12 августа 2018, 13:47
А как с нахождением на территории санатория за проживание там нужно доплачивать?
Linia
Семицветик, вы где и у кого делали?
shorpajanna
На сколько безопасна данная процедура?
BlackCat
Целеустремленная, а разве надрезы не с внутренней стороны делают?
BlackCatЧто вы имеете ввиду? Предполагая с внутренней стороны?
Целеустремленная, а разве надрезы не с внутренней стороны делают?
Целеустремленная
Девушки, кто знает, где сейчас принимает Горбанев, и как к нему записаться на консультацию. Пока записалась к Попугаеву, хочу к Горбаневу еще сходить. Может еще кого-нибудь порекомендуете?
Целеустремленная
Наталья 74, извините, но я Вас не поняла, что я не так делаю? :ой засмущали: В темке пишу вроде
Наталья74Anda
Я на FMS поглядываю, оперирует Коростелёв, на верхнее акция, но оно мне нужно, мне нижнее.
В -14 тыс, Н - что-то в районе 25 тыс.
Anda, спасибо, хороший хирург?
mari_mi
Девочки, я делала блефаропластику у Горбанева Олега Даниловича. Мне убрали нависшие веки, взгляд сразу так преобразился!! Я просто в восторге, жалею только, что раньше не решилась на операцию. Теперь мне все говорят, что я заметно помолодела. Одни комплименты! Кто здесь давно в раздумьях, делать блефаропластику или нет, советую вам идти до конца, если вы видите, что вам это нужно, только не стоит откладывать операцию на года, как это делала я... очень жалею об упущенном времени, могла бы давно ходить красивая)
:smitten:
СлучайнаяНаталья74Anda
Я на FMS поглядываю, оперирует Коростелёв, на верхнее акция, но оно мне нужно, мне нижнее.
В -14 тыс, Н - что-то в районе 25 тыс.
Anda, спасибо, хороший хирург?
Я у него делала лифтинг лобно-височной зоны. Довольна пока (год прошел).