Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 11 из 40
ВеснуSHка,добро пожаловать новичкам!
Нани,с шевелюшками тебя.
Shustrik,лечи горло горячим молоком с маслом.
ВеснуSHка
ЮвИ, а вообще есть еще кто-то из Ленинского? а то у меня сложилось впечатление, что все с северка  🙂

Я с Ленинского🙂 Причем тоже с КБС🙂
ЛЬВИЦА29, а зачем эту продавать и другую покупать? На это же шасси устанавливается прогулочный блок
ЛЬВИЦА29, а у нас на курсах (я правда только одно занятие осилила) при ЖК какую - то чушь рассказывали, надавали кучу домашнего задания типа, нарисовать рисунок "Я и мой ребенок", "Я и мои роды", какие то пестушки и колыбельные народные выписать, в общем больше я, наверно. туда не пойду, совсем другого ожидала...
ЛЬВИЦА29, спасибо!

airishana, приятно познакомиться с соседями ))
OxylDue,можно и так!))
airishana,я при первой ЖК хожу, была 2 раза, рассказывают наши врачи, очень интерсно, понятно и  доступно, и с юмором, в четверг будет лекция по ГВ (очень советовали не пропустить). Придет какой то супер- пупер специалист граммотный, который очень хорошо читает.
ЮвИ,ЛЬВИЦА29,alexa, спасибо!!!
ЛЬВИЦА29, я тоже в италию влюбилась. все думаю - перг перегу янг или инглезину софию (или витторию)
Какое вкусное меню в Журавлине...ммм...
OxylDue
ЛЬВИЦА29, а зачем эту продавать и другую покупать? На это же шасси устанавливается прогулочный блок

OxylDue, я вот, к примеру, хочу перекидную ручку у прогулки, а здесь ее не будет. да и поменьше прогулка все же, полегче.
ЛЬВИЦА29,я в 1-ю бер. ходила на эти курсы, в 1-ю ЖК. Такая чушь....вот честно, только время свое потратила. Может сейчас интересней рассказывают. :не знаю:
Shustrik, да, я тоже помню - ниче не вынесла полезного оттуда. в книжке больше прочитала. но может сейчас все круче))))
Нани, а у Италии такого типа насколько я изучила нет, ручки не перекидываются, а вот блоки у переги переставляются легко.
OxylDue, да, я тоже это заметила. но я прогулку не италию буду покупать. скороее всего жетем Кастл. она меня по всем параметрам устраивает. а вот люльку италию хочу)
Девочки, есть у кого-то знакомый риелтор по аренде? очень надо.
Девочки я тут. Пришла подруга,вызвали такси поехали декретные получать, получила попёрлись по магазинам тратить, и все треники утихли=)))Дальше ждём чуда.
Тут на авито обнаружила телефончик,хотела прикупить шезлонг и наткнулась на магазин-склад,сегодня позвонила и узнала,оказывается они и на чмз находятся где я живу рядом совсем в першино, у них свой сайт есть там всё так дёшево и можно под заказ, на складе мало всего правда стоит, нужно на сайте смотреть и им звонить заказывать цвета и то что надо, я сегодня к ним наведалась заказла шезлонг Бертони за 1700 всего, комплект постельного белья купила со всеми прибамбасами за 1750 и назаказывала по мелочи, клеёнки,подушечки, комплект в коляску,полотенчики, сказали 22 привезут всё,предоплаты не требуют вообще, сайт http://www.karapuzik74.ru/
Всем привет, еще раз. Спс за приятности в адрес моих трудов для кроватки. 🙂)
Девочки, меня такой вопрос тут замучал: а как узнать подтекают ли воды? Т.е. если какая-то жидкость понемногу выходит, то это обязательно воды или может какая др беда (например, та же молочница)?
Анютка_vik,я не вижу фото твоей красоты. :sad: У меня при молочнице оч. обильные выделения, но они с запахом (сорри за подробности), а воды они вроде прозрачные и без запаха. :не знаю:Хотя лучше у врача спросить, так спокойней будет 🙂
Shustrik, на 17стр выкладывала. Еще висят. 🙂
Вот у меня та же молочница, но бесцветные выделения увеличились. К врачу жаловаться боюсь. Упечет ведь в РД. Мне тут 2нед осталось доходить.
Кстати, у меня с первым воды пахучие были, специфический такой запах. Я после родов когда ночнуху с халатом мокрые от вод маме передавала, они сильно пахли. Но не помню самого запаха.
Тусенька, какой интересный сайт! Спасибо за ссылку, я как раз теперь в поисках шезлонга )))
Нани,у меня есть риэлтор вот номер подруга моя 89681240882 Ксения
Тусенька,мерси за ссыль,пошла изучать.
Анютка_vik,посмотрела, красота. Молодец!!!Так аккуратненько сшито! :mrgreen:
я вот такой заказала за 1700р
Тусенька
Нани,у меня есть риэлтор вот номер подруга моя 89681240882 Ксения

Тусенька, а она по конкретному району работает? нам северок надо. Она давно уже риелтор?
Я с узишки сегодня! Ураааа  :2funny: нам подтвердили девочку :рай:  и фотки сделали с девчачьим пирожком и просто всю ляльку (кстати говоря не знаю как тут можно перепутать, сейспс смотрю фотку узи сына кверху попой - нууу очень огромное отличие - никак мальчика и девочку не перепутать!) я довольная до нимагу. Чтобы отметить это дело объездили кучу магазинов накупили целый большой пакет вещичек чисто девчачьих :smitten: всё такое маленькое милипуперное с вышивками и апликациями красотищаааа! Это с сыном я не знала что и какие вещи надо, а сейчас только так и на погоду и на разный возраст знаю что одеть надо :смеется: муж меня еле оторвал от шопинга
Юленьк@, урррраа!!! девочка!!!!!!
Юленьк@,с доченькой! :smitten:
Девочки, как же мне фигово то. Хоть бы не родить в таком состояние. Ладно хоть температуры нет. Горло ужасно болит. :cry:И так сил ни на что нет, еще и заболела.
Анютка_vik,у меня тоже какая то жидкость выходит,не молочница точно.Совсем помаленьку,но в течении дня меняю несколько ежедневок(ссори за интим.подробности,но без них никак),иначе дискомфорт.Почему то даже и не думала,про воды :idiot2:К врачу на прием в пятницу,наверное пожалуюсь,все равно на следующий неделе планирую уже сдаваться в ОПБ.
Юленьк@,с девулькой тебя))))
Девочки, а я вот такую красоту на выписку заказываю. :smitten:
К этим пинеткам и шапочке будет комбезик и конверт-одеяло. Темно синий заменим на более нежно синий цвет.

1.jpg2.jpg3.jpg
Shustrik
Анютка_vik,посмотрела, красота. Молодец!!!Так аккуратненько сшито! :mrgreen:

спс )))
Юленьк@, с девочкой ))

Tanika
Анютка_vik,у меня тоже какая то жидкость выходит,не молочница точно.Совсем помаленьку,но в течении дня меняю несколько ежедневок(ссори за интим.подробности,но без них никак),иначе дискомфорт.Почему то даже и не думала,про воды :idiot2:К врачу на прием в пятницу,наверное пожалуюсь,все равно на следующий неделе планирую уже сдаваться в ОПБ.

Расскажешь потом, что Г скажет. Мне 28го сдаваться. Не хочу раньше.

ЛЬВИЦА29, красиво.
Нани,нет вроде не по конкретному а везде, позвони всё узнай,й неё мама ещё риэлтор это семейное дело!Юленьк@,С доченькой!!!!!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА29,Красотень,это ты у той девочки заказываешь?я шапочки хочу у неё заказать.
Тусенька,ага у нее. Завтра "ошарашит" меня по стоимости 😀, у нее цены ого-го конечно, но качество суперское. Это она мне сайт Осинку кинула, а я сама выбрала комплектик, а она свяжет.
ЛЬВИЦА29,ну шапочки вязаные на лялек 500р она мне писала.
Уфф еле всё перечитала за день много натрындели))))

Анютка_vik, ну ты мастерица! красиво молодец!

Нани, ЛЬВИЦА29,Тусенька, спасибки за поздравления!

ЛЬВИЦА29, красивые вещички, но на осень прохладную, мне кажется для выписки очень жарко будет да ещё в одеялке или в конверте, там под низ х/б надо нетолстое. Мы в такой шапочке в октябре выписывались и ходили гулять, а вязанные пинетки под осенний комбез одевали
Тусенька,ага это шапочки и пинетки одни так стоят, а тут целый косплектик.
Юленьк@,я ей заказала облегченный вариант, на лето.
Юленьк@, с девочкой!!!
ЛЬВИЦА29, красота!!!!!
Анютка_vik,про воды мне гинеколог очень понятно объяснила. Подкладываешь х/б тряпочку и ложишься на 10 минут, затем встаешь-если воды, то прокладка резко намокнет.
Юленьк@,с доченькой))))....Почихай на меня девичьими флюидами))))
K@ti, ЮвИ,спасибки!
ЮвИ,  :смеется: аппппчхиииииииии! :рай:
Юленьк@,спасибо))))