7 мая 2014, 13:19
partizanka,там если что танцевать места оч мало((
Taina
И вам СПаЗибо!,можно еще школьные вспомнить😉)
partizanka
Taina,аааа-поняла, там рядом магазин Сплав)) вот это по моей части уже) я видела эту вывеску...раньше по-моему в другом месте бочка была-на Труда..
Алый Мак
И вам СПаЗибо!, а почему Вас это смущает? я тоже знаю все оружейные магазины в городе)) получше "тряпошных" и уж точно косметических))
partizanka
И вам СПаЗибо!,а ничего необычного, я военторге работаю))) и по вашему "крайнему времени" тоже кое-что про вас понимаю))) обычные люди так не говорят)
partizanka
в общем обломала меня подруга-зря спрашивала, где Бочка эта, пойду "напиваться" в любимый Мелиот в одиночестве)))
Mirеl
кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать у моря погоды))
Юлёнк@Mirеl
кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать у моря погоды))
вот тут я не очень соглашусь))) можно и сидя дома найти чтобы ах, ну почти сидя))) без беготни по кабакам и тусовкам а активном поиске. Если суждено, то всё сложиться самым благоприятным образом - т.к. случайности не случайны
Юлёнк@
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный...
А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
partizanka
в общем обломала меня подруга-зря спрашивала, где Бочка эта, пойду "напиваться" в любимый Мелиот в одиночестве)))
partizanka
Forever,ооооооооооооооооо, я там была-в шоке была, еси честно....лет 5 назад там еще ничего было, сейчас-молодежь, уймы снимающихся девочек((( причем вида они весьма странного-зимой могут быть в летних сарафанчиках...не-не-не-больше я туда не ходок, испортился Спирик((( я лучше в койот пойду, чем туда) хотя в спирике мужиков тучи были, но оно нам как-то не надотъ)
Mirеl
Девочки, случайно забрела в эту темку))
Вспомнила себя, в 30 л квартира, машина, самодостаточная по-самое нихочу.
Но ведь встретился ведь Тот самый, сильный, брутальный, настоящий, и самое главное Мой.
Конечно, пришлось очень многое в себе поменять, а без этого никак.
Познакомились в Пантарее, это было 2006г.
Taina
читаю Вас и думаю..аааххх это красавец именно? 🙂
anna72,а где они ?)))если есть перевес женского населения в нашей стране?)) у меня уже сложилось мнение,что нынче яйцеклетки за сперматозоидами бегают..
Мамаша Паприка
Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
Мамаша Паприка
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...
ForeverМамаша Паприка
Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
везде)))) 😀
Юлёнк@
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный...
А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
K@tiЮлёнк@
Тоже считаю бегать и искать это глупо. Надо просто жить.
Захотелось пойти с подружками потусить, сходили.
Можно в парк сходить, погулять, сах.ваты поесть и т.д. Главное просто весело проводить время для себя, а если встретится тот единственный, то хорошо. Зацикливаться точно не нужно.
Ведь кто-то своего единственного встречает на заправке, к примеру))) или в продуктовом магазине.