Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 38 из 40
Я вот тоже насчет выписки думаю, одеяло покупать нарядное не хочу, нафиг оно нужно. Думала может комбезик меховой  в виде мишки купить, такой с ушками, но вот думаю, если брать размер для новорожденных, то мы его тоже долго не проносим, брать что ли размер от 0 до 3 месяцев, вот дилемма...
Стрекоша,во во, выкени дурь из головы и ешь что хочется, и малыш же тоже получает удовольствие от того, что тебе нравиться кушать.)
Стрекоша,в меховом думаю жарко летом то, тоже самое что в одеяле, спреет малыш.
ЛЬВИЦА29
Tanika,и я присоединяюсь к вопросу, я вообще неопытная)))
Ага,давайте обсудим 🙂 Я вот в магазах сколько смотрела.Для выписки выбор не велик.Какие то наборы с синтепоновыми одеялами и конвертами из шитья.Вообще ничего не приглянулось.Я вот приобрела красивый трикотажный слип,он годиться для выписки,и тоненький чепчик к нему.Достаточно ли этого будет,если жарко?А если нет.... :crazy2:
Получается на лето не надо покупать конверт облегченый на выписку, они же разные бывают и зимние и летние или я ошибаюсь?

Стрекоша
не знаю насчет веса, а вот набрала пока 4 кг, рост 171, до беременности был 59 вес, щас 63, а я боюсь жрать, боюсь, что наберу много, боюсь, что вес попрет, еще сфоткалась на шашлыках, аж грустно стало, я себе толстой кажусь и живот такой непонятный, не торчит, а расплылся, хотя талия еще немного есть))) по себе знаю, что если мне волю дать, я могу много набрать.
Так  радостно за тех, кто уже родил, себя утешаю, что уже не так долго осталось, а то состояние нестояния угнетает, то там кольнет, то тут стрельнет, ходишь, как утка, и вообще я до беременности оказывается такая активная была, поскорее бы родить и опять на беговую дорожку встать и на путь здорового образа жизни с едой из пароварки, сейчас я ее пока есть не могу, не лезет)))

Стрекоша, даже не вздумай грустить! Ты должна сейчас любить себя как никогда, у тебя все самое прекрасное и фигура, и кожа и волосы и сама ты просто ангел. Надо жить настоящим моментом, а не вспоминать какая ты была и тем более торопить время и завидовать тем кто родил. И еще и грустить!!!! А то заложишь в малыше чувство вины за свои несуществующие проблемы со внешностью. Наслаждайся своим состоянием, оно ведь так быстро пролетит. А как снова нападет грусть, думай что в тебе растет новая маленькая вселенная и твой организм живет очень активной жизнью и сам знает что ему нужно!
Вот сколько я видела конвертов для выписки,они идут все на синтипоне,только разные по плотности.Просто думаю,он же потом на фиг не нужен будет,конверт этот.Получается,купить только на один раз....
ЛЬВИЦА29
Нани,обязательно купи весы, все ихние совковские весы с гирьками ВРУТ!!

Согласна, у меня постоянно то на киллограм, а то и больше прибавка бывает в кабинете гинеколога. :knuppel2: Или еще, взвешают-прибавка за неделю 2 кг. я с ними спорю, что не может быть такого. :shock: Через неделю прихожу, они взвешивают меня и уже правильно, в итоге прибавка уходит в минус от предыдущей явки, причем прилично. Потом начинают пугать стационаром и капельницами. Я им в ответ говорю, чтобы весами нормальными обзавелись. Вообщем я ориентируюсь по своим весам, вес в норме. 🙂
Tanika,получается так, а куда ре ложить то? Как то не очень одеть его в костюмчик и на руках.
Shustrik,во во я карандашом прям на карточке пишу свой вес, пусть сморят и сравнивают.
Я наканец-то пнула себя под попку и записалась на узи к гавриковой на 15мая)))))) надеюсь подтвердят девочку и буду спокойно готовить выпискной комплектик розовенький. Свекровка обещала выслать от внучки, а я чего-то мнусь хочу свой сшить
Tanika, я для детей сшила сама одеялко, а внутрь покупала материал, на подоби вафельного полотенца, шапочка распошонка и теплаю пеленка
Стрекоша,не надо себе отказывать ни в чем. Что требует организм. то и кушай. В меру конечно! Я вот не воспринимаю никакие газировки, фасфуды и прочие гадости. Хотя иногда так хочется  :ой засмущали:
Я вот набрала уже почти 16 кг :shock:, пока вес стоит на месте. Думаю до родов больше не буду прибавлять. 🙂
Ajgul06, с выпиской! спокойных вам ночек))))
Кроме Эспумизана можно ещё СабСимплекс и Боботик - они все одинакового действия, Боботик буду в этот раз покупать он чуть дешевле а состав такой же.
Ещё от газиков ляльку запелёнаную солдатиком ножками в живот маме упор и как бы в присаживать, малыш отлично пропукивался после еды и засыпал, но у тебя КС, только папа наверно может так делать. Мне очень помогало так, ещёв роддоме показали акушерки, а газоотводную мы не ипользовали совсем.
Я на выписку купила комбинезон малюсенького размера :smitten:, он велюровый, на тоненькой подкладке. Думаю не будет жарко, по крайней мере до дома доедем. 🙂
Ольк@ (Лелик)
Tanika, я для детей сшила сама одеялко, а внутрь покупала материал, на подоби вафельного полотенца, шапочка распошонка и теплаю пеленка
Шить-это не про меня,я вообще не рукодельная 🙂.Вот думаю,может какой нибудь плед купить,красивенький,что ли?!
ЛЬВИЦА29, стоит всё таки налегать больше на фрукты и овощные салатики, от них не толстеют, а так живот ещё быстрее резко вырастет в 30-36 недель опасность появления растяжек снизу живота. В это время живот прям резко больше становится
Shustrik,а под комбезик что оденете?А на голову?
Юленьк@  , я считаю что лучше для своей  малышке сшить своими руками

Юленьк@,согласна, вот как раз и ждем лета, чтобы перейти на легкие салатики  и тушеные овощи и фрукты.
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,согласна, вот как раз и ждем лета, чтобы перейти на легкие салатики  и тушеные овощи и фрукты.

да нам повезло зелени всякой летом дофига))))

Evaganina, я тоже так считаю пододеяльник то забубеню то красивущий, только вот парюсь с тем как тепло делать одеялко на выписку, у меня 2 года подряд в ежедневнике написано погода холодная +5+10 дождливо на улице в 20 числах августа (примерно так как было пару дней назад)
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,во во, выкени дурь из головы и ешь что хочется, и малыш же тоже получает удовольствие от того, что тебе нравиться кушать.)

Evaganina
Стрекоша, даже не вздумай грустить! Ты должна сейчас любить себя как никогда, у тебя все самое прекрасное и фигура, и кожа и волосы и сама ты просто ангел. Надо жить настоящим моментом, а не вспоминать какая ты была и тем более торопить время и завидовать тем кто родил. И еще и грустить!!!! А то заложишь в малыше чувство вины за свои несуществующие проблемы со внешностью. Наслаждайся своим состоянием, оно ведь так быстро пролетит. А как снова нападет грусть, думай что в тебе растет новая маленькая вселенная и твой организм живет очень активной жизнью и сам знает что ему нужно!

Спасибо девочки, буду исправляться)
Стрекоша, я сейчас вспоминаю, как говорила моя бабушка - все полезно, что в рот полезло!!!! Нам сейчас самое то!!!! Я в первую беременность набрала 20 кг., а через 1.5 мес после родов снова была в своем прежнем весе. Надо только найти чуточку времени на себя.

А на выписку я купила конвертик велюровый белый с кружевами в Белоснежке за 830 руб. ( я уже об этом писала) Он без синтепона, т.к. выписываться планируем в августе. Мне чет-то так понравился!!!
+ слипик розовый польский и шапочку тоже польскую в закупках (тоже уже писала про нее) Вот как-то так....
leno4ka,а вы где планируите КС?
Девочки,скажите,у кого нибудь было такое,у меня правая грудь распухла,покраснение прямо возле соска и по выше,болит,я боюсь,что это может быть,выделений ни каких нет.Прямо это место как камень.Напомню,срок 30 недель и 5 дней.
Tanika
Shustrik,а под комбезик что оденете?А на голову?

Tanika,под низ слипик трикотажный, и шапочка тонкая трикотажная. Холодно будет, есть капюшон. 🙂
Shustrik,Gera74,девочки,а под слипик нужно распашонку?
Я тоже уже голову сломала - в чем выписываться...
У меня завтра последний рабочий день и начнется таки декрет (с понедельника).
Вот и пойду основательно на выписку комбезик красивый искать, одеяло/конверт тоже не хочу 🙂
Всем привет!
Я вчера вечером пересидела за компом, выбирала подарок на ДР подруге на амазоне.
Ну и до этого вообще фруктов много кушала и изжога была долго.
Короче перед сном меня как прихватило!!!
Живот вниз тянуло и спину, думала рожу! Ношпу выпила через час отпустило.... Вот я напугалась!
Я все же наверно конверт красивый на лето поищу..ну и пусть на один раз.
ЛЬВИЦА29
Я все же наверно конверт красивый на лето поищу..ну и пусть на один раз.

если летний конвертик купить, то думаю его еще можно будет летом использовать. У нас же лето непредсказуемое!!!!
Я вообще хочу на ДО заказать "роскошная франция", они такие классные, красивые.
девочки,подскажите,  а в декрет отправляют по какому сроку? ("реальный", по последним мес., по узи)
что-то я нагулялась, спину тянет да и живот тоже...
Стрекоша, я в первую Б набрала 14,5кг, при росте 170 и изначально 60 кг. Из роддома выписалась с изначальным весом, все там оставила, что меня безумно радовало, НО... во время грудного вскармливания набрала +6кг, от которых до сих пор никак не могла избавиться. Теперь тоже сильно переживаю за набранный вес. Но пока за 18 недель +2 кг(67кг), но в зеркале себе не нравлюсь :crazy2🙂)) Уже настроилась, что после родов не буду хлыздить и сразу возьмусь за себя, выберу комплекс упраждений. Нам действительно повезло с временем Б, сейчас пойдут свежие овощи и много фруктов. Ням ням.
Tanika
Shustrik,Gera74,девочки,а под слипик нужно распашонку?

я вот тоже об этом думаю, наверно будет от погоды  зависеть, если холодно, то надо будет.
Девочки, у меня двое детей - с фигурой все в порядке!! Набирала много, в первую почти 30, во вторую 16 (или 19) - тоже до фига. Сейчас уже + 7 кг есть - не сильно переживаю. Да, есть вес, ну а что делать? Просто взять себя после в руки и похудеть! Я носила до Б 42-44 размер (рост 180) - все вещи оставила, точно знаю - к зиме уже влезу во все!! (Это я себя настраиваю  :смеется🙂
ledi0305
leno4ka,а вы где планируите КС?
Девочки,скажите,у кого нибудь было такое,у меня правая грудь распухла,покраснение прямо возле соска и по выше,болит,я боюсь,что это может быть,выделений ни каких нет.Прямо это место как камень.Напомню,срок 30 недель и 5 дней.

ledi0305, очень похоже  на мастит беременных, у меня был, но на меньшем сроке. Надо бы хирургу показаться и УЗИ молочных желез сделать. Особенно если температура поднимется.
ledi0305, в 7-ке планирую КС.
я на выписку приготовила слипик с короткими рукавами, поверх него штанишки и кофточку+шапочка трикотажная.
на всякий случай приготовлю еще х/б одеялко, вдруг похолодает.
я тоже в первую беременность набрала - 17 кг, при росте 162см, и сейчас уже 16 набрала.
но в первый раз 2 кг не дотянула после родов до прежнего веса (была 48, после родов вернулась к 50)
В общем сейчас уже 66, кругляш-кругляшом )))), везде поправляюсь - по-моему ни одно место не осталось без присутствия лишнего)), но, это наверно, благодаря отекам. а может нет.
ну ничего - вернусь к былым размерам)), в это свято верю))
Selenka, в декрет отправляют по тому сроку, который вам поставил врач. А он следовательно, отталкивается от акушерского срока с корректировкой по УЗИ (у меня, например, акушерский срок больше  на 2 недели почти срока по УЗИ). Поэтому сошлись на сроке по УЗИ и по нему и ушла в декрет.
мы сегодня купили.светленький комбез с ворсиком сверху...в пристрое))) абалдееееееееееть)))) муж восхищался...
рожать нам в августе,будет чепчик распашонка ползунки ну и этот комбезик.
не люблю конверты...громоздко как то( мое мнение)