17 июня 2015, 15:47
не,на личности переходить-не айс.
так,о возвышенном,чо нет?!
ТыкваЧел
Lenchenэх,нельзя мне текилку,а то бы повспоминала 😀
Вспомнила свои 20 лет. Сначала написала, потом стёрла, всё-таки личное. Пойду лучше подружке позвоню)
ТыкваЧелLenchenэх,нельзя мне текилку,а то бы повспоминала 😀
Вспомнила свои 20 лет. Сначала написала, потом стёрла, всё-таки личное. Пойду лучше подружке позвоню)
baiker kotya
а мне вот 23-25 дают))) как постареть лет на 10....
baiker kotyaкрасное- белое - не тот вариант, по которому нужно судить, что вы выглядите супер молодо. Они у каждого второго (если не первого) спрашивают паспорт. Не знаю, что это за фишка у них такая.
а мне вот 23-25 дают))) как постареть лет на 10.... не знаю.
у жены паспорт в красно белом спрашивают.... ппц. видят же-ж что с 2 детьми и всеровно, мол с сестренками пришла.
Солнышко
Девушки, кто на сайтах знакомств бывает, а тем более результативно 😉. На каких можно побывать? И чтоб из Че, конечно, люди были))
П.с. не мне))))
Foreverок :mrgreen:
baiker kotya, может Вы перестанете писать в девчачьей теме? у меня уши сворачиваются в трубочку от миллиона ошибок
marisabelca
То есть априори получается, что если между мужчиной и женщиной большая разница в возрасте, то она с ним из-за денег? Моя сестра уехала в Германию в 22, она наполовину немка, дедушка там жил, но она к нему не поехала, все сама. И сейчас пашет как конь, ее "молодому" человеку сейчас 0к. 60, ну может 56-57, ей 30, живут вместе, но она снимает и свою квартиру, никогда за чужой счет не жила и не собирается.
Yozhik
У меня муж на 16 лет старше и на несколько сантиметров ниже меня, и я его обожаю ). Некоторых знакомых это бесит, но я подозреваю, что это не мои проблемы, а их.
Лора Ромашкиная что-то боюсь разных сайтов,а может стоит попробовать.Солнышко
Девушки, кто на сайтах знакомств бывает, а тем более результативно 😉. На каких можно побывать? И чтоб из Че, конечно, люди были))
П.с. не мне))))
Топфейс 🙂
Наталья Ф.На сайтах можно попробовать.Но это занимает очень много времени.Встречи ,разговоры, переписки.Встречались всякие и уроды и красавцы,богатые и нищие,женатые и холостые.Сначала встречалась со всеми подряд. Выбирала.Потом поняла-надоело.Писала сразу что нужны серьезные отношения.Приближался возраст 30 лет и я очень хотела замуж.Прям до сумасшествия.Мама сказала плюнь.Может судьба твоя жить одной(с дочкой).Я решила попробовать последний раз.Встретились с моим будущем мужем.Он ко мне хотел переехать,я сказала пока не женишься ни каких переездов.Хотя у него было свое жилье.Он сделал предложение и мы поженились.Главное я думаю сю сю масю не разводить.Хочешь замуж так и говорить.Не женится пошел нафиг)))Искать нового.Жизнь коротка.Надо быстро идти к цели.Лора Ромашкиная что-то боюсь разных сайтов,а может стоит попробовать.Солнышко
П.с. не мне))))
Топфейс 🙂
Наталья Ф.вчера зарегистрировалась на сайте,а фото вставить не могу.Пишет:"Вы нарушаете правила." Пока лезут одни молодые.Лора Ромашкиная что-то боюсь разных сайтов,а может стоит попробовать.Солнышко
П.с. не мне))))
Топфейс 🙂
Наталья Ф.
ИринаW,здравствуйте.Вы на сайте писали сразу для серьёзных отношений?Кто-то писал,что нужно выбирать графу для встреч и прогулок.