15 мая 2012, 05:35
Девочки, всем привет! А мне тоже вот уже рожать пора. А живот все никак не опускается, да и никаких предвесников пока нет.
Васёна
Shustrik, Мне вчера Гиня дала напрвление в 7-й роддом, сказала сходить записаться на госпитализацию через неделю, чтоб себя обезопасить типо он переполнен. Вот сейчас собираюсь узнаю что да как.
Тусенька
Shustrik,Блин какие болючие эти треники, после них прям поясницу сводит, боли как при болючих месячных, у меня не было такого, сегодня с утра впервые.
ShustrikВасёна
Shustrik, Мне вчера Гиня дала напрвление в 7-й роддом, сказала сходить записаться на госпитализацию через неделю, чтоб себя обезопасить типо он переполнен. Вот сейчас собираюсь узнаю что да как.
Васёна,я тоже в 7-ку поеду. 🙂 Просто со схватками, врач с которой я общалась из этого роддома, сказала, что меня примут без проблем. Ложится за ранее я вообще не хочу. Простимулируют еще, оно мне не надо.
snouk
Девочки, оцените! я в поиске коляски выбрала совсем не то что искала изначально ))) джинсовая перего меня влюбила в себя :ой засмущали:
Тусенька
Девочки включите орт там такое кино идёт про беременных.жизненно.Кино называется-Женский доктор 2 серия только.