Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 61 из 64
Мишкинамама
marisabelca,ничего себе! А у меня таких гормонов в 18-20 лет не было! Позже появилось:-)
возможно объекта не было, просто именно в юном возрасте женщина привязывается на гормональном уровне, ну и все же не в 40 лет ты "проснулась", 20 лет возраст условный, +-
Мишкинамама, вот именно что "мозг включается" .как Нани, выше пишет.
А если ждать еще взаимную великую любовь, можно долго искать.

Женщина имхо часто может полюбить так сказать в ответ, в том числе и за любовь, отношение и т.п. к ней.

Давно ж известно. что из двух любящих (оч часто), кто-то да любит больше.
marisabelca,  что за маевки?
BlackCat, ну тут изначально речь шла о тех, кто без детей.
да вообщем-то как то вы буквально поняли или любовь или для щей-борщей и секса что ли, две крайности?

Я то именно не ждать вселенскую такую всеобъемлющую и т.п. и т.д., от которой не спишь толком и прочее  в этом возрасте, да еще и взаимную.
я совершенно искренне считаю, что по-настоящему влюбиться можно и в 20 и в 40 )))
любить надо тоже УМЕТЬ)) как бы странно это не звучало

вот только наверное если в 20 влюбляются очертя голову, возможно даже вопреки, то в 40 по-другому (не, я не спорю, что есть кто и в 40 остался на том же уровне, что в 20))
40 - прекрасный возраст для любви))
хочу, могу и знаю как))
Алый Мак,  влюбиться то можно,но желательно чтоб семьи не было. А то есть печальные примеры((  Седина в бороду.....
Алый Мак, :mrgreen: :рай: :smitten:
Подруга второй раз вышла замуж в возрасте 35+ с тремя детьми школьного возраста. Я имею в виду не в принципе второй раз, а второй раз при этих параметрах)) При этом не будучи фитоняшкой.

Нани, мне видится, у обеих ваших подруг есть внутренние причины, чтобы избегать отношений или выбирать "не того". Скорее всего, они их не осознают. Потому и раз за разом случаются не те отношения, либо не случаются.
Или иногда люди выставляют заведомо недостижимую планку вовсе не потому, что на другое они не согласны, а потому, что так себе легче объяснить, почему не получается быть в отношениях.
BlackCat
legrik

А я согласна с Мишкинамама. Именно сейчас, когда есть стабильность в жизни в виде уже подрощенных детей, нормальной работы, накопленного имущества, хочется просто любви. А иначе зачем ещё мужчина рядом?
согласна на 100%.. и кстати мой опыт показывает, что все цели достижимы.. девчонки мои, кот долго были разводе, повыскакивали недавно замуж по огромным Любовям .. и у них прям как у пионерок все сумасшедше классно.. а кто согласен на унижения и " лишь бы человек был хороший" тот в итоге с тем и останется и ещё и детям протранслирует такую модель жизни...
BlackCat
legrik

А иначе зачем ещё мужчина рядом?
  :smitten: для удовольствия мужчина нужен рядом, а удовольствие - это любовь (забота, внимание, ласка и прочее...)
marisabelca
и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Мариш, к сожалению, на данный момент мужчины не смогут решить твои материальные трудности) увы.
Мужчины, которые могут решать финансовые проблемы, они уже женаты (и еще и бывшие жены тоже кушать хотят), и имеют двух любовниц (которые тоже ждут решения их проблем), да и куча детей, которых надо учить/развлекать/отдыхать/одевать....так что тут без вариантов...

Клево, конечно, когда встречаешь такого мужчину :smitten: в сложной жизненной ситуации, но это по-моему из разряда "фильмов на Россия-2" про Золушек)))

Нани
А для легких отношений они предпочтут помоложе. Большинство. ИМХО
Для легких отношений мужчины предпочитают замужних женщин, чтоб не выносила мозг (разводись, женись и проч.), желательно финансово независимых и возраст тут не имеет значения) Не любовница-мечта!
Лисена
BlackCat
legrik

А я согласна с Мишкинамама. Именно сейчас, когда есть стабильность в жизни в виде уже подрощенных детей, нормальной работы, накопленного имущества, хочется просто любви. А иначе зачем ещё мужчина рядом?
согласна на 100%.. и кстати мой опыт показывает, что все цели достижимы.. девчонки мои, кот долго были разводе, повыскакивали недавно замуж по огромным Любовям .. и у них прям как у пионерок все сумасшедше классно.. а кто согласен на унижения и " лишь бы человек был хороший" тот в итоге с тем и останется и ещё и детям протранслирует такую модель жизни...
вот 100500
я сама прошла период "лишь бы человек был хороший"
вранье и провокация.
и в смысле того что сердцу не прикажешь полюбить хорошего...
и в смысле того что "ну и что что слесарь/плотник/охранник/сидел немного/бывший наркоман /образования нет/жена бывшая выгнала такого хорошего и куча всего всего,они просто не видят что он человек хороший"

да нет.будучи с ребенком и кучей бытовых проблем,я нашла свое.влюбились как 20 летние.и огонь и страсть и бессонные ночи.
но нашла после того,как мысль отпустила..о замужестве.стала привыкать к статусу одиночки и училась пользоваться преимуществами одинокой жизни.
Читаю и понимаю, какой у меня замечательный муж, почти идеальный я бы даже сказала)))  И любви сначала у меня к нему не было, просто видела в нем перспективу. Зато сейчас прямо любовь-любовь.  Так что чувство можно взрастить в себе это точно. Недаром все таки говорят "стерпится-слюбится" в хорошем смысле.  Но в начале без розовых очков и любовной пелены есть шанс получше человека разглядеть и не ошибиться в выборе.
Что ни говорите, а расчет в нашем возрасте должен быть.
Вот взять сестру мою, ушла от мужа, 40 лет. Благо дети почти взрослые.  Сейчас какой то увивается за ней, ей с ним общаться нравиться.  Дала мне ссылку на него, но это ж кошмар! Нафиг тебе такое "сокровище"??? Мне с ним хорошо. Квартиры нет, денег особо тоже. У ней самой проблем выше крыши и еще собирать. Зачем не понимаю.
Мишкинамама
marisabelca
и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Мариш, к сожалению, на данный момент мужчины не смогут решить твои материальные трудности) увы.
Мужчины, которые могут решать финансовые проблемы, они уже женаты (и еще и бывшие жены тоже кушать хотят), и имеют двух любовниц (которые тоже ждут решения их проблем), да и куча детей, которых надо учить/развлекать/отдыхать/одевать....так что тут без вариантов...

Клево, конечно, когда встречаешь такого мужчину :smitten: в сложной жизненной ситуации, но это по-моему из разряда "фильмов на Россия-2" про Золушек)))

Мишкинамама
BlackCat
legrik

:smitten: для удовольствия мужчина нужен рядом, а удовольствие - это любовь (забота, внимание, ласка и прочее...)

Вы рассуждаете как замужняя женщина.
Никогда нельзя быть уверенным в том, что при определенных обстоятельствах в жизни мужчина будет нужен вам в первую очередь не для удовольствия.  Но я желаю вам долгой взаимной любви с мужем, конечно же  🙂
Нани
Мишкинамама
marisabelca

Мишкинамама
BlackCat
legrik

Вы рассуждаете как замужняя женщина.
Никогда нельзя быть уверенным в том, что при определенных обстоятельствах в жизни мужчина будет нужен вам в первую очередь не для удовольствия.  Но я желаю вам долгой взаимной любви с мужем, конечно же  🙂
ой, да вы что! Я просто в сказки не верю...я же и написала, что хорошо было бы, чтобы мужчина материальные трудности  решал, но в наше время это трудно достижимо. Просто ни я ни разу такого не встречала, ни мои подруги/знакомые...
Мишкинамама, серьезно что ли
женщина 40+- с двумя например детьми готова сама решать свои материальные и прочие проблемы.

А мужчину только для удовольствия?
Зато любовь) У меня б любовь при таком раскладе кстати прошла быстро.

Видимо в понятие забота вы таки вкладываете и некую матер-ую поддержку и помощь с детьми, еще с ем-то кем-то.

Мишкинамама, а я как и пишу не про сказки. а про реалии жизни

кстати, марисабелькин пост случайно зацепила. цитировала только ваш, где про удовольствия)
Нескольким знакомым помогли найти свои половинки советы по фэн-шуй Н. Правдиной ))) пусть кто-то не верит, но это действительно работает! активировать сектор любви, написать желаемые качества мужчины, парные символы - изображения влюбленной пары, фигурки, если покупаете кружку - надо 2, тапки мужские (понятно что мало кто их носит, но это символика) - прям представлять, что мужчина здесь и сейчас живет с вами... ну и любить себя, чтобы глазки горели, чувствовать себя привлекательной и счастливой - никому не надо проблемных унылых... и важно - если мужчина будет чувствовать себя любимым - он многое сделает для своей женщины
всем счастья!  :smitten:
sun_sky,а еще освободить полочку в шкафу,купить принадлежности чисто мужские.пена бритва.
и спать в кровати на двух персон)))))))))))
Это как купить щетку для некупленной  еще машины, придверный коврик для квартиры. и т.д.
Мишкинамама
marisabelca

Я ведь не зря сказала трудности, а не проблемы, так как мое положение материальное вполне ничего))) Я немного о другом. Нет у меня желания влюбиться или ЛЮБИТЬ, у меня для этого есть целых 2 объекта и, если и соглашаться на какие то отношения с незнакомым человеком, то только, если ему будет что нам предложить))))
Natalis
sun_sky,а еще освободить полочку в шкафу,купить принадлежности чисто мужские.пена бритва.

да - и это тоже можно ))) множество вариантов и символов (2 красные свечи рядышком зажигать в секторе любви, сердечки... многое - не помню сходу))) главное захотеть, и хоть что-то делать, а не ждать что сказочный принц будет навязчиво растапливать сердце снежной королевы
вообще нежно люблю и использую фэн-шуй для "сбычи мечт" любых  :ой засмущали:
Василич
marisabelca,  что за маевки?
это туристические мероприятие от группы Вылазки, в контакте есть)))
Ма...
Я тоже считаю, что когда хочешь, любовь тебя найдет)))
За подругу лучшую также переживаю, но осаживаю себя - она, может, и неосознанно, но ведет себя так - страшно подойти зазнакомиться)))
Может и не надоть ей всей этой круговерти с мужиками, просто шаблоны и общественное мнение давит, да я лезу

а как она себя ведет?)
marisabelca
Женя, мест познакомиться сейчас действительно очень много, нужно просто понимать чего ты хочешь от мужчины и что вообще значит "ниже" тебя, по каким критериям эта градация происходит? И самое главное быть честной самой с собой)))
Мне вот предложили познакомиться вроде как с хорошим человеком, я отказалась, вообще не представляю рядом какого то постороннего человека и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Сейчас вот приехала с маевки, куча там было парней свободных и нормальных, по общению по крайней мере и не совсем молодых и совсем молодых)))

мужчина должен быть умнее и сильнее меня это как минимум
и не чувствовать себя ущербным рядом со мной, т.е. он не должен "сидеть у меня на шее", завести мужика, чтобы "кормить" его - не для меня

это если вкратце
и это уже вполне достаточно проблемно, т.к. всё хорошее занято, а только что разведенные, это тоже не вариант, они еще сами не знают чего хотят)
Нани

Natalis, хорошо, что ты нашла. и любовь. я и пишу, хорошо это, когда все взаимно получилось.
но есть женщины, которые решили для себя, что есть симпатия и достаточно. Главное- он меня любит и на руках носит. Это плохо?? зачем его отвергать если нравится ? да, нет страсти, а может ей и без нее достаточно?

Это не плохо, но не все так могут!
некоторым противно)
например, я так не смогу

у меня была подруга, которая была с парнем потому что лучше пока не было  :crazy2:
потом получилось так что через 8 лет - лучше уже и не найти, а этот и любит и на руках носит и т.д.
она даже изменяла ему, дважды, это было в течение этих 8 лет...
и после второго раза он хотел её бросить, это было как раз лет через 6, вот тогда она поняла, что она его уже любит!!!
я как-то думала об этом, думала может я смогу?) да нифига 🙂, какой бы он хороший не был
а уж 6 лет ждать я точно не готова и терпеть хорошего рядом

объясните мне, что значит устала без мужика? разве можно без него устать? :2funny: :2funny: Скорее от него можно устать) :смеется:
marisabelca
Мишкинамама
marisabelca

Я ведь не зря сказала трудности, а не проблемы, так как мое положение материальное вполне ничего))) Я немного о другом. Нет у меня желания влюбиться или ЛЮБИТЬ, у меня для этого есть целых 2 объекта и, если и соглашаться на какие то отношения с незнакомым человеком, то только, если ему будет что нам предложить))))

просто время еще не пришло! поверь мне!)
Forever
объясните мне, что значит устала без мужика? разве можно без него устать? :2funny: :2funny: Скорее от него можно устать) :смеется:
устать самой решать некоторые повседневные вопросы.
При наличии рядом взрослого, самостоятельного, "рукастого" мужчины без материальных проблем, женщине жить намного проще, чем одной.
Forever
marisabelca
Женя, мест познакомиться сейчас действительно очень много, нужно просто понимать чего ты хочешь от мужчины и что вообще значит "ниже" тебя, по каким критериям эта градация происходит? И самое главное быть честной самой с собой)))
Мне вот предложили познакомиться вроде как с хорошим человеком, я отказалась, вообще не представляю рядом какого то постороннего человека и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Сейчас вот приехала с маевки, куча там было парней свободных и нормальных, по общению по крайней мере и не совсем молодых и совсем молодых)))

мужчина должен быть умнее и сильнее меня это как минимум
и не чувствовать себя ущербным рядом со мной, т.е. он не должен "сидеть у меня на шее", завести мужика, чтобы "кормить" его - не для меня

это если вкратце
и это уже вполне достаточно проблемно, т.к. всё хорошее занято, а только что разведенные, это тоже не вариант, они еще сами не знают чего хотят)
очень понятна твоя позиция. К сожалению, в турпоходе навряд ли можно найти мужчину, который бы тебе подошел)
По-мнению ведущих "Давай поженимся",  только что разведённые  - как раз самый лучший вариант. К обустроенному быту привыкли, холостяцких замашек ещё не выработали - надо брать пока тёпленькие!
Сибирочк@
По-мнению ведущих "Давай поженимся",  только что разведённые  - как раз самый лучший вариант. К обустроенному быту привыкли, холостяцких замашек ещё не выработали - надо брать пока тёпленькие!

ага))))
они часто к бывшим возвращаются
по-меньше телек смотрите))))))))
Natalis

Наташа, это шутка?)))

попахивает бредом)
Мишкинамама, да и турпоходы не для меня))

у меня новый уровень уже, поэтому и возраст "воспринимания" мужчин мною изменился
увидела что-то новое, чег оне встречала ранее))

спасибо Академ Riverside))) и проблеме в достройке домов и новому кругу общения
Forever
Ма...
Я тоже считаю, что когда хочешь, любовь тебя найдет)))
За подругу лучшую также переживаю, но осаживаю себя - она, может, и неосознанно, но ведет себя так - страшно подойти зазнакомиться)))
Может и не надоть ей всей этой круговерти с мужиками, просто шаблоны и общественное мнение давит, да я лезу

а как она себя ведет?)

Ну, как тебе сказать?)))
Гранитный утёс - взгляд, осанка, тембр голоса, интонация)))
Forever
Natalis

Наташа, это шутка?)))

попахивает бредом)

Вот, не бред ни разу)
Мне мама подарила и установила в нужном, видимо, месте, 10 лет назад фонтанчик из стилизованной обнимающейся парочки, и шарик там был, крутящийся по воде, подсвечиваемый)))
У меня каак попёрло с женихами)))
Ма...
Forever
Natalis

Наташа, это шутка?)))

попахивает бредом)

Вот, не бред ни разу)
Мне мама подарила и установила в нужном, видимо, месте, 10 лет назад фонтанчик из стилизованной обнимающейся парочки, и шарик там был, крутящийся по воде, подсвечиваемый)))
У меня каак попёрло с женихами)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Все эти ритуалы совсем не бред. Если очень просто объяснить, то это настройка нашего подсознания на поиск ресурсов для реализации нашего желания. Когда мы действительно чего-то хотим, мы начинаем именно на это обращать внимание в многообразии мира, именно в эту область направляем и умственную, и физическую энергию. Вот и всё🙂
Мне очень нравится метафора.
Когда ты придёшь на лужайку летом, то можешь увидеть там что угодно.
Если настроен обходить навоз, оставленный коровой, то вряд ли будешь наслаждаться цветами, бабочками, ароматами цветов.
А вот если пришёл полюбоваться именно на цветы-бабочки, то вряд ли в навозе окажешься, так как подсознание не перестаёт работать, анализировать,  и ты просто обходишь кучи стороной, особо в них не вникая. Если, конечно, уж очень сильно на цветах и бабочках не зациклишься 😉