Дети74.ruархив форума

Сигнализация в квартиру: выбираем и советуем

126 сообщений · 62 694 просмотров · стр. 3 из 4
Нюсик,  необязательно, у нас одна, вроде там просто датчик ставят между дверьми.
Vendett@,мм Маш, а у тебя какая контора?
Нюсик,  витязь, уже 6 лет, я всем довольна.
У нас одна дверь 🙂
Нюсик
девушки, а правда, что надо вторую дверь обязательно устанавливать?
нет, у нас одна. Рекомендуют правда пару замков ставить.
Есть сайт в Челябинске. www.na-ohrane.ru я с месяц назад его нашла. там и каталог охранных агентств и отзывы к их работе. я "статус" выбрала.
Нюсик
девушки, а правда, что надо вторую дверь обязательно устанавливать?
Нюсик, вторую дверь рекомендуют, для того чтобы, время дополнительное выиграть для прибытия ГРБР.
Работаю на рынке систем безопасности 8 лет. Являюсь собственником, монтажной организации. Сразу скажу мы квартиры не монтируем!!
При выборе охранного предприятия обратите внимание на крупные ЧОПы, т.к. у них много машин. следовательно быстрое реагирование, у них свой собственный пульт, также время реагирования быстрее. Своим клиентам мы всегда предлагаем выбирать между Витязь и Максимум. Очень много(большинство)др. охр предприятий работают по различным схемам. допустим объединяют пульты, или объединяют Машинки ГБР,  или вообще договариваются с крупными пультами об аренде, и допустим вы заключили договор с N ЧОПом, а к вам приезжает, тот же Максимум(смысл в посреднике?  и пр. Потом текучка кадров везде есть. но в маленьких предприятиях она не "текучка", а огромный поток)). Если подумать о содержании только одного ГБР в месяц, сколько надо денег, на з\п, на налоги. тех.обсл. У маленьких ЧОПов на это нет средств. Про техническую составляющую вообще молчу.
Мы сами работаем с Максимум, ну просто так исторически сложилось. И точно знаем , что Максимум страхует свою ответственность, возможно Витязь тоже страхует. 
Ну и имейте в виду, что охр. сигн. в основномот мелких домушников и наркоманов-отморозков, а если уж вашу Квартиру заказали.... то скорей всего ее вскроют в любом случае(((
Если будут вопросы задавайте))
P/S Вневедомственная нас не устраивает, из-за большой бюрократии.
+
mirsitovna,а меня как клиента бюрократия как может коснуться?
Недавно подключились к охране Максимум. Пока всё устраивает и когда квартира под охраной, как-то спокойнее. Не понравилась только их фирменная красная лампа, которая всегда горит над дверью, когда квартира под охраной.
Тем кто думает над подключением, советую сразу приобретать  услугу "ночной режим". Это когда на охрану ставится только дверь, в этом режиме можно выходить из дома (ненадолго  ^-^) не закрывая окна или находиться в квартире, при этом лампа над дверью будет гореть постоянно и со стороны не понятно в квартире хозяева или нет.
Я вот про Максимум наслышана! Охранники очень хамят, довольно часто срабатывают ложные сигналы, а за них платишь. Недавно на 74ру видела их ролик, якобы просвятительный, на  самом деле грязная игра конкуренции, просто поносят своих конкурентов. я считаю нормальная и хорошая организация никогда так не поступит. Так что девочки, что угодно, но только не Максимум! Я сама работаю в этой структуре и очень много недовольств о данной организации слышала. Ролик можете здесь посмотреть (если кому интересно)  http://2074.ru/text/tvproject/535694.html#video
И еще по опыту хочу сказать, чем крупнее организация, тем цены дороже, на качестве это никак не сказывается. Лучше сделать мониторинг всего рынка.и уже определиться с выбором.
Максимум в пятницу будут ставить мою квартиру на охрану. Первый отзыв не на позитивеMarkisa, но уже отступать некуда. По цене у них дешевле чем в Витязе, АССОНе. Пока все оперативно и быстро. Звонила в Экипаж (на сайте написано филиал Витязя) мне оператор кроме одной цифры от 8990рублей установка, ничего не сказала.
В Максимум на сайте оставила заявку, ФИО телефон, перезвонили в течение 10минут, назначили в этот же день вечером выезд инженера (бесплатно), презентовали конфеты. Мелочь, а приятно ))). Очень вежливо, доступно все объяснили, все схемы.
Посмотрим как будет уже по факту в качестве пользователя, будут нарекания обязательно отпишусь.
Мы пользуемся услугами "Максимума" год уже. Я очень довольна. Сработки были-приезжают, звонят-дверь закрыта, следов проникновения нет. Ждать хозяев или нет. Пару раз просто отпускали их,т.к. были сомнения, что дочь форточки закрыла. Ни разу это не посчитали ложным вызовом и ни разу не платили.Никто ни разу не нахамил.
Пару раз были какие-то неполадки-нам звонили и говорили, что у них не срабатывает, что мы ставим на охрану( у нас кнопка загоралась и мы знать не знали).Приезжали очень приятные и вежливые техники, всё налаживали...
Прям обидно за компанию стало. У нас никаких нареканий .
мама Оля, все ведь субъективно, хорошо, что у вас с ними все хорошо)Я немного другие отзывы слышала, да и когда ролик увидела, мне знакомые скинули, вот реально на душе противно стало. Не люблю я так, когда, что люди, что фирмы на фоне других пытаются себя превознести. Просто пытаются втаптать в грязь фирму некую. И доводы абсолютно неаргументированные приводят.
Markisa, да встречаются часто люди, которые опуская других, пытаются возвысится, видимо в собст.глазах. А про ролик, это тоже субъектив 1-2людей, директора, без согласования его врят ли бы запустили. И рекламный агент.
МНЕ ПРИ УСТАНОВКЕ Максимум ПРЕЗЕНТОВАЛИ КУПОН на акцию ПОДКЛЮЧИ ДРУГА. Подарю. при подключении 1месяц бесплатно оХраны
Не по наслышке знаю много ЧОПов, т.к. и муж, и я связаны по работе с ОПС...так одно могу сказать: мелкие ЧОПы-"рога и копыта", если уж и ставить на охрану квартиру, то только в "Максимуме" или "Витязе". Если бы мы хотели сделать себе "охранку" в кваритиру (но не делаем, т.к. это "не наш уровень"😉, то , конечно, в "Максимум" обратились бы...Я как-то другие варианты вообще не рассматриваю...
По такой логике продукты тоже нечего покупать в мелких магазинах, а только Молниях?Там всегда свежее???
Markisa, продукты питания и безопасность, возможно  это "немного" разные категории потребительской корзины.
мы пользуемся услугами Максимума уже около 5 лет, за это время нарекание только одно, вместо 7 мин  могут 12-15 ехать, но это уже так, придирки, сколько было ложных вызовов (окна вечно забываю закрыть) ниразу не платила, охрана и операторы всегда вежливые. При выборе основной аргумент был цена, тогда витязь стоил очень дорого, а они были неизвестные особо, но решили все же, в принципе не желею, единственное, поменяла бы саму аппаратуру на что-то более новое, все же техника быстро  прогрессирует у нас нет возможности установки, когда дома т.е. несколько режимов, только при выходе из дома, но сейчас такие есть вроде у них
Умка_, 15минут это круто!!! В договоре написано 3-9, мы про 9 то возмущались.
А вот про тревожную кнопку интересно, сколько время прибытия, столько же?
Юсики, ну 3 - вот это круто)))) у нас вроде 7-9 чет не помню уже..у нас просто ключ от домофона никак не могу им сделать, все забываю, вот уже 5 лет))))))))))) как-то наехала на них, они объяснили, что никак не могли дверь входную открыть, дома нет никого, вообще мы сами вноваты.
Умка_, думаю если их место дислакации рядом с вашим домом, то 3минуты реально.
Юсики
Умка_, 15минут это круто!!! В договоре написано 3-9, мы про 9 то возмущались.
А вот про тревожную кнопку интересно, сколько время прибытия, столько же?

У нас на окраину Копейска приезжали( на сработку кнопки) из центра Копейска за 5 мин., хотя я на машине еду 7-10 мин.
Про Ассон кто нибудь что знает? Офис у них прям в 3х минута от Нашего дома.
"Ассон" у нашей соседки стоит. Она вроде довольна. А мне не понравился такой момент-у них нет ключа от подъезда и недавно они приезжали на сработку и нас просили открыть дверь в подъезд.
Умка_,вот вы остановили свой выбор на Максимуме, хотя как вы говорите они тогда особо еще известные не были, а сейчас довольны. Вы обратились в не раскрученную еще компанию...Так почему сейчас тут споры, что надо обращаться только в большие и раскрученные?Никто никому шанса не дает.
Markisa, Вы работаете в какой охране? или ваши близкие?
Markisa
Умка_,вот вы остановили свой выбор на Максимуме, хотя как вы говорите они тогда особо еще известные не были, а сейчас довольны. Вы обратились в не раскрученную еще компанию...Так почему сейчас тут споры, что надо обращаться только в большие и раскрученные?Никто никому шанса не дает.
так тут нет никаких споров, люди свое мнение высказывают...просто если следовать логике, то лучше обратиться в фирму, зарекомендовавшую себя на рынке, о которой много положительных отзывов, чем в нераскурченную неизвестную фирму, которую никто не знает...Понятно, что вы видимо в маленьком ЧОПе работаете, и вам обидно...но я высказываю свое мнение, что сама обратилась бы в "Максимум" исходя из отзывов и личного опыта...

P.S. работаю в фирме, занимаюшейся системами ОПС...и наш офис охраняет "Максимум", парадокс 🙂
Ни в коем случае это не реклама, т.к. никто из нашей семье в "Максимуме" не работает...
мама Оля
"Ассон" у нашей соседки стоит. Она вроде довольна. А мне не понравился такой момент-у них нет ключа от подъезда и недавно они приезжали на сработку и нас просили открыть дверь в подъезд.

Спасибо за ответ. Я конечно к максимуму склоняюсь по отзывам :ой засмущали:, а в ассоне привлекло то,что прям рядом они, но в то же время и сайт у них хиленький и офис всего один, да и отзывов нет, только нашла 2 негативных от людей, работавших там.
Eleka, наша фирма на АССОНе 3года была до переезда и у друзей дома тоже уже лет5. ничего плохого не было. если у вас рядом, лучше ее, наверно, от меня максим минут 7, ниче хорошего. Ночью алкашня ломится, я даже пока вызову, они доедут, хулиганье успеет и окна побить и свалить
Юсики, :coolsmiley: я не работаю в охране)))Ни в какой)Просто у меня есть мнение и ведь я же могу его озвучивать, не так ли?)
мама Оля, а вы им не можете дать ключ от подъезда?
Barbarella,кому? У нашей охраны-"Максимум" ключ есть конечно. А "Ассон"-у соседки. Я не знаю, почему она им не дала. Может так задумано, а может просто забыла.  :не знаю:
Markisa, конечно, и если б мы слились все тут в общем мнении-это уже б скучный диалог был.
тогда другой вопрос: какая у вас фирма? просто само присутствие людей здесь подразумевает причастность к услугам охран.компаний.
Маленький совет... какую машину от ЧОПа видете ближе к дому к тому и лучше подключаться)))
Девочки а услугами КЭНДО никто не пользуется?
Подниму тему! Решаем вопрос об установки сигнализации. Выбор пал Витязь, Дельта и Максимум. Выбираем. Дополнительно хочу установить камеру он лайн, примерно в коридоре, чтобы в любое время можно было посмотреть, как дети дома без нас.