Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 48 из 64
Ооо... :crazy2:
baiker kotya
с\о также расшифровывается "совместный отдых"😉) каждый там по разному читает.

Там есть строчка серьезные отношения, не коротко, как я написала с/о. А если кто либо читает это как отдых его личные проблемы 😉
решила присоединиться к теме, читаю  ее давно, правда с перерывами, очень рада за девочек, у которых устроилась личная жизнь))))Сама третий год  поисках, от сайтов знакомств устала уже, почти со всех удалилась, столько разочарования пережила из-за них, легко не получается относиться к людям, встречам, расставаниям,все пропускаю через сердце, хотя самой уже 40 лет...Розовые очки все никак не снимаются)))))
Ляся, главное правильный настрой и в космос посылать четкие желания))))
Не отчаивайтесь только, все у Вас получится 💑
Лора Ромашкина, стараюсь, надежда умирает последней))))Вот насчет четких посланий не работала..иногда сама себе конкретно не могу ответить на вопрос, какой рядом должен быть человек, какой-то образ собирательный получается...
Ляся, надо с этим поработать значит, с четким выбором. Мне лично это помогло
И что, совпало???Именно с теми качествами муж оказался?
Ляся
И что, совпало???Именно с теми качествами муж оказался?

За исключением его упрямства, да))))
Лора Ромашкина, тебе уже скоро за вторым идти! Здорово так :lol:  Как время летит-то...
Ресничка)
Лора Ромашкина, тебе уже скоро за вторым идти! Здорово так :lol:  Как время летит-то...

Ага!))) совсем чуть-чуть осталось)))) так что, было бы желание, а возможность всегда найдется. Я очень хотела встретить мужчину своего и дочь родить. Мужчина встретился, только вместо дочери опять сынок))))
Этой темке уже три года, я М@сянька и Stepa нашли своих Аааааах :ой засмущали: Значит не зря мы тут мысли свои материализовывали :рай:
Лора Ромашкина
Этой темке уже три года, я М@сянька и Stepa нашли своих Аааааах :ой засмущали: Значит не зря мы тут мысли свои материализовывали :рай:

Ага)) Тоже скоро вторая дочка будет)
Материализовался мой брюнет с синими глазами  :смеется: Вот только еще надо было и характер получше продумать 😉
М@сянька, даааа, чет про характер не думали мы 😀 ну и так отлично, главное они у нас есть!!!
М@сянька, Маша, я тебя когда вижу в темках, радуюсь тоже) скоро будет вторая принцесска у тебя  :лялька плачет:
Ну все, срочно собираюсь с мыслями)))))Как напридумываю эдакого, пусть только попробует мимо пройти))))))) :lol:
Девочки, здравствуйте.Про сайт ловетто кто нибудь слышал?Зарегистрировалась на нём три дня назад,а отправлять свои со-я не могу,только готовые.
Лора Ромашкина, ну характер то уж ладно, главное что любимый))) Если любишь многое можно принять в характере. Я вот про своего упрямца думаю иногда - прибила бы, "пи-пи-пи", но какой красивый то ты у меня, иди, поцалую))
Stepa
Лора Ромашкина, ну характер то уж ладно, главное что любимый))) Если любишь многое можно принять в характере. Я вот про своего упрямца думаю иногда - прибила бы, "пи-пи-пи", но какой красивый то ты у меня, иди, поцалую))

Хих)) Прям я слово в слово))
Погибла тема))) никто не ищет свою лубофф)))
Создатели темы нашли её, вот и заглохла.
Лора Ромашкина

а ты чего тут делаешь)?
Forever
Лора Ромашкина

а ты чего тут делаешь)?

Она у меня в закладках, решила зайти😉
Некогда любофф искать-кризис)))если честно, и правда тишина на личном фронте...
Ляся

Всему своё время!)
Ляся

а чего искать, судьба сама найдет) Я вот пока искала и знать не знала что мой любимый рядом ходит. Я уж наверное рассказывала - когда мы уже встретились и стали друг о друге узнавать оказалось, что ходили мы в одни клубы по выходным, когда период у нас такой поисковый был, а муж мой одно время жил у сестры, которая живет почти рядом со мной и мимо моего дома каждый день ходил и не чаял даже что жить в нем будет)) И на свадьбе у дочери давних родительских друзей, с которой мы росли вместе муж мой оказался случайно. Его пригласил жених, а он уже решил уволится в Челябинске и переехать к родителям в Башкирию, жил там в отпуске и мама его уговорила свозить к дочери в Челябинск, а раз уж приехал - пошел на свадьбу, чтоб друга не обижать. С того дня и не расставались.
Это я к чему столько букв написала? Что искать надо конечно, но судьба все же сама все по местам расставит)
Stepa,Это судьба называется))Я вообще никуда не хожу развлекаться..работа-дом, ну и на концерты иногда выбираюсь..Соцсети вообще разочаровали..
Ляся, не согласна про соцсети. У меня две подруги нашли вторые половинки. Терпение нужно, чтобы найти достойного кандидата.
Ляся, у меня сестра так замуж вышла, познакомились на каком то сайте знакомств, живут уж 7 лет)) а девочка с работы аж в Новосибирск уехала за любимым из соц. сетей, хорошо живут) так что всяко бывает)))
Ну я тоже про каждого как про "судьбу" выдумываю историю, а на деле оказывается совсем обратное..и еще..я очень переживаю после того, как по каким-то причинам "понравившиеся" кандидаты пропадают..все близко к сердцу воспринимаю..
а меня не цепляет никто))

ну и ходить куда-либо тоже лень), не думаю, что это сильно повлияет на мою судьбу))
Forever,может быть в настрое все дело? Были приличные кандидаты, с букетами и т.д. но на словах люди одно говорят, а на деле другое, такое ощущение, что мужики "по рукам пошли"..перебирают ежедневно..либо я на таких попадаю..
Ляся, цепляет это внутри, настрой тут ни причем)

даже при сильном желании не цепляют))
какие-то они все никакие )))))
Да-да, всего лишь лица мужского пола...Куда ж мужчины делись?)))
Девочки, я к вам в темку)
Тоже меня теперь крайне интересует, где познакомиться, чтобы Ааахх!)
девчонки, вам надо скооперироваться и сходить куда-нить вместе, так сказать правильный посыл в космос послать 😉, да и вобще развеяться :ура:
Лора Ромашкина, тоже об этом на днях подумала) Надо куда-то выбраться - тоску разогнать)
Лора Ромашкина,я когда хожу отдыхать, то пообщаться с подругами и потанцевать. Мужчины там с одной целью знакомятся. И явно не замуж меня позвать)
Lenchen, ну естественно сначала знакомится. Я живой пример. Мужа в брудершафте встретила. Тоже сначала просто познакомился, причем моя инициатива была ))
Lenchen
Лора Ромашкина,я когда хожу отдыхать, то пообщаться с подругами и потанцевать. Мужчины там с одной целью знакомятся. И явно не замуж меня позвать)

так вот и надо отдохнуть и при этом правильно материализовывать свои мысли 😉
Девочки, я рада, что вы так встретили. Чтобы материлизовать мысли, надо в это верить и об этом думать. Я иду отдохнуть и ни о чём ни думаю. Ну и не верю я в такие знакомства.