Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 37 из 38
shuma, а вы когда встали в очередь в садик?
Lenuska@@,странно. мои стоят в группе 1,5-2 года.
Кошелёчкина, так вот и я говорю старанно, нам на 1 июня нет даже 1,5 лет, мы должны стоять в группе от 1 до 1,5, там бы нам и место дали в ясли, а тут конечно когда нам его дадут это место через год получается только
Тимур сегодня взял Дёмкин палец и стал им у себя в носу ковырять
а потом не за что ему по голове совочком настучал в песочнице
Конфета80
тимка-кимка, вы сами делали эти сапожки. Я тут делала, так блин ну и гемор. Решила что лучше поезжу в больницу на физ.лечение, т.к. нам все равно на эл.форез ездить, пусть там и делают.

нет не делала. мы ходили на массаж и перед ним на парафин. в августе думаю сама делать, значит будем мучаться -что-нибудь получится. )
Кошелёчкина,ударил наверно за то что Дема палец не хотел "одалживать".
Barbie.
shuma,.Про Камистад нам тоже в аптеке сказали, когда муж в очередной раз пришел его покупать. Купил калгель.

а я хотела его купить.  теперь не продадут что ли..
Спасибо за поздравления))))

Кошелёчкина,shuma,  я указывала, который с торца дома стоит )))
Фиалка, пойдете в садик? или на следующий год?
Девочки, кто знает, чего такое у Алины. У нас какие-то мошки мелкие летают по вечерам, вроде они кусались. Но как-то сильно у неё это всё распространилось, может это и не от укусов.
С утра их много и все краснеет и волдыри появляются, к вечеру снова появилось. Давала фенистил минут через 15-20 становилось лучше, вообще почти ничего не видно было
К кому идти к дерматологу?
Кошелёчкина,  точно не укусы. Это крапивница.

Сходи к дерматологу.  принимайте п/аллергическое  + сорбенты + диета
Шахматовы, спасибо, попробуем завтра попасть к дерматологу, если без талона возьмут
Кошелёчкина,бедненькая малышка, это наверно все чешется еще 🙁🙁🙁
Кошелёчкина, на Татьяничевой детский дерматолог с острыми случаями принимает без талона. Главное, часы ее приема узнать.
Катя кормит Басю фрутоняней  🙂
31052012331.jpg
Кошелёчкина,ого! :shock: !!Пусть скорее--скорее бяка пройдет у Алинки..
мама Юя молодец Катя!Настоящая женщина :смеется:всех накормит и напоит!А спать укладывает? :roll:
С Мироном смотрели на дождик тут на днях...Грянул гром..Я говорю..ууу Мирон пошли домой,уже гром гремит..ща молния начнется ай-ай..ОН послушался пошел домой.Гром опять гремит.Он подходит и мне так умно говорит ГОМ ГИИТ :shock:вот такая новинка!Еще говорит много нового(сосиска,горошек,горшок,горка,велосипед,булочка,сметана и т.д...все канеш на своем но звуки четко и мне главное все понятно! :coolsmiley🙂
Мама собралась с Дашей и полружкой на море...втихоря билеты уже купили.Я просила еще тогда взять нас с собой.........Я обиделась :-|
Кошелёчкина, про садик даже и не знаю что делать

А у Алины не может быть аллергия на траву или пыльцу?
Nasemen, ну вот(( 
Вчера то свекровь вернулась, все нормально??
Фиалка, есть два садика №195: на пр. Ленина 74б(около ЮУргу) - это ясли для деток от 1 до 3 лет и на Свердл. проспекте 59/1 для детей от 3 лет. И заведует одна заведующая. А коммуны 131 - даже по дубль гису такого пункта назначения нет.
Фиалка
Nasemen, ну вот(( 
Вчера то свекровь вернулась, все нормально??
вернулись в 3 вроде.Машина сломалась на Уреньге((Самое такое место..В итоге приехали и она осталась ночевать в магазине!!!
Кошелёчкина, у нас у Ульяны недавно так было, реакция на йогурт была, хотя сначала на мед подумала, главное не запускать, нам еще фенистил гель помогал, мазала и зуд, и краснота проходили, а так крапивница это не только внешнее проявление аллергии, тоже самое может быть и внутри, так что если еще появятся в большом количестве, то лучше к врачу
Ранетка, ну видимо управление образования не знает где у них садики находятся))  так как инфу я с эл. очереди взяла
Девочки подскажите а какие сейчас зубы режутся дальние которые с низу или с верху?
shuma,у нас нижние, последние остались
Девочки, подскажите плиз недорогой фотоаппарат с хорошим качеством снимков и легкий)) мож есть у кого такой агрегат))
всем привет! нам дали путевку в садик. грустно как то(( думала еще годик отдохнем. у нас возле дома 2 садика, а возить придется 4 остановки((( садик при 93 гимназии. сегодня поеду посмотрю что он из себя представляет, а то как то садик в школе я не представляю
Давайте встретимся?
Сейчас акция идет...http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/skazocnayastrana-70
Можно собраться...заодно 2хлетие деток отметить?
Сегодня Тимофею 2 годика, первый двухгодовастик в нашей ветке !!!!
Что-то они с настей совсем про нас забыли 🙁
Тимошка наверное уже поэмы наизусть расказывает 🙂
Здоровья и удачи им на новом месте!!!!
Шахматовы,Оль...ты чего?!? Сегодня ж только июнь))))))))))
я ведь прям уже напугалась..как 2года? Уже и до нашей темки дошло :razz:
Кошелёчкина Ну как там Алиночка? Ходили к врачу? Я кстати сразу подумала, аллерга на какой то продукт...Подумайте что ели.... Поправляйтесь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТИШЕК!!!
cWn9HXuHJnc.jpg
Девочки,кто-нибудь видел Наташу нашу беременюшку? Она наверное уже родила? Никто не в курсе?
Женечк@, наверное, родила! Раз из темки пропала, да и срок был как раз.

Девочки, всех деток с праздникоооооом!!!
Были у дерматолога (крапивница в острой форме), в понедельник надо в стационар ложиться, точнее Алину одну складывать. А сейчас лечение: фенистил, полисорб, хлористый кальций. При необходимости неотложка
(((((
Кошелёчкина, ой, ой , бедная малышка!!
выздоравливайте!!
в стационар обязательно, а что там будут делать? дома нельзя лечиться?
Кошелёчкина, вот ничего себе(((
Лечитесь дома активнее, может за выхи снимете остроту
А нам не дали садик((((( :cry:
Фиалка, с крещением вас!!!
Кошелёчкина, ой-ой, выздоравливайте, может правда если активно полечиться, за выхи получше станет и в стационар не придется ложиться!!
Всех деток поздравляю с праздником!!!
А мы нагулялись, хорошо на улице, мы в тенистом дворе гуляли, Таня себе кавалера нашла на год полтора старше, носились с ним по двору, она раз 20 упала, ни разу не заплакала, но так хохотала, когда мальчик ее догонял,а потом мальчик с мамой пошли, мальчик к Тане походит, говорит Пока, я говорю помаши пока-пока, а она стоит смотрит, а потом когда они уже из двора выходили за ними побежала, я в шоке, еле догнала, через 2 забора пришлось перепрыгивать, как она вчесарила и хохочет, весело ей, что я за ней бегу!!!
Женечк@, тоже недавно думала, родила наверно, тишина такая!!!
Dashylia,вы не одни))не переживайте
Кошелёчкина,а что такое могло спровоцировать ,в такой форме крапивница.И почему одну то ложить можно и со взрослыми.
нам тоже садик не дали :cry:
shuma
Dashylia,вы не одни))не переживайте
Кошелёчкина,а что такое могло спровоцировать в такой форме крапивница.И почему одну то ложить можно и со взрослыми.

shuma, Тим недавно весь красный был и прыщички. пряничек поел и в молоке от меня конечно добавило. в больницу отказались - скорая не настояла. 4 года считают взрослый ребенок. до 3 трех лет ребенок  с мамой в больницах, а старше 3 лет самостоятельно.
сегодня ходила с Тимуром в садик расписываться за путевку и копии отнесла им. так он испугался. не хотел заходить- спасибо кролики у них при входе. детки из группы пошли в зал и на Тимура все глядят- прикольно было наблюдать.
Кошелёчкина, может обойдется... как же такую малышку одну в больницу ложить(((  Выздоравливайте!!! ну их больницы эти... тоже самое и лечить будут, только еще стресс добавится, итак ре плохо, так еще и один... а бабушку нельзя с Алиной положить если что?

тимка-кимка,вроде теперь же до 16 лет дети... при желании можно ложиться с ними... блин в поликлинику аж до 15 лет кровь с мамой сдавать, а в больницу 4 года уже взрослый... ужас просто(