23 мая 2012, 05:14
Я пока не боюсь, так как не знаю что и как будет, не знаю ощущений при родах.
Анютка_vik
А мне от страхов начали помогать мысли о выписки, о пребывании в РД уже с малышкой. Как я возьму ее на руки. 🙂 Конечно, и про операцию думаю, кот оч боюсь. Вспоминаю как с сыном прошла операция, что она была не долгой. А еще вспомнила, что во время операции за окном небо было голубое-голубое, такое бездонное! И белые легкие облака в небе!!
ЛЬВИЦА29А я боюсь именно от того что знаю чего ожидать(((((( Вчера как напал этот страх, так все....
Mama_MarkaЛЬВИЦА29А я боюсь именно от того что знаю чего ожидать(((((( Вчера как напал этот страх, так все....
Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак((( :не знаю:
ShustrikЯ вот представила себе, если бы рожать хотя бы часов 6, и чтоб ни лез ни кто со своими осмотрами, капельницами, клизмами, распросами, то было бы хорошо, и что бы быть уверенной что все идет хорошо, тогда я согласна потерпеть =))))Mama_MarkaЛЬВИЦА29А я боюсь именно от того что знаю чего ожидать(((((( Вчера как напал этот страх, так все....
вот вот. Я тоже этого боюсь. Первый раз пошла рожать, ни капли не боялась....
Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак((( :не знаю:
Анютка_vikНани
У меня бывший деверь скорпиоша. Человек своих правил и порядков. Нра, что с ним всегда и обо всем можно договориться.
Томуся
приветик! я сегодня утром звонила на румянцева, узнать когда планируют открыть 6-й роддом. сказали в конце июля... :cry: у меня ПДР на 17 июля. Вчера на всякий случай у знакомой взяла телефон женщины на платные роды в другом роддоме (с ЭА будет стоить 22 тыс.руб). Ей очень понравилось рожать с ЭА (это 3-и роды, так что есть с чем сравнить сказала она мне). Вот теперь думаю, могу я себе позволить раз в жизни такое удовольствие? сейчас как раз кучу декретных получу 😉
Нанивот тем более сойдетесь.со скорпиончиком)))) даже и не думай о предрассудках)))
Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
Мила_я
Томуся,дело то твое ))) смотрю дочке 8 лет..тогда ЭА не было..у меня сыну 10 лет...и как я орала и просила чтоб кесарили..чтоб чтото сделали чтоб обезболить...
так вот я к чему..многие сейчас говорят- я потерплю...а когда невмоготу просят врачей сделать ЭА.
я не уговариваю..это просто мое мнение
Нани
K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!" ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!
ТомусяМила_я
Томуся,дело то твое ))) смотрю дочке 8 лет..тогда ЭА не было..у меня сыну 10 лет...и как я орала и просила чтоб кесарили..чтоб чтото сделали чтоб обезболить...
так вот я к чему..многие сейчас говорят- я потерплю...а когда невмоготу просят врачей сделать ЭА.
я не уговариваю..это просто мое мнение
Мила_я, я просто не знаю чего ждать от этих родов. Дочку первый раз родила быстро, а тут может просто и не успеют её (ЭА) поставить? К тому же в этот раз сынуля говорят миниатюрный, а дочка была 3870 гр., вот... Во всяком случае, если поеду договариваться, то уж точно все "за" и "против" выспрошу
Анютка_vikНани
K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!" ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!
Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания.
Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. 🙁
Мила_я
сын у меня телец...очень упрямый...свое гнет по любому.пока не прикрикнешь чтоб что то сделал,чего он не желает делать,будет изображать"ничего не вижу,ничего не слышу ))))))))))))))
Мила_я
Анютка_vik,второго ждем льва...вот уж царь земли русской ))))))))) своенравный..гордый...независимый..хотя по гороскопу дева и лев идеально друг друга понимают)))
Анютка_vikНани
Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания.
Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. 🙁Анютка_vikНани
Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. 🙁
а у меня муж и дочь -раки (еще и в один год - год козы) + сынуля похоже тоже будет рак... Так что у меня вообще 3 рака на одного льва...
Мила_яНанивот тем более сойдетесь.со скорпиончиком)))) даже и не думай о предрассудках)))
Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
OxylDue
Нани, у меня в семье "собрание сочинений" - 2 льва (они же оба тигры), телец, куча козерогов, весы. И мне уже просто любопытно, что же из себя представляют скорпионы, раз о них так отзываются, потому что выше перечисленные знаки оооох какие разные бывают и не ангелы вовсе. Не парься на счет знака - как воспитаешь, такой и будет. У меня муж нетипичный козерог, совсем не типичный, как и я совсем не водолей.
OxylDue
Нани, вот мнутся - это да, на то и весы 🙂)) пока все взвесят - уже не надо будет.