15 мая 2012, 16:56
ВеснуSHка, добро пожаловать. Я с ЧТЗ!
Нани, с шевелюшками))
Нани, с шевелюшками))
snouk
Девочки, мы с мужем в выходной едем в Екат, если кто знает там какие нибудь интересные детские магазины, посоветуйте ))) собираюсь зайти в икею ещё, там поглядеть игрушки погремушки да мобили там совсем дешёвские, если кому то надо, могу привезти
ЛЬВИЦА29
Тусенька,ага я тоже смотрю.
ЮвИ
Анютка_vik,про воды мне гинеколог очень понятно объяснила. Подкладываешь х/б тряпочку и ложишься на 10 минут, затем встаешь-если воды, то прокладка резко намокнет.
Tanika
Девочки Привет!Я сегодня встала как "разбитое корыто",поясницу тянет,ночью вообще маюсь,не знаю как лечь в любой позе неудобно,что то совсем тяжко уже...
Тусенька
Tanika,Да я читала про пигиентацию у беременных,у некоторых такое бывает, хорошо хоть как веснушки а то я слышала бывает вылазиют такие пчтна красные как скопление капилляров,после рождения это проходит,и ещё читала что если в солярий ходишь при беременности то это тоже может усугубить появление пигментных пятен на теле.
Tanika
И еще,девочки,кто нибудь слышал что то о пигментации у беременных?С утра глянула на себя в зеркало,а у меня весь нос и еще на лице,типа веснушек,пятнышки такие.Вообще кожа не склонна к таким проявлениям!