Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 41 из 64
partizanka,там если что танцевать места оч мало((
partizanka, в Спиридонове нормально

мне там нравится
Taina,мало-эт плохо, а то я как пойду комаринскую плясать))) да шучу-мне на место ваще пофиг, лишь бы курили поменьше...
Forever,ооооооооооооооооо, я там была-в шоке была, еси честно....лет 5 назад там еще ничего было, сейчас-молодежь, уймы снимающихся девочек((( причем вида они весьма странного-зимой могут быть в летних сарафанчиках...не-не-не-больше я туда не ходок, испортился Спирик((( я лучше в койот пойду, чем туда) хотя в спирике мужиков тучи были, но оно  нам как-то не надотъ)
Девочки, случайно забрела в эту темку))
Вспомнила себя, в 30 л квартира, машина, самодостаточная по-самое нихочу.
Но ведь встретился ведь Тот самый, сильный,  брутальный, настоящий,  и самое главное Мой.
Конечно, пришлось очень  многое в себе поменять, а без этого никак.
Познакомились в Пантарее, это было 2006г.
Подруга 4 года назад ( у нее был сын), тоже нашла Своего единственного, в Товарище, сейчас воспитывают уже дочку))
Но самое итнересно, то , что я, что она познакомились  в тот момент, когда приходили в компании друзей  - семейной пары)) Т.е. в наших компаниях был парень, а у подруги уже два парня (уже мой муж)
К чему это я - кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать  у моря погоды))
Mirеl, 🙂
Mirеl, за Товарища много хорошего слышал. Многим знакомым нравился.
partizanka, крайнее время в Челябинске хожу в "Шашлык на вынос", меня больше поесть интересует, поэтому насчёт злачных мест могу и ошибаться 😉
Как можно было забыть про Малибу. На тему поплясать там было классно. Но, с дискотеками в "Комсомольце", по душевности, на мой взгляд, ничто не сравнится 😉
И вам СПаЗибо!,можно еще школьные вспомнить😉)
Taina
И вам СПаЗибо!,можно еще школьные вспомнить😉)

У меня школьные были не очень. 🙁
Вот, что интересно было, так это посвящения в студенты различных ВУЗов 🙂
partizanka
Taina,аааа-поняла, там рядом магазин Сплав)) вот это по моей части уже) я видела эту вывеску...раньше по-моему в другом месте бочка была-на Труда..

Вот что меня смущает, так это то, когда девушки по "сплавам", "военторгам" и оружейным магазинам начинают привязки к местности расписывать. Как-то необычно.
с МЧ))) чтобы Аааах)) в Челябинске? метеориты к нам залетают чаще, чем вероятность встретить  МЧ))) чтобы Аааах)).
Какие у нас красивые девушки/женщины, сколько у меня знакомых состоявшихся, состоятельных, но увы, одиноких...
Закон природы - зачем суетится, если такой перевес женского населения...

Девушки, меня не слушаем, ищем, ну или ждем...
мы с сестрой как то ехали по ленина в сторону ЧТЗ, и вот в соседней полосе, мужчина -красавец на рэндж ровере, спросил нас, есть ли тут по дороге или где-то рядышком салон МТС!!! Мы конечно же, как 2 лягушки в коробченке(на матизе ехали как раз) замешкались и ничего дельного ему не подсказали!!! Скажу так, была б я не замужней, предложила бы ему показать дорогу, пересев в его машину 😉 Мужик прям АХХХ какой!!! красавец!! Думаю, наверное можно на дороге так зазнакомиться)) главное тему развить!!! Я вот, как мне кажется, утратила эти навыки))
И вам СПаЗибо!, а почему Вас это смущает? я тоже знаю все оружейные магазины в городе)) получше "тряпошных" и уж точно косметических))
читаю Вас и думаю..аааххх это красавец именно?  🙂
anna72,а где они ?)))если  есть перевес женского населения в нашей стране?)) у меня уже сложилось мнение,что нынче яйцеклетки за сперматозоидами бегают..
И вам СПаЗибо!,а ничего необычного, я военторге работаю))) и по вашему "крайнему времени" тоже кое-что про вас понимаю))) обычные люди так не говорят)
Алый Мак,дай пять) меня из Царской Охоты калачом не выманишь)))
в общем обломала меня подруга-зря спрашивала, где Бочка эта, пойду "напиваться" в любимый Мелиот в одиночестве)))
partizanka,  :mrgreen: а ты там чем именно интересуешься?
Алый Мак,не оффтопим)) в личку напишу
Taina,не обязательно чтоб красавец был!!!))главное темперамент!))Характер.. ну просто в тот момент Ааххх,  какой красивый он был)))
Алый Мак
И вам СПаЗибо!, а почему Вас это смущает? я тоже знаю все оружейные магазины в городе)) получше "тряпошных" и уж точно косметических))

Вот когда будете привязку на продуктовый давать через военторг или оружейный магазин, тогда засмущаюсь.
partizanka
И вам СПаЗибо!,а ничего необычного, я военторге работаю))) и по вашему "крайнему времени" тоже кое-что про вас понимаю))) обычные люди так не говорят)

Как раз обычные люди так и говорят. Необычные в других местах тусуются 😉
partizanka
в общем обломала меня подруга-зря спрашивала, где Бочка эта, пойду "напиваться" в любимый Мелиот в одиночестве)))

И как он? Ни разу там не был.
И вам СПаЗибо!, нет у меня такой цели - смущать Вас)
Mirеl
кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать  у моря погоды))

вот тут я не очень соглашусь))) можно и сидя дома найти чтобы ах, ну почти сидя))) без беготни по кабакам и тусовкам а активном поиске. Если суждено, то всё сложиться самым благоприятным образом - т.к. случайности не случайны
Юлёнк@
Mirеl
кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать  у моря погоды))

вот тут я не очень соглашусь))) можно и сидя дома найти чтобы ах, ну почти сидя))) без беготни по кабакам и тусовкам а активном поиске. Если суждено, то всё сложиться самым благоприятным образом - т.к. случайности не случайны

Вот суждено Вам на дискотеке встретиться, а Вы её прогуливаете, в смысле дома просиживаете, или в спортзале, в парке на пробежке - что тогда?
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный...
  А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
Юлёнк@
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный...
   А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи

Как говорят дипломаты: "Выражаю своё обоснованное сомнение." 🙂
partizanka

Может стоит поберечь генофонд то, и не напиваться?  ^-^

з.ы. у вас там в Военторге доставки нет? Желательно почтой, я не стебаюсь, серьёзно  :mrgreen:
partizanka
Forever,ооооооооооооооооо, я там была-в шоке была, еси честно....лет 5 назад там еще ничего было, сейчас-молодежь, уймы снимающихся девочек((( причем вида они весьма странного-зимой могут быть в летних сарафанчиках...не-не-не-больше я туда не ходок, испортился Спирик((( я лучше в койот пойду, чем туда) хотя в спирике мужиков тучи были, но оно  нам как-то не надотъ)

ты шутишь? :2funny: там в основном 40 летние и старше, молодежи очень мало)
Mirеl
Девочки, случайно забрела в эту темку))
Вспомнила себя, в 30 л квартира, машина, самодостаточная по-самое нихочу.
Но ведь встретился ведь Тот самый, сильный,  брутальный, настоящий,  и самое главное Мой.
Конечно, пришлось очень  многое в себе поменять, а без этого никак.
Познакомились в Пантарее, это было 2006г.

что пришлось поменять)?
Taina
читаю Вас и думаю..аааххх это красавец именно?  🙂
anna72,а где они ?)))если  есть перевес женского населения в нашей стране?)) у меня уже сложилось мнение,что нынче яйцеклетки за сперматозоидами бегают..

не знаааааааааааю , где там перевес...

по мне так мужиков уйма...

вопрос в том подойдет ли лично Вам кто-то из этой толпы))
Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
Мамаша Паприка

везде)))) 😀
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...
Мамаша Паприка
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...

полностью согласна))
Forever
Мамаша Паприка

везде)))) 😀

скажите адрес!? Я схожу проверю)))
Юлёнк@

Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить.
Захотелось пойти с подружками потусить, сходили.
Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно.
Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине.
со мной очень часто знакомятся, когда я с собачкой своей прогуливаюсь... в бору... просто на велосипедах мимо проезжают и останавливаются познакомиться )
на пробежке или прогулке 🙂 в парках  :рай:
K@ti
Юлёнк@

Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить.
Захотелось пойти с подружками потусить, сходили.
Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно.
Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине.

К тому, что не  стоит домой забиваться.