БМ опять "накалывают"-ценники 4ре из 5ти переклеены и цены завышены. с 78 до 95,с 35 до 38,с 68 до 95.неприятненькооооо
Тыква, фирма "АГАТ" -очень приличная, наша , российская, рекомендую  :mrgreen:
Все на кнопочках, не линяет, не вытягивается, и лекала чудесные. Знаю, что на СЗ продается в "Белоснежке", "Патерсоне" -цокольный этаж
где ты раньше былаааааааааа
опять прийдется ехать,но сейчас полегче надеюсь будет.после дождика.хоть дышать легче.СП!
ТыкваЧел, зато детское питание там дешевле, по крайней мере дешевле чем в Молнии, Синьке или класике
NatElla, ну как, положение исправлено?
Девочки, кто знает: где-то сейчас проходит выставка динозавров?
А то вчера позвонила подружка из Коркино,просила узнать, я порылась в и-нете -ничего не нашла  :-|. А ей кто-то сказал про эту выставку, но что, где не знает  :uglystupid2:
дворец ЧТЗ-выставка.ЛУЛУ ходили.
Valentina,имеешь ввиду в БМ? а СИНЬКА это где?
в БМ сока взяла себе и чаев 🙂
ТыкваЧел
дворец ЧТЗ-выставка.ЛУЛУ ходили.

Тыква,а подробнее не знаешь?
ДК ЧТЗ пр.Ленина,8 779-84-12
Ежедневно с 10-19, до 2го июня цена 80-120руб
Спасибочки  🙂
Ну и погодка....
Murka
NatElla, ну как, положение исправлено?

Ой, Murka, пока еще нет. Я же сейчас в деревне, а тут специалистов по краске Igora всего двое человек: моя сестра и ее подруга, с которой вместе на семинары ездили. А краска эта тут самая дорогая и не пользуется спросом, поэтому даже какой-то окислитель (он там специальный), который у нас в Челябинске продается в магазине для парикмахеров (не помню название, знаю, что Schwarzkopf) свободно - бери-не хочу... короче, тут его днем с огнём искать надо :lol:. Полдня подружке той звоним, чтобы выяснить у нее, есть ли сейчас в наличии в салоне или нет. Вот, вроде, нашли. Детей уложим спать и снова...бедные мои волосики, хоть бы не решили покинуть мою "дурную" голову совсем  ???  :2funny:.

Кстати, девочки, кто может посоветовать хорошего парикмахера в Челябинске? А то сестра и живет далеко, да и не охота мне в очередной раз быть "подопытным кроликом" у нее :2funny:
NatElla, держись!!! Мне нравится Светлана в Имидж Студии ОVL на Свободе. Но к ней попасть нелегко, задолго надо записываться. Сейчас хожу к молоденькой девочке Валентине в Ревиталь на Энтузиастов/Сони кривой. Дешевле немного и тоже нра.
мне нравится Наташа в Беллиссимо. Она тут по зиме руку сломала - упала в гололед -так мне такого на голове начудили.... Наташа долго потом ругалась)))
Ну что за погода....Приехали от бабушки, ребенок уснул в машине, кое-как потом дома уложила спать и сама с ней завалилась, а теперь я вот проснулась, голова болит(видно не до спала) погода - кака, настроение - кака, тоска взяла...
да уж погодка - дрянь(((
гулять сегодня, похоже, не пойдем....
Марри, и мы не гуляли, а уже привыкли по 2-3 часа на воздухе
ага, и мы во втрой сон только на улице засыпаем(((((
А у меня теперь вместо прогулки по парку поход в Фамилию на уколы, пока я в процедурном девушки из регистратуры развлекают дочу.
Вам хоть везет, вы то дома. А я в маечке и в юбочке из дома ушла и ребенка так в сад увела. :uglystupid2:С утра  было 23 - на градуснике. Сейчас 14. Дождь. Как домой идти? Кошмар какой-то. :cry:
у меня с сыном тоже так бывало (утром лето, вечером осень)- так психовала.... Пару раз даже звонила в садик, просила на прогулку не выводить...
Девочки, что дома за погода-то? Расскажите, плиз. А то сижу тут, ничего не знаю. У нас жарища, солнце так и печет. Вышли с утра гулять с ребенком в одной майке и памперсе, и тоненькие носочки. Платочек ей повязала на голову, а она его содрала - жуть не любит головные уборы :2funny:. А они ей так идут :smitten:
Murka
NatElla, держись!!! Мне нравится Светлана в Имидж Студии ОVL на Свободе. Но к ней попасть нелегко, задолго надо записываться. Сейчас хожу к молоденькой девочке Валентине в Ревиталь на Энтузиастов/Сони кривой. Дешевле немного и тоже нра.

Murka, Maрри, спасибо за инфу. А не подскажите еще (для полного комплекта, так сказать :2funny🙂, сколько у них там стоит стрижка и покраска? В среднем, разумеется. Какой у них там разбег цен?
Вот тебе и уральская погода. Вчера почти тепловой удар, сегодня продрогла до костей, еще и без зонта.
NatElla, про покраску в следующий раз спрошу. Я каждый раз мелирую корешки и ровняю кончики - выходит где-то 1,5 тысячи.
Марри
у меня с сыном тоже так бывало (утром лето, вечером осень)- так психовала.... Пару раз даже звонила в садик, просила на прогулку не выводить...

И я позвонила, попросила, и в очередной раз убедилась в невменяемости работников нашего детсада. "Как это гулять не водить? Что же, вашу дочь одну в группе оставить. Гулять надо, положено. Посмотрим - посмотрим.". ЕРУНДА, ЧТО ПОЛОВИНА ДЕТЕЙ РАЗДЕТЫМИ ПРИШЛИ. Слава богу, дождь идет. 100% не поведут. А то я бы не удивилась.
А мы сегодня были на выставке "Материнство и детство". Два часа там провели. С Аидой повстречались, получили наклейку (красивая!). Тёма вдоволь накатался с горок "Умной игрушки", поиграл с девушками-психологами, пока я кормила Алиску в их комнатке с дверкой, а вот исследовать стопу на предмет плоскостопия отказался наотрез. Дождь несколько подпортил нам возвращение домой, но в целом нам понравилось. У них завтра еще семинар будет, вот сижу и размышляю, ехать-не ехать...
bookmark, а где проходит эта выставка? Оч хочется сходить  🙂
bookmark, а в пятницу не знаешь, что там будет. А Аида в пятницу будет - чтобы забрать наклейки, не знаешь?
Выставка в выставочном центре ЮжУралЭкспо на Артиллерийской, 132 (вроде цифру не напутала). В пятницу выставка до 15.00 (Аида в другой темке писала), а будет ли в пятницу Аида, не знаю. Лучше её спросить.
Девушки-психологи вроде обещали занять деток, пока мамы будут слушать :-)
Девочки, рассказываю, как обещала - смыли мы краску с волос. Теперь я почти как на аватарке, более-менее можно жить. Терпимо. Только волос жесткий, какой-то "пластамассовый", как у куклы. Этого я и боялась. Но зато поняла, что экпериментировать больше не хочу и никому не позволю. :knuppel2: :2funny:
NatElla, хорошо что у тебя получилось восстановить цвет волос, на аватарке оч. прикольный. Подлечишь какими-нибудь спец. средствами может получше будут.
Кактус, Катенка с семьей наконец-то переехали в новую квартиру, там пока инета нет.