Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 12 из 40
ВеснуSHка, добро пожаловать. Я с ЧТЗ!
Нани, с шевелюшками))
Юленьк@, от души Поздравляю с доченькой!!!!
ВеснуSHка, добро пожаловать)))
Нани с шевелюшками тебя)))))),K@ti,  девочки с близким сроком ко мне у вас ощущения когда малыш пинаетсяи бугорок у вас когда на боку лежите или на спине?? А то у меня бывает как бы тупым предметом изнутри кольнет, муж говорит еще рано Что это Кишечник, я вот в раздумьях)
Юленьк@, с девулькой тебя)))
Бриллиант, у меня так же было на твоём сроке, мне тоже гинеколог так сказала, что это кишечник.
Бриллиант,так почему рано-то? У тебя же вторая беременнность...))) У меня с 13,5 недель отчетливые пиночки.....будто удары маленьким мячиком изнутри....)))
Юленьк@, поздравляю с доченькой! :рай:
ЛЬВИЦА29, очень-очень красивые вещи! я все время восхищаюсь, где вы все такую красоту все время находите ))) я отсталая в этом плане )))
ВеснуSHка,спасибо. Могу дать координаты этой мастерицы, которая вяжет красоту)))
Доброе утро девульки.
Я тока встала, вот я поспать.
Сегодня курсов нет, я дома сижу. Буду детскую декорировать трафаретами и золотой краской. (Трафареты сама рисовала :ой засмущали:.)
Бриллиант, у меня срок почти такой же, и такие же ощущения, но мне тоже в первую беременность говорили, что кишечник, поэтому мне и сейчас так кажется... для ребеночка мне кажется рано еще
Девочки, привет. Ого сколько понаписали, еле прочитала. А я голову свою теряю-пошли с ребенком кровь сдавать, просидели в очереди, смотрю-все с малышами стоят, на двери объява-по средам дети до года. А нам 7! И тут начинает до меня доходить, что где-то подвох. Ага, сегодня у меня четверг! Так обидно-нам до садика пилить пешком с больницы полчаса точно, а маршруток прямых туда нет! Завтра опять пойдем. Я уже расписание составила, когда и по каким врачам ходим (перед школой), да еще себя не забыть и все равно такой косяк! Что ж дальше будет?
ЛЬВИЦА29, красивые вещички такие!
ЛЬВИЦА29, да, если можно, то давай координаты, у нее очень дорого?

Вы еще и мастерицы почти каждая, кто вышивает, кто декорирует )))
ЛЬВИЦА29, а мне ссылочку можешь кинуть, где посмотреть можно на осинке варианты?
Девочки, мы с мужем в выходной едем в Екат, если кто знает там какие нибудь интересные детские магазины, посоветуйте ))) собираюсь зайти в икею ещё, там поглядеть игрушки погремушки да мобили там совсем дешёвские, если кому то надо, могу привезти
Девочки, мы с мужем в выходной едем в Екат, если кто знает там какие нибудь интересные детские магазины, посоветуйте ))) собираюсь зайти в икею ещё, там поглядеть игрушки погремушки да мобили там совсем дешёвские, если кому то надо, могу привезти
Девочки Привет!Я сегодня встала как "разбитое корыто",поясницу тянет,ночью вообще маюсь,не знаю как лечь в любой позе неудобно,что то совсем тяжко уже...
Tanika,еще немного. Скоро должен живот опуститься, легче дышать будет. Но вот выспаться все равно уже не получится. Я сейчас уже не могу найти нормальную позу для сна-сплю полусидя. Иногда забываюсь, сползаю с подушки пониже и меня начмнают так настойчиво толкать-приходится просыпаться и возвращаться в прежнее положение. Принцесса растет!
И еще,девочки,кто нибудь слышал что то о пигментации у беременных?С утра глянула на себя в зеркало,а у меня весь нос и еще на лице,типа веснушек,пятнышки такие.Вообще кожа не склонна к таким проявлениям!
Tanika,а у вас доча?
Tanika,у меня веснушки что в 1-ю бер. что сейчас. По жизни у меня их нет.
Tanika,Да я читала про пигиентацию у беременных,у некоторых такое бывает, хорошо хоть как веснушки а то я слышала бывает вылазиют такие пчтна красные как скопление капилляров,после рождения это проходит,и ещё читала что если в солярий ходишь при беременности то это тоже может усугубить появление пигментных пятен на теле.
я сегодня читала, что у тех, кто девочек носит, такое случается.
snouk

Тк Комсомолл магазин Лапси 3 этаж, адрес: Дублер Сибирского тракта 2, ТК Екатерининский ул. Щербакова 4, там на втором этаже большой магазин детский, ТК Гринвич ул. 8 марта 46, на нулевом этаже Mothercare и Next, Магазин Теремок ул. Сурикова 51
Всем приветик)) Я тоже только встала)) Пойду завтра к невропатологу, сил нет, спина просто разламывается, ни ходить, ни наклониться, ничего не могу, просто жесть((((
Новеньким - добро пожаловать!!!
Юленьк@,  с девулькой и комплектом 🙂
Docch, спина-понятие растяжимое. Поясницу ломит? У меня копчик болит уже третью неделю. К врачу точно не пойду. Послушаю, мож тебе чего скажут в больничке.
Кстати, на днях у врача была-теперь у меня +3 кг за 2 недели. Откуда берется что? Вот мож поэтому еще болит крестец-нагрузка-то нехилая свалилась на него резко.
ВеснуSHка,вот ссылка на нее.
http://vk.@@@com/lidiya_knits ("собак" убрать)

Вот и подходит 18 число на приём к гине хотела же в роддом сдаваться с симфизитом,а щас сижу и нехочу что то ложиться, боюсь,нехочу кесарево!
Смотрю кино опять про беременюх на ОРТ!!!
Бриллиант, у меня тоже колики были, очень-очень редко. Врачу сказала, она сказала мол рано. Сейчас я чувствую шевелюшки, они другие. По-этому думаю колики это что-то другое было. Склоняюсь тоже к кишечнику. Обрати внимание, по времени когда колит, попробуй в туалете посидеть (пардон за подробности)
Тусенька,ага я тоже смотрю.
ЛЬВИЦА29
Тусенька,ага я тоже смотрю.

девочки, везет вам. Вы телек смотрите, а я на работе. Меня еще загрузили по полной  :tickedoff: (девочка на больничном, приходится и за себя и за нее работать!!!! Блин!!!!!)
K@ti,сочувствую.
О! Заработал!!
ЮвИ
Анютка_vik,про воды мне гинеколог очень понятно объяснила. Подкладываешь х/б тряпочку и ложишься на 10 минут, затем встаешь-если воды, то прокладка резко намокнет.

Ну такого у меня нет. А вот при пчихании белье намокает. Я прям чувствую, как жидкость выделяется. Но раз при вставании такого нет, значит не воды? Хорошо.

Tanika
Девочки Привет!Я сегодня встала как "разбитое корыто",поясницу тянет,ночью вообще маюсь,не знаю как лечь в любой позе неудобно,что то совсем тяжко уже...

Такая же беда. Я сег весь день в состоянии "поднимите мне веки". Вот только недавно пастель убрала. Вроде жара спала, а сил нет. 🙁(

Тусенька
Tanika,Да я читала про пигиентацию у беременных,у некоторых такое бывает, хорошо хоть как веснушки а то я слышала бывает вылазиют такие пчтна красные как скопление капилляров,после рождения это проходит,и ещё читала что если в солярий ходишь при беременности то это тоже может усугубить появление пигментных пятен на теле.

У меня такое пятно на ребрах под грудью сбоку. В первую Б не помню было или нет. Но в неБ состоянии точно этого пятна не было.
ЛЬВИЦА29, спасибочки, пошла смотреть, красота неописуемая  :smitten:
Анютка_vik, при чихании - это мочевой пузырь. Делай упражнения Кегеля, лучше должно стать.
Mindal, вот именно, что не поясница, а крестец и в кобчик, и в ногу отдает как то... Не вздохнуть, ни... Просто нереально больно, поэтому и пойду, бандаж не помогает(((
Я вотЬ че прикупила в New York вчера, пищу от восторга :smitten:. Пояс завязывается над пузиком, "крылья" - это такие рукова. Как Вам? :ой засмущали:
PICT4895.JPGPICT4896.JPG
Tanika
И еще,девочки,кто нибудь слышал что то о пигментации у беременных?С утра глянула на себя в зеркало,а у меня весь нос и еще на лице,типа веснушек,пятнышки такие.Вообще кожа не склонна к таким проявлениям!

А мне гинеколог сказала, что это может быть от приема йодомарина. При активном солнце его лучше не пить, иначе он дает реакцию в виде пятен на коже