Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 42 из 64
Steppenwolf,нет, к сожалению) у нас розничные магазины
И вам СПаЗибо!,в Мелиот я не пошла) подруга смогла вырваться из объятий семьи-сходили мы в Бочку. Мило) Музыка ничего, пиво хорошее иииии КУЧАААА ДЕВОООЧЕЕЕЕКККККК! мы зашли и обомлели- за каждым столиком-одни девчонки! там даже девичник отмечали компания из 12 девочек)) так что мужиков на нашу долю не досталось-ибо не было их вообще!
Ресничка)
Мамаша Паприка
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...

полностью согласна))
Forever
Мамаша Паприка
Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?

везде)))) 😀

скажите адрес!? Я схожу проверю)))

Аэродром Шагол, Чебаркуль в районе ДОСа и т.п. 😉
partizanka, расскажи про Мелиот, плиз.
И вам СПаЗибо!
K@ti
Юлёнк@
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный...
   А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи

Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить.
Захотелось пойти с подружками потусить, сходили.
Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно.
Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине.

К тому, что не  стоит домой забиваться.

Конечно, тухнуть дома не стоит.
Но и не стоит ходить по спец.местам в поисках. Не стоит постоянно думать "надо найти, найти..". После таких походов будет только разочарование(((
И вам СПаЗибо!,там хорошее пиво-всё))) остальное так себе и обслуживание и обстановка
Девочки! кафе и клубы - кого там можно найти, любителей посидеть-пивко попить? Нужно осваивать активные методы проведения досуга: велосипед например. Только вот не надо женским коллективом выезжать: так с подружками и прокатаетесь, время хорошо проведете, но никто не подойдет. Нужно в одиночку)) Плюс на велике или роликах точно вы встретите человека, приверженного здоровому образу жизни))))) Гуляли вчера-позавчера (ну с мужем, да) - очень много приятных молодых (и не очень) людей катают в парке Гагарина. Только там, мне кажется народу слишком много для знакомств (но это пройдет скоро, как все охотку собъют по прогулкам, обычно в середине лета поменьше толпа).
Одна деушка знакомая говорила, что хорошо знакомиться с серьезными молодыми людьми на курсах обучения управлению катерами и яхтами. Плюс она еще ездила в Калачево с парашютом прыгать, там и познакомилась!!!))))
mammamia,как все сложно нынче)) надо яхтами уметь управлять и с парашютом прыгать,чтоб с серьезными мужчинами общаться))
Познакомиться можно хоть где, судьба все-равно найдет вас))
Еще одна подруга у меня на мойке машин познакомилась.
Только большой совет, если позволите))
Девченки, не курите и не пейте пиво, если хотите ускорить процесс...)))
Сидите с книжкой (желательно кулинарной))) в парке 🙂
В свое время я и курила и пила пиво. Это не помешало мне найти мужа. И первого, и второго. Сейчас не курю. Выпиваю редко.
Mirеl

смотря кто какого мужа хочет найти)))
есть у меня знакомая пара. Девушка и пьёт и курит и так же харкается стоит, ребёнку 2 годика тут же играет, муж практически такой же.
  Мой, например, вообще не переносит курение ни в каком виде, тем более, когда девушка курит, я в принципе тоже искала некурящего. Так что нашли друг друга как-то причём из разных городов
Юлёнк@
Mirеl

есть у меня знакомая пара. Девушка и пьёт и курит и так же харкается стоит, ребёнку 2 годика тут же играет, муж практически такой же.
   Мой, например, вообще не переносит курение ни в каком виде, тем более, когда девушка курит, я в принципе тоже искала некурящего. Так что нашли друг друга как-то причём из разных городов
здесь тема "чтобы АХХХ", а не про тех, кто с пивом в ребенка плюет
)))))
mammamia
Юлёнк@
Mirеl

здесь тема "чтобы АХХХ", а не про тех, кто с пивом в ребенка плюет
)))))

Для некоторых и такой - АХХХХ... и еще какой аххх...
Не обязательно если курит то пьёт и харкается. Я сама курю, но при ребенке табу, ни в машине, ни дома не курю и никому не позволяю. Нельзя всех равнять под одну гребенку, то же и мужчин касается.
Taina, ну так это же раньше было: если парень на новой машине - богатый и успешный. а теперь это означает, что  у него кредит на 5 лет)))))
юлия79, там были ))))))))). не так все страшно, как Вы себе представили. курите на здоровье :smitten:
Девочки, ищу жену братику)) 1,5 года как развелся, есть дочка, 4 года будет. Очень много общается с ребенком, поэтому девушку хотелось бы понимающую)) жилплощадью, машиной, работой обеспечен) кому интересно, могу скинуть ссылку на профиль в соцсети, дальше уж сами)) он открыт к знакомствам)
UnicorN,какая вы молодец) кидайте-мы поглядим)
UnicorN, очень интересно))
partizanka
UnicorN,какая вы молодец) кидайте-мы поглядим)
сюда размещать не буду, конечно, а в личку интересующимся - запросто))
Я буду в рядах интересующихся 🙂
малёк
Я буду в рядах интересующихся 🙂

И я !!! Можно в личку, прям любопытно мне))
:ой засмущали: отправила  :ой засмущали:
UnicorN
:ой засмущали: отправила  :ой засмущали:

Симпатяга))
UnicorN
Девочки, ищу жену братику)) 1,5 года как развелся, есть дочка, 4 года будет. Очень много общается с ребенком, поэтому девушку хотелось бы понимающую)) жилплощадью, машиной, работой обеспечен) кому интересно, могу скинуть ссылку на профиль в соцсети, дальше уж сами)) он открыт к знакомствам)

Ой, можно я тоже братика пристрою? 25 лет, не пьет, ни курит. жильем обеспечен, правда пока студент(еще месяц).
UnicorN,mamavmae,  это здорово, но вы уверены, что им подойдут "невесты" с богатым приданым?)) с детьми то есть))
UnicorN

и мне пожалуйста))))
Алый Мак, почему нет? )) мой в этом плане не принципиален)
Алый Мак
UnicorN,mamavmae,  это здорово, но вы уверены, что им подойдут "невесты" с богатым приданым?)) с детьми то есть))

я думаю, девушки тоже не "лишь бы замуж"... а только если чувства возникнут. а дети не помеха, если любовь случится.
UnicorN,mamavmae, я просто из интереса спросила, мне не "замуж уж невтерпёж"😉))
это хорошо, что в этом вопросе молодые люди лояльны, у меня вот комплекс имеется на сей счёт...
UnicorN, и мне данные можно в личку? Сколько братику-то лет?
UnicorN, и мне интересно )
UnicorN,у вашего брата звездной болезни не случится?))) а то столько желающих,такая конкуренция..)
Taina,  да поди справится как-нибудь)))))))
UnicorN, а он в курсе, что вы его так "пристраиваете"? )))))
я бы тоже своего попристраивала, да думаю он не одобрит...
Infinity, нет, не в курсе)) я просто знаю, что он хочет уже завести постоянные отношения, но жаловался, что многих отпугивает наличие у него ребенка. Вот я и решила тут счастья попытать)) я ж на роль свахи не претендую, просто делюсь ссылкой на профиль холостого и хорошего)) а дальше уж как судьба сложится, не мое дело))
Думала где ж подвох. А МЧ и не в курсе) Главное, чтоб интерес к его профилю не насторожил.
Столько интересного пропустила  :-D
Мне тоже интересно :ой засмущали:
UnicorN, и мне ссылочку )))