Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 8 из 10
А ,может, все вместе сходим на выставку?
Решила накропать для Васи сказок на ночь, а то я пишу складно, а на ходу придумать не всегда получается красиво. Ох, это оказывается так сложно - придумывается здорово, а писать так долго... Придумала три сказки, а написала 2 страницы из одной... :2funny:
Yozhik
NatElla, а куда уехали?

А уехали мы в деревню, к бабушке, в Казахстан. Тут красивоооо! :smitten:
Белоснежка
Девочки, расскажите кто в курсе что будет на выставке "Материнство и детство". Я просто не знаю, предполагаю, что она ежегодная.

ага ага.. а то я в раздумьях ехать или нет..
Кактус
А мы вчера в зоопарке ТАК об угол скамейки шарахнулись!! И прямо веком. Несколько мм от глазика.. Кошмар, если бы чуть ниже! 🙁((
Что-то с глазами как-то неладно в последнее время. Все берегитесь! 🙂

Хорошо, что сказала, Кактус. А то у вас вон случилось, у wersachi тоже... Значицца и нам надо бдительность удвоить :roll: :shock:
NatElla,как Вам замечательно 🙂 у бабушки 🙂
ТыкваЧел
NatElla,как Вам замечательно 🙂 у бабушки 🙂

Ну...собственно, пока бабушки нет тут, но она скоро приедет. А воздух тут - хоть пей :smitten:. Эх, люблю я свою дерёвню! :2funny:
NatElla, получается вы там одни... двоем?
Воздух сейчас- самое главное... Дышите полной грудью...
k_Irinka
NatElla, получается вы там одни... двоем?
Воздух сейчас- самое главное... Дышите полной грудью...

Нет, k_Irinka, мы не вдвоем, у нас тут еще сестра с ребенком, на месяц всего нас старше. Нам тут весело  :2funny: Гуляем целыми днями. Здорово тут, сирень пахнет на весь огородчик, прям опьянеть можно от такого аромата :smitten: Влюблена я в эти цветы, свежий воздух, тишину... А еще петухи по утрам кукарекают 😀
NatElla
Yozhik
NatElla, а куда уехали?

А уехали мы в деревню, к бабушке, в Казахстан. Тут красивоооо! :smitten:
я думала к ней в гости уехали
(шепотом) ЛЮДИИИИИИИИ
где взять выписной список для ребенка?
что лучше таки пеленки-раПашенки или слипик,хотя нет,наверно комбез?и чепеч,а летом только его?как угадать голову(р-р чепца)?одеялко заменю на конвертик.ведь не страшно?
короче мозги в разные стороны.для себя-Бог с ним,разберусь что.а ребенку то что надо?
ТыкваЧел
(шепотом) ЛЮДИИИИИИИИ
где взять выписной список для ребенка?
что лучше таки пеленки-раПашенки или слипик,хотя нет,наверно комбез?и чепеч,а летом только его?как угадать голову(р-р чепца)?одеялко заменю на конвертик.ведь не страшно?
короче мозги в разные стороны.для себя-Бог с ним,разберусь что.а ребенку то что надо?

Мне кажется тонкой распашонки, пеленки, чепчика с подгузником и конверта будет достаточно. ???
а если вместо чепца взять шапочку? чепец то по р-ру выбирать надо.да?
ТыкваЧел
а если вместо чепца взять шапочку? чепец то по р-ру выбирать надо.да?

Тыква, конечно, лучше шапочку трикотажную. Будете потом носить
ну хоть формы примерные список преобретает)))))))))
Девочки!!! У меня "ГОРЕ"!!!  Я ИЗ СВЕТЛОЙ БЛОНДИНКИ СТАЛА СОЧНЫМ БАКЛАЖАНОМ. :shock: МА-МА!!! УЖАСЫ!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Ой, щас реветь, наверно, снова буду. Хоть к зеркалу не подходи... :cry: :cry: :cry:
NatElla
Девочки!!! У меня "ГОРЕ"!!!  Я ИЗ СВЕТЛОЙ БЛОНДИНКИ СТАЛА СОЧНЫМ БАКЛАЖАНОМ. :shock: МА-МА!!! УЖАСЫ!!!   :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Ой, щас реветь, наверно, снова буду. Хоть к зеркалу не подходи... :cry: :cry: :cry:

а в чем ужас? я уже лет 5 как брюнетка из блонидинки
NatElla, ни чего себе, эксперименты над собой ставишь. Сочувствую. Наверно придется перекрашиваться в еще более темный?

ТыкваЧел, мне кажется что надо взять и шапочку и чепчики (хб и фланелевый) на месте сориентируетесь, распашенку тоненькую и пелёночки, конвертик. Если что то лишнее возьмете ведь ничего страшного.
NatElla
Девочки!!! У меня "ГОРЕ"!!!  Я ИЗ СВЕТЛОЙ БЛОНДИНКИ СТАЛА СОЧНЫМ БАКЛАЖАНОМ. :shock: МА-МА!!! УЖАСЫ!!!   :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

может все не так плохо как кажется :embarassed:
да,возьму вдруг ветренная погода еще будет....

а краску еще снять я знаю можно спец составом.знакомая в Шварцкопе снимала.
А что лето уже заканчивается? Скоро +1 будет опять?
Девочки, Кактус, Белоснежка, Ольгуша, я не хотела такой становиться. Я хотела избавиться от желтизны, которая бывает всегда после осветление, и моя сестра - она мой парикмахер сама купила краску, микс-тон и еще что-то там (окислитель специальный что ли). Всё Шварцкопофское, Игора роял, я такая радостная была... А тут вдруг бац и что-то не так. Там надо до миллиграмм точно взвешивать и смешивать, а сестра сейчас в декрете, поэтому миллиграмы отмеряли в салоне, где она работала. Может, где ошиблись, поэтому так и вышло.
ТыкваЧел - есть такая штука, смывка у них, кажется, называется. Наверно, это имеется в виду? Эээх, надеюсь, поможет.

Natalika, я наоборот из русой стала "блондинкой", поэтому снова меняться не хочу. И так волосы "спалила" (осветление не может без этого) ради цвета ,а теперь все заново - брюнетка? Неет, не хочуууу 🙂
Ёжик, а сказки потом "в студию" вынесены будут? 😉
Если допишу, то выложу, конечно 🙂
ТыкваЧел, по мне - в такую жару и пеленки бы хватило. Конвертки - это ж упреть можно! Меня сегодня в маршрутке чуть тепловой удар не хватил.
Yozhik, а ты пообещай и потом не сможешь не дописать 😉)) совесть тебя заест, я знаю 😉)))
Кто пользуется в 88 маршруткой?🙂 знакомый попросил найти контакты компании, которая размещает видео-рекламу в маршрутках. Говорит, что видел одну рекламы именно в 88 , а телефон записать не успел. Хотел позвонить, уточнить. И теперь толком не может вспомнить, как называется компания - вроде что-то со словом константа. Может, кто-то знает?
Barbarella
Yozhik, а ты пообещай и потом не сможешь не дописать 😉)) совесть тебя заест, я знаю 😉)))

обещаю. :2funny: как мне будет стыдно...
wersachi, по данным "Медиа-пилота" №3'07 и "Рекламного  штурмана" за май 2007 это "Первое маршрутное телевидение", www.1mt.ru
тел (351) 261-98-24
ул. Степана Разина, 3, офис 603
NatElla, брось ты эти глупости. Здесь нечему расстраиваться. Дело поправимое.  У лориаль профешнл есть суперский порошок для обессвечивания, совершенно волосы не портит, проверено на себе. и опять покрасишься в блондинку.
Barbarella,ну выписка наверно утром будет,но жара на урале состояние перманентное.То она по-полной бьет,то ее не дождаться-одни дожди 🙂.я приготовлю все.чтоб муШ не докупал,а то знаем мы что он купит...........
NatElla,поможет естессссссно.даже не заморачивайся!
ТыкваЧел, вообще-то да. Я уж размечталась что жара это навечно 😉)))
Nikta
wersachi, по данным "Медиа-пилота" №3'07 и "Рекламного  штурмана" за май 2007 это "Первое маршрутное телевидение", www.1mt.ru
тел (351) 261-98-24
ул. Степана Разина, 3, офис 603

так вот оказалось , что это не то. не их реклама. другая, сказали компания. причем название они тоже не могут дать . говорят - со словом "константа" 🙂
но все равно спасибо 🙂
ТыкваЧел
ну выписка наверно утром будет

Что-то я сомневаюсь насчет "утром". Меня оба раза глубоким днём выписывали :-)
Тёмыча забирали в пелёнке, чепчике и одеяле. Дело было 20 августа. Он, бедненький, взопрел там. Ещё бы - фланелевая пелёнка и синтепоновое одеяло! А на улице было +25! Папа был неопытный, а бабушки боялись, что внук замёрзнет.

Сегодня битый час укладывала Алиску спать на балконе, там хоть какой-то ветерок веет. Алиса то придремлет, то проснется. В очередной раз уснула, вроде крепко, только я её положила, опять орёт. Оставила её лежать, пошла хоть воды глотнуть. Навстречу Тёма: "Что случилось?" и обнимает меня. Жалуюсь ему: "Не спит она, орёт и орёт" Тёма сочувственно сказал: "Ага... Ну пойдём кашу есть" Привёл меня за руку на кухню: "Смотри, я посуду помыл!" И правда, лежавшие в раковине 2 тарелки и куча ложек вымыты и стоят/лежат рядом с раковиной! И даже вода на пол не пролита!  :smitten: :smitten: :smitten:
а если днем или постобедне,то тогда конверт вообще не достанем.ребенка же одевать надо как себя.чтоб неперекутать.
сломлен наш папа наверно завтра тариться в БМ поедим за раПашонками,0ползунками и прочей дребедней.Постараемся мухой все провернуть,а то такая жара в БМ.Такой центр и кондишн-тухлый.(если вообще имеется).
Куда еще можно заехать и купить все в одном месте?(трикотаж)

ВОТ ТАК ВЫРОСТАЮТ НАШИ ПОМОШШШНИКИ ))))))))))))))
ТыкваЧел, я в Премамане (правда, в прошлом году :2funny🙂 видела красивые одежки на выписку. Я рожала в августе и мне было актуально купить что-то не теплое, чтобы не упарить ребенка. Там были такие комбезики симпатичные с чепчиками и еще что-то... детально сейчас не расскажу, просто не помню, но туда тоже можно съездить. Тогда они там стоитли что-то около 900 рублей, если не ошибаюсь.
А мы себе в итоге, конечно, купили... "набор на выписку". Точнее, конечно, не МЫ, а НАМ - бабушка с дедушкой  :lol: .
Про мои волосы: спасибо за поддержку, девочки, завтра попробуем исправить и я расскажу ,что у нас из этого вышло 🙂
меняй к лучшему 😉
Тыковка, а лялька то у тебя кто? Мальчик или девочка? Или скрывается?
А у нас такая радость - дочка научилась говорить свое имя 🙂 раньше только молча на себя показывала на вопрос "где Сашенька".  А сегодня поиграла с таким хорошим мальчиком в песочнице, которому чуть больше 2 годиков и он уже говорит...и тоже тут же стала называть себя Сяся 🙂) так мило ))