Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 15 из 64
Stepa, если перегорите, то он не Мужчина Вашей Мечты, к такому всю жизнь тянет)
Stepa, держишься?
Лора Ромашкина, ага, держусь, а куда деваться- то.
Stepa, держись,я с тобой :рай:
Лора Ромашкина, спасибо! Срочно нужен клин, который вышибает!!!
Stepa

т.е. снова нужен Ааах?
Ну в идеале да))) Но можно и Уххх)))
Stepa
Ну в идеале да))) Но можно и Уххх)))

и что есть планы на выходные?  😉
Я завтра документы о разводе наконец получу и буду свободной женщиной))) Нужно отметить 😉
Stepa, блин мне тоже надо св-во получать и штамп поставить :razz:
Stepa,  :оффтопик:у меня ава не обновилась? все тоже фото, где я с бантиком? :оффтопик:
Второй раз уже обновилась...
Stepa, и че там щас? у меня старая с бантом)))))))))
Stepa

)
Честно сказать какая то непонятная  черно-белая челабрунька,,,
Stepa, вот она-то мне и нужна :смеется:, урааааааа :ура:
Саша (м)
Stepa

:смеется: ухх

Все бы вам, мужикам, хихикать))) У нас тут , понимаешь страдания, а вы...эхххх
Лора Ромашкина

А это хто????
Stepa
Лора Ромашкина

А это хто????

это логотип Ar*m*ada,сайт где я ролики смотрю и слушаю музыку с  моим любимым DJ  :smitten:
Ооо, теперь и я челабруньку вижу) клёвая!)
Moonstone, любимая моя :smitten:, а название ей прикольное придумала Stepa-челабрунька 😀
Лора Ромашкина, так, глядишь, твоим вторым ником станет))) Меня вон в ровесниках уже давно Лунтиком кличут. Так и ты Челабрунькой станешь)
Moonstone, :2funny: :2funny: :2funny: я тоже про это уже подумала, мы с тобой на одной волне Оля 😉 😀
Лора Ромашкина
Moonstone, любимая моя :smitten:, а название ей прикольное придумала Stepa-челабрунька 😀

Это не я придумала, мы всегда маленькие человечков - челобрунчиками называли, а муж у меня говорил - челобарики)) Великий русский язык))
Stepa, челабрунька-челобарик 😀 вместо Ромашкиной :razz:
Stepa,у нас были челобунчики

Лунтик, да, ты - ЛУНТИК!)))
У нас тоже были челобунчики. Блин, прикольно, детство вспомнилось.  :roll:
Надо будет на выходных с сыном заняться их изготовлением, чтоль. Ведь на поиски охх, ахх и ухх мне вроде как не надо! :не знаю:
Tatianko, ага, не надо!!! А зачем вы тогда в этой темке?)))))
Stepa
Так, чтоб подругу поддержать. Переживаю за её судьбу. Хочется, чтоб нашла самого-самого АААх на свете.
Tatianko
Stepa
Так, чтоб подругу поддержать. Переживаю за её судьбу. Хочется, чтоб нашла самого-самого АААх на свете.

ой спасибо дорогая :smitten:
Moonstone
Лора Ромашкина, так, глядишь, твоим вторым ником станет))) Меня вон в ровесниках уже давно Лунтиком кличут. Так и ты Челабрунькой станешь)

а для меня Лунный камень)))))
Forever, Тоже аву поменяла?
Stepa,Forever,М@сянька, ну что дивчины, какие планы на эти выходные :coolsmiley:
Лора Ромашкина
Forever, Тоже аву поменяла?

уже дня 2 как поменяла)
Forever, капец,у меня сейчас только видно стало)))
Я тожн решила на зюмнюю аву перейти))
Может не по теме, но очень понравилось:

Однажды мужики спросили деда:

- Скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод… а три - считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

- На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей луже, поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.

Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.

Dashynka, оригинальный способ 🙂
психологи советуют вместо нецензурных употреблять слово "невероятно" и "что вы говорите"

так что невероятно !  :mrgreen:
Лора Ромашкина
Stepa,Forever,М@сянька, ну что дивчины, какие планы на эти выходные :coolsmiley:

А у вас какие? Я тебя с этой авой плохо воспринимаю..
Может с детками куда-нибудь сходим?