10 мая 2014, 03:14
Steppenwolf,нет, к сожалению) у нас розничные магазины
Ресничка)Мамаша Паприка
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...
полностью согласна))ForeverМамаша Паприка
Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
везде)))) 😀
скажите адрес!? Я схожу проверю)))
И вам СПаЗибо!K@tiЮлёнк@
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный...
А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить.
Захотелось пойти с подружками потусить, сходили.
Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно.
Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине.
К тому, что не стоит домой забиваться.
Mirеl
Девченки, не курите и не пейте пиво, если хотите ускорить процесс...)))
Юлёнк@здесь тема "чтобы АХХХ", а не про тех, кто с пивом в ребенка плюетMirеl
смотря кто какого мужа хочет найти)))
есть у меня знакомая пара. Девушка и пьёт и курит и так же харкается стоит, ребёнку 2 годика тут же играет, муж практически такой же.
Мой, например, вообще не переносит курение ни в каком виде, тем более, когда девушка курит, я в принципе тоже искала некурящего. Так что нашли друг друга как-то причём из разных городов
mammamiaЮлёнк@здесь тема "чтобы АХХХ", а не про тех, кто с пивом в ребенка плюетMirеl
смотря кто какого мужа хочет найти)))
есть у меня знакомая пара. Девушка и пьёт и курит и так же харкается стоит, ребёнку 2 годика тут же играет, муж практически такой же.
Мой, например, вообще не переносит курение ни в каком виде, тем более, когда девушка курит, я в принципе тоже искала некурящего. Так что нашли друг друга как-то причём из разных городов
)))))
partizankaсюда размещать не буду, конечно, а в личку интересующимся - запросто))
UnicorN,какая вы молодец) кидайте-мы поглядим)
малёк
Я буду в рядах интересующихся 🙂
UnicorN
:ой засмущали: отправила :ой засмущали:
UnicorN
Девочки, ищу жену братику)) 1,5 года как развелся, есть дочка, 4 года будет. Очень много общается с ребенком, поэтому девушку хотелось бы понимающую)) жилплощадью, машиной, работой обеспечен) кому интересно, могу скинуть ссылку на профиль в соцсети, дальше уж сами)) он открыт к знакомствам)
UnicorN
Девочки, ищу жену братику)) 1,5 года как развелся, есть дочка, 4 года будет. Очень много общается с ребенком, поэтому девушку хотелось бы понимающую)) жилплощадью, машиной, работой обеспечен) кому интересно, могу скинуть ссылку на профиль в соцсети, дальше уж сами)) он открыт к знакомствам)
Алый Мак
UnicorN,mamavmae, это здорово, но вы уверены, что им подойдут "невесты" с богатым приданым?)) с детьми то есть))