Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 4 из 64
Энерджайзер
Дык вчера надо было на хоккей идти, на радостях все обнимались)

прохлопали уже-когда там следующее чего-нить начинается?)
Энерджайзер

у меня муж и тот пошел обниматься))))
пойду, говорит, покурю на улице... поору)))
partizanka
Энерджайзер

присоединяюсь к вопросу?)) когда еще есть возможность обнимашки устроить?  :-D
Энерджайзер

а я вчера отсыпалась после футбола :ой засмущали:не до хоккея было :crazy2:
Кстати...отличная штука познакомиться с МЧ - выйти в футболке с надписью "хочу познакомиться". успех обеспечен)
Princess Anna
У меня подруга познакомилась на работе,  со своим начальником дружились-дружились, и додружились до свадьбы. Правда вынуждена уйти была с работы, от слухов подальше. И через 3 месяца после увольнения поженились.

эхх..романтика)..но отношения на работе - это зло..иногда помогают, но чаще мешают!
Ксатати..а не кому не закидывали визитки парни в машину..чтобы познакомиться?
arican

неа, а что такое бывает?))

arican
эхх..романтика)..но отношения на работе - это зло..иногда помогают, но чаще мешают!

согласна, работа и отношения-это нечто :uglystupid2:
arican

вот с таким бы точно знакомиться не стала))
arican
Кстати...отличная штука познакомиться с МЧ - выйти в футболке с надписью "хочу познакомиться". успех обеспечен)

боюсь, успех обеспечен у сомнительного качества личностей... как-то доступно уж больно выглядит, хотя вроде ничего такого...ИМХО
partizanka
arican

боюсь, успех обеспечен у сомнительного качества личностей... как-то доступно уж больно выглядит, хотя вроде ничего такого...ИМХО

это, наверное, как сайты знакомств, отсеивать тока :-D
Лора Ромашкина,ага, с газовым балончиком ходить?))) хочу познакомиться, но не с вами)))
partizanka, :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина
partizanka
Энерджайзер

На следующей неделе у нас в городе будет "слет" пограничников. Так что готовимся, кандидатов на обнимашки будет много 🙂
малёк, куда слетаются пограничники?))))
Лора Ромашкина, точное место пока еще не знаю. У них будет ряд каких-то праздничных мероприятий. Вечером наверняка будут осматривать красоты нашего города. 🙂
малёк
Лора Ромашкина
partizanka
Энерджайзер

На следующей неделе у нас в городе будет "слет" пограничников. Так что готовимся, кандидатов на обнимашки будет много 🙂

так ведь они прилетят и улетят...
Intraverta, :-D точно подмечено)) птички перелетные :lol:
Девы, ну вы что, евро 2012 ж начинается по футболу. 8 июня мы играем с чехами - есть время прихорошиться) ( хотя вчерашний результат вряд ли можно ожидать, зато можно потом утешить🙂))
Энерджайзер
Девы, ну вы что, евро 2012 ж начинается по футболу. 8 июня мы играем с чехами - есть время прихорошиться) ( хотя вчерашний результат вряд ли можно ожидать, зато можно потом утешить🙂))
:2funny: :2funny: :2funny:
но я б убила сгодня все тех. кто до 5 утра бибкал и орал около родника!!!!
да уж, к летнему сезону нужно подготовиться и морально и внешне))
Энерджайзер
но я б убила сгодня все тех. кто до 5 утра бибкал и орал около родника!!!!
вот этим я и ненавижу центр
мы на Чичерина спали спокойно
я когда после Свердловского проспекта переехала на Юлаева - это был рай!!! никто не орет и мне саафсем пофиг кто в какую очередную байду выйграл или проиграл
Liza Caddy, мы спокойно в центре спим), ничего не слышим)), ну или почти центр).
Forever,почти центр это где?
не знаю никого кто хорошо спит живя на Свердловском, Ленина и других людных улицах когда проходит чемпионат мира или Европы по футболу 😉
сама жила - ад :tickedoff:
реально орут и ездят бибикают часов до 5 утра и пофиг всем, что спят маленькие дети или на работу людям завтра
у них видите ли праздник.... не понимаю такой дикой радости если честно
сама болельщица футбольная в прошлом, пока к нам эта дикость с поездками по улицам не пришла, мне это не нра, теперь не хожу никуда. так дома смотрю в тишине
Liza Caddy, кукольный театр. Во дворах норм)
Forever, во дворах конеш норм🙂))))))))
на улицу когда окна - тогда ужас
я очень люблю окна на улицу, люблю смотреть ночью на дорогу и огоньки, когда окна во двор мне скушно
но вот именно живя в центре окнами на улицу центральную есть косяк, что раз в 2 года во времена чемпионатов футбольных ты сильно пострадаешь🙁(((
а я завтра иду на свидание в обеденный перерыв)) ну если это можно назвать свиданием :-D
Лора Ромашкина, интересного и вкусного обеда)
Лора Ромашкина, с болельщиком?
Энерджайзер, аха
Лора Ромашкина, удачи!!
Солнышко,спасибо :рай:
Лора Ромашкина, был перерыв уже обеденный? )
Лора Ромашкина,прям интересно узнать-и чее? и кааак? сто лет на свидания не ходила, тем более не знакомилась)
partizanka, :coolsmiley:
Лора Ромашкина,девочки вас наверно застесняли своим любопытством да?

девы, ну давайте не будем так наседать!

*тихо-тихо. я так-то тоже ждала рассказа, просто решила терпеливо ждать и не спрашивать :смеется:
Liza Caddy, и девочки, если будет продолжение,я вам расскажу 😉 любопытные вы мои :рай:
Лора Ромашкина, да мы же чисто чтоб порадоваться за вас 😉
Liza Caddy, спасибо ВАМ :рай: