Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 60 из 64
еле перечитала всё, что вы понаписали)

Кима, очень жестко всё-таки высказывается, имхо
или девушка дура - спит с кем попало, или мужик с кучей тараканов и что-то в нём не так, если к 40 еще не был женат

прям одни ярлыки))
и что делать таким, которым не везет или не везло... на них заранее ярлык висит "с тобой что-то не так!"
Forever, где я писала, что девушка дура и спит с кем попало? Не надо мне приписывать того, что я не говорила.
Narcho, всегда, когда вы повествуете о своей большой семье, я в родственных связях теряюсь  :смеется:
Narcho
Мишкинамама,да у нас и не так уж большая семья,мы трое,и в семье мужа трое,или у Вас это сарказм? :не знаю:

Девушка просто запуталась наверно во всех этих золовках и т. п.  Пишите просто родственник/родственница, чтоб попроще было))))
Василич
Narcho
Мишкинамама,да у нас и не так уж большая семья,мы трое,и в семье мужа трое,или у Вас это сарказм? :не знаю:

Девушка просто запуталась наверно во всех этих золовках и т. п.  Пишите просто родственник/родственница, чтоб попроще было))))
да вы что не сарказм! Я просто в терминологии не сильна).
Narcho
Василич,золовка-сестра мужа,не так?где путаница?извините,если не так написала,удалю.

Я сама то знаю все это. ))))) все правильно!
Зарегистрировалась вчера на Друг-вокруг.... за один вечер 7 предложений встретиться в интимной обстановке без обязательств...Причем, даже не уточняя - свободна я или нет....
К такому я точно была не готова
BlackCat, спасибо.
Весна на улице  :рай: :рай: :рай: :рай:  УРАААААА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Всем любвиииии, да побольшеее-побольшеее  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Прям настроение у меня романтическое  :angel: :angel: :angel: :ура: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Нахтигаль
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?
Нахтигаль, случаем не со второго сектора "жених"?)))
LunKa, раскусила . Я в то время думала, что у него с головой более- менее. А теперь молчу в тряпочку. Такого добра и врагу не пожелаешь ))))
Нахтигаль, ржунимагу :2funny: характеристика не полная, это точно)) даже хобби не указано :-D :-D :-D
=)))))))))
LunKa
Нахтигаль, ржунимагу :2funny: характеристика не полная, это точно)) даже хобби не указано :-D :-D :-D

заинтриговали
с хобби что не так?
бухает или крестиком вышивает?)))
woman74, лучше бы крестиком вышивал.  Это посмешище  и стыд всего поселка в одном флаконе. Это злобная Моська, которая лает на слона, это вечерний бухарик и трус. Он развлекл весь посёлок месяца 2.
woman74, хобби у человека - травить насекомых (серьезно). Увы, не собственных... От того и одинок, имхо... Нахтигаль, жестко)) не оставляешь парню шансов половинку тут найти, в посёлке то теперь без вариантов😂
Мдяя))))! И какие в марте насекомые появились - блохи??? Весело у вас)))
не зря же говорят, что если до 30 не женат и не был, то ищи подвох((
Разбитная

с девушками-женщинами так же?
woman74
Разбитная

не знаю, я только про мужиков раз за разом убеждаюсь, по женщинам подобной статистики не веду))
woman74
Разбитная

мне кажется, сейчас уже это правило не действует...под словом "женат" подразумевается и гражданский брак в том числе.

Только сегодня об этом думала. Зачем искать подвох?..радоваться, радоваться надо!!! Ура! Не женат, без детей! Ура!

Мужчин тоже смущают красивые одинокие женщины....мол, раз такая красивая, то почему одна? Если бы мне мужчина при знакомстве задал такой вопрос, я бы прекратила общение. Не люблю глупых мужчин, а уж мыслящих "шаблонами" тем более..
Нани, тоже долго думала и анализировала разные ситуации....пришла к выводу, что причин НЕТ.
Тут как повезет...
Поэтому не стоит судить...
Нани, я ж говорю, не судите)))) не всегда получается, в 23-24 года выйти замуж в связи с отсутствием женихов  как таковых... к тому же многие хотят "любви", этот процесс тоже плохо прогнозируется("влюбиться" не всегда получается)...не думаю, что многие девушки прям в "европейских трендах" и прочее...просто не складывается, так часто бывает.

Сейчас многие девушки не мечтают о "мешке с деньгами", а просто о нормальном парне...который хотя бы не пьет и работает (пусть за небольшие деньги) и к девушке с уважением относится...
Мне кажется, что все причины кроются в слишком большом количестве думок, раздумий, анализирований. Горе от ума, как говорится.
Все просто: что разрешает себе человек, то и получает.
Не понимаю, как это трудно найти пару?  Надо просто чётко понимать, хочешь ли этого на самом деле или не твои это желания, а обществом и воспитанием навязанные и все.
Если точно хочешь, все будет.
А насчёт познакомиться.
Вот вообще не проблема, если не сидеть и не ждать, а хотя бы ходить куда-то.
Мишкинамама, судить и не собираюсь.
я пытаюсь рассуждать
и понять
вариантов может много. и все имеют место быть
я так думаю)
Мишкинамама
Нани, тоже долго думала и анализировала разные ситуации....пришла к выводу, что причин НЕТ.
Тут как повезет...
Поэтому не стоит судить...

согласна

а быть с мужчиной "ниже" себя уровнем, зачем оно надо? лучше уж одной

Orlik, куда например)?
Нани, у меня вот сейчас период такой, мне не нравятся мужики до 40, они какие-то дети совсем..., а не мужчины)
как-то так)

какой возраст нравится, писать не буду)
Мишкинамама
Мужчин тоже смущают красивые одинокие женщины....мол, раз такая красивая, то почему одна? Если бы мне мужчина при знакомстве задал такой вопрос, я бы прекратила общение. Не люблю глупых мужчин, а уж мыслящих "шаблонами" тем более..

:mrgreen:
Forever, сейчас столько всяких интересных мероприятий проходит в Челябинске: и фильмы вместе просматривают и обсуждают, и 10-минутные знакомства по кругу кафешки разные устраивают, и караоке есть, где просто валом народа, и всякие танцевальные джемы-импровизации, и Камерный проводит "Истории из шляпы" периодически. У меня очень много знакомых мужчин и женщин так пару себе нашли. Я сама на таких мероприятиях с кучей людей знакомлюсь: подруга у меня так появилась, несколько приятелей и приятельниц. Я замужем, но если бы мне нужно было, я бы там точно нашла себе пару: очень интересные люди туда ходят.
Нани
и вообще, повторюсь - причин куча и все имеют место быть: горе от ума, нет достойных, бедный, просто не нужен и т.д. и .т.п.  ИМХО

"просто не люблю его"😉
Мишкинамама
Нани
и вообще, повторюсь - причин куча и все имеют место быть: горе от ума, нет достойных, бедный, просто не нужен и т.д. и .т.п.  ИМХО

"просто не люблю его"😉

это входит в ""и т.д. и т.п""😉))))))))
Нани
Мишкинамама
Нани

"просто не люблю его"😉

ясно))))
Отвечу по поводу нашего поселкового  мачо.  У него насекомые ко всем, к девочкам и мальчикам. Иногда эти тараканы вырастают до гигантских пределов. Он уже довел тут всех. Многие ему хотят зубы пересчитать, но связываться не будут. Но он нарвется рано или поздно. При том насекомые вылезают, когда он сидит не в посёлке  и в вайбере.
Я тоже считаю, что когда хочешь, любовь тебя найдет)))
За подругу лучшую также переживаю, но осаживаю себя - она, может, и неосознанно, но ведет себя так - страшно подойти зазнакомиться)))
Может и не надоть ей всей этой круговерти с мужиками, просто шаблоны и общественное мнение давит, да я лезу
Нани
Мишкинамама
Нани

"просто не люблю его"😉

так это же самое важное...
Лисена
Нани
Мишкинамама
Нани

"просто не люблю его"😉

так это же самое важное...

для кого то самое, для кого то нет. Особенно в возрасте 30+ ...
legrik
Лисена
Нани
Мишкинамама
Нани
и вообще, повторюсь - причин куча и все имеют место быть: горе от ума, нет достойных, бедный, просто не нужен и т.д. и .т.п.  ИМХО

"просто не люблю его"😉

так это же самое р-нважное...

для кого то самое, для кого то нет. Особенно в возрасте 30+ ...

вот уж не поверю никогда. В возрасте 30+ чувства самые горячие и глубокие...тут и страсть вовсю (гормоны-то ещё ого-го), и в то же время опыт жизненный и "мозг включается"....тут если закрутилось, то очень сильно...
Даже мужчины в возрасте 30+ хотят влюбиться...да даже 40+...
Они не только секса и борща хотят, и "удобную женщину" по хозяйству, а, как это не странно, но и влюбиться тоже:-)
Что уж говорить о девушках/женщинах....им самой природой заложено любить)))
Мишкинамама, если говорить про природу, то женская - родить ребенка и воспитать его, мужская - по максимуму размножиться)))
А если про гормоны, мне один доктор психологических наук поведал, что самые долгоиграющие гормоны именно в 20 лет, когда люди способны привязаться друг к другу надолго, далее ,чем старше, тем менее долговечные эти гормоны и уже годам к 60 женщина может влюбляться хоть каждый день, если рядом будут интересные объекты)))
marisabelca,ничего себе! А у меня таких гормонов в 18-20 лет не было! Позже появилось:-)

Женя, мест познакомиться сейчас действительно очень много, нужно просто понимать чего ты хочешь от мужчины и что вообще значит "ниже" тебя, по каким критериям эта градация происходит? И самое главное быть честной самой с собой)))
Мне вот предложили познакомиться вроде как с хорошим человеком, я отказалась, вообще не представляю рядом какого то постороннего человека и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Сейчас вот приехала с маевки, куча там было парней свободных и нормальных, по общению по крайней мере и не совсем молодых и совсем молодых)))