16 мая 2012, 07:45
lenks
Анютка_vik, при чихании - это мочевой пузырь. Делай упражнения Кегеля, лучше должно стать.
Ой-ой. А что за упражнения такие?
lenks
Анютка_vik, при чихании - это мочевой пузырь. Делай упражнения Кегеля, лучше должно стать.
ЛЬВИЦА29
Я вотЬ че прикупила в New York вчера, пищу от восторга :smitten:. Пояс завязывается над пузиком, "крылья" - это такие рукова. Как Вам? :ой засмущали:
ТомусяЯ тоже там заказывала платье для дома,для кормящих.Клевое такое,трикотажное.ЛЬВИЦА29
Я вотЬ че прикупила в New York вчера, пищу от восторга :smitten:. Пояс завязывается над пузиком, "крылья" - это такие рукова. Как Вам? :ой засмущали:
Красиво! А я вот че вчера с курьером получила http://www.wildberries.ru/sale/order.aspx
(Если откроется...) мне оч понравилось + это платье сейчас для беременных, потом для кормления. Очень стройнит, у меня прям как на картинке получилось и материал - наиприятнейший тритокаж
ЛЬВИЦА29
Томуся,не открылось((
leno4ka
Томуся, платье классное))
не удержалась и себе заказала ))
Томуся
Docch, бедняжка!
у меня наконец-то ремонт подходит к концу, начну всю квартиру драить на след.неделе... посмотрим как справлюсь :-|
Тусенька
Нани,нет вроде не по конкретному а везде, позвони всё узнай,й неё мама ещё риэлтор это семейное дело
leno4ka
Нани, с шевелюшками))
Бриллиант
Нани с шевелюшками тебя))))))
Анютка_vik
Девочки, вы прям герои! Сами окна моете. Я и не в Б положении не рискую этим заниматься. У меня окна муж моет, это его прерогатива! А я как-то с 3эт чуть не выпала в процессе мытья (еще в 2004г) и больше даже протереть их не пытаюсь.
ЛЬВИЦА29
Yulayshka, я с закупками не "дружу", и мне не нравиться, что нужно ждать заказ долго.
Анютка_vik
ЛЬВИЦА29, с вещами лучше подождать, чем терять деньги на переплатах в магазинах. Я уже совсем отвыкла от магазинных цен, они меня шокируют.
ЛЬВИЦА29
Yulayshka, я с закупками не "дружу", и мне не нравиться, что нужно ждать заказ долго.