Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 39 из 40
даст бог, мы все вернемся в прежнюю форму или даже еще лучше будем выглядеть, всем этого всячески желаю)))
Tanika
Девочки!Знаю,что уже не раз обсуждалось,но все же,я опять про выписку из роддома.В чем выписываться?Вот если жарко будет,или даже как сейчас?С сыном выписывались в апреле,холодно было,в пеленках,одеяле теплом,лентой голубой перевязали и готово!Но это 8 лет назад было.....Сейчас вроде так не укутывают....Для меня это очень актуально,т.к времени осталось мало,а еще ничего не готово для выписки.

Я купила тоненькое одеялко, красивый пододеяльник с уголком и ленточку! Посмотрела на фотографиях , дочку 9 лет назад тоже летом в одеяльце забирала🙂
у меня дата родов ближе к концу сентября, я вот думаю все же меховой комбезик купить или флисовый на нек*сте, типа такого

Стрекоша, хорошенький комбезик, я тож хочу в комбинезоне выписываться. Я боюсь что ляля еще голову не держит, как это будет, не страшно брать?
Львица29, в какой бассейн ходишь? Я тоже начала 2 раза в неделю ходить в ЮУрГУ, там правда кроме себя беременных не наблюдала🙂🙂🙂
Я тоже уже купила пару комбезов, и потеплее, и полегче, а также спальник, если что - его возьмем. Дочку выписывала в одеялке, купила Чикковский и ленточку розовую брала...
Томуся,я туда же, но я хожу от организации и мы ходим через сауну Робинзон по вторникам и четвергам с 18-15 до 20-00.
Docch, столько всего уже на покупала. Я еще практически ничего :sad:
ЛЬВИЦА29
Томуся,я туда же, но я хожу от организации и мы ходим через сауну Робинзон по вторникам и четвергам с 18-15 до 20-00.

А... а я пока с дочей хожу платно. Наши (моя организация) тоже должны вот-вот проплатить 2 дорожки и я к ним присоеденюсь, хотя уже в декрете. Планируем завтра всем семейством вечером поплескаться, вечером такая красота...почти все дорожки пустые на последнем сеансе🙂
Томуся, а мы еще в сауне греемся и в джакузьке плаваем....но это уже в самом Робинзоне..а из него поднимаемся в басик.
Маняшк@, да я что-то как то по одному, по две штучки, а в итоге - уже целая гора вещей)) Я даже зимний комбез уже прихватила)) И осенний есть, и вот на выписку, и бодики - слипики куча... Надо приостановиться))
Docch, у меня сестра так покупала покупала, и про не которые вещи забыла, когда про них вспоминает они то малы то погода уже не та! Так что, я жду когда она мне всё отдаст, я уж посмотрю что не хватает и подкуплю.
Gera74
Tanika
Shustrik,Gera74,девочки,а под слипик нужно распашонку?

я вот тоже об этом думаю, наверно будет от погоды  зависеть, если холодно, то надо будет.

а зачем распашонку то?? просто слипик и всё, а по погоде тонкий - если жарко будет и велюровый если прохладно. А так то распашонку одевать под слип неудобно будет, нам все распашонки отдали обратно, когда в роддоме на выписке одевали, одели только слип трикотажный, чепчик (шапочка-у нас начало окт было), сверху пелёнкой запеленали и в одеялко закатали (одеялко было плотное, а так ещё надо бы подушечку подложить, чтобы папа брал нормально, не боясь новорождённого, головку то они ещё не держат)
Девочки вот 9 мая ходили на юбилей зацените!!!

Тусенька, симпатично, с мужем вы так похожи))) такой животик уже большенький
Тусенька, симпатичные... :рай:
Стрекоша
у меня дата родов ближе к концу сентября, я вот думаю все же меховой комбезик купить или флисовый на нек*сте, типа такого

хорошенький, только нек*ста закупка вроде кончилась уже
Тусенька, шикарно выглядишь 😉
Юленьк@
Тусенька, симпатично, с мужем вы так похожи))) такой животик уже большенький

А по-моему не похожи)))
Тусенька, красотка!!!
А животик как раз маленький 🙂 У меня уже сейчас такой...
Selenka
девочки,подскажите,  а в декрет отправляют по какому сроку? ("реальный", по последним мес., по узи)

меня по мес в итоге врач решила отправить
Ольк@ (Лелик)
Tanika, я для детей сшила сама одеялко, а внутрь покупала материал, на подоби вафельного полотенца, шапочка распошонка и теплаю пеленка

Я тоже думаю, самой сшить одеялко на выписку, а пеленки, распашонки докупить.

Тусенька, хорошие фото, ты такая миленькая, волос шикарный и животик большой уже! Муж гордо рядом стоит!
Наконец-то я дождалась декрета! А то последнее время совсем тяжко работать уже было по 10 ч в смену. Меня Г. отправила по Узи, так получилось на 1 нед. пораньше. Я на выписку прикупила в СЗ велюровый польский комбезик ( не утепленный) с шапочкой в комплекте. Под него распашонка с ползунами. А сейчас думаю, может еще тоненький пледик подготовить, а то лето даже в июле у нас непредсказуемое.
Тусенька, красавица! на каблуках еще ходишь? я, похоже, совсем от них отвыкла))))
волосы у тебя шикарные
Тусенька, красотка! Тоненькая, хрупкая :smitten:Животик тебе очень идёт :smiley6600:
Девочки ,кому гинипрал нужен? Отдам :smiley6600: осталось 14 таблеток. Срок годности до 2016 года.
Тусенька, шикарно выглядишь  :рай:
Всем привет! я тут редкий гость) я купила в закупке нельса пуховый конверт на зиму, мы должны родиться в начале ноября. он белый с отливом. думала в нме и на выписку, нос корее всего в нем утонем, лялечка то крохотулечная рождается, конверт всетаки объемный. буду еще думать про то, в чем выписываться :idiot2:
Тусенька,симпотные оба :mrgreen🙂))А животик у тебя, вроде такой же, как у меня))))А вот мы на 9 мая гуляли в парке.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
BoNa,скажи, сколько он по цене вышел, плиз. Тоже хочу...)))
ЛЬВИЦА29, хорошо выглядишь!!! :рай: Такая сурьезная мамулечка :смеется:
K@ti,спасибо))))Да я устала там ходить, вот и уставшая везде на фотках.
Стрекоша, класный комбез

ЛЬВИЦА29Тусенька,класные фотки
ЛЬВИЦА29, хорошие весенние фото!
Ольк@ (Лелик),Yulayshka,спасибо девульки. :рай:

Ань, 3-ку точно когда закрывают на помывку и когда открывают?
Стрекоша
не знаю насчет веса, а вот набрала пока 4 кг, рост 171, до беременности был 59 вес, щас 63, а я боюсь жрать, боюсь, что наберу много, боюсь, что вес попрет, еще сфоткалась на шашлыках, аж грустно стало, я себе толстой кажусь и живот такой непонятный, не торчит, а расплылся, хотя талия еще немного есть))) по себе знаю, что если мне волю дать, я могу много набрать.
Так  радостно за тех, кто уже родил, себя утешаю, что уже не так долго осталось, а то состояние нестояния угнетает, то там кольнет, то тут стрельнет, ходишь, как утка, и вообще я до беременности оказывается такая активная была, поскорее бы родить и опять на беговую дорожку встать и на путь здорового образа жизни с едой из пароварки, сейчас я ее пока есть не могу, не лезет)))

я за 2 беремености набирала по 9 кг, а сейчас я незнаю сколько наберу у меня рот не закрывается, все жуюсь все подряд, у меня таксикоз какой то не понятно, если я не ем меня начинает тошнить и извеняюсь рвет, поэтому стараюсь жеваться постояно. Я так думаю что сколько я не наберу все равно сброшу до своего веса
Тусенька, красивые фото ))

ЛЬВИЦА29, тоже фото красивые. Такие пузаны все. 🙂)
Анютка_vik,мерси)))) Что там по тройке скажешь?
Мне тут насоветовали врачей Сафронова и Каган, они в 3-ке принимают, и сли роддом на помывку закроют с 22 июЛя, я капец, не попадаю к этим врачам :sad:. Как на долго закрывают на помывку 3-ку?