11 мая 2012, 17:26
даст бог, мы все вернемся в прежнюю форму или даже еще лучше будем выглядеть, всем этого всячески желаю)))
Tanika
Девочки!Знаю,что уже не раз обсуждалось,но все же,я опять про выписку из роддома.В чем выписываться?Вот если жарко будет,или даже как сейчас?С сыном выписывались в апреле,холодно было,в пеленках,одеяле теплом,лентой голубой перевязали и готово!Но это 8 лет назад было.....Сейчас вроде так не укутывают....Для меня это очень актуально,т.к времени осталось мало,а еще ничего не готово для выписки.

ЛЬВИЦА29
Томуся,я туда же, но я хожу от организации и мы ходим через сауну Робинзон по вторникам и четвергам с 18-15 до 20-00.
Gera74Tanika
Shustrik,Gera74,девочки,а под слипик нужно распашонку?
я вот тоже об этом думаю, наверно будет от погоды зависеть, если холодно, то надо будет.
Стрекоша
у меня дата родов ближе к концу сентября, я вот думаю все же меховой комбезик купить или флисовый на нек*сте, типа такого
Юленьк@
Тусенька, симпатично, с мужем вы так похожи))) такой животик уже большенький
Selenka
девочки,подскажите, а в декрет отправляют по какому сроку? ("реальный", по последним мес., по узи)
Ольк@ (Лелик)
Tanika, я для детей сшила сама одеялко, а внутрь покупала материал, на подоби вафельного полотенца, шапочка распошонка и теплаю пеленка
Стрекоша
не знаю насчет веса, а вот набрала пока 4 кг, рост 171, до беременности был 59 вес, щас 63, а я боюсь жрать, боюсь, что наберу много, боюсь, что вес попрет, еще сфоткалась на шашлыках, аж грустно стало, я себе толстой кажусь и живот такой непонятный, не торчит, а расплылся, хотя талия еще немного есть))) по себе знаю, что если мне волю дать, я могу много набрать.
Так радостно за тех, кто уже родил, себя утешаю, что уже не так долго осталось, а то состояние нестояния угнетает, то там кольнет, то тут стрельнет, ходишь, как утка, и вообще я до беременности оказывается такая активная была, поскорее бы родить и опять на беговую дорожку встать и на путь здорового образа жизни с едой из пароварки, сейчас я ее пока есть не могу, не лезет)))