11 июля 2014, 18:38
девчата, а как же встречи по субботам?
Светка-Светик
Ресничка), а может действительно судьба? 🙂 Как я убедилась, в этой жизни возможно всё и даже немного больше 🙂
Ресничка)Светка-Светик
Ресничка), а может действительно судьба? 🙂 Как я убедилась, в этой жизни возможно всё и даже немного больше 🙂
конечно может быть)) но так неожиданно и ..... вериться с трудом во всё это и как-то боязно что ли поверить.. что такое бывает
Ресничка)Светка-Светик
конечно может быть)) но так неожиданно и ..... вериться с трудом во всё это и как-то боязно что ли поверить.. что такое бывает
Виллина
Вклинюсь немного со смешной историей про фантазера: мой дед, при знакомстве, с бабушкой, вернее уже на более поздних свиданиях, рассказывал, что он летчик, травмированный в бою. :shock:
И оторвало ему, простите, яйко! :2funny:
Познакомились они в возрасте в районе 30, достаточно взрослые люди, бабушка-медик, а дед вот такой безобразник был. :смеется:
Ничего конечно оторванного не было - интерес он к себе подогревал у сердобольных барышень (50-какой-то год был тогда). :смеется:
Лора Ромашкина
Девчата привет ну вот и я нашла своего мужчину точнее он сам меня нашел))) три с половиной года прошло после развода, именно столько времени ушло у меня на "поиски", сначала самой себя, а потом его...Живем вместе, с сыном они очень быстро нашли общий язык, для меня это важно очень ибо больше всего и переживала, как мой сынок воспримет мужчину в нашем доме, но мои два Романа очень быстро подружились.
P.S. Был у меня один Рома, Рома, Роман сейчас два)))))))
Лора Ромашкина
Ресничка спасибо, будем стараться :рай:
в инете, есть чат один знакомств, я там очень долго была и уже не питала надежды, на его Привет ответила стандартно привет, чего хотел? :-D и если б его не Роман звали, то скорее всего бы не ответила, ну а дальше как то все само собой случилось общение 😉
Лора Ромашкина
😀 только вот зовешь Ромаааа, а мне - ты кого щас из нас :2funny: