Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 37 из 39
Девочки не ругайтесь, давайте все таки в Родник, погуляем там, думаю к обеду распогодится, а там в парк двинем.
т.е. вы считаете дождь будет весь день идти? не должен ведь((
LENOK74, ЛЕна, спокойно!!! Что-нибудь придумать - это что?))) Заморозить?)))
Lapatusya, да я спокойна, решайте как хотите, никто ничего другого не предлагает ведь.
Или давайте попозже, не в 11-00, а в 13-00 например, надеюсь распогодится, хоть мы и спать будем уже, ну да ладно.
Я думаю пиццы однозначно нужно отменять
Lapatusya, что-нибудь придумать - это , например, съесть на улице в парке когда дождь закончится
я могу в Шагол приехать)))))))) скажите только куда ехать! 🙂
Девочки мы сможем всего на пару часиков, нам в 13.00, край в 14.00 надо дома быть, потому что мне в 15.00 в садик красить площадку детскую. Если все на час перенесем то мы не сможем
Бушочек, думаю большинство в час спит.
Мы до трех примерно спим. В 13:00 мы пас.

Даже если распогодится, не высохнет ничего. Мокро на улице.
я проблем не вижу. в роднике все встретились, пообщались, дождь кончился - пошли праздновать в парк.
А ну ацтавить ссоры!
Едем все в Родник и едим там торт, в кафе закажем чай ну и еще кто чего захочет. Игровая в будни подешевле у них вроде. Если распогодится, пойдём в парк и там съедим пиццу. Ну или как пойдёт, может, нам после мартини уже будет пофиг на запреты и будем есть всё своё  :2funny:
sutemeva, вот вот, скажи им,  Маш. ну не отменять же праздник из-за дождя!
LENOK74, всё небо затянуто и идет дождь. Я сомневаюсь, что через 3 часа всё прояснится. кстати в Копейске мелкий дождь. в Челябинске посерьезней. да и трава будет мокрая.
LENOK74
Olesss, это было не глупое предложение! одна ты так к этому отнеслась, по мне главное встретится! насчет торта, я думаю, можно было б что-нибудь придумать! да мне всё равно уже! я смотрю у нас тут ты всё решаешь, а не именинники..

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

LENOK74
я проблем не вижу. в роднике все встретились, пообщались, дождь кончился - пошли праздновать в парк.
мне такой варик нра)
Кaтрин, ну необязательно потом пикник, можно просто по дорожкам ножками потопать. Короче, я пошла собираться. Мы едем в Родник к 11 примерно.
sutemeva, со своим могут не пустить. я честно против скандалов, особенно в присутствии детей.
Мы тоже пошли собираться, нам еще за тортом заезжать.
Девы  а где там в Роднике игровая просто я там не была ни разу и как там с коляской подниматься по лесницам??????????
Кaтрин, свой принесём только торт. У них же нет домашних тортов? Дети в игровой, в кафе закажем чай и еще чего пожевать, все будут в плюсе.
Елена-челяб,там лифт
Хы. Ну и много нас собирается-то в Родник. Не получится, что соберутся только именники?
не празднуем - все недовольны, выбрали день - все недовольны, выбрали экстренное место - опять все недовольны. Ну вы чегоооо? Ловите флюиды позитива!!!!!
вот и я думаю вы чего? Из Шагола тоже знаете не близко ехать до родника. И на крайняк к подаркам дадим Маше и Наташе пиццы и мартини, пусть дома покушают, если с парком совсем труба будет.
зачем скандалить то??? обязательно, что ль в роднике "поляну" из своего собирать. нам же главное встретится и именинников поздравить... разве не так? вы чего? девочки! поехали!
Всем прювет! Вот хотела кваам в парк присоединиться.... а тут ДОЖДЬ.... А в Родник все с колясками поедут??? Я не хочуее тащить, даи Ваня сидет там не будет...кто еще не берет коляску??
muanna, мы без коляски. Нам вобще коляска до фени. Но тогда мы будем сидеть минут 10))))))
muanna, нормально там всё с колясками. Я планирую взять.
muanna
Всем прювет! Вот хотела кваам в парк присоединиться.... а тут ДОЖДЬ.... А в Родник все с колясками поедут??? Я не хочуее тащить, даи Ваня сидет там не будет...кто еще не берет коляску??

я наверно тоже не возьму, может тогда вместе поехать
У меня вообще на ноге большая и очень болючая мозоль, я не знаю, что обуть, мне в любой обуви больно :crazy2:
koOshak, вот и мы также... поэтому н езнаю, как быть? Мы вообще не сидим даже 10 минут хм...
Доброго утра!!!!
Я тоже за Родник!!! Ленинский???? Кто со мной???
sutemeva,Бушочек, Маша, Наташа! Вы едите в родник? вызывать мне такси?
LENOK74, Лена приезжай!!!! Я там точно буду!!!!
Елена Чебыкина, Лен, мы с тобой запросто 🙂))) А вы обратно во сколько???
Елена Чебыкина
Доброго утра!!!!
Я тоже за Родник!!! Ленинский???? Кто со мной???

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Елена Чебыкина,возьми меня с собой
LENOK74
sutemeva,Бушочек, Маша, Наташа! Вы едите в родник? вызывать мне такси?
да, едем в родник, все я убегаю.
muanna
Елена Чебыкина, Лен, мы с тобой запросто 🙂))) А вы обратно во сколько???

Даже не знаю, как соберемся так и обратно поедем)))