Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 17 из 64
М@сянька, опять и снова))))))))
Stepa, фильм смотреть))))
темка притихла, видимо у всех все хорошо с Аааааааах))) да девчата?)))
Лора Ромашкина, не, это ты пропала, без  тебя тухло здесь)))
Stepa, да а что писать, всё не понятно с Аааах, да и каникул нет)) никуда не хожу, вот жду НГ праздников 😉
даже не имею представления, где я буду встречать НГ и с кем :razz:
Лора Ромашкина,  с дитенком))) а чего непонятного с АААХ? пропал? или ни рыба, ни мясо?
partizanka, я хочу его на НГ и каникулы к бабушкам отдать)) да и он ждет не дождется :ура:,
а про Аааааах, нет не пропал, работает (сезон щас у него) о чем меня предупредил заранее,что не теряй дела :razz🙂)
а вот рыба/мясо -да тож не понятно, и хоцца ему и вроде,как не хоцца
вот и пойми этих мужчин :uglystupid2:
я решила не заморачиваться вобщем 😉
Лора Ромашкина, ватокатов сразу в топку!

мне вообще ни до кого, кроме дочи и работы..

Forever
Лора Ромашкина, ватокатов сразу в топку!

мне вообще ни до кого, кроме дочи и работы..

Во-во, ни времени ни сил не хватает, сын вообще расслабиться не дает)))
Лора Ромашкина

даже не имею представления, где я буду встречать НГ и с кем :razz:

Та же история.....А сын ждет не дождется каникул и  любимой бабули))) Хоть 30 хочу его на елку в оперный театр сводить, а то потом вообще из деревни калачом не выманишь)))
Forever, я всё же подожду до НГ, а там видно будет, что и как. Послать никогда не поздно;-)
Лора Ромашкина, правильно, не надо пороть горячку... Сразу в топку!!! Ишь ты!!! А вдруг он раскачается?)))) Вообще нынче мужичками не разбрасываются, тем более может быть Аххх!)))))
девы, у мну 15-го ответственное мероприятие - материте мну) ну шобы кто-нить попался мне ААААХ, а то я выгнала взашей своего ОГОГО))))
partizanka, будем! не переживай 😉) А за что выгнала Огого своего,если не секрет :coolsmiley:?
а "мой" Аааааах ваще пропал, элементарно Привет не пишет,я уж молчу про звонки, работает видимо денно и нощно 😀 да ну и фиг с ним :razz:!
Лора Ромашкина, может он не пропал, а на Новый Год в Париже тебе зарабатывает)))
Stepa,ахахахахаха, не смеши меня!!!
Лора Ромашкина, ну помечтать то можно!!!!!
Пойдемте все в цирк! Там тигры)))
Stepa, я бы с удовольствием,но увы с финансами туго=/
Лора Ромашкина
Stepa, я бы с удовольствием,но увы с финансами туго=/

Жалко....
Я все никак не могу привыкнуть,  что я больше не могу денег не считать(((( Зарплата кончается  за полмесяца))) БМ ни копейки не дает, алименты все еще только в перспективе... Но цирк - это самое любимое у сына - отказать не могу. Хотела бюджетный вариант - в театр на елку - ни фига, спохватилась - билетов нет никуда уже...
М@сянька, да ну его, я лучше сама поднапрягусь, чем просить.. Он прекрасно знает мои доходы и расходы, если его бы это волновало, он бы сам предложил. Но ему же  сожительница не разрешает ни видеться с сыном, ни деньгами помогать.. Так что  :не знаю: главное ее не волновать))) Я раньше бесилась, я сейчас - что нервы тратить, свой мозг в чужую голову не вложишь)))
А у меня сегодня первое свидание, я боюсь!
М@сянька, и ты туда-же!!!
Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел) - так я тебя знаю, два раза уже встречались))) Я  - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил.
А потом в супермаркете на кассе передо мной стояла, я еще вспоминал, где я тебя видел!!!!
Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова)))
Так бывает?????
Stepa, вот это даааааа))) не бойся! а ты-то его видела за эти два случая встреч таких?))
М@сянька
Лора Ромашкина, а сама не звонила?

нет и не собираюсь :crazy2:
Лора Ромашкина
Stepa, вот это даааааа))) не бойся! а ты-то его видела за эти два случая встреч таких?))

Да не помню я, мало ли кто сзади в очереди стоит))) У меня память на лица начисто отсутствует)))
Но еще странно, я с ним на том сайте , что ты говорила познакомилась, а он говорит - да ты что , я там не региситрировался, я на другом - и называет - я даже такой не знаю :не знаю: То ли эти базы данных пересекаются, то ли что?
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина, а сама не звонила?

нет и не собираюсь :crazy2:

Правильно! у меня вот нет такой силы воли(((
Stepa
Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел) - так я тебя знаю, два раза уже встречались))) Я  - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил.
А потом в супермаркете на кассе передо мной стояла, я еще вспоминал, где я тебя видел!!!!
Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова)))
Так бывает?????

Написала пост - решила радио включить - а там песня: "такая странная судьба, странная судьба...."
Stepa,удачи!!!!
Лора Ромашкина,за что я выгнала своего ОГОГО?))) за ВСЁЁЁЁ! ну когда все мои друзья-подруги-родственники узнают , что мы не общаемся -они говорят "Слава Богу!"-это о чем-то говорит?))) мои глаза слишком долго были там, на чем я сижу))
partizanka, 😀 ёмко сказано!
Stepa
Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел😉 - так я тебя знаю, два раза уже встречались😉)) Я  - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил.
Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова😉))
Так бывает?????

Наивность. Продолжение.

скорее хорошо работающий прием )), надо запомнить
Саша (м),ну всю романтику тут нам испортил!)
Это с каждым случится однажды,
Через год или два. Может век,
Постучится к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.

Он не спросит кто ДО был и сколько,
С кем спала, с кем делила кровать.
Будет рядом всегда и не только.
Будет верить, а главное ждать.

Он не спросит про трудный характер,
И менять не посмеет уже,
Все в одном: муж, любовник приятель.
Будет кофе варить в неглиже.

Он поймет красоту твоих мыслей,
И молчание ласковых глаз.
Он в тебе будет видеть весь смысл,
И обнимет сильней в этот раз.

Это все так нежданно приходит,
Будто в мире включается свет,
Человек тебя просто находит,
Даже в тридцать с копейками лет.

(рифма хромает, но смысл понятен)))
Саша (м), ага, запомните, действует же))))
Мне вот вообще непонятно, то вы делаете в этой темке? Вам Аххх тоже нужен? Или из вредности нам сказку попортить?)))) Да, в жизни мало места чудесам, но если мы ХОТИМ в них верить, может и пусть ??? Ну общаются девушки, ну поддерживают друг друга....Не надо нас в правду жизни носом тыкать, нас тут всех уже без вас жизнь научила....
Stepa, +1000!!!
partizanka, клевые строчки :laugh:!!!
Саша (м), будьте добрее к людям :angel:
М@сянька, нормально))) Ну внешне прям не Аххх! конечно, но общаться очень интересно... И кино хорошее))) Время покажет))) Где ж мне,  красавице, такого же красавчика найти,  чтоб и домашний и работящий и хулиган????))))
Уж боюсь в это верить, а то Саша (м), придет и настроение попортит)))
М@сянька, я сама знаю , что не бывает)))
Он тебя уже скоро постепенно со всеми познакомит)) А там, глядишь.....одомашниться)))
Саша (м)
Stepa
Так бывает?????

Наивность. Продолжение.

скорее хорошо работающий прием )), надо запомнить

Я бы тоже так подумала))) что приемчик
какая ж я не романтичная
Саша (м), заходите в нашу темку по-чаще
Stepa
нам сказку попортить
и глаза открыть
Dashynka, я видимо неправильно мысль донесла... Если вы думаете, что мы тут дурочки наивные сидим и в сказки верим, а вы зайдете, добрые и мудрые и нам глаза откроете, то это ошибочные ваши впечатления... Если я девчонкам рассказываю "чудеса", а они мне подигрывают, это ж не значит, что  в жизни  мы в это верим((( С юмором надо относиться к таким разговорам, а не со злорадством: Ха-ха, сидят тут, прЫнцев ждут, нате вам правду жизни!!!
М@сянька,Лора Ромашкина, встретимся в личке, тут нельзя лишнего слова сказать)))
Stepa
С юмором надо относиться к таким разговорам, а не со злорадством: Ха-ха, сидят тут, прЫнцев ждут, нате вам правду жизни!!!

да ладно пусть люди и так эмоции выражают)) не обращай внимания))) а к жизни нужно относиться не только с юмором,но еще и проще)))
а насчет прЫнцев-так он каждому свой,как показывает и жизнь и практика 😉 так что, пущай пишут девчата, у них своя свадьба :coolsmiley: у нас своя 😉