Дети74.ruархив форума

Блефаропластика

235 сообщений · 113 741 просмотров · стр. 5 из 6
Полную, не эндоскопическую. Фронто-темпоральный лифтинг с разрезом по линии роста волос.
Случайная
Нет, нити мне не надо. Спасибо.
Случайная, а почему вы против нитей.. можете написать в двух словах...
можно в личку… спасибо!
Тоже интересно. Нити уплотняют кожу, а это все временно, как я понимаю, А так кардинально, удаление лишней кожи, подтяжка мышцы, скорей всего. Посмотрела сегодня фото до и после, очень шикарно конечно. У меня конечно лоб норм более менее, у меня низ проблема, ставлю нити, но все так, чтоб еще страшнее не было, тоже хочу отрезать свои щеки и пришить)
я смотрю в сторону Бурмистровой. Слежу за ней в ИГ, нравятся ее работы.
Потому что эффект от нитей временный, стоит недешево, повторять надо часто. Плюс всякие нежелательные последствия. В зависимости от вида нитей, где-то даже рот широко не открыть. Почитайте форумы о пластике и не только, написано много и подробно. А самое главное, потом тяжело делать пластику и не каждый хирург возьмется. Как мне сказали в свое время, для пластики желательно без предыдущих вмешательств.
Magnolia
Где вы нашли ее работы? Можете дать ссылку? В интернете их очень мало. По крайней мере, я нашла очень мало.
Magnolia
Мы у неё сына оперировали. Грамотная. Реалистка.
Я на такую операцию нверное даже в 60 лет не решилась бы, а раньше смысла нет.
Дело личное, конечно, есть девушки и уколов боятся, а мне нормально. На пластику пошла, потому что уже надоело видеть этот усталый и тяжелый взгляд в зеркале.
Но как-то я не очень доверие имею к нашим хирургам, все таки лицо, его не спрячишь. Так что оперировалась в Москве у Тумакова Г.И. в Фрау Клиник. Дороже, конечно, зато не переживала, что что-то не так будет.
Отличные результаты, нижние трансокъюктивально делала, швы внутри все, а верхние классически, но шва не видно совсем.
Записалась на блефаропластику верхних на пятницу. Пожелайте удачки :laugh:
Наталья74, все будет хорошо! В ноябре делала верх моя молодая приятельница, от природы нависшее веко, не стала мириться. Сама худенькая, а жировых пакетов навытаскивали, ужас как много. В инстаграмме врач показывал.
OlgaOlgaOlga
Наталья74, все будет хорошо! В ноябре делала верх моя молодая приятельница, от природы нависшее веко, не стала мириться. Сама худенькая, а жировых пакетов навытаскивали, ужас как много. В инстаграмме врач показывал.

Спасибо за поддержку! У меня тоже кроме нависших век, еще и грыжи оказывается)
Наталья74

Удачи! Расскажите потом, как все прошло. Тоже медленно зрею
Наталья, удачи!!!!
OlgaOlgaOlga, дай инсту ее пож-та... интересно посмотреть 🙂
Лисена, не ее инста, а инста доктора, в сториз он каждое утро грыжи выкладывает :2funny: ну и вообще всякий разный шок-контент
OlgaOlgaOlga
Лисена, не ее инста, а инста доктора, в сториз он каждое утро грыжи выкладывает :2funny: ну и вообще всякий разный шок-контент

Голиков?)
Н-э-т, ага, он)
Yul@_
Наталья74

Удачи! Расскажите потом, как все прошло. Тоже медленно зрею

Да, конечно, я тоже долго зрела. Спасибо.
Лисена, спасибо!
Наталья74, а Вы к кому идете?
если не секрет)
тоже собираюсь, у 2-х только была на консультации
Н-э-т
Наталья74, а Вы к кому идете?
если не секрет)
тоже собираюсь, у 2-х только была на консультации

К Горбаневу
я вот готова хоть сейчас нити поставить, чтобы нижнюю часть подтянуть, глаза пока нормальные, веки держаться, но муж категорически против... буду дальше вести разъяснительную работу
Наталья74, как прошла ваша операция? очень интересно отзыв услышать, тоже хочу сделать себе верхние веки, очень опущенные...
Ресничка), все хорошо. Длилась операция минут 30. После, сразу домой, хотя предлагали полежать немного в палате, я отказалась. Муж ждал на машине.
Очень рада, что не стала читать отзывы, чтобы не передумать ^-^. Читала уже после. Поэтому отзывов не будет))) Понимала,просто, что хуже уже не будет.
Фото нагляднее отзыва 🙂

И прямо сейчас сделала снимок, прошел почти месяц. Хотя специалисты говорят настоящий эффект увижу месяца через три.

Наталья74,очень хорошо, но хочу сказать, что результат будет еще нарастать (ой, вы тоже это написали, а я из опыта своего тоже подтверждаю))! Так что поздравляю!!!
OlgaOlgaOlga
Наталья74,очень хорошо, но хочу сказать, что результат будет еще нарастать (ой, вы тоже это написали, а я из опыта своего тоже подтверждаю))! Так что поздравляю!!!

Спасибо, я уже день на пятый радовалась изменениям. Очень долго шла к этой операции.
Наталья74, очень здорово!
А можете рассказать как обезбаливали, про швы, больно?
И где делали?
Буду очень благодарна
Ресничка)
Наталья74, очень здорово!
А можете рассказать как обезбаливали, про швы, больно?
И где делали?
Буду очень благодарна

Спасибо! :ой засмущали:
Местная анестезия, про боль ничего не скажу, у всех индивидуально. Скажу одно-если решились, то идите, не читайте отзывы. У всех по разному. Оперировал в Частной мед. практике, Горбанев О.Д., нашла его в Инсте. Он работает на два города. Поэтому в Челябинске ловила)))
На консультациях была только у него и еще молодого врача- хирурга, ходить по больницам особо некогда было. Опыт.  для меня, стал определяющим. в тот момент.
Наталья74, спасибо
Самое больное для меня, это был укол) И еще потягивало, когда грыжи удаляли, у меня глубоко были, еще не вывалились. Снятие шва вообще не поняла. Самое неприятное для меня,  было после операции, когда швы "зрели" чесалось все, а лучше не трогать швы. Я так люблю все это обсуждать  :2funny: маньяк)
OlgaOlgaOlga, а вы у кого делали?
Ресничка), мне не пласт хирург делала, так по договоренности)
Какие молодцы, девочки!!! Может и я когда-нибудь "дозрею" ))))))))))
По собственному убеждению, считаю, что тянуть не надо, не надо, чтоб придя после операции, народ сказала: Ты глаза что-ли сделала?)) Мне нравятся больше такое: вообще не видно, что ты сделала))))
Рыжуша, Наташа, а у тебя тоже есть проблема?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташа, а у тебя тоже есть проблема?

Да есть ))) как-то вот... года три как появились и мешки/морщины под глазами и над глазами нависает "нечто" ((((

Уже на днях мужу сказала, ты не против, если я соберусь "отчекрыжить" лишнее... Ну может не в этом году, но в ближайшем будущем ))) Вроде не против моих экспериментов ))).
Морщины блефаро не убирает, если что. Я вот у Голикова смотрю в инсте результаты блефаро, он тоже делает акцент, и я вижу. что кожа, большинства не ухоженная, за кожей надо ухаживать всегда.
OlgaOlgaOlga
Морщины блефаро не убирает, если что. Я вот у Голикова смотрю в инсте результаты блефаро, он тоже делает акцент, и я вижу. что кожа, большинства не ухоженная, за кожей надо ухаживать всегда.

Да тут хоть ухаживай, хоть нет ((((
У меня три года назад, уже четвертый пошел, появилась аллергия на цветение. И проявляется она жутким зудом глаз!!! и уже потом насморк и т.п.
Бедные мои глазки, до невозможности чешутся и слезятся. Аллергию я начала лечить на третий год. Но! Самый первый год и второй не прошли даром. Месяц трения глаз раз в год - и множество морщин и складок (((( Прямо на глазах появились все эти морщины... (((

Их по пути можно как-нибудь отрезать?

п.с. нависшие веки есть сами по себе (((
Рыжуша, Наташа, гусиные лапки, конечно же уменьшаться, на своем примере это говорю, после блефаро мне не нужен ботокс, уже 46 почти, а ботокс ставлю только в межбровку, я написала про кожу в целом. Блефаро не решает проблем с кожей
Рыжуша, я делала нижнюю у Коростелёва, так вот, у него у самого отменные грыжи, он мой взгляд заметил и пояснил, что у него аллергия, поэтому не делает.
Anda, Таня, , уже много прошло времени, не пожалела?