Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 13 из 40
lenks
Анютка_vik, при чихании - это мочевой пузырь. Делай упражнения Кегеля, лучше должно стать.

Ой-ой. А что за упражнения такие?
ЛЬВИЦА29, красиво. Но для меня сильно объемно. Не люблю когда что-то где-то висит, мешается.
Анютка_vik,упражнения Кегеля, нагугли в инете, сразу выйдет.
ЛЬВИЦА29
Я вотЬ че прикупила в New York вчера, пищу от восторга :smitten:. Пояс завязывается над пузиком, "крылья" - это такие рукова. Как Вам? :ой засмущали:

Красиво! А я вот че вчера с курьером получила http://www.wildberries.ru/sale/order.aspx
(Если откроется...) мне оч понравилось + это платье сейчас для беременных, потом для кормления. Очень стройнит, у меня прям как на картинке получилось и материал - наиприятнейший тритокаж
ЛЬВИЦА29, нашла, спс.
Томуся
ЛЬВИЦА29
Я вотЬ че прикупила в New York вчера, пищу от восторга :smitten:. Пояс завязывается над пузиком, "крылья" - это такие рукова. Как Вам? :ой засмущали:

Красиво! А я вот че вчера с курьером получила http://www.wildberries.ru/sale/order.aspx
(Если откроется...) мне оч понравилось + это платье сейчас для беременных, потом для кормления. Очень стройнит, у меня прям как на картинке получилось и материал - наиприятнейший тритокаж
Я тоже там заказывала платье для дома,для кормящих.Клевое такое,трикотажное.
Томуся,не открылось((
Приветик всем! наконец-то добралась до компа, а то сына меня прям выгоняет от сюда - тоже мне командир штаны на лямках)))))
OxylDue, ВеснуSHка, inka, спасибо девочки за поздравляшки!
Docch, вчера на узи замерили плацету, оказалось что немного на 1-1,2см поднялась так что может и у тебя тоже нормально поднимется. А так врач сказала, что этот параметр смотрят уже точно на третьем скрининге - ещё есть время!
Томуся, ммм... Класс! Оч красиво.
Томуся,какое милое платюшко :smitten:
Томуся, хорошенькое платье  :рай:
Анютка_vik, Shustrik, спасибо, мужу тоже очень понравилось. Девочки если купите себе - не пожалеете. После родов самое -то будет. И животик скроет и ляльку если что покормить удобно ^-^
K@ti, +  🙂
Томуся, платье классное))
не удержалась и себе заказала ))
Томуся, клевое платье))
А я сейчас пылесосила - уревелась вся, полы мыть - сил нет(( Завтра срочно к врачу((
leno4ka
Томуся, платье классное))
не удержалась и себе заказала ))

осталось тока дня 4-5 подождать и оно у вашего порога с курьером! поделись потом впечатлениями🙂
Docch, бедняжка!
у меня наконец-то ремонт подходит к концу, начну всю квартиру драить на след.неделе... посмотрим как справлюсь :-|
Томуся
Docch, бедняжка!
у меня наконец-то ремонт подходит к концу, начну всю квартиру драить на след.неделе... посмотрим как справлюсь :-|

На таком сроке мыть, ты герой!!!!
Я со своим сроком думаю с какой стороны подойти к окнам.... помыть их надо)))) Вот думаю может нанять чтобы помыли.
Всем привет!
Сходила я вчера в роддом, очень боялась, что сразу положат. Но нет, спросили когда срок, как самочувствие нет ли жалоб. У меня срок 21 мая, записали меня на госпитализацию на 25 мая, если до этого дня не рожу.
Врач посоветовала мужетерапию и уборку )))
Васёна, хорошие назначения у врача. 🙂
K@ti, я на окна однозначно тетеньку нанимать буду, полы муж будет мыть :смеется: Я буду всё остальное - шкафчики всякие и всё что в них, полочки, рамочки и т.п. Не могу без дела сидеть, руки чешутся всё помыть, так бесит уже эта пыль! Потом всё к ляльке начну готовить - стирать и раскладывать (гладить - муж). Так то мой животик пока не доставляет особых неудобств, надо успевать 🙂
Девочки, вы прям герои! Сами окна моете. Я и не в Б положении не рискую этим заниматься. У меня окна муж моет, это его прерогатива! А я как-то с 3эт чуть не выпала в процессе мытья (еще в 2004г) и больше даже протереть их не пытаюсь.
Тусенька
Нани,нет вроде не по конкретному а везде, позвони всё узнай,й неё мама ещё риэлтор это семейное дело

Тусенька, спасибо. Записала телефон. Буду иметь ввиду
leno4ka
Нани, с шевелюшками))

Бриллиант
Нани с шевелюшками тебя))))))

Спасибо, девочки!!! 🙂
Анютка_vik, я окна сама мою, мы на 8-ом этаже живем. Там где не достаю, не мою. Меня не напрягает, что дальние углы грязные)))))
K@ti, герой! Я не полезу даже на 4м. Раньше на 2м эт жили, тоже муж мыл. Я довольна тем, как у него это получается. 🙂)
Анютка_vik, повезло, что муж моет. Мой вообще говорит: "зачем снаружи их мыть, все равно через день пыль видна. Давай помою изнутри))))" Ну я соглашаюсь, пусть хоть изредка но изнутри помоет)))))))
Девульки, у нас, на Тополинке, магазин детских вещей для новорожденных открылся Ромашка  Зашла я туда и была приятно удивлена и ассортименту и главное ЦЕНАМ и качеству вещей для деток. Все просто супер! :mrgreen: Оказывается  у них есть свой интернет-магазин, чем и спешу с вами поделиться! http://www.74***romashki.ru/
K@ti, а мой к своей работе придирчив. Если после помывки окна увидит оставленную тонкую полосочку - будет тереть до умопомрачения, но чтобы все было красиво! 🙂) Но если после всех манипуляций прибегает сын и всей ладошкой проверяет стекло на чистоту...!!! Тут нужно мужа уводить в сторону, успокаивать и объяснять, что реб еще маленький и т.д. 🙂)
Томуся,красиво, на  худеньких хорошо будет смотреться.
Анютка_vik
Девочки, вы прям герои! Сами окна моете. Я и не в Б положении не рискую этим заниматься. У меня окна муж моет, это его прерогатива! А я как-то с 3эт чуть не выпала в процессе мытья (еще в 2004г) и больше даже протереть их не пытаюсь.

Я тоже спокойно мою и окна и убираюсь дома, ттт, без напрягов.
ЛЬВИЦА29, про магазин Ромашка, посмотрела их сайт не дешевый магазин получается, т. к комбез ясельный крокид у них стоит 290 руб. Я не давно в закупке по крокиду участвовала, купила там такой комбез за 174 руб.
Yulayshka, я с закупками не "дружу", и мне не нравиться, что нужно ждать заказ долго.
ЛЬВИЦА29
Yulayshka, я с закупками не "дружу", и мне не нравиться, что нужно ждать заказ долго.

ЛЬВИЦА29, по крокиду закупки очень оперативно проходят, да и экономия хорошая получается!
ЛЬВИЦА29, в закупках есть вещи, которые на много дешевле чем в магазинах. И не так долго ждать))))) Есть конечно долгие закупки, но есть и очень быстрые.
Я игрушки заказывала на подарки, так ждала всего 2 недели!!! (это с момента оплаты)
ЛЬВИЦА29, с вещами лучше подождать, чем терять деньги на переплатах в магазинах. Я уже совсем отвыкла от магазинных цен, они меня шокируют.
Анютка_vik
ЛЬВИЦА29, с вещами лучше подождать, чем терять деньги на переплатах в магазинах. Я уже совсем отвыкла от магазинных цен, они меня шокируют.

точно)))....тем более, когда колготки-плавочки-футболочки-носочки и др. опять нужны, нужны, нужны.... Я долго не решалась ввязаться в закупки, но нежелание отдавать какие-то неадекватные суммы в магазинах пересилило))))
ЛЬВИЦА29

это сейчас не дружишь)))))
скоро подружишься, не оторвать тебя будет от закупок 😀
ЮвИ, мне подруга на ДР подарила сертификат в инканто на 1тр. Так я прям расстроилась. Белье я привыкла в СЗ брать, причем бывают закупочки этой же фирмы, но сертификатом в них не расчитаешься. А в магазинах цены страшные. Эхх... Придется идти, тратить. 🙂