Дети74.ruархив форума

Блефаропластика

235 сообщений · 113 741 просмотров · стр. 4 из 6
А как с нахождением на территории санатория за проживание там нужно доплачивать?
Шахматовы, Если жить будете, то конечно нужно, а если только оперироваться, то именно в день операции будете бесплатно находиться и вечером домой поедете, ну может конечно переночевать 1 ночку разрешат.
Сделала я трансконьюктивальную блефаропластику. Жалею, что раньше не сделала. Синяки было видно почти 3 недели. Хотя уже через 2 недели ходила без тёмных очков, т.к. надоели уже. Наркоз был смешанный. В вену кольнули, глаза попросили закрыть и намазали все лицо какой-то липкой штукой, под нос трубку с кислородом. Потом попросили глаза открыть. Операция сделана. Мне показалось, что моргнула и вся операция. Хотя на столе была минут 30. Не больно, не страшно. Под глаза налепили пластырь, через сутки сказали снять самой. Ничего не болело потом, ни голова ни другие части тела. Первые дня два-три немного слезились глаза от мониторов, телефонов, телевизоров. Синяки сначала мазала бодягой, но она так сушила кожу, что бросила ее.  Разница «до и после», конечно есть. Так что, рекомендую делать🙂
GIFT,поздравляю!
OlgaOlgaOlga, спасибо! Дооолго я думала)))
GIFT, ничего себе, видимо от организма ещё зависит. У меня через неделю уже никаких синяков. Делала и верх и низ.
Результатом очень довольна, хотя говорят самый результат через 2 месяца будет, но по-моему уже шикардос). Результат правда вижу только я  :-D
OlgaOlgaOlga, ну когда фото ДО показываю, то конечно видят разницу, а так считают, что я такая же и была))
Семицветик, вы где и у кого делали?
Linia
Семицветик, вы где и у кого делали?

У Попугаева
На сколько безопасна данная процедура?
shorpajanna
На сколько безопасна данная процедура?

Как и в случае с любой другой пластикой, риск осложнений после блефаропластики существует, но незначительный, он не превышает 3-4%. Попробуйте на форуме prof-medicina почитать о осложнениях, там девочки просветят.
девочки кто делал операцию у Натальи Михайловны в скорой помощи :ой засмущали:
Девушки, кто знает, где сейчас принимает Горбанев, и как к нему записаться на консультацию. Пока записалась к Попугаеву, хочу к Горбаневу еще сходить. Может еще кого-нибудь порекомендуете?
Звонила в Лора Вита, выше писали, что там консультация бесплатная, нет не бесплатная 1000 руб стоит и дни и время неудобные совсем. Но все равно схожу к Голикову туда, вот только время как то выбрать нужно.
Блефаропластику очень хорошо делает Катаев М.Г. из МНТК им Федорова
Подруге грыжи на нижних веках удалили и результат неоднозначный, мешочков нет, но разрез глаз искажен.
Девочки, кому интересно, вчера была на консультации у Попугаева. Консультация кстати абсолютно бесплатно! Дядька очень понравился, без спешки, спокойно ответил на все мои вопросы. Сфоткал мои глазки на планшет, показал мои проблемы, сказал, что круговая и нижняя блефаропластика не нужна, а только верхняя показана. Но вот смутил меня один момент. Сказал, чтобы я понимала, что шрам останется навсегда и никуда не денется даже по истечении времени. Я читала на форумах, что через год, даже через полгода шрамов не видно вообще. Вот хочу узнать у тех, кто уже сделал эту операцию год назад и более, как сильно видно шрамы и становятся ли они совсем незаметны под косметикой? Ответившим буду очеееень благодарна!
BlackCat
Целеустремленная, а разве надрезы не с внутренней стороны делают?
BlackCat
Целеустремленная, а разве надрезы не с внутренней стороны делают?
Что вы имеете ввиду? Предполагая с внутренней стороны?
OlgaOlgaOlga, «трансконъюктивальная блефаропластика нижних век»
Anda, да, выше просто именно про верхние веки Целеустремленная написала. Я делала  «трансконъюктивальная блефаропластика нижних век» в первый раз. А так разрез в складке, по обывательски над глазным яблоком. Конечно он заметен, особенно если про него всем рассказывать и показывать. Тонкая полоска,у меня просто чуть светлее полоса кожи, чем остальная. Все зависит еще от кожи, но у меня зрели швы мес три, причем после того, как сошли синяки, я пошла к Попугаеву на дермообразию носа, у меня после угрей некрасиво все. Он меня не взял, увидел шрамы (швы сняты уже были) и сказал, что якобы кожа ни к черту и на носу можно просто такую фигню наделать, потом сама не рада будешь.Но все нормально к счастью, низ так вообще, когда макияж делают, спрашивают, это татуаж?
OlgaOlgaOlga, я внешние разрезы сделала на нижних веках в октябре. Мама дорохая, у меня аллергия на левом глазу началась! Сразу на операционном столе веки разнесло, правый глаз идеален, а с левым я намучилась. Правда, внешний отёк сошёл быстро,а вот внутрикожные гуляют до сих пор. Сейчас решаю эту проблему с офтальмологом, т.к. с хирургической стороны всё нормально. Даже не представляла, что за бяка, этот алергический коньюктивит.
Девочки, спасибо всем, кто ответил! Желание не пропало, но хочу еще на консультации к разным специалистам походить
Целеустремленная, Вы пишите, пожалуйста, в темке. Мне ходить некогда)
Наталья 74, извините, но я Вас не поняла, что я не так делаю? :ой засмущали: В темке пишу вроде
Целеустремленная
Девушки, кто знает, где сейчас принимает Горбанев, и как к нему записаться на консультацию. Пока записалась к Попугаеву, хочу к Горбаневу еще сходить. Может еще кого-нибудь порекомендуете?

Вы Горбанева не нашли? У него есть личный сайт и инстаграм. Его номер телефона везде доступен. Если не найдете, пишите, в личку отвечу.
Целеустремленная
Наталья 74, извините, но я Вас не поняла, что я не так делаю? :ой засмущали: В темке пишу вроде

Все верно делаете))))
Я про то, что не забывайте, пожалуйста, отписываться в темке)
ЖеНяша, спасибо! Нашла, мне в личку телефон написали. Только вот дойти все никак не могу до него, время не получается выкроить. Как только схожу на консультацию, отпишусь обязательно!
Делала семь лет назад. Через год шрамов вообще уже не было видно. Да и раньше чем через год, только беленькая полосочка. Вообще с этим проблем не вижу. Прочитала выще и не совсем поняла про нижнее веко, неужели там шпамы видны? На верхнем в складке были, а на нижнем то где? Делала у Пухова в клинике у Ольги Сергеевны.
Целеустремленная, сходили?
Опять возвращаюсь к темке, с каждым годом необходимость операции возрастает.
В центре Лора Вита никто не делал?
То же надо,но никак не решусь,точнее с врачом определиться не могу...
А я так и не сходила никуда на консультацию, мне моя косметолог сказала, что можешь не тратить время, никто тебя сейчас не возьмет, иначе выворот века  будет, но глаза мои меня не радуют...
OlgaOlgaOlga, так ты же делала вроде?  Уже опять надо?
Лисена, мне да, а врачам, оказывается  нет))  :2funny:
Наталья74
Anda
Я на FMS поглядываю, оперирует Коростелёв, на верхнее акция, но оно мне нужно, мне нижнее.
В -14 тыс, Н - что-то в районе 25 тыс.

Anda, спасибо, хороший хирург?

Я у него делала лифтинг лобно-височной зоны. Довольна пока (год прошел).
mari_mi
Девочки, я делала блефаропластику у Горбанева Олега Даниловича. Мне убрали нависшие веки, взгляд сразу так преобразился!! Я просто в восторге, жалею только, что раньше не решилась на операцию. Теперь мне все говорят, что я заметно помолодела. Одни комплименты! Кто здесь давно в раздумьях, делать блефаропластику или нет, советую вам идти до конца, если вы видите, что вам это нужно, только не стоит откладывать операцию на года, как это делала я... очень жалею об упущенном времени, могла бы давно ходить красивая)
:smitten:

Горбанев переехал в Краснодар...
Случайная
Наталья74
Anda
Я на FMS поглядываю, оперирует Коростелёв, на верхнее акция, но оно мне нужно, мне нижнее.
В -14 тыс, Н - что-то в районе 25 тыс.

Anda, спасибо, хороший хирург?

Я у него делала лифтинг лобно-височной зоны. Довольна пока (год прошел).

Мне понавился. Шапошная знакомая делала у него грудь, тоже понравилось, ещё одна исправляла ушные раковины, тоже в восторге от его работы. Но его почему-то затролили на Prodoktorov.ru
Я сейчас в поисках работ наших хирургов по лифтингу средней и нижней третей лица. Хотя эта тема про блефаропластику, но конкретно по лифтингу темы нет. В основном все делают грудь и веки. Коростелев после верхнего лифтинга сказал, приходите позже, подумаем, что сделать с низом. Но я хочу помониторить всех возможных, и его, конечно, тоже.
Случайная, Гонцов в венозной клинике делает подтяжку нитями
Нет, нити мне не надо. Спасибо.
Случайная, а на верхнюю часть какой лифтинг делали?