Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 4 из 39
MAlinka_,ага, не прививка, эт я так выражаюсь))
купаться мы один фиг полезем ибо пришли с улицы все грязные до ушей с разбитыми и содранными коленками....погода портится, ветрище...волосы бы расчесать после него))

Зато я забрала купальник и балдюююю, напялила его и хожу модею...вот поему купальник не юбка выйти на улицу покрасоваться))
Kroshka, мы уже столько Олюню мучаем массажами, уколами и электрофорезом, что кровь из пальца  для меня самое простое. Я на массаж уже 2 месяца решиться не могу, жалко мне ее, хотя надо вроде как.
Kroshka, моя сегодня бегала по площадке вокруг моей машины и на одном из поворотов не справилась с управлекнием и рухнула. Коленка вся в крови а ей весело. Потом перекисью обрабратывали, так она хохотала и пальцем тыкала прям в самое больное. У меня все сжималось, а она хохочет).
Lapatusya,Натуся я вообще не понимаю как ты это все переносишь, для меня это все очень сложно(((для меня лечь в больницу равносильно умереть!

Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! я ухохаталась))
Kroshka, завтра +16 днем, как бы в сарафанчике не выйти))))))
Lapatusya,и мы даже не ревели, 2 раза падали на эти коленки и пофиг, а дома упадет и куксится, на публику играет))
Я банеоцином присыпаю сразу..а вообще спрей какой то есть, все хочу прикупить, да память девичья-забываю)

думаешь замерзнешь?))
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya,Натуся я вообще не понимаю как ты это все переносишь, для меня это все очень сложно(((для меня лечь в больницу равносильно умереть!

Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! я ухохаталась))

мне куда деваться было, выход был один, как -то мобилизировали все силы и перли. А сейчас расслабилась, ребенок бегает, вроде как можно выдохнуть, вальгус меня сильно не пугает, думаю зря.) В среду к ортопеду, если напугает , то опять за ум возьмемся)).

Ржака!))))))
Kroshka, купи обычную перекись за 8 руб или хлоргексидин, лучше всяких спреев.
Kroshka, я то если что подогрев сидения включу, попу погрею, а вот Олюню жалко, у нее нет подогрева кресла)))
Lapatusya,ну понятно, жизнь заставит еще и не такое сможем, но пусть она нас и наших деток балует))
Нам тоже к ортопеду надо с Ликой, я за ней не успеваю и не все соблюдаем, стельки вот надо заказать...

Перекись то есть, надо просто в обе коляски закинуть)) ОЛяшик в памперсе не промерзнет!!

Девчонкиииииииииииииии, давайте на пикник?!?!??!?!
Kroshka, я за, только мы непредсказуемые
Kroshka, у Лики какой диагноз? Кто у вас ортопед?
Lapatusya,вальгус, мы у которого наблюдались потеряли за мою беременность, щас в местной ни че вроде такой, но все же простенький...но дело вроде как говорит, грамотно!
Lapatusya
Kroshka, я за, только мы непредсказуемые
подождем остальных, что скажут))

ух ты время 8час, пошла ка я ужин готовить...что то тихо совсем на форуме :crazy2:
Девочки, про вальгус выскажусь-при хорошой физической наргузке на ноги-легкая атлетика, фигурное катание, вальгус сам уйдет. Но конечно стельки(индивидуальные), обувь, массаж и зарядка никто не отменяет.
я тоже хочу на пикник 🙁((
Olga, согласна на все 100. У ПЛЕМЯННИКА дико болели коленки, потом вальгус добрался до бедер, говорили уже об операции, походили месяц на ушу и больше коленки не болят. Я и не думала ,что так быстро может пойти улучшение.
Kroshka, у нас теперь всегда тихо(
Lapatusya
Kroshka, у нас теперь всегда тихо(
лето, детки подросли, все гуляют
Всем привет, я тут вчера без телефона осталась-как без рук)))) размагнитилась симка!!! Сегодня сбегала поменяла.
Еще сходила первый раз (на уже четвертое) собрание по поводу выпускного, выяснила что фотографа и оператора не запланировали(
Срочно нужна ваша помощь в поиске хорошего фотографа и оператора время с 10 до 15, точнее час в д/саду и с 13 до 14-15 в Пегасе (конный клуб) и какие расценки кто знает?!
Malaya, Лена, могу мужа подключить, он вам быстро найдет
мы как в 15-00 вышли, так в 19-00 зашли :uglystupid2: Ника и поспала и наигралась и нафлиртовалась. Я уржалась: в песочнице мальчик лет 4-х с Никой играл-играл. Она стала на свои ноги песочек сыпать. Он своей рукой стал смахивать с нее, приговаривая: Глупышка, зачем на свои ножки то сыплешь песок??!! :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya, спасибо, Наташенька  :smitten:
Olga
Девочки, про вальгус выскажусь-при хорошой физической наргузке на ноги-легкая атлетика, фигурное катание, вальгус сам уйдет. Но конечно стельки(индивидуальные), обувь, массаж и зарядка никто не отменяет.
а про варус что можешь сказать?
Malaya, пожалуйста Леночка)
Бушочек
Olga
а про варус что можешь сказать?
с этим зверем не сталкивалась, но мне кажется, что примерно такой же механизм и надо укреплять мышцы, но могу быть не права, тк проблему савсем не изучала.
Olesss, ну даёт, юная обольстительница!)))
Матюха выспался на диване во всех позах и конечно уписался на одеяло, ээх. Встал не в настроении, ветрянка мучает, в паху особенно, бедняжка..
sutemeva
Olesss, ну даёт, юная обольстительница!)))
Матюха выспался на диване во всех позах и конечно уписался на одеяло, ээх. Встал не в настроении, ветрянка мучает, в паху особенно, бедняжка..
Маш маж ацикловиром в паху
Olga, так вот не запаслись, у Елисея ничего не чесалось же. Ща супрастин растолку, им помажу.
Смотрела вчера подставки под горячее и под тарелки, тонкие такие пластиковые листы. С рисунками типа цветы-кошки-вазы стоят 56 рублей/штука. А с рисунками винни пух, немо и тачки стоят 95 рублей. Хотя по размеру, качеству и составу они абсолютно одинаковые. Совсем офигели, только из-за рисунка детского поднимают цену в 2 раза. Обиделась на магазин и ушла ничего не купив 🙂
Malaya
Cеребряшка,Веснушк@, возвращайтесь!!!!!
та я посматрвиаю, но чот не пишу, мыслей умных нет))) У нас всё хорошо, на улке т постоянно торчим, загораем....
Ты мне тут звонила на днях вечерком, у мня пропущенный?? я ответить не могла, пьянствовали с группой моей по универу...)))) надеюсь ничего важного?)))
от тити мы мы так и не отлучились, а ведь мне уже через месяц на работу, видимо по факту буим отлучать))) перевела своих в очередь в садики в советский район, дане сказали что почти 100% что не дадут, мало групп от 1,5 до 2((( так бы я тоже хотела с двух отдать, а то получится что почти с трёх....
Майрик, ты уже вернулась???
Надя, фоточки и Испании суперские, прям смотрю и радуюсь!
Веснушк@, молодцы))) я тебя на улку хотела позвать 🙂
Давай там умных мыслей набирайся и возвращайся!!! 😉
Веснушк@,Веснуш, куда выходишь то на работу? На старую???
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Девы подскажите как электронную очередь в садик посмотреть через инет учитывая что я не помню пароль и ник тоже забыла :uglystupid2: :uglystupid2:
Я сегодня наконец то вылечила зуб...........эээххх как хорошо когда у тебя ничего не болит...........я вчера думал что умру :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
sutemeva, Машенька, с новосельем!!! живите дружно и счастливо, пусть все становится только лучше!
Елена-челяб, хорошее дело сделала) а у меня голова сегодня пытается заболеть, видимо "говорит" что похолодание завтра, но я и так знаю)))
такс)))
Бушочек, я когда закончила любу кормить поправилась на 4 кг за 6 мес. и они не уходили((
сегодня набегалась по делам.. теперь сидим с мужем аргентинское винцо попиваем)) ему привезли презент из знойной аргентины.. винцо сухое, терпкое.. мммм обожаю!!!
вечером чет наготовила на маланьину свадьбу.. теперь все надо два дня лопать)))
Елена-челяб,я как то тоже забыла все, восстанавливала долго потом, не помню как, но я нашла и так очередь, по дате рождения, свид. рожд. и примерной даты регистрации.
А я попиваю Eve грейпфрутовое... чет так нравится...
Olesss, да вкусьненко)))