Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 16 из 64
Саша (м)
психологи советуют вместо нецензурных употреблять слово "невероятно" и "что вы говорите"

так что невероятно !  :mrgreen:
надо запомнить!
я в пт. туда же, кто желает присоединяйтесь. я выкроила пт.))), столик на диванчике забронирован), мой Ахх в Ебурге...
я в субботу с Аааахх :ой засмущали:, а завтра (в пятницу) сына к бабушке увезу после работы :roll:
М@сянька, как твой Ааах?
А у нас тут затишье))) Или все при Аххах?
нет, все вышли на "тропу войны"  :смеется:
Ага, только рановато для "заповедных мест"😉))
ну... надо еще боевую раскраску нанести  :ой засмущали:
Ну тогда всем удачной охоты))) :coolsmiley:
как отдохнули девчата?
Лора Ромашкина, привет, давненько тебя не было))) Ты не ходила? Довайте в след. пятницу обязательно выберемся?
Stepa, я вчера у родителей была)) а чего ты вчера не пошла ни куда?))
Да у меня Степик приболел, мне жалко стало его отправлять к бабушкам. А на след выходные точно отправлю. Да еще вроде с Аххх налаживается, ттт. :ой засмущали:
Ура, М@сянька, нарисовалась)))
М@сянька, а я после пошла в другой клуб, ааааа было круто)),
как только я осталась одна, там, где ты нас посетила, часа в 3 ночи, так и нашлась нужная компания)

М@сянька,Forever, ну вы гулены)))) Откуда силы берете?
М@сянька, я была)
М@сянька, Рушана))
М@сянька, извини. но я имена вообще не услышала))) громко было)
М@сянька,Молодцы девчонки, так держать))
М@сянька, а Марина - это подруга моя)

че делать. сходили к соседям на пьянку....пицы рыбы с пивом коньяком покушали.....чую что до аха не додёт....как оправдаца чтобжена не обиделась за "прогул"
baiker kotya,а что жены рядом не было на "пьянке?
baiker kotya, в каком плане до АХА не дойдет? как-то вы выражаетесь вообще не понятно.
Лора Ромашкина, вообще какое то непонятное сообщение, не "в кассу" так сказать. Я тоже не поняла, что до нас донести хотел юноша)))
А ко мне вчера Аххх приезжал :ой засмущали: Странный он все таки, но...клееевый))
😀 название темы приобретает новые варианты прочтения
тока здесь его не хватало...
Stepa, ой как хорошо!!!
Лора Ромашкина
Stepa, ой как хорошо!!!

Такое ощущение, что, блин, ничего хорошего(( Что то подбесивать меня стал этот юноша..Или просто настроение такое...
М@сянька,Stepa, заразно, у меня такое же
Лора Ромашкина, зима пришла, все в спячку - и радость, и эмоции...Как то вяло все, хочется спаааать... Пойдемте развеемся, что ли?
Stepa, чет я находилась, хочу дома побыть и спаааааааать)) никуда не хочу. Я в пятницу тусила :lol: и вот во вторник еще) поэтому я пас :roll:
Лора Ромашкина, ну ты тусовщица))) У меня такое же желание - дома спать, но я думаю, надо наверное себя за шкирку в люди вытаскивать... или не надо???
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька,Stepa, заразно, у меня такое же

у меня прошло уже)

может и у нас пройдет :roll:
Лора Ромашкина, надеюсь, что скоро))
А я сегодня герой! Встала в 7-30 и приготовила завтрак для своего Аххх, чтоб он сытый на работу ушел))) Мужу за 8 лет ни разу не хотелось такой подвиг совершить... Девочки, что это со мной????
Stepa, оооо, ну это, видимо, много значит))))

Я сама, кроме мужа никому не готовила и детей больше ни от кого не хотела, для меня лично это признак того люблю или нет...

Stepa, точно подвиг!!! а я завтра еду в гости к своему Ааааах)))
Лора Ромашкина, ни фига себе... А зачем 😉?