Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 35 из 39
1.Бушочек +2 детишек
2. sutemeva +2 детишек
3. LENOK74 + 2 детишек
4. Елена Чебыкина + Настя
5. SoniMa + 2 детишек
6. llisa+ Ясик
7. Olesss + кудряшик
8. Веснуха+ Данчес
9. Веру ник))) + 2 детишек
10. Валя Васютка + Тимыч
11.тишина + 2 нетихих))
12. кошак + Машка
13. Серебряшка+Полинья + ЕДААААА
14. Белочка +2 бельчонка
А во скок завтра то?
Белочка, спасибо Надюш. Кинь телефон в личку, сейчас пролистала телефон, у меня его нет. о.О
Белочка
А во скок завтра то?
в 11-00
Искупала, уложила своих девчонок, пойду хоть помоюсь сама после сада, каждый вечер там пропадаем, время быстро там летит и делов конца и края нет.
Надеюсь завтра погодка хорошая будет, потусим)
Маша, у меня старшая не орет)))

Веснушк@, Анют, а что за белая штучка?
koOshak,89049787111
1.Бушочек +2 детишек
2. sutemeva +2 детишек
3. LENOK74 + 2 детишек
4. Елена Чебыкина + Настя
5. SoniMa + 2 детишек
6. llisa+ Ясик
7. Olesss + кудряшик
8. Веснуха+ Данчес
9. Веру ник))) + 2 детишек
10. Валя Васютка + Тимыч
11.тишина + 2 нетихих))
12. кошак + Машка
13. Серебряшка+Полинья + ЕДААААА
14. Белочка +2 бельчонка
15. Елена-челяб+ глазастик 🙂 а чаго брать тооооо с собой?????????
Бушочек
Белочка
А во скок завтра то?
в 11-00
ок, мы будем в 11, предлагаю нашу любимую полянку, если заходить с центрального входа доходим до фонтана и за ларьки на право, помним что нас там не видно когда стоишь у фонтана, так что не ленимся и идем ножками ищем
Только вот там погодка как бы сказать "портится", пахнет прям дождиком и похолодало как то
ААААААУУУУУУУУУУУУ Девы ну чаго все молчат а  то ведь завтра приедем с Милахой и всю вашу еду съедиииммм!!!!!!!!!!!
Белочка,на завтра обещают ясно, +26, надеемся так и будет!
Белочка,носочки,наверное))
Девчули, кто забыл голубенькую посудинку (ковшик) для песочных игр?

Мне завтра надо на удаление зуба... как мне страшно-то....
Всем привет! у меня уже скоро нервный срыв будет - у Ритули чешется все лицо, опух один глаз и опухло ухо - она чешет постоянно, я мажу фенистил гелем, не помогает!!!! еще у нее сегодня я заметила, что в глазках гной чтоли...сейчас она поспала и один глаз вообще слипся....млять....я в бешенстве - это все от мошки???? она же чешет и ручками глаза тоже расчесывает и видимо занесла туда грязь...вот куда податься мне - к окулисту или дерматологу или мне уже к психотерапевту? она ноет и ноет - еле уснула... :cry:

пошла вас читать.
Бушочек
Белочка,на завтра обещают ясно, +26, надеемся так и будет!
я уж тоже посмотрела, кста по радио сказали, 22-24
Елена-челяб, Лен заказываем пиццы, с собой чаек в термосе, ну и к чаю можешь чего-нидь, для деток своих конечно не забываем все самое необходимое
Где ж мы. им завтра попы будем мыть, сегодня помойму все покакали))))
Patrizia, Свет я сейчас Сереге укус помазала зодексом, капельками которые надо пить, т.к. Ленка утащила у меня фенистил и я не знаю его местонахождения, так вот пришли из кино, опухоль спала, осталось маленькое красное пятнышко, намазала еще раз
а может зиртек у меня, не знаю
там наверное концентрация должна быть побольше
Белочка, а кто пиццы заказывает??????????
Так, тогда Саше-тишине мартини двойную порцию 🙂
Я тоже пиццууууууу хочуууууууу заказать!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sutemeva

И мартини хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!1
Елена-челяб
Белочка, а кто пиццы заказывает??????????
Веру-ник
Всем спокойной ночи.
люблю целую
до завтра
и Привет полуночникам
Белочка, и я целую тебя, споки ноки 🙂
Елена-челяб,Лен,спокуха, не кипиши
Белочка
Где ж мы. им завтра попы будем мыть, сегодня помойму все покакали))))

возьму с собой салфетки, подгузы и пеленку, там и поменяю ежели чего. На крайний случай есть фонтан 🙂
Olga
Катя серебряшка, ты редиска не брала трубку,  я тебе звонила 🙂 Твой агар тебя ждет! У Меня муж дома периодически, ты если соберешься забрать. набери меня,я скажу когда он дома.

хорошо, спасибо,Олюш, позвоню.
sutemeva

😀 😀 😀 я деток по парку растеряю после двойного мартини))
мне застужаться нельзя,если будет ветерок или дождик завтра, я скорее всего не приеду.
Девчонки, какие вы молодцы! сплошной позитив!))))) скучаю по вам и вашим супер-деткам))))
мы завтра к офтальмологу идем - глазки хоть и промыла, но все равно слезятся и выделения есть противные...после обеда поедем ламинат себе выбирать и со снохой за кроваткой - уже скоро-скоро у Ритули появится братишка Артём))))
Приветик!
Девчонки, классно, что вы сегодня встретились и отлично завтра провести время!!!!!
Мы опять не приедем, у Глебки концерт в садике

У мужа сегодня стекло в машине разбили и стащили портфель(((((............все это произошло утром в центре города и прямо под камерами видеонаблюдения. Зашел на минуту в магазин, поэтому и не взял сумку. Надо сейчас права, паспорт восстанавливать
Missis,ого(( сочувствую..
Missis,обалдеть 🙁 кошмар какой
не расстраивайтесь,Анют, главное - все живы ,здоровы
Missis, ничего себе!!! Вообще народ обнаглел ничего не боятся!!! Удачи вам !!!
Cеребряшка, Катюшка рада тебя видеть и очень рада что завтра встретимся!!!!
Missis, очень жаль, так неприятно(((( у нас у деда тоже такое было, еще и у людей на глазах! никому ничего не надо, каждый сам за себя! мама мне всегда говорит: больше потеряешь, больше обретаешь! пусть в самом скором времени будет отличный повод для радости большой! может в отпуск соберетесь 😉
Девчи вы чем таким детишек кормите что они у вас какаются по несколько раз в день.............у нас вот с этим проблемы :uglystupid2:
Миссис, Анют, я в шоке, во народ пошел, ничего святого(( сочувствую, чтоб у них руки и остальное отсохло!
челяба, Ленок, буит тебе и пица и мартини))
тишина, а зубик какой, восьмерку мудрую?)
Веснушк@, :ура: :ура: :ура:
Надя, белая штука вроде носки, я не смотрела) может они и не ваши, но выпали из вашей сумки) еще тигра мы туда вложили)
Елена-челяб, я даю компот из чернослива и кураги. Можно сливу дать на десерт.
Patrizia, мы постоянно этот компот пьем и чернослив по немногу кушаем..........он нас не берет
Елена-челяб, свежие огурцы, киви должны слабить по идее. Мой старший после огурцов хорошо укакивается))
Всем привет. Погода просто ужас. Празднование годовасия в силе?
доброе утро!

погода хорошая)) свежо)) думаю к обеду подсохнет!

я беру покрывала тоже!
llisa
Всем привет. Погода просто ужас. Празднование годовасия в силе?

Всем доброго утра!Надеюсь к 11 распогодится, а то я пиццы с вечера заказала и в 10.30 они у меня будут - нам столько не съесть  :lol: Такчто если вдруг отменится хочется до 10 об этом узнать.
Веснушк@, Анют я точно на машине, проснешься, звони чего во сколько.
Cеребряшка Катюшка мартини бум пить, у мужа на лыжной базе соревнования, потом нас заберет, хоть бы погода была  :рай:
Missis сочувствую - народ совсем озверел  :knuppel2:
Доброе утро)) у нас небо совсем серое,дождик идет. Я с поездкой в парк пассую(

Серега в 7 вечера заснул, сегодня утром только проснулся)) Ксюня его будила- будила, но так и не разбудила)))
Муж вечером учил в шахматы играть, поставил мне шах и мат, радовался)))а потом я его в шашки обыграла))
Sasha_tishina, Сашуля, жалко что вас не будет  :cry: Легкого безболезненного вырывания зубика, ааааа как страшно, больше всего боюсь дантистов  :ой засмущали:
А в шашки ты молодец  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: