ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 49 из 64
14 декабря 2015, 06:38
Lenchen, а в какие знакомства веришь?
Я сижу на работе - тут вообще люди не ходят, потом домой водитель развозит, выходные дома с ребёнком. В людях вообще не бываю. На сайт знакомств как-то решилась зайти, и в ужасе убежала оттуда)))- одни озабоченные там. Куда податься?
14 декабря 2015, 06:40
Moonstone На сайт знакомств как-то решилась зайти, и в ужасе убежала оттуда)))- одни озабоченные там. Куда податься?
да не одни озабоченные (их канеш тьма) есть и нормальные, мне встречались, мы ходили кофе пить и т.п., просто пообщались/разошлись и ни намёка на что-то пошлое!
14 декабря 2015, 06:44
Лора Ромашкина, да везде всякие бывают)) тоже на сайте попадались, которые вторым вопросом задавали - какой се*кс любишь? с такими просто не общаться. Бывают и нормальные парни, просто чтоб такого встретить, нужно 100 неадекватов отмести)
14 декабря 2015, 06:47
Stepa, Оль, ну понятно, просто и девушки есть всякие :не знаю:....А вобще да, мужчины измельчали т.к. девушек/женщин много, избалованы они женским вниманием... :-|
14 декабря 2015, 06:51
Moonstone, захочешь сходить куда-нибудь зови, я хоть пока и не в поиске, но развеяться и пококетничать не помешает))))
14 декабря 2015, 06:53
И я в компании повеселиться не прочь 🙂
14 декабря 2015, 07:00
Лора Ромашкина, Ларис, может и измельчали, но и женщины то тоже с такими запросами, через одну - королевы))) понятно, что им среднестатические мужчины - измельчавшие. Над собой надо работать тоже.. История про измельчавших мужчин из моей практики))) Познакомилась я на каком то, уж не помню, сайте, вроде фотна нормальная, не красавец, канеш, но и разговоры вроде приличные. Короче согласилась в кафе посидеть, а он, батюшки! с меня ростом ( я то "высокая" 158 см) и меня худее раза в 2 точно, вот аж уши просвечивают и косточки на руках))) И ведь нормальный, разговорчивый, адекватный парень, серьезные намерения, все такое, а вот нет((( чаю попила и слиняла(( Эх, жалко мне его было... Эта история ни к чему, просто чтото навеяло воспоминания
14 декабря 2015, 07:11
Не знаю в какие знакомства верю. Я в судьбу верю, которая на печке найдёт)))
14 декабря 2015, 07:56
Lenchen, а я что-то разочаровываюсь в этой судьбе( Мимо моей печки мужчины не ходят( Но дай-то Бог!)
14 декабря 2015, 08:23
Moonstone,и правильно.Под лежачий камень вода не течет). У меня сестра на сайте зарег-лась и через пару тройку дней встретила серьезного,достойного мужчину.Уже с родителями познакомила)). Заботой окружил,цветы каждую неделю,в театр,в концерт водит). Подруга через 3 дня удалила анкету, задолбали уроды. А чтоб мимо печки ходили и задерживались,надо быть открытой,позитивной и приветливой,веселой,во общем к кому люди обычно тянуться 😉). Одна моя подруга такая.Только музыка начинается,она уже первая на танц. поле)) и отношение к жизни у нее соответствующее. Никого не критикует,общительная,позитивная.Мужчины мимо не проходят,внимания предостаточно,а там уж и проще встретить "своего",когда выбор есть). И я все больше вижу,слышу,что девушки сами делают первый шаг. Для меня это как то не естественно,но наверное это уже тенденция такая и мужчины это видят/понимают и если девушка не показывает заинтересованность,то наверное фиг она внимания дождется. Таких,чтоб "пришел ,увидел,победил" сейчас как то маловато...
14 декабря 2015, 08:33
Эх я тоже хочу куда-нибудь сходить развеяться, темку читала и так потом радовалась когда у Лоры линеечка сменилась))))
14 декабря 2015, 08:38
И у Ларисы и у Маши, а мы втроем начинали))) никак их догнать не могу! :tickedoff:
14 декабря 2015, 08:42
Stepa И у Ларисы и у Маши, а мы втроем начинали))) никак их догнать не могу! :tickedoff:
у меня этот вопрос :лялька плачет: очень чётко и остро обозначен был :смеется: как грицца хочу щас сию минуту :laugh:
14 декабря 2015, 09:17
Лора Ромашкина, так я тоже хочу уже, но не так остро)
14 декабря 2015, 09:37
У меня есть хороший парень знакомый, холостой. А один, потому что лень ему движения какие-либо делать, а вот если бы его девушка взяла в оборот, был бы не против 🙂 Мужчины ведь еще ленивые стали.
14 декабря 2015, 09:46
Taina,выдавайте явки пароли сайта, где достойные водятся!
14 декабря 2015, 09:46
woman74 Taina,выдавайте явки пароли сайта, где достойные водятся!
Да!)
14 декабря 2015, 09:47
Вот не писала я тут раньше, пожалуй и продолжу традицию.
14 декабря 2015, 10:21
woman74,Moonstone,вроде на мам''бе.наверное это не так важно на каком.дело случая скорее.Ну и позиционирование себя.)
14 декабря 2015, 10:26
Светка-Светик У меня есть хороший парень знакомый, холостой. А один, потому что лень ему движения какие-либо делать, а вот если бы его девушка взяла в оборот, был бы не против 🙂 Мужчины ведь еще ленивые стали.
так рассказывайте нам....вдруг судьба))))
14 декабря 2015, 10:41
Lenchen, плохая примета?
14 декабря 2015, 11:18
Рузеля,нет. В полемику вступать не охота. Предпочитаю в основном читать. Всем всего хорошего)
14 декабря 2015, 11:35
Lenchen, так можно и не вступать. В полемику. У каждого ж свой путь.
Лично мне Ваша точка зрения ближе 🙂 Кому суждено вляпаться в какашку, тот вляпается.
14 декабря 2015, 16:26
я - "за" повеселится))
по теме в эфире не буду, в тесной компании - поделюсь :roll:
14 декабря 2015, 16:31
Пойдёмте встречаться и общаться, девочки, заодно и НГ отметим) Только я не знаю, куда - я сто тыщ лет нигде не была)
14 декабря 2015, 17:43
Интересная затея)))
14 декабря 2015, 18:47
Moonstone, о отлично)), давай куда-нибудь сходим))?
а то у меня все подруги уже занятые, мне не с кем ходить, а одна я не пойду)))
капец мне сон приснился. что я родила двойню и кормила её пол своего сна при этом у меня уже было двое детей, а эти родились 3 и 4 ребенок)) что за сон, блин)?
14 декабря 2015, 18:50
diamond7489 Эх я тоже хочу куда-нибудь сходить развеяться, темку читала и так потом радовалась когда у Лоры линеечка сменилась))))
Алена, ты тоже пойдем с нами)
Taina Одна моя подруга такая.Только музыка начинается,она уже первая на танц. поле)) и отношение к жизни у нее соответствующее. Никого не критикует,общительная,позитивная.Мужчины мимо не проходят,внимания предостаточно,а там уж и проще встретить "своего",когда выбор есть).
вот прям как про меня но из всей толпы никто пока не зацепил, всё какое-то не такое, лучше уж одна...
так что совсем и не проще... разве ж хорошие были б одни...
14 декабря 2015, 18:52
Алый Мак я - "за" повеселится))
по теме в эфире не буду, в тесной компании - поделюсь :roll:
о, нас уже много)))
Рузеля Lenchen, так можно и не вступать. В полемику. У каждого ж свой путь.
Лично мне Ваша точка зрения ближе 🙂 Кому суждено вляпаться в какашку, тот вляпается.
я тоже так думала сначала... вот думала, молчала, работала))) а девчонки вон молодцы, уже деток вторых родили, а я не верила... ни в какую
14 декабря 2015, 18:52
девочки, я могу до 28 )) давайте выбирать день, а место выбрать уже не проблема)))
мне правда сейчас знакомиться, наверное, вообще не вариант, пока я в брекетах :2funny: :2funny: :2funny:
14 декабря 2015, 18:56
Forever, так вроде друг с другом знакомиться девочки, не обремененные мужчинами, собрались...
Я на той неделе могу. Кроме 22, там корпоратив.
14 декабря 2015, 19:20
Девочки, а вы не походницы, не лыжницы-сноубордистки? Туда ходят-ездят мужчины тоже)) Вот вчера ездили на лыжах кататься, сзади нас в автобусе сидело четверо парней. И в походы тоже ходят))
14 декабря 2015, 20:08
Mamashka, я сноубордист)) но каждый ездит просто кататься)), да и видок в горнолыжных костюмах и масках тот еще)))))!
Рузеля Forever, так вроде друг с другом знакомиться девочки, не обремененные мужчинами, собрались...
Я на той неделе могу. Кроме 22, там корпоратив.
не поняла)))))))), а я что обремененная мужчиной? :2funny: :2funny: :2funny: Вы, видимо, не в теме)))
а фраза то какая веселящая)) :смеется: у кого-то квартира обремененная, а кто-то сам обременен мужчиной? 😀 😀 😀
15 декабря 2015, 03:45
Forever, я к тому, что брекеты - не помеха для знакомства с девочками 🙂
15 декабря 2015, 04:25
Рузеля Forever, я к тому, что брекеты - не помеха для знакомства с девочками 🙂
мы тут многие знакомы мы именно с целью другой хотим сходить куда-нибудь), ну а пообщаться заодно))
15 декабря 2015, 04:36
Forever, значит, я не так поняла.
15 декабря 2015, 05:33
пойдемте 18го 🙂 там потом предновогодняя неделя, наверное у всех дела, а в пт потанцуем 🙂
15 декабря 2015, 05:35
а я не могу 18го( Мне Димку не с кем оставить - родители на Юбилей в ресторан уходят.
15 декабря 2015, 05:44
я тож не могу на этой неделе - день рождения дочи) на следующей могу надо выбирать либо места танцевальные, либо небольшие местечки, в которых корпоративам разгуляться негде))