Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 36 из 40
капец! я щас съела полбанки сгущенки под наши разговоры  :lol:
Анютка_vik
Docch
Мила_я, ну я тебе верю на слово, вот нет у меня знакомых вообще с этим знаком. Зато стрельцов вот не люблю теперь - у меня бывший муж стрелец, до сих пор покоя не дает, как выпьет - все названивает - я тебя люблю, достал((

Вот точно стрелец. Что в голове застряло ни чем не вышибить!!

я ж написала однолюбы...надоедать будет до упору...
Нани, у меня правда никогда с ними проблем не было - я локомотив по жизни, все всем по полкам разложу - согласны - ок, нет, пеняйте на себя - все равно так сделаем.
Нани, вот это круто 🙂))
OxylDue, значит ты идеальные весы! а бывают с кренами)))
Нани, 😀 😀 Дааа, бывает и так но редко )))))) у меня муж все таки Мужчина, сказал как отрезал, поэтому с ним "титьки не помнешь", а я могу долго стоять выбирать  :uglystupid2:
OxylDue, ты про сгущенку? да, я ее люблю!!!)
я дева,муж весы...конкретику мне подавай.не решил? а когда решишь? точно скажи))
я еще и резка в принятии решений ..но необдуманных не принимаю.
но из весов иногда тянешь тянешь суть)))хотя пока он думает у меня есть время удостоверится еще раз на двести..в принятии решения.хотя принимаю его быстро.аналитик по натуре.
уровновешенной меня не назовешь.
хотя в детстве была очень спокойным ребенком...засыпала среди игрух.
Нани
ммм... сгущенкаааа :smitten:
OxylDue, ну, ПДР то у меня 27-30 августа)))
Mama_Marka
Нани

я б мяса поела..а сладкое не очень..тем более сгуха..приторно сладкая)))))))))))
Mama_Marka, я тоже, кстати, иногда очень долго решаю - купить или не купить
Мила_я, ага, и я))) Куплю сегодня мелких огурцов и посолю - хочу малосольных, вот прямо трехлитровку целую и мяса нажарю и буду есть))))
Мила_я
Mama_Marka
Нани

я б мяса поела..а сладкое не очень..тем более сгуха..приторно сладкая😉))))))))))

а я бы и мяса поела! лежит, вон, на столе - размораживается... скоро пойду готовить😉

а сгуху с детсва люблю! мне еще с какао и кофе которая нравится. то на булочку помажу, а то прям так😉))))
Мила_я
Анютка_vik
Docch
Мила_я, ну я тебе верю на слово, вот нет у меня знакомых вообще с этим знаком. Зато стрельцов вот не люблю теперь - у меня бывший муж стрелец, до сих пор покоя не дает, как выпьет - все названивает - я тебя люблю, достал((

Это я легко отделалась, что у мужа первая жена умерла? (если можно так сказать) Кстати, муж стабильно 2 раза в год ездит на кладбище и поддерживает отношения с бывшей тещей.
Docch
OxylDue, ну, ПДР то у меня 27-30 августа)))

все верно..дева вроде с 23 августа начинается)))
а ты думаешь 40 недель доходишь?
Девочки привет!легла я в Опб 8-ого роддома.Пока взяли анализы и поставили капельницу с магнезией,от отеков.Последние 2 дня ноги сильно отекают,обувь с трудом одеваю.Врач ко мне еще не приходил,так что и не знаю чего еще со мной делать будут.
Tanika, с поступлением тебя. В палате лежишь? РД переполнен или в обычном режиме все?
Анютка_vik
Мила_я
Анютка_vik
Docch

Это я легко отделалась, что у мужа первая жена умерла? (если можно так сказать) Кстати, муж стабильно 2 раза в год ездит на кладбище и поддерживает отношения с бывшей тещей.

о господи..
нет,он встретил тебя...и полюбил.
а у кого то бывшие стрельцы еще очень долго не могут найти свое,и надоедают бывшим.
Tanika, давай, удачи тебе! много вас в палате?
Мила_я, я до беременности шоколад тоннами ела, а щас уже нет такого, но вот сгущенку второй день хочу, придется купить видимо =)))
Нани
Mama_Marka, я тоже, кстати, иногда очень долго решаю - купить или не купить
я вот решаю то быстро, например надо купить, а потом начинаается.... вот куплю... а зачем... а какую... а потом, а вообще оно мне надо??? Бывает и такое но в последнее время все реже
, видимо если сомнения одолевают то уже получается не нужная вещь. Мне кажется такие раздумья свойственны всем людям )))
Tanika,наши кулачки@@@@@@@@@@
Я ни в детстве ни сейчас сгущенку не люблю. В детстве ее ела исключительно в орешках и вареную.
Tanika
Девочки привет!легла я в Опб 8-ого роддома.Пока взяли анализы и поставили капельницу с магнезией,от отеков.Последние 2 дня ноги сильно отекают,обувь с трудом одеваю.Врач ко мне еще не приходил,так что и не знаю чего еще со мной делать будут.

держи нас в курсе,по мере возможности,как врачи себя ведут))) как палаты расскажи,сколько вас ,вообщем хотим все знать)
Мила_я
а у кого то бывшие стрельцы еще очень долго не могут найти свое,и надоедают бывшим.

Согласна. Это разные вещи. Что-то я не подумала об этом.

Ой, девочки, и натрепали мы сег. 🙂)) Жара спала и печатать не лень. )
Мила_я, фиг знает, надеюсь нет, буду "стимулировать" роды с 13 числа)) Не хочу в конце рожать, некогда мне
Mama_Marka, да. наверно.
А сгуху я только "Любимое" покупаю. Она настоящая!!! еще есть смоленская какая-то, чуть дешевле, но тоже вкуснота.
Tanika, удачных родов!!!!
Tanika, давай, удачки тебе)))
Docch
Мила_я, фиг знает, надеюсь нет, буду "стимулировать" роды с 13 числа)) Не хочу в конце рожать, некогда мне
А как ты будешь "стимулировать" можно узнать?
Девочки, когда снова соберемси?
Tanika
мои кулачки, пусть все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Docch,нафига тебе стимуляция Ань, все это неестественно и вредно для ребеночка.
Tanika, удачи тебе и легких родов!!! Ждем с прибавлением!!!
Mama_Marka, смотря как у меня плацента будет после 30 нед, схожу на УЗИ))) Если будет низко - и стимуляция не понадобится - будет кесарево. А если нет - то народными средствами - в основном муж, конечно  :смеется: Ну и дома у нас высокие - буду по ступенькам прыгать))) Доча еще есть вместо гирьки)))
ЛЬВИЦА29, я не хочу перехаживать опять, это тоже не очень хорошо. Вот доча молодец, сама на 38 неделе родиться решила))
Docch, тоже про мужетерапию первым делом вспомнила. 🙂)
Анютка_vik, да уж, оторвемся с мужем, сколько можно воздерживаться то))))
ЛЬВИЦА29
Docch,нафига тебе стимуляция Ань, все это неестественно и вредно для ребеночка.
У меня подружка, по ступенькам ходила и с мужем "стимулировали" :смеется:, у нее роды быстрее прошли, не знаю повлияло это на срок или нет, но открытие быстро произошло, еще у нее треники постоянно были на последних неделях, получается все естественно, если ре. не захочет он раньше и не родиться, мне так кажется ))))
Тут выяснилось, кстати, что муж очень боится, что я порвусь))) Переживает)) Живот большой, кажется, что вес будет большой у ре, он тоже крупным родился и сидит мне говорит - а вдруг? Будешь вся зашитая... Я ему сказала - меньше любить будешь, что ли? Он такой - да нет, просто тебя жалко)))))
Анютка_vik
Docch, тоже про мужетерапию первым делом вспомнила. 🙂)

стесняюсь спросить ..а как это мужетерапия ???