Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 34 из 40
Я пока не боюсь, так как не знаю что и как будет, не знаю ощущений при родах.
Анютка_vik
А мне от страхов начали помогать мысли о выписки, о пребывании в РД уже с малышкой. Как я возьму ее на руки. 🙂 Конечно, и про операцию думаю, кот оч боюсь. Вспоминаю как с сыном прошла операция, что она была не долгой. А еще вспомнила, что во время операции за окном небо было голубое-голубое, такое бездонное! И белые легкие облака в небе!!

я сына рожала на пасху...родила в шесть вечера а в восемь колокола бить начали...май месяц...весна..теплооо..красотень такая))

Evaganina,спасибо за совет...это правда...я очень волнуюсь изза воспоминаний первых родов...но стараюсь не думать об этом...
ЛЬВИЦА29
А я боюсь именно от того что знаю чего ожидать(((((( Вчера как напал этот страх, так все....
приветик! я сегодня утром звонила на румянцева, узнать когда планируют открыть 6-й роддом. сказали в конце июля... :cry: у меня ПДР на 17 июля. Вчера на всякий случай у знакомой взяла телефон женщины на платные роды в другом роддоме  (с ЭА будет стоить 22 тыс.руб). Ей очень понравилось рожать с ЭА (это 3-и роды, так что есть с чем сравнить сказала она мне). Вот теперь думаю, могу я себе позволить раз в жизни такое удовольствие? сейчас как раз кучу декретных получу 😉
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак(((  :не знаю:
Mama_Marka
ЛЬВИЦА29
А я боюсь именно от того что знаю чего ожидать(((((( Вчера как напал этот страх, так все....

вот вот. Я тоже этого боюсь. Первый раз пошла рожать, ни капли не боялась....
Томуся,а что 6-й роддом очеь хвалят, чего всетам хотят рожать и какие там врачи есть хорошие?
Томуся,а ЭА не есть гуд для ребенка.
Mama_Marka,да я тоже конечно боюсь в глубине души, но стараюсь не думать.

Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак(((   :не знаю:

У меня бывший деверь скорпиоша. Человек своих правил и порядков. Нра, что с ним всегда и обо всем можно договориться.

Shustrik
Mama_Marka
ЛЬВИЦА29

вот вот. Я тоже этого боюсь. Первый раз пошла рожать, ни капли не боялась....
Я вот представила себе, если бы рожать хотя бы часов 6, и чтоб ни лез ни кто со своими осмотрами, капельницами, клизмами, распросами, то было бы хорошо, и что бы быть уверенной что все идет хорошо, тогда я согласна потерпеть =))))
Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак(((   :не знаю:

у меня есть много знакомых скорпионов. Все разные. Есть с очень сложным характером, с ними вообще сложно. А есть вполне хорошие, с ними легко))))
Анютка_vik
Нани

У меня бывший деверь скорпиоша. Человек своих правил и порядков. Нра, что с ним всегда и обо всем можно договориться.

Анютка_vik, т.е. не все так страшно?)))
Томуся
приветик! я сегодня утром звонила на румянцева, узнать когда планируют открыть 6-й роддом. сказали в конце июля... :cry: у меня ПДР на 17 июля. Вчера на всякий случай у знакомой взяла телефон женщины на платные роды в другом роддоме  (с ЭА будет стоить 22 тыс.руб). Ей очень понравилось рожать с ЭА (это 3-и роды, так что есть с чем сравнить сказала она мне). Вот теперь думаю, могу я себе позволить раз в жизни такое удовольствие? сейчас как раз кучу декретных получу 😉

я за Эпидуралку.это прорыв медицины.и оно стоит любых денег....если это не первые роды то есть с чем сравнить.я буду делать ЭА.не хочу больше так мучаться как тогда..10 лет назад.
потому сейчас и страх панический ...еще три месяца а уже подкатывает до тошноты...
K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!"  ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!
Нани,какая разница какого знака твой ребенок))))))))) какой бы ни был это наши дети))) не переживай!! нормальный знак!!!
Нани,мой папа скорпион был...отчим тоже скорп)) маман моя козерог)) у подруги муж скорп,все нормальные мужики!! по мне так лучше чем близнецы( никого не хочу обидить просто сама я дева,мне скорпы ближе чем близняшки)) я с  ними ну никаааак)))
Мила_я, дык вроде так и настроена. Но предрассудки порой так и лезут в голову))) может, потому, что мозги щас беременные? чувствительные и восприимчивые?)))
ЛЬВИЦА29, я когда начала спрашивать про роддома, у меня на работе через знакомую я вышла на зав.гин.отд-м гор.больницы по-моему (я уже писала), при мне ей позвонили, сказали, что я тут в поисках и раздумьях, на что она сказала однозначно в 6-ку, типа она в мае откроется и я договорюсь. А вчера на УЗИ меня Булучевская спросила, где я хочу рожать, я сказала, что хотелось бы в 6-ке, так она сказала, что это самый классный роддом в городе, только вот беда - никак не откроется после ремонта... :sad: Вот как-то так...
а насчет ЭА, то все ж таки наверно не соглашусь, перетерпела же уже один раз, потерплю и другой 🙂 Но к платным родам при нашей ситуации с роддомами склоняюсь
Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
Томуся, я там рожала в 2005. Второго тоже там хочу. Надеюсь, в октябре будет работать. Может после ремеонта так все комфортнее станет.
Томуся,дело то твое ))) смотрю дочке 8 лет..тогда ЭА не было..у меня сыну 10 лет...и как я орала и просила чтоб кесарили..чтоб чтото сделали чтоб обезболить...
так вот я к чему..многие сейчас говорят- я потерплю...а когда невмоготу просят врачей сделать ЭА.
я не уговариваю..это просто мое мнение
Томуся, по-моему в теме про 6-ку или где, не помню, писали, что в горздравотделе сказали, что открыть 6-ку планируется не раньше конца августа. Я просто тоже туда хотела, да вот облом.
Нани
вот тем более сойдетесь.со скорпиончиком)))) даже и не думай о предрассудках)))
а мне 7 й роддом не светит ..так что либо 6,8,10, или 9 ))) все нормальные.
Мила_я
Томуся,дело то твое ))) смотрю дочке 8 лет..тогда ЭА не было..у меня сыну 10 лет...и как я орала и просила чтоб кесарили..чтоб чтото сделали чтоб обезболить...
так вот я к чему..многие сейчас говорят- я потерплю...а когда невмоготу просят врачей сделать ЭА.

Мила_я, я просто не знаю чего ждать от этих родов. Дочку первый раз родила быстро, а тут может просто и не успеют её (ЭА) поставить? К тому же в этот раз сынуля говорят миниатюрный, а дочка была 3870 гр., вот... Во всяком случае, если поеду договариваться, то уж точно все "за" и "против" выспрошу
Нани
K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!"  ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!

Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания.
Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. 🙁

Томуся
Мила_я

Мила_я, я просто не знаю чего ждать от этих родов. Дочку первый раз родила быстро, а тут может просто и не успеют её (ЭА) поставить? К тому же в этот раз сынуля говорят миниатюрный, а дочка была 3870 гр., вот... Во всяком случае, если поеду договариваться, то уж точно все "за" и "против" выспрошу

это точно..все зависит от первых впечатлений о родах..ежели быстро и терпимо..то чего ее ставить)))
Анютка_vik
Нани

Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания.
Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. 🙁

сын у меня телец...очень упрямый...свое гнет по любому.пока не прикрикнешь чтоб что то сделал,чего он не желает делать,будет изображать"ничего не вижу,ничего не слышу ))))))))))))))
Анютка_vik,второго ждем льва...вот уж царь земли русской ))))))))) своенравный..гордый...независимый..хотя  по гороскопу дева и лев идеально друг друга понимают)))
Мила_я
сын у меня телец...очень упрямый...свое гнет по любому.пока не прикрикнешь чтоб что то сделал,чего он не желает делать,будет изображать"ничего не вижу,ничего не слышу ))))))))))))))

Мда, тельцы такие. 🙂 Я вот овен и хорошо уживаюсь со своей упрямостью. Вот мужу не оч повезло - у него мама, жена и теща овны. Сказал, что реб-овен в нашей семье только через его труп! 🙂)
Нани, у меня в семье "собрание сочинений" - 2 льва (они же оба тигры), телец, куча козерогов, весы. И мне уже просто любопытно, что же из себя представляют скорпионы, раз о них так отзываются, потому что выше перечисленные знаки оооох какие разные бывают и не ангелы вовсе. Не парься на счет знака - как воспитаешь, такой и будет. У меня муж нетипичный козерог, совсем не типичный, как и я совсем не водолей.
Мила_я, не забывай, что он еще и Драконом будет 🙂)))
Мила_я
Анютка_vik,второго ждем льва...вот уж царь земли русской ))))))))) своенравный..гордый...независимый..хотя  по гороскопу дева и лев идеально друг друга понимают)))

У нас львы в семье - сын, золовка, деверь и его подруга. Еще в долгом положительном общении был мужчина (на 10 лет меня старше). Все совершенно разные люди! Я в них вижу общее только одно - мне с каждым легко и комфортно. 🙂
OxylDue,точно)))))))огненная смесь)))лев-дракон)))))))))ойейейй)))ну да ничего..это его девчонкам парится придется)))
Мила_я, да уж, придется стать укротительницей будущей девушке его  :-D
Анютка_vik
Нани

Анютка_vik
Нани

а у меня муж и дочь -раки (еще и в один год - год козы) + сынуля похоже тоже будет рак... Так что у меня вообще 3 рака на одного льва...

Мила_я
Нани
вот тем более сойдетесь.со скорпиончиком)))) даже и не думай о предрассудках)))

хорошо!)
OxylDue
Нани, у меня в семье "собрание сочинений" - 2 льва (они же оба тигры), телец, куча козерогов, весы. И мне уже просто любопытно, что же из себя представляют скорпионы, раз о них так отзываются, потому что выше перечисленные знаки оооох какие разные бывают и не ангелы вовсе. Не парься на счет знака - как воспитаешь, такой и будет. У меня муж нетипичный козерог, совсем не типичный, как и я совсем не водолей.

OxylDue, хотя вот весы тоже непонятно....у меня мама и сестра весы...вечно мнутся в принятии решений. нерешительные какие-то.
По большому счету, действительно, из семьи многое идет - от воспитания зависит, от уклада и т.д.
Нани, вот мнутся - это да, на то и весы 🙂)) пока все взвесят - уже не надо будет.
OxylDue, точно))
OxylDue
Нани, вот мнутся - это да, на то и весы 🙂)) пока все взвесят - уже не надо будет.

+1 Вечно сиськи мнут (сори)
Нани, ты не одна такая, я тоже про скорпиона загоняюсь, но у меня КС и с дочей на 38 было, вот если и в этот раз получится, то в послед день весов)))
Томуся, а у тебя КС? Я вот ск-ко читала и сделала вывод, чт для тех у кого КС лучше 7-ка, я только про платные роды говорю, для меня важно и врач и отношение, ни хочу повторения плохого отн-якак при 1-х родах, чем 6-ка привлекла???