Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 36 из 38
Шахматовы, и как они? хорошие? не в курсе?
Тигра_2402, расскажешь потом про фри, я так в нем еще не делала картошку.
Medeya,то что ты описала канеш хорошо.Но место расположения просто кашмар!!
Кошелёчкина,Алину сдавай,а с мальчишками можно еще посидеть.Да и тебе полегче будет!А там глядишь может что поменяется!)
Кошелёчкина
Девочки, я не хочу мальчишек в ясли отдавать. Алине дали в новом садике, рядом с домом. А мальчишкам дали ясли 93 на Образцова, 7 по 2 гису посмотрела это 8 км на машине от остановок далеко. Я так не разорвусь с детьми да и не хочу.

ого, так далеко дали. А почему в одном садике не дали? Всех увезти и забрать в разных садиках - это действительно нереально..
Девочки,хорошо что вообще дали,распределили..в такой то ситуации с местами в д\с!!!Пусть вот как Medeya,..совсем бред..ну а остальные то)))Рядом с домом не совсем рядом,да хоть какие -главное чтоб воспитатели и коллектив хороший был!Ну эт канеш,если вы действительно хотите отдавать дите в сад...
девочки, а расскажите тем кто в танке как эту электронную очередь то посмотреть? и откуда взять дату постановки на учет? или там можно другие данные вносить?  :idiot2: :laugh:
Lesy, мне при постановке  давали маленькую бумаженцию, там указана дата постановки.
Там еще по другим параметрам, но у меня не получалось.
На нашу дату рождения выдало 58 позиций, среди них искала по дате постановки. Оказалось , что мы одни такие )
А кстати,у нас на местном форуме есть темка "обмен яслями"..Там девочки меняются местами!Может у нас такая есть??Может кто с удовольствием поменяется?
Женечк@ у Козловых ваще цены заоблачяные  :shock: Так еще и к папе не прорвещься, только через знакомых. Просто сама уже забила и повылазили ссылки - кароче всем не угодишь, как говорится... Одного хвалят - другого хаят. И незнаю ваще к кому обратиться...

тимка-кимка во вторник только пойду к зав.физлечением. Нам невролог выписала электрофорез ШОП + параф.сапожки (дома делать), блин, такой гемор. Я прям изматерилась вся. А у нас я знаю точно что делают эти сапожки. Вот пойду договариваться.

Кошелёчкина Наташа, а почему Вы туда поехали. У нас же тоже есть? Или по цене подходило?
Конфета80, цена, отзывы и мы как раз там жили,пока папа наш на учебе был.
Что то свекровь до сих пор не приехали.Они по средам за товаром ездят в Че...уже 2-3 часа как должны приехать были..тел выключены.Сема уже паникует(((
Прикиньте, после акредитации камистад стал с 13лет.  :shock:
а остальные 170-250рублей :shock: :shock: :shock:
Кошелёчкина,  у нас детки с Мишей в садике, все из 93 яслей. Отзывы хорошие))

А мы сегодня покрестились))) 
Фиалка,уууууухты!!Поздравления!Ну и отчетик,если можно)
Фиалка,  классно то как !!!! Поздравляем!!
Спасибо, девочки)))  Крестились индивидуально))  нам все понравилось, Поле не очень)) от мамы забирают, в воду макают, прическу портят))) Ревела немного))  Очень быстро все проходит, это очень радует.
Из мужа папараци никакой(( ни одной нормальной фотографии((
Фиалка, Поздравляю с крещением!!!
Фиалка, поздравляю с прекрасным событием!!!!
Фиалка, поздравляем вас с крещением!
Фиалка, с Крещением! Мы тоже все собираемся
ЮвИ,не расстраивайся раньше времени по садику...еще в сентябре путевки дают. Правда немного,но дают!
shuma,выздоравливайте!!!
Фиалка,с крещением вас!!!! Где крестились?
Конфета80,Света,а как думаешь-может нам тоже нужно к какому-нить врачу? Степа ногой одной косолапит чуток...как бы загребает,когда идет...Ну это у него от меня и от бабушки,но может это можно как-то исправить? Массажами там или еще чем?
Женечк@, вам к ортопеду скорее всего. У меня Саша тоже одной ножкой чуток косолапила. ортопед сказала, что у нас плоско вальгусная деформация стопы, и мы носили стельки. Щас вот надо опять стельки заказывать, к школе.
Женечк@, вот вот, мне кажется вам надо к ортопеду. Мы ходили со своей проблемой, он сказал мол все у нас гут, стоим правильно, стопы правильные. Сходи обязательно!!! Если можно исправить, то исправляйте.

Фиалка с крещением Полю!
Спасибо за поздравления девочки!!!
Женечк@, крестились в Свято-Владимирской церкви на Смолино
Фиалка, поздравляю!
Я в шоке нам выделили место в садик :shock:  195  на коммуны 131 :shock:
Фиалка, и с этим поздравляю!
Странно так места давали кому в Шершнях, кому в ЮУрГУ, как нам еще ясли
Или вы эти садики указывали приоритетные?
Женечк@, обязательно к ортопеду. у нас тоже по папе одна нога как у "балерины" и прихрамываем. но оказался вальгус. с августа стельки- вам уже можно их. и парафин делали наножки "сапожки" называется. такой парафин в аптеке продается.
Фиалка,поздравляю вас с крещением :angel:.
А почему этот садик,а ты какой садик указывала в который вы хотели пойти.
Фиалка,
Фиалка

С Крещением!!!
Сегодня подруга туда ездила, им тоже там место дали. Садик очень понравился!!! Единственное плохо, что это ясли.
shuma
Фиалка,поздравляю вас с крещением :angel:.
А почему этот садик,а ты какой садик указывала в который вы хотели пойти.
shuma,Мирону дали место?
Фиалка

Фиалка,С крещением!!!
У меня подруга сегодня туда уже ездила, им тоже там место дали. Садик очень понравился!!! Единственное плохо, что ясли.

shuma,Мирону дали место?
Barbie.,нет не чего не дали,вот я возмущаюсь,нам то почему не чего не дали. :sad:
У меня кстати илья ходил в садик на шершни правда я потом его забрала перешли в другой..
shuma,капец!!!! а вы в очереди какие стоите? А что на Шершнях не понравилось?
Barbie.,326 если я все правильно смотрю.А вы?
Шахматовы,это что получается камистадом пользоваться лялькам теперь нельзя что ли?
shuma,мы в возрасте от 2 до 3 133 были. Про Камистад нам тоже в аптеке сказали, когда муж в очередной раз пришел его покупать. Купил калгель.
ну это как тантум верде. Его типа давно уже нельзя лялькам, а один фиг продают, вроде как нет альтернативы...
Так интересно нам 8 июня будет 1,5 года, а в группе по садику стоим с 2 до 3 , ни чего ни понимаю
Девочки кто нибудь в икею едит в ближаейшие дни?
тимка-кимка, вы сами делали эти сапожки. Я тут делала, так блин ну и гемор. Решила что лучше поезжу в больницу на физ.лечение, т.к. нам все равно на эл.форез ездить, пусть там и делают.