Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12.Встреча состоялась))))))))))))))))))

192 сообщения · 37 764 просмотров · стр. 4 из 5
Алая буква
Вальцирия, я ступила, не взяла тебе майку, прости меня((((
Блин, из дома выскочила, как пробка, обиженная на мужа, даже намотку неверную сделала, из-за чего и пришлось перематываться в итоге, а на встречу пришла растрёпанная вся, наверняка отбила у многих вообще желание иметь дело с шарфами 🙁

Найс, эх, надо было тебе телефон записаать - Ирина тут свой оставляла 🙁

вот и не говорите, ага. я телефон своёй оставила Хелин, я ж была уверена что приду строго ровно вовремя. а тут такое... и телефонов нет.
Василиса30, наш тоже утомился, да и режим дорогой сбили, вечером показал нам кузькину мать. Но я думаю, что капризничали детки от жары, Антоха всегда в жару сам не свой.
Алая буква, хорошо, что с мужем помирились ) Мир-дружба-жвачка!
Manticora, вот всех по никам различила, а тебя долго не могла, хотя фотки видела )))
Хелин, не расстраивайся, что не получилось - думаю, надо организовать еще встречу чуть позже.
Порепочка, быстро забывается, какие детки были маленькие )))
Девочки, спасибо за встречу!!спасибо что нас так много собралось))
я тоже на позитиве, мне очень приятно было всех увидеть и познакомиться "в живую"😉
Наши мамочки, без лукавства, все стройненькие, все красавицы!!малыши, которых видела, чудесные!
Фотки у меня  плохого качества, что то с настройками не то было(
и еще их мало, потому как  фотик иногда еще и заряжать нужно.
но  для знакомства тех кто не был выкладываю:

Ла либре с Лешиком

Кирочка Мантикоры

Оишминальда с Вадимом, Евгения, Яйя, Порепочка с Настюшкой

Шустра с Антошкой

Амапола с Таюшкой

Джанет с Глебкой

Джанет и Амапола

Я с Васильком

Порепочка и Настюшка

Оюшминальда с Вадимом

Мантикора  с Васильком моим
Девочки, такие все красавицы и детки замчательные!!!!! Очень жалею, что не  было с вами! хочу дубль 2!!!! надеюсь, в след. раз получится вырваться!
блин, я ещё сильнее плакаю, девки первый раз за несколько лет мужу надо было сегодня работать, вот обидно,а...
Всетакие красивые и стройные, детки чудесные!
Ну и я тоже прошу дубль2, только до 7 июня!!!!
Джанет, ты в жизни на много симпатичнее, чем на тех снимках, которые ты выкладывала 🙂
)))а я всех идентифицировала и запомнила, бе-бе-бе)))
я за любой кипишь!за любые встречи, если муж свободен будет.
Вальцирия, Вика, блин, вот я балда, не могу отойти 🙁 Зарекалась из дома так вот сбегать, всегда надо сначала успокоиться же ((((((((((((((
Вальцирия, ааа ,какие фотки классные.
О, загрузились 🙂
Класс снимки 🙂
Ирина, Вика, спасибо за фото! суперские!
Юля, не переживай, я вот книжку вытащить забыла, что с нас взять, наркоманы пролактиновые 🙂 могу желающим одну главу нафоткать из книжки, выбирайте, какую.
я тоже всех запомнила и опознала, только не поняла, как la liebre зовут  :не знаю:
amapola, Оля я 😉

Столько нас много неожиданно собралось, что неудивительно, что не все друга опознали и запомнили!!! Все такие красивые!!! Спасибо за чудесные эмоции (я как дура все время улыбалась, да?)
la liebre, приятно познакомиться 😉 теперь всех знаю! я тоже всё время улыбаюсь, здорово же было, что бы и не улыбаться 😀 даже бабушки мимо шли и удивлялись, откуда столько лялек.
Найс,я вот тоже опоздала(((благодаря мужу с дочей.В парке были в 13:40 уже,но  им же приспичило покататься на Ж/Д(((целый час ездили(((Спасибо Иринке-Мантикоре за телефончик и за то что встретила)))Ирина СПАСИБО)к сожалению,ни посетители ни продавцы  не знают где Шахматный клуб в парке,прям загадочное место)
Фотки отличные)))
Спасибо за фотки - так сказать "заочное знакомство" с вами))))))) очень необычно и приятно видеть лица тех, с кем общаешься виртуально)))) все такие улыбчивые, детки кстати бОльшенкие у вас... моя такая малюся ещё - нам через пару дней уже два месяца, а мы всё равно ещё такие колясочные - на ручках только когда покушать и укачаться спать, а так почти всё время на прогулке спит. вот и сегодня когда приехали под Гулливера, Викуська спала, мы с часок намотали круги по парку, посидели в летнике и поехали домой - тогда и проснулась на покушать))))

щаз попытаюсь выложить себя сегодняшнюю... я справа в платьюшке

:-))))))))) так и не научилась прикреплять фотки!!!! (((((((((
с Марей.jpg
Shustra74,Вальцирия,  девочки, спасибо за фотки :smitten: :smitten: :smitten:  Такие все классные мамочки :пятачок с шариком: А малышики :рай:
фотки супер!!!
спасибо девчонкам, что выложили
я терь хоть соседку свою на улице смогу узнать и мимо не пройти :-)
Порепочка, а почему я тебя блондинкой с беременных фоток запомнила?
где-то выкладывали беременную встречу
Alina, 😉
Спасибо огромное всем за встречу, рада была всех видеть.
Фотки-завтра, ребь мой на весь вечер истерику закатил, только уложила, пойду тоже бай.
Алая буква,Ксюш, ты чего??мне ж все равно к тебе ехать за  кофточкой с фламинго))нормально все!
Алая буква,Ксюша спасибо, не генична я)))

Вальцирия
)))а я всех идентифицировала и запомнила, бе-бе-бе)))

тоже)
amapola
Ирина, Вика, спасибо за фото! суперские!
Юля, не переживай, я вот книжку вытащить забыла, что с нас взять, наркоманы пролактиновые 🙂 могу желающим одну главу нафоткать из книжки, выбирайте, какую.
я тоже всех запомнила и опознала, только не поняла, как la liebre зовут  :не знаю:
ой не могу про наркоманов.  :2funny:.
КотофейКа,  Альбина о чем речь ), очень рада была познакомиться )..

Девочки фотки супер спасибо!

Вика с Васильком у нас взаимная любоффф...))))))
У вас, девочки, прям колясочный флешмоб получился! Такие все хорошенькие и детки, ттт. А мы крестить собирались в этот день,а у мелкого сопли с утра, в общем никуда не поехали. Очень бы хотелось следующего раза, тож хочу с вами познакомиться!
Итааак

И еще

Акварель со старшим сыночком

И еще

Алая Буква объясняет бабушке, что ребенку в слинге хорошо

как прикольно!
Девочки, у Ксюши вчера личико прилично так поджарилось, хоть и в тенечке были, чем намазывать? Я масличком намазала, чем из домашних средств можно. чтобы в аптеку не ходить - тяжко с двумя.
Яйя, мне в голову только сметана приходит, я ей детей мажу)
Яйя, бепантеном намажь
у меня коля вообще негр
причем только морда и руки
он загорает с первого дня, поэтому стараюсь ему закрытую одежду одевать
Яйя, бепантет или эмолиум если есть..
Manticora,Alina, нет у нас бепантена - у меня на него реакция, и др.тоже нет ничего, только сметана есть 🙂 Ксюша негр тоже на лицо с краснотой такой 🙂
Девочки(( киньте в меня помидором........я вся в дипрессии вся вся((( у Маруси опять температура(((( а я а я так к вам хотела.....ну что за напасть к нам привязалась((( Зубики лезут...больше вариантов слабости иммунитета у меня нет. Я только обрадовалась что все уже....и опять((
Nastya, настя кровь сдавали? Пои ее много-много! и поправляйтесь скорее...
Nastya, ну что ж с вами за напасть такая!!! поправляйтесь@@@
Nastya, Машеньке поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@
Nastya, поправляйтесь!!!
девочки вы такие все класные прям хочу увидеться тоже!!!! я в июне буду дома!!! только не 20го у дочитал день рожден.
Джанет Юля ты такая разная на всех отказ что я видела ))))
Фотографы вам отдельное СПасибо что запечатлели
Оюшминальда, у моей подруги именно такой расцветки жане. была салат-черный? у вас? оч красивая
а у кого капелла как она вам?
дети спят у некоторых здорово
елка модная в берете ))
не поняла в сероголубой это Яйя или la libre ??? короче худенькая такая классно восстановилась !!! Шустра. Ириш ты тоже хороша!!!!
вообщем Буковка ты бабулю намоткой в шок ввела смешно!!! а замотал деть классно, я хотела еа встречу пойти чтобы вы меня в слинг научили укладывать нулю и не вышло ...жалко