Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 59 из 64
sun_sky
Василич
Нани
Кима, и так может быть)
Я вообще не очень в психологии неженатых разбираюсь))), что там у них. Если дело в "бабах" , то нельзя так , конечно. Сами бы уже выпинали его. Нахлебника)) охота же обстирывать, обглаживать, кормить...

Видимо и не нахлебник вовсе. Денежки на них и тратит.  Это тяжелый случай, счастья жене не будет ибо мамуля будет на первом месте всегда.  Пресловутой сепарации не произошло(((

да не факт, что мама на первом месте будет... по другому бывает - у нас родственники.. "парень" под 40 живёт с мамой - зарабатывает нормально, пил-закодировался уже года 3 не пьет.. так все равно ни ремонта в маминой квартире ни мебели... сидит за компом в свободное время и иногда на свиданки бегает к тётеньке старше лет на 10..  а маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи...

А с такими не то что семью строить, бежать от них сломя голову!! Тут уж действительно лучше одной чем с таким , извините, Г***
FRINGE
Мишкинамама
Нани
У нас есть приятель. 37. Живет с мамой. И бабушка там еще. Работа денежная. Сам умный. С юмором. Короче хороший он. Встречается уже давно с девушкой на 2 года старше. Ни он ни она не были женаты и замужем. У него были отношения. Но тогда с работой у него не ладилось, а девушек выбирал с претензиями. Вот и уходили к богатеньким. Ну там пара серьезных отношений была. А сейчас деньги есть .но не знаем почему не живут хотя бы вместе. Она снимает квартиру. Иногда у нее ночует. Но о свадьбе говорить не желает. Его все устраивает.

так это "секс без обязательств", мужчинам сейчас очень нравится такой вариант отношений. Женщины же согласны на такую "иллюзию отношений".
Зачем жить вместе? Это же "семья" получается, быт, бюджет и хозяйство.
Да и не любит он девушку особо. Ей нужно "женибельного" искать, а не тратить годы молодые попусту. :razz:
Чем дальше, тем сложнее...

блин под каждым словом подпишусь.

Тут плюсом еще что нафик ему не нужна ответственность, мама все проблемы решит... Печально все это.... к сожалению.

Мне вот просто интересно, ну неужели хочется вот так всю жизнь просидеть то... а мамы когда не станет?

вот я тоже все больше задумываюсь, сейчас старший брат живет с родителями, вот уже 35 лет стукнет в этом году, похоже потом станет моей головной болью, родители не вечны, дай бог конечно им здоровья
Мне сильно резануло, поэтому напишу:

"живет с мамой" это, как я понимаю, такой расхожий штамп. Но очень часто ЖИВЕТ С МАМОЙ не равно НЕ МОЖЕТ БЕЗ МАМЫ. При чем здесь "мама решит", "мама не отпустит"?? Так сложилось, так живут люди, и что?

Второе. Если "маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи...", то это не значит, что сын её об этом просил. Это мама думает, что так надо сделать. Зачем придумывать за сына?

Не люблю обобщения.

Elga, так я и говорю, что ему не надо этих знакомств - итак удобно.. никакой ответственности... и мама сама виновата, что посадила себе на шею великовозрастного мальчика.. - он ни себя обслужить ни о ней позаботиться не желает
Что-то все так распреживались по поводу живет/не живет с кем-то, женится/не женится.
Вроде мужчине итак хорошо. Его все устраивает. У него и мама есть с сервисом, и секс с женщинами "без выноса мозгов".
Я не пойму, зачем мужчине проблемы в виде женитьбы и отдельного проживания.
А женитьба-это не сахар и не мед...там пахать и вкалывать надо во всех смыслах...и не любовь-морковь круглосуточная, а ежедневный труд.
Вот сообразительный "возрастной" мужчина это понимает и не вешает хомут себе на шею, а их все загнать в ЗАГС пытаются.
Мои брат и мама живут друг с другом в соседних квартирах. Склонности заводить семью нет у него. Хотя его девчонки прям очень этого хотят. То одна, то другая. Вот недавно отшил одну ооочень хорошую. Жена была бы отличная. Мне жаль. Мама горюет. Но я не могу на 100% утверждать, почему он это делает. Не хочет ответственности, взрослой жизни, или всё-таки это не любовь? Вот не знаю, за родного-то брата сказать не могу. Чего уж чужим незнакомым людям оценки давать.
другая родственница - после развода и долгого одиночества повстречала вдовца и теперь строит из себя принцессу как тут писали - мол пусть принимает такой как есть и балует и все прихоти исполняет - иначе мне и одной неплохо.. надолго ли его хватит интересно ))
Elga

"живет с мамой" это, как я понимаю, такой расхожий штамп. Но очень часто ЖИВЕТ С МАМОЙ не равно НЕ МОЖЕТ БЕЗ МАМЫ. При чем здесь "мама решит", "мама не отпустит"?? Так сложилось, так живут люди, и что?

Второе. Если "маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи...", то это не значит, что сын её об этом просил. Это мама думает, что так надо сделать. Зачем придумывать за сына?

Не люблю обобщения.

а если мама не отпускает, контролирует, плюс ко всему манипулирует своим здоровьем (давление подскочило, сердце заболело и тд.) тогда как?)
Мишкинамама
Вот сообразительный "возрастной" мужчина это понимает и не вешает хомут себе на шею, а их все загнать в ЗАГС пытаются.

Я понимаю, когда девушки, которые не были замужем, хотят в ЗАГС, а вот те, которые уже там побывали... неужто действительно хотят обратно окунуться....Мне кажется, это мужикам хорошо в семье, а женщине в семье - пахота одна. Я тут по работе обходила жилые дома, очень много одиноких мужчин и вот честно, девочки, смотрю я на них -  живут одни и слава богу))))))
Elga

Не люблю обобщения.

Одно дело, люди живут с родителями из экономических соображений, ну например копят пока на первоначальный взнос, но если мужчина живет с мамой до 40 лет и при этом зарабатывает прилично, я не понимаю как может "так сложиться"? У любого человека наступает момент отделения от мамы, как бы он ее не любил. Если денег нет отдельно жить, то тоже зачем такой мужчина нужен, какая ему семья, если он элементарно себя не может обеспечить? Ситуации конечно всякие бывают, но к 40 то годам можно своим жильем обзавестись, тем более, если иждивенцев нет?
после фразы живет с мамой, именно для меня, все точка, огромная жирная точка! я даже в 20 лет понимала что это путь в никуда
Разбитная
после фразы живет с мамой, именно для меня, все точка, огромная жирная точка! я даже в 20 лет понимала что это путь в никуда

Вот , вот и я про тоже. Ладно женщина с мамой живет, если еще и с ребенком, ей трудно одной, можно понять, но мужик...  Сколько на моей памяти таких было, живущих с мамой до 30 и выше лет, мягко скажем, не лучшие представители мужского братства((((  Не для семьи...
Разбитная
вот мое знакомство со свекровью началось с ее фразы: "ты первая девушка которая переступила порог этого дома в моем присутствии", вот бежать надо было мне тогда без оглядки, но блин нет надо мне было залезть в это "болото" тогда....))))
Мамин брат завел семью в 40 лет, сейчас у них двое деток и все спокойно, но тогда ох как бабуля наша его отпускать не хотела, но сноха своего добилась, живут отдельно,но в этом же поселке (переехать подальше ни за что не согласился). Зарабатывал и зарабатывает не плохо, но отдельно от мамы жить не хотел (вот прям насмерть стоял где то до 6 месяцев ребенкиных), говорил что тебя здесь не устраивает, комната отдельная, готовит и убирает мама...зачем тратится на отдельное жилье (хотя деньги уже тогда были). Бабушка до сих пор каждый божий день бегает туда, смотрит как приготовлено и как прибрано, я б уже сбежала (но сноха ей упертая видимо досталась), сколько она их ссорить пыталась (типа она ему не пара, готовит не так и убирается не так и тд).
Василич
Нани
Кима, и так может быть)
Я вообще не очень в психологии неженатых разбираюсь))), что там у них. Если дело в "бабах" , то нельзя так , конечно. Сами бы уже выпинали его. Нахлебника)) охота же обстирывать, обглаживать, кормить...

Видимо и не нахлебник вовсе. Денежки на них и тратит.  Это тяжелый случай, счастья жене не будет ибо мамуля будет на первом месте всегда.  Пресловутой сепарации не произошло(((

Вот тут не знаю. Помогает или так себе.
Если нежелание жениться я еще понимаю, то нежелание жиьь одному....неужели просто лень самого себя обслуживать..

Хотя может еще вариант : если он снимет / купит жилье, то уже не будет уважительной причины не жить вместе. А т.к девушка пока с ним, то вот и тянет кота за хвост. Из ее квартиры он в любой момент уходит, а из своей не выгнать просто так и не позвать не вежливо.

Я все-таки к тому, что все с ним нормально. Я настаиваю)))))))))
Друзья вокруг его жениться толкают))), девушка с родней хочет познакомить, а он ни в какую. Просто сейчас жить отдельно ему не наруку. А вместе они года три уже. Как раз и с работой наладилось именно тогда.

Нани, девушке бегом бежать надо. Трата времени. Но, видимо, её устраивает такая ситуация.
Вообще считаю, что если мужчина возраста около 40, не будучи ни разу женат, живёт с родителями, не имея своего жилья, даже не снимает, то это говорит о наличии определённых проблем черт у него, которые будут прилично портить отношения.

Когда он в разводе, там другая ситуация, может, он копит ПВ на квартиру, оставив общую бывшей супруге. Ну и все равно мог бы хоть комнату снимать, но не загонять себя в рамки родительской семьи.
Кима
Нани, девушке бегом бежать надо. Трата времени. Но, видимо, её устраивает такая ситуация.

может она заняла позицию "лучше, чем ничего" или просто любит. и верит
чего одной сидеть?)) с виду, по крайней мере, они всем довольны

Кима
Вообще считаю, что если мужчина возраста около 40, не будучи ни разу женат, живёт с родителями, не имея своего жилья, даже не снимает, то это говорит о наличии определённых проблем черт у него, которые будут прилично портить отношения.

Когда он в разводе, там другая ситуация, может, он копит ПВ на квартиру, оставив общую бывшей супруге. Ну и все равно мог бы хоть комнату снимать, но не загонять себя в рамки родительской семьи.

не знаю. не иметь своего жилья -не показатель. у нас тоже не было своего жилья почти до 40. а мой муж женат и дети  :-D
что ж он теперь у меня чухан что ли? )))))))

да и свое жилье у многих не своим горбом заработано, а наследство.
про "ни разу не женат"...нууу. девушки были у него. любил.
но ему прямо в лицо сказали, что нет денег - нет отношений.
может и разочаровался человек в женщинах. в меркантильности их
подруга у меня долго принца ждала. непременно, чтоб с машиной, квартирой да денежной работой. Только они все заняты, а на нее обращали внимания совсем не те. Или вот с женатым 7 лет встречалась. Он все обещал...Коллеги на работе пьющие клеились.
И вот в прошлом году только (тоже коллега😉 присмотрелась к мужичку, который (как ей сказали, да и он тоже😉 давно ее тайно ждет. Внешне не ахти, машины нет, зарплата более менее, но как она говорит: "я теперь иначе смотрю на отношения". Зато он меня ценит, бережет, помогает, любит в конце концов.

44 года. женат не был. (я писала про него недавно. кстати, больше не спрашивала показал он свое жилье или нет😉))))), но вроде все у них хорошо. Встречаются, с его и ее родней на праздниках гуляют и все такое.
может и сложится дальше у них
Нани, вы цитируете мои слова, но не читаете их. При чем тут ваш муж? Я говорю про мужчин, которые не были в браке до этого возраста. На мой взгляд, разница существенная. У одного есть обязанности по содержанию семьи, а второй тратит только на себя любимого, ему в разы проще купить квартиру.

Нани
Кима

Нани, ну это ее выбор. Они друг друга стоят 🙂
Кима, я все читаю. и считаю, что это не показатель. мало ли по какой причине он не покупает жилье.
у них там хорошая большая квартира. возможно (бабушки не вечны, чего уж там. болеет😉 в планах размен у них. Маму оставят в однушке, а сыну купят. Потом он уже дальше сам.
я не знаю почему.

я просто пишу, что не женатый, живущий с мамой и без квартиры - живой пример у меня перед глазами - совсем не неудачник. Хороший мужик. и меня лично он не пугает😉))

не надо таких бояться. ну или не всех. надо внимательно смотреть.

а  еще пример!

коллега был у меня давно. никак не хотел жениться. "одинокий волк" себя называл. гулял от души. жил на съемном жилье!!!
все ему вокруг говорили и крутили у виска. ему уже 40 почти, а не хочет жениться.

и вот,  спустя годы, вижу его в парке с женой и детьми (папой называли. вот и узнала). гуляют довольные.
Нани, вы лично общались с ним как с мужчиной или просто как со знакомым?

Есть ведь огромная разница в этом общении.
И меня вы не переубедите, для меня все эти факторы вместе как сигнальный флажок "опасность, не надо" 🙂
А по мне намного хуже женатый, который на женском форуме в теме чисто женской пишет гадости. Вот это для меня точно ку-ку.

Так мне больше позиция Нани близка.
Кима
Нани
Кима

Нани, ну это ее выбор. Они друг друга стоят 🙂

возможно)))
Кима, как с другом)
это другое. согласна. но если меня спросят вдруг, то я буду сильно за него голосовать!))))
Кима

И меня вы не переубедите, для меня все эти факторы вместе как сигнальный флажок "опасность, не надо" 🙂

Ваше право) у всех у нас галочки и пунктики. куда ж без этого)
Нани, ой, у меня есть знакомые, за которых со стороны их знающие готовы "сильно голосовать", не зная, что к ним прилагается такое стадо тараканов, вылезающих в отношениях с женщинами, что голосующие были бы шокированы)
каждый найдет свое! в этом я уверена. и тараканы найдут друг друга  🙂
Мамы, к сожалению, не вечны(
Кому только потом это мамино чудо "за 40" нужно???
Тоже есть неженатый друг в окружении - все его пристроить пытаются)))
А я ему завидую, иногда)))
У меня вот чисто практический интерес.
Мужчина живёт с мамой. А куда он водит женщин/женщину для "интимных встреч"?
Или ищет женщину с квартирой?
Даже в этом плане мужчине сплошной дискомфорт...
А вот так ночью пришёл с гулянки, нетрезвый....мама просыпается, сутра высказывает....
В общем, с родителями тяжко жить...
Мишкинамама, брат живет с мамой, в трешке. Девушек водит к себе только так, не испытывая никакого дискомфорта. Мама уже привыкла, ничего не высказывает, с пассиями периодически с утра чаевничает)) тоже пытается его пристроить "в добрые руки". А ему и так хорошо
У мужа есть друг холостой. Я первое время даже имена его девушек запоминала. Муж смеялся, говорил "можешь не запоминать их имена"😉))
Друг живет один, ему комфортно. Куда захотел пошел, когда захотел пошел. Что хочет, то и делает.
Он у нас единственный холостой. Он хороший, общительный. Я если честно уже привыкла, даже не представляю его женатым и с детьми)))
Мишкинамама, вариантов много.
Можно домой привести. Можно квартиру на час снять или в гостиницу.
Василич
А вот думаю почему бы иногда и не помочь людям встретиться?  Я вообще в глобальном смысле.  Свахи сейчас не в моде? Решат то судьбу люди сами в любом случае.   Я лично, по молодости правда еще, свела две пары, до сих пор живут и счастливы. Меня правда знакомили, не вышло ничего.

у меня клиентку так знакомили, умница, красавица, всё есть - машина , квартира, бизнес, возраст был 38 лет
познакомили друзья
прошло 3 года с того момента, у них уже двое детей
Forever, шустро)))
Мы тоже пробовали знакомить, но далее общих застолий дело не идет, не пара, значит