2 декабря 2012, 16:34
М@сянька, опять и снова))))))))
Stepa, фильм смотреть))))
Stepa, фильм смотреть))))
Forever
Лора Ромашкина, ватокатов сразу в топку!
мне вообще ни до кого, кроме дочи и работы..
Лора Ромашкина
даже не имею представления, где я буду встречать НГ и с кем :razz:
Лора Ромашкина
Stepa, я бы с удовольствием,но увы с финансами туго=/
М@сянька
Лора Ромашкина, а сама не звонила?
Лора Ромашкина
Stepa, вот это даааааа))) не бойся! а ты-то его видела за эти два случая встреч таких?))
Лора РомашкинаМ@сянька
Лора Ромашкина, а сама не звонила?
нет и не собираюсь :crazy2:
Stepa
М@сянька, и ты туда-же!!!
Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел) - так я тебя знаю, два раза уже встречались))) Я - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил.
А потом в супермаркете на кассе передо мной стояла, я еще вспоминал, где я тебя видел!!!!
Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова)))
Так бывает?????
Stepa
Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел😉 - так я тебя знаю, два раза уже встречались😉)) Я - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил.
А потом в супермаркете на кассе передо мной стояла, я еще вспоминал, где я тебя видел!!!!
Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова😉))
Так бывает?????
Саша (м)Stepa
Он говорит(когда мои фотки в одноклассниках посмотрел) - так я тебя знаю, два раза уже встречались))) Я - где мы могли видеться, в разных районах живем. Так говорит - первый раз я тебя видел давно в маршрутке, ты что то выронила - я заметил.
Так что говорит, если даже ты сейчас со мной никуда не пойдешь и мы потеряемся, все равно от меня никуда не денешься, судьба сведет снова)))
Так бывает?????
Наивность. Продолжение.
скорее хорошо работающий прием )), надо запомнить
Stepaи глаза открыть
нам сказку попортить
Stepa
С юмором надо относиться к таким разговорам, а не со злорадством: Ха-ха, сидят тут, прЫнцев ждут, нате вам правду жизни!!!