Дети74.ruархив форума

Сигнализация в квартиру: выбираем и советуем

126 сообщений · 62 694 просмотров · стр. 2 из 4
b00blik,ну все я испужалсо) нет ну серьезно думала что домофон меня защитит))) все ушла за покупкой калашникова)
Нюсик, устраивай совместную!!!!
Подскажите сейчас примерную стоимость сигнализации, фирму и все что касается охраны квартиры.
Подключение сигнализации стоит 16 тыс. - радио, это квартира 52,5 кв. м. (+ 2-е тревожные кнопки).
А кто-нибудь к частного охранному агентству "Ягуар" подключался ???
Всем добрый день! Встали перед выбором Охранного предприятия :lol: Я больше склоняюсь к вневедомственной, а муж к ЧОПу. Поделитесь своим опытом сотрудничества. В первую очередь интересует качество услуг ну и стоимость :рай:

Заранее Всем спасибо🙂
защита+  - рекомендую!
имхо вневедомственная всегда лучше... основываясь на личном и служебном опыте пишу. из чопов витязи.
Юличка_BMW, вы квартиру хотите поставить?
у нас вневедомственная (УВО при УВД по г. челябинску) в месяц  320 руб.
с 2002 года нареканий нет
приезжают быстро, параллельно созваниваются
пару раз срабатывал блок, приезжали ребята, разговаривали вежливо
в общем все ОК
Юличка_BMW, мне вневедомственная не очень нравиться, тем что если идет сработка, они конечно выезжают, но если э/энергию отключили, то Вас ставят перед фактом и снимают с охраны, а для того чтобы поставить снова на охрану, то ВАм придется приехать домой и по новой сдавать на охрану. И еще оставить счет за ложный вызов, который возник не по Вашей вине. И обязательно попросите договор почитать, в какой сумме возмещают, если не успели приехать на вызов. Еще один минус могут приехать и Вас не поставить в известность, что ГБР выехала (возникает вопрос, кто там ходил по вашей квартире, что там смотрел, не исчезло ли чего, но это к вопросу договора на охрану). При таких обстоятельствах нужно узнать как работает внемедомственная. Если узнаете поделитесь опытом.
у нас в доме у многих квартиры охраняются "Максимумом", рекламировать не хочу, т.к. сами еще не подключили, но со слов соседей очень довольны. У них есть тревожная кнопка для быстрого вызова. Ночью в подъезде кто-то болтался, соседи вызвали охрану, те приехали и вывели с площадки бомжа. Этажом ниже соседка их вызывала когда в одной из квартир шумели, они с ней ночью обошли подъезд, выяснили у кого праздник:-) Поскольку ребята внушительные, соответственно с ними спорить никто не стал, выключили музыку..
когда аккумулятор запасной нормально работает то отключение электроэнергии никак не отражается на сигналке. пока он работает (до 3 суток новый) сигналка будет функционировать бесперебойно.
У нас была вневедомственная. на ЧМЗ. У них были ключи от квартиры, была пару раз сработка, так они сами заходили в квартиру, а нам даже не звонили, потом домой приходили и видели на кухне на столе акт (постфактум)
сейчас подключили  максимум, есть свои особенности, но без хозяина в квартиру заходить не будут, да и ключей от квартиры у них нет.
у вневедомственных в разных районах разные договоры. в центр не заходили одни в квартиру, только с доверенным лицом. потом вообще перестали без хозяев заходить. ждали нашего приезда. пару раз по полночи под дверями стояли в ожидании нас, хотя понятно было что сработка ложная.
У нас Максимум, все устраивает. Ключи им отдали (но только от домофона). Абон плата 450 рэ. Ттт, случая проверять быстродействие не было и не надо! Нам в выборе помогаил люди, которые занимаются установкой охранки на предприятия. Когда выбирали охранку, то очень много негатива было именно на вневедомственную. Но рекламу/антирекламу делать никому не буду!
у нас УВД Калининского, все устраивает уже 4.5 года :mrgreen:
У меня и дома и на работе Максимум. Мне нравится отношение. Монтаж был без нареканий, и пока проблем не возникало. Это единственное предприятие которое взяло меня на охрану без датчиков СМК на окнах
Постою послушаю..тоже озаботилась этим вопросом
На сколько я знаю, то охранное предприятие можно поменять в любой момент, без замены оборудования. Исключение составляет только вневедомственная, у них приемные приборы другие.
голосую за Максимум,  когда вызвали на консультацию, мальчик приехал, всё подробно объяснил рассказал, потом было время подумать. надумали - они приехали раскинули проводку (мы как раз ремонт делали), потом уже приехали поставили датчики, все без нареканий. дополнительно поставили видеодомофон на площадку, удобная вещь, в дверь звонят не надо выбегать в карман, подошел посмотрел поговорил, часто не по делу звонят то воды то еще чего нить..
как уже сказали выше - 450 абоненская, пользоваться ТТТ пока не приходилось и надеюсь не прийдется, зато спокойнее когда не дома..  знаю что у них самый большой парк экипажей по городу, равняются наверное только Витязю, но тот как заверили надежные источники - угасает..

кстати что касается отключения света.. за доп плату (вроде 2 рубля ) можно постаивть у них же бесперебойник, который простоит без света 17 часов) удобно, когда вы целый день на работе и вдруг внезавное отключение с самого утра..
мариясм
Юличка_BMW, мне вневедомственная не очень нравиться, тем что если идет сработка, они конечно выезжают, но если э/энергию отключили, то Вас ставят перед фактом и снимают с охраны, а для того чтобы поставить снова на охрану, то ВАм придется приехать домой и по новой сдавать на охрану. И еще оставить счет за ложный вызов, который возник не по Вашей вине. И обязательно попросите договор почитать, в какой сумме возмещают, если не успели приехать на вызов. Еще один минус могут приехать и Вас не поставить в известность, что ГБР выехала (возникает вопрос, кто там ходил по вашей квартире, что там смотрел, не исчезло ли чего, но это к вопросу договора на охрану). При таких обстоятельствах нужно узнать как работает внемедомственная. Если узнаете поделитесь опытом.

у нас УВД Калининского. За 7 лет сработка была много раз, почти всегда мы были за городом , один раз вообще за границей. Всегда СРАЗУ звонят и приезжают, если я говорю, что я не приеду переподключать, едут сами за ключами, открывают в присутствии соседей. Все это время 1 чел.остается стоять на площадке (соседка в глазок смотрела не раз)).
Сработка часто была из-за отключения э/энергии, почему-то аккумулятор не особо держит((. в эту субооту опять была сработка, нас в городе не было, отключения-сбоя э/энергии не было (звонила всем соседям), я думаю на полуспустившие гелевые шарики, котореы сами по себе летают по квартире. Так это я к чему. Никогда не выставляли ложный вызов  :idiot2:, ни разу такого не было
Солнышко, а аккумулятор не хотите поменять? у нас тут пару раз на отключение э\энергии была сработка тревожки, я пожаловалась. они квитанцию не написали и техника вызвали, на след день заменили без лишних разговоров и денег. но у нас здесь не ОВО.
вневедомственная кстати называется ОВО при УВД 🙂
Послушаю, тоже собираемся ставить!
а у кого-нить были не ложные вызовы, а по делу? и кто-что знает про Кэндо, Патруль, Максим?
у нас патруль, 1,5 мес, пока ничего сказать не могу. нам их посоветовали друзья, у них как то в пятницу вечером пропал сигнал, патруль позвонил хозяевам, а те на базу уехали, так патруль дежурил у квартиры до вечера воскресенья
Полезная тема! У нас на фирме Витязь охранял, вроде решили поменять. Я на Витязь ориентировалась. Послушаю тут.  😉
Сколько установка сигналки стоит? Интересуют частники.
birdie,
частники ставят за туже стоимость и подключают к тем ЧОП с которыми у них договор, имхо нет смысла.
я когда узнавала так мне за одну стоимость могли поставить Максимум и некий частник ( и подключил бы к ЧОП Ягуар), естественно выбрали Максимум.
у нас максимум мы довольны 450 в месяц подключали 2 года назад за 16 тыс полуторку
Солнышко
мариясм

у нас УВД Калининского.
Никогда не выставляли ложный вызов  :idiot2:, ни разу такого не было

тоже ниразу за ложный вызов не высталяли, хотя из-за электроэнергии срабатывала сигналка много раз
Элен
Солнышко
мариясм

у нас УВД Калининского.
Никогда не выставляли ложный вызов  :idiot2:, ни разу такого не было

тоже ниразу за ложный вызов не высталяли, хотя из-за электроэнергии срабатывала сигналка много раз

кстати, мы поменяли аккумулятор недавно. И вот в выхи, мы за городом, звонок в 3 часа ночи -сработка. Сразу говорят-у вас было отключение э/энергии, сработка у многих. Я говорю, что мы ж аккумулятор поменяли на днях. На что мне сказали, что он держит часа 4((, а отключение было вечером, вот в 3 часа ночи и сработало. Хотели просто снять с охраны до утра. Но я настояла (очень активно)))), чтоб вскрыли квартиру и проверили. Через час перезвонили -все ок, выбило автомат. Они его включили и поставили на охрану  :mrgreen:
Я почему-то раньше думала, что аккум-р держит подольше, часов 10-12((
Angelino4ka,имела ввиду частники= ЧОП)))
64 кв.м. скока будет стоить
birdie, зависит же не от метража а сколько датчиков будете ставить.. вообще я думаю в 15 можно уложиться..
минус мелких ЧОП - машин мало.. в случае чего приедут поздно если вообще приедут.. витязи, максимум хотя бы постоянно на виду.
Подскажите, кто-нибудь с вневедомственной за последнюю неделю заключал договор на охрану? нам требование предъявили, что на охрану не берут т.к. нужна вторая дверь (новшевства, такого раньше не было) и ЧОПов тоже такое требование?
описываете старые способы, уже прогресс, используются более простые и безболезненные приемы, без шума
b00blik
Нюсик
товарищ b00blik, не пугайте мну)
что значит путь свободен?)) есть варианты всткрытия домофонов?)) ушла мучаться))

Домофонов? Дык они любые вскрываются за несколько секунд - сильным рывком или ломиком между дверью и коробкой! Там же электромагнит который притягивает дверь.
Мы подключились к "Максимум". И нам выдали купон,по которому предлагается месяц бесплатного обслуживания при подключении еще кого-нибудь. Нам и тому, кого мы приведем. Если кто-то хочет воспользоваться предложением, пишите в личку. 🙂
у нас тоже максимум, нареканий нет
ребенок пару раз нажимал тревож. кнопку, приезжали момент
установили именно их, потому что надежный источник посоветовал. и как здесь уже говорили, экипажей много у них, охраняют не только частные кв, но и пром. предприятия, кроче серьезная контора
установка 2 года назад обошлась в 18 тыс, двушка, 2 датчика на дв., + долгий заряд, на случай отключения+тревожная кнопка 2 шт. брелки
Ворчалка, а как быстро приезжают?
девушки, а правда, что надо вторую дверь обязательно устанавливать?
Нюсик, мы вызывали техника из максимума, нам только на одну сказали
Palma, понятно, видимо в каждой охр конторе свои бзики)