Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 9 из 40
snouk
Ольгунчик11, хороша? Не тяжелая?

Самое обидное что на балкон в собранном состоянии не проходит, приходится разбирать, но это 2 секунды. Сейчас вес сложно оценить, муж сказал легкая ))) И в багажник вся не входит, шасси туда, а люльку в салон.
Ольгунчик11, ну всёёёё, теперь точно будем её заказывать )))
snouk, я еще автокресло жду под это же шасси, много с лялей придется передвигаться, а так удобно я думаю, если она спит - достал кресло и пошел!
Shustrik,Тусенька, а с какого срока у вас треники начались?

И может кто знает что делать для расслабления? я вот где то слышала, но еще не пробывала( т.к. ванну отмыть не могу  :ой засмущали: ) ванны принимать с морской солью (1 кг на ванну) и температурой 37 градусов по 30 мин. для профилактики отеков и раслабления мышц матки. Еще что схваточки продышать нужно, а как не знаю  :не знаю: . Давайте делитись секретами  😉
snouk,Классное кино!Правда жизненное хоть и грустное,по мне так всё по совести получилось!Я всё на Тутиз зиппи 3в1 засматривалась а потом случайно наткнулась на Инглезину витторию с рук б\у идеальное состояние розовая, сразу купила её теперь наглядеться немогу, а главное удобная и напоминает когда мы маленькие были такие коляски!
Aksenya-fit,У меня сегодня в 5 утра болезненные начались и до сих пор  ноет ноет и не отпускает,незнаю прям что и делать.
Тусенька,может, лучше в роддом съездить, пусть глянут. Я просто знаю девочек, которые в 36 недель рожали нормально доношенных малышей.
ЮвИ,Муж на работе не хочу зря его вызывать, жду вот что усилится и ничего не усиливается просто ноет ноет и поясницу больно, встану похожу нормально, лягу опять накатывает, хотела такси вызвать за декретными съезлить до подруги дозвониться немогу.
Тусенька, ты читала различия между тренировочными и настоящими схватками? http://baby-live.ru/articles/braxton_hicks/
У меня треники без боли были.
Оюшминальда,Ну и на нормальные схватки не больно то похоже, как то слабенько у меня месячные болезненные были очень я аж загибалась а это терпимо.Вызвала подругу, щас приедет разберёмся.
Тусенька,ну первые схватки обычно и есть терпимые, на раскрытии 5-6 см мне стало весело)))
Оюшминальда
Тусенька, ты читала различия между тренировочными и настоящими схватками? http://baby-live.ru/articles/braxton_hicks/
У меня треники без боли были.

даже не знала, что такие существуют))) теперь вообще с ума сойду в конце срока - толком и не разберешь что там началось)
Тусенька, отчаянная ты мамашка!!!!
Я бы при первых признаках уже и скорую вызвала и мужа с работы)))))
девочки, а вот реально че делать с этими трениками? каждый раз бежать в ЖК смотреть шейку? ведь сегодня могут быть трнеировочны, а через три дня уже нет?
Я в прошлую Б приехала с такими схватками, правда, потом они перешли в настоящие, а потом и пузырь пришлось проколоть и родила после этого... 2 суток такая фигня была...
Docch
Я в прошлую Б приехала с такими схватками, правда, потом они перешли в настоящие, а потом и пузырь пришлось проколоть и родила после этого... 2 суток такая фигня была...

а у меня вообще в 39 недель вылилось оттуда....пардон....пара ложек воды...Я , как умная Маша, застаивла мужа себя отвезти в роддом, чтобы проверить, не воды ли это....
А мнен там говорят "Раскрытие 5 см"😉))...сейчас мы вам схватки организуем))))
ЮвИ, ну на 39 недели могли бы и подождать еще. Проконсультировать и отправить домой.
Девочки, всем добрый день! Извините, что вклиниваюсь...

Нани, я бы с большим удовольствием сходила в ТЮЗ на Бременских музыкантов, и дата и время устраивают. У меня не получается отправить личное сообщение, может быть потому что я еще новичек.
Если предложение еще в силе, то я согласна. Только как нам связаться?  :не знаю:
Оюшминальда,хорошая статья, спасибо
ВеснуSHка, посмотрите у Нани в профиле может электронная почта есть, туда напишите.
K@ti
ЮвИ, ну на 39 недели могли бы и подождать еще. Проконсультировать и отправить домой.

Было ровно 39 полных недель, да и сын уже просто ногой пропнул пузырь и вода поэтому потихоньку текла))). Хотя все равно все закончилось ЭКС(((
НУ дак... кто что делает для успокоения треников?
K@ti, спасибо за совет, я была в профиле у Нани, там написано, что ее электронная почта скрыта, а в моем профиле мне пишут, что я не имею права создавать личные сообщения...
ВеснуSHка,не переживайте! Думаю, Нани сама увидит ваше сообщение и напишет вам в личку. Или можете здесь свой телефон указать, чтобы она с вами связалась))))
ЮвИ, да, спасибо, подождем Нани, а то может бы ее уже завалили заявками в личку и предложение устарело  🙂
меня тут заждались😉))
ВеснуSHка, значит надо набирать 20 сообщений и тогда можно будет писать личные сообщения 🙂
K@ti, значит будем набирать  😉
Нани, ага, спасибо, сейчас позвоню в течение 15 минут
Анютка_vik,рукодельница!А мы кроватку ставить и наряжать,будем в выходные.
Нани,ЮвИ, девочки, кстати у нас с вами сроки рядом, нам сегодня 14 недель  :roll:
Кстати, меня зовут Ольга, можно на ты  🙂
ВеснуSHка, ого!!!
И молчит!!!!! Добро пожаловать :рай:
ВеснуSHка
Нани,ЮвИ, девочки, кстати у нас с вами сроки рядом, нам сегодня 14 недель  :roll:
Кстати, меня зовут Ольга, можно на ты  🙂

ВеснуSHка, Ольга, добро пожаловать!
ВеснуSHка, привееет!
ВеснуSHка, привет!
Tanika, а я кроватку уже готова хоть сейчас купить и нарядить 🙂)) Муж останавливает 🙂
K@ti, Нани, Yulayshka, OxylDue, приятно познакомиться девочки.
Я читаю вас уже давно, все стеснялась присоединиться  :ой засмущали:
Надо бы еще линеечку сделать...
OxylDue
Tanika, а я кроватку уже готова хоть сейчас купить и нарядить 🙂)) Муж останавливает 🙂

мне тоже муж не разрешает и мама)
ВеснуSHка, так и говори - рассекречиваться не хотела 🙂))))))
Линеечку - тыкай на любую, попадешь на линеечки.
Стрекоша, да, тебе сложнее, тебе 2-х уговаривать  😀
ВеснуSHка,привет! У тебя первенец?