Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 43 из 64
девчата, а как же встречи по субботам?
UnicorN,брат то встретил свою единственную?)
Девочки, тут такое дело...) хочется услышать ваши мнения  🙂
Познакомилась с парнем я...
Он говорит, что я ему 4 месяца снилась))))
видел меня по дороге к себе на дачу, будто около машины с включ аварийкой стою, машина белая длинная, в номере цифры, как у моей подруги!
Когда позвонил первый раз после того, как увидел мою фото говорит - "Ну привет, судьба моя" )))))
Ресничка), а может действительно судьба? 🙂 Как я убедилась, в этой жизни возможно всё и даже немного больше  🙂
Ресничка),  фантазер 🙂

Светка-Светик
Ресничка), а может действительно судьба? 🙂 Как я убедилась, в этой жизни возможно всё и даже немного больше  🙂

конечно может быть)) но так неожиданно и ..... вериться с трудом во всё это и как-то боязно что ли поверить.. что такое бывает

Ресничка)
Светка-Светик

конечно может быть)) но так неожиданно и ..... вериться с трудом во всё это и как-то боязно что ли поверить.. что такое бывает

время покажет. Надо дать событиям пойти) не ускоряя их.
Веснянка, согласна, спасибо)
Ресничка)
Светка-Светик

Не бойтесь, наслаждайтесь общением.
Даже если его слова вымысел, то согласитесь, что это приятный и позитивный вымысел? =)
Вклинюсь немного со смешной историей про фантазера: мой дед, при знакомстве, с бабушкой, вернее уже на более поздних свиданиях, рассказывал, что он летчик, травмированный в бою.  :shock:

И оторвало ему, простите, яйко! :2funny:
Познакомились они в возрасте в районе 30, достаточно взрослые люди, бабушка-медик, а дед вот такой безобразник был. :смеется:

Ничего конечно оторванного не было - интерес он к себе подогревал у сердобольных барышень (50-какой-то год был тогда). :смеется:
Виллина
Вклинюсь немного со смешной историей про фантазера: мой дед, при знакомстве, с бабушкой, вернее уже на более поздних свиданиях, рассказывал, что он летчик, травмированный в бою.  :shock:

И оторвало ему, простите, яйко! :2funny:
Познакомились они в возрасте в районе 30, достаточно взрослые люди, бабушка-медик, а дед вот такой безобразник был. :смеется:

Ничего конечно оторванного не было - интерес он к себе подогревал у сердобольных барышень (50-какой-то год был тогда). :смеется:

Помедленнее, пожалуйста, я записываю (с)
)))))
Ресничка), а мне кажется, даже если и не бывает, даже если и фантазер чуть-чуть, что плохого то? Это нам уже научила жизнь не верить своему счастью((( Просто наслаждайтесь!
Ры.Сы. Возможно и правда многое! Сама живу последнее время и не верю, что со мной такое может происходить :smitten: (тьфу-тьфу)
Девчата привет ну вот и я нашла своего мужчину точнее он сам меня нашел))) три с половиной года прошло после развода, именно столько времени ушло у меня на "поиски", сначала самой себя, а потом его...Живем вместе, с сыном они очень быстро нашли общий язык, для меня это важно очень ибо больше всего и переживала, как мой сынок воспримет мужчину в нашем доме, но мои два Романа очень быстро подружились.   
P.S. Был у меня один Рома, Рома, Роман сейчас два)))))))
Лора Ромашкина, классно!!!  :ура:
Очень рада за тебя! Супер! Счастья ВАМ! Любите и цените друг друга!  :ой засмущали:  :smitten:
Лора Ромашкина, расскажи как познакомились? Если не секрет)
Ресничка спасибо, будем стараться :рай:
в инете, есть чат один знакомств, я там очень долго была и уже не питала надежды, на его Привет ответила стандартно привет, чего хотел? :-D и если б его не Роман звали, то скорее всего  бы не ответила, ну а дальше как то все само собой случилось общение 😉
Лора Ромашкина
Девчата привет ну вот и я нашла своего мужчину точнее он сам меня нашел))) три с половиной года прошло после развода, именно столько времени ушло у меня на "поиски", сначала самой себя, а потом его...Живем вместе, с сыном они очень быстро нашли общий язык, для меня это важно очень ибо больше всего и переживала, как мой сынок воспримет мужчину в нашем доме, но мои два Романа очень быстро подружились.   
P.S. Был у меня один Рома, Рома, Роман сейчас два)))))))

Лорик, как же я рада за тебя!!!
пусть все будет хорошо всегда-всегда  :smitten: :smitten: :smitten:
Лисена,спасибо
Лора Ромашкина, ой как здорово!!!
Пусть любовь в твоем доме живет вечно!
Солнышко, спасибо
Лора Ромашкина
Ресничка спасибо, будем стараться :рай:
в инете, есть чат один знакомств, я там очень долго была и уже не питала надежды, на его Привет ответила стандартно привет, чего хотел? :-D и если б его не Роман звали, то скорее всего  бы не ответила, ну а дальше как то все само собой случилось общение 😉

Поздравляю!
Пусть в душе будет гармония, а на лице счастье!

п.с. наименование чата в студию)
Д/р/у/г/В/о/К/р/у/г чат мягко сказать ппц...но мне повезло
Лора Ромашкина, счастья вам!
Лора Ромашкина, Лорик, ой как я рада за тебя!!!!!!!!!
Счастья!
Лариса поздравляю!!! :ой засмущали:
Лора Ромашкина, ох как я рада за тебя моя ромашковая подружка!!! Пусть хватит чувств на всё! Иииииии!!!!
Девочки, спасибо огромное
а теперь дружно все сделали так- Тьфу, тьфу,тьфу)))))))
Лора Ромашкина,круто!
желаю счастья!

пысы: обожаю имя Роман :smitten: :smitten: :smitten:
тьфу тьфу тьфу!
никого не обрызгала?? :2funny:
т.т.т.))))  :crazy2: :-D
тьфу на вас!
тьфу на вас еще раз! 😉
😀 только вот зовешь Ромаааа, а мне - ты кого щас из нас :2funny:
Лора Ромашкина,здОрово! Поздравляю! Ттт!!! Счастья вам)
Лора Ромашкина, мне кажется, что это приятные трудности 😉 :mrgreen:
Лора Ромашкина, и я поздравляю! ттт на вас )
Лора Ромашкина
😀 только вот зовешь Ромаааа, а мне - ты кого щас из нас :2funny:

очень за вас рада! ттт

— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
— Но Гектор — это мужское имя!
— Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (— Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой.

вспомнилось что-то...  :-D
Forward, :2funny:
Лора Ромашкина, поздравляю!!!  :рай: Т.Т.Т.  :смеется:
Лора Ромашкина, поздравляю! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! как же я рада за тебя!